От какой одежды или других элементов имиджа вам пришлось отказаться из-за того, что вы уже не молоды ?
Мне не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+. Хорошо, что в молодости успела …
а торчать на вумене и принимать на голову выливание помоев нравится?
А Вам не тяжело с длинными волосами? Я вот устаю - пучок на макушке ни одна резинка для волос нормально не держит, сушить их долго. У меня сейчас длина чуть ниже плеч, уже вся измучилась. Хочу поскорее попасть к мастеру своему и каре опять сделать. Волосы даже средней длины вечно мешаются и везде лезут.
Нет, совсем не тяжело. Сушу Дайсоном за 10 мин, в пучок не собираю. Не вижу смысла в красивых волосах, чтобы ходить с гулькой, тогда действительно лучше каре. Мне, кстати, не идёт каре.
У меня ничего не изменилось. Разве что шоппинг более не так интересен. В плане, что ходить по магазинам уже в лом. Заказываю онлайн. Размер одежды даже меньше, чем в школе. "спасибо" стрессам. 🤣 В клубы я и так не ходила. Прическа как была так и осталась. Стала меньше наносить косметики. Хотя и раньше её было мало. А сейчас только тушь, консилер под глаза и помада. Тоже стало лень. Короче лень мне стало всё 😁
Да ну шоппинг в интернете для меня уже просто необходимость, в магазинах вообще ничего нормального найти не могу, одна ерунда, поэтому заказываю на проверенных сайтах типа шоппинг лайф и тд, там по крайней мере точно качество будет хорошее, и ассортимент есть. А вот к вопросу в посте, стала выбирать все чаще длину миди и макси, хотя в молодости очень любила мини юбки
Не нравятся лохмы. Особенно, стянутые дешманской заколочкой. На работе полно таких, жидкие волосы, моют голову шампунью "Крапивушка" за 100 р 5 литров, никаких масок зато "Я отращиваю длину". Нахрена спрашивается))))
После 35 надо себя любить - комплекс Витрум/Центрум, диспансеризация, вылечить наконец букетик ЗППП (годами носят заразу в себе, нет денег), зубы, массаж, окружать себя удобными людьми и не стесняться проявлять эгоизм.
Как я люблю таких оценщиц)))
Вы же не знаете чем моют голову окружающие женщины. Витамины, проф уход — все было испробовано, а волосы все равно жидкие, путаются и выглядят плохо. Но с хвостом средней длины это выглядит куда лучше, чем с каре и прочими стрижками.
Большинству женщин 35+ вообще противопоказаны стрижки, сразу же обабиваются.
33 мне. Ни от чего. Спокойно ношу вещи 20-летней давности ( не все, конечно))) несколько платьев, джинс и футболок, куртки. бренды типа LV). Но мне больше 25 никто не даёт, фотки на визу сдаю, где мне 16 лет. Говорят, после 35 начнётся резкое старение. Посмотрим. Я не рожала, если что
Вы же не знаете чем моют голову окружающие женщины. Витамины, проф уход — все было испробовано, а волосы все равно жидкие, путаются и выглядят плохо. Но с хвостом средней длины это выглядит куда лучше, чем с каре и прочими стрижками.
Это ладно, она уверена, что большинство женщин болеют ЗППП и не лечат их😳.
Опять же, волосы, у большинства изначально или тонкие или толстые генетически, при чем тут вообще возраст?🙄
И, если волосы тонкие из их немного, лучший вариант - это длина «по лопатки» или ниже, и никаких «филировки» и челки, - строго все волосы одной длины, именно так они будут выглядеть максимально «объемно».
Кстати я тоже отказалась даже ранее 35 от бра с косточками. Подобрала комфортное бельё наконец-то конкретного мирового бренда, но он ушёл из РФ ( методом проб и ошибок открыла для себя новый бренд одежды с бельём нижним не хуже, чем тот, что ушёл.
А какой бренд подобрали, если не секрет?
Я тоже возненавидела бра с косточками. Прям фу.
А еще в моем гардеробе появилась обувь без каблука, хотя и каблук тоже остался.
Получается, что не отказалась, а, наоборот, расширила линейку)
Пока ни от чего, мне 36. Короткая стрижка была в 14, она мало корму идет
в смысле в 35 не молоды? это же как потаскаться надо было! я понимаю, когда так про спорт говорят, что надо лет в 10 начинать, но для юбки или стрижки это вообще не возраст. Дресс-код понятно, что соблюдать надо
От Иллюзий.
Кому что идет. Не надо цеплятся за каре или за длинные!
А какой бренд подобрали, если не секрет?
Я тоже возненавидела бра с косточками. Прям фу.
А еще в моем гардеробе появилась обувь без каблука, хотя и каблук тоже остался.
Получается, что не отказалась, а, наоборот, расширила линейку)
Я другая гостья, вчера себе в Intimissimi купила бюст из хлопкового трикотажа с подкладкой из такого же трикотажа (84% хлопка, 16% эластана), он вообще без косточек.
Осенью подобные купила у Incanto - серия называется Comfort, бюстгалтер-бра, бюстье-бра, 95% хлопка, 5% эластана, - эти есть на маркетплейсах.
В РФ куча монголоидов (коренные народы Севера, калмыки и т.д. и всевозможные метисы) живет, у них он именно такой.
Узнать можно по эпикантусам и скулам.
Прямые потомки Чингисхана, кстати, были светлоглазыми😊.
У меня такая внешность...хоть и славянка. Глаза миндалевидные, темная.
Но скул нет...все принимают за турчанку итл.
В РФ куча монголоидов (коренные народы Севера, калмыки и т.д. и всевозможные метисы) живет, у них он именно такой.
Узнать можно по эпикантусам и скулам.
Прямые потомки Чингисхана, кстати, были светлоглазыми😊.
Хотя, по сериалам...турки даже более светлые чем я.
Интересно, специально таких подбирают или нет:)
Короткие стрижки это отвратительно, терпеть не могу, у самой года в 22 была короткая стрижка, ужас как вспомню)) макияжа поменьше так как он подчеркивает морщины мимические, короткое можно почему и нет если стройная фигура
У меня такая внешность...хоть и славянка. Глаза миндалевидные, темная.
Но скул нет...все принимают за турчанку итл.
Так по паспорту мы почти все славяне😂, у меня самой разбавленный европейским разрезом глаз эпикантус, точно знаю, что достался от прапрадеда по папиной линии, семья которого жила в том месте одной из российских областей, где в тот период жили татары. Очень сильно разбавленные монголоидные скулы у меня от другой прабабки, которая с Алтая, как мне кажется, а так, конечно, х.з. от кого точно🤷🏻♀️.
Шатенка, глаза карие, у мамы моей, кстати, зеленые с бюрюзовыми вкраплениями, но ген, который отвечает за наследование этого оттенка, недоминантный.
Так по паспорту мы почти все славяне😂, у меня самой разбавленный европейским разрезом глаз эпикантус, точно знаю, что достался от прапрадеда по папиной линии, семья которого жила в том месте одной из российских областей, где в тот период жили татары. Очень сильно разбавленные монголоидные скулы у меня от другой прабабки, которая с Алтая, как мне кажется, а так, конечно, х.з. от кого точно🤷🏻♀️.
Шатенка, глаза карие, у мамы моей, кстати, зеленые с бюрюзовыми вкраплениями, но ген, который отвечает за наследование этого оттенка, недоминантный.
https://i.postimg.cc/t4K6YmX9/20231230-132050.jpg
Вот фото, мне 36 если что...и двойной подбородок есть. Но я забила на все
Интересно, вы так глубоко копали:)
30 лет - это молодой возраст, никакая поломанная генетика не спровоцирует птоз в таком возрасте. Исключения — потеря существенной части Зубов, особенно шестерок и семерок, алкоголизация и прочее подобное .
Брыли — это когда кожа обвисает в нижней трети, а не жирные щеки или квадратный тип лица, зачастую все это мешают.
Вообще очень печально, если некто в тридцатку становится бабкой с обвисшими щеками, ужас. Только круговая подтяжка
Хуже бровей признаков старения тела нет.
30 лет - это молодой возраст, никакая поломанная генетика не спровоцирует птоз в таком возрасте. Исключения — потеря существенной части Зубов, особенно шестерок и семерок, алкоголизация и прочее подобное .
Брыли — это когда кожа обвисает в нижней трети, а не жирные щеки или квадратный тип лица, зачастую все это мешают.
Вообще очень печально, если некто в тридцатку становится бабкой с обвисшими щеками, ужас. Только круговая подтяжка
Хуже бровей признаков старения тела нет.
Да у меня куча одноклассниц таких, им пофиг.