Гость
Статьи
Какое моральное …

Какое моральное удовлетворение получают те персоны, которые говорят ребенку об усыновлении

Я встречалась с такими к сожалению. Подошли к ребёнку и рассказали, что родители его усыновили, у того шок. А лично мне охота драться с этими мерзавцами.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔Мне 13, если что

Я считаю ребёнок имеет право знать. Лучше вы расскажите,чем он сам потом как-то случайно узнает

Гость

Вы неадекватная. Это вообще не Ваше дело, что они ему говорят, до тех пор, пока они не нарушают закона.

Гость

Какой-то обрубок, а не тема, нет подробностей, обстоятельств. Если в целом, то ребенка должны подготовить приёмные родители и обязательно ему рассказать сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если кто-то считает иначе, они либо не в теме, либо со своими тараканами. Их ошибочным и вредоносным мнением можно и даже нужно пренебречь. Естественно, процесс очень деликатные, семья должна осознано к нему подойти.

Гость

Видимо те, у которых ничего в жизни и нет, имитация бурной деятельности, вот и лезут в дела других.

Гость

Плохо, когда об этом ребенку говорят чужие люди, а не его приемные родители. А сказать нужно.

Гость

Так делают только ущербные и невоспитанные люди. Цивилизованный человек вообще не будет совать нос в чужую личную жизнь.

Гость

Тоже таких не понимаю. Не у всех родителей, усыновивших детей, есть возможность переехать во избежание подобных эксцессов. Презираю подобных "правдоносителей". Это сволочи, которые чувствуют себя неуютно на фоне добрых, хороших людей.

Гость

Я вообще не понимаю, почему должен быть шок. Если в семье условия нормальные, тебя любят, то какая разница усыновили тебя или нет? Мне лично было бы все равно и эта новость не повела бы меня в шок.

Теофан

Морального удовлетворения эти существа не получают никакого. Они получают аморальное удовлетворение когда делают гадости. Ссать или *** в подъездах, выбить стёкла в остановке, бросить мусор из окна кому то на голову, придумать сплетню, разболтать чего нибудь - это для них *** какое удовлетворение! Иногда лечится пиздюлями по рылу, но не всегда помогает...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: