Гость
Статьи
От чего пришлось …

От чего пришлось отказаться в 35+

От какой одежды или других элементов имиджа вам пришлось отказаться из-за того, что вы уже не молоды ?
Мне не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+. Хорошо, что в молодости успела …

Варя
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анфиска

Может и в 70ть не обвисать

Знаю одну старушку, ей под 100 лет. Лицо идеальное, ни одной зморшки.

Вот у моей бабушки в 70 лет четкий овал. Вся в морщинах, но зато с нормальным каркасом лица, а не наплывами уродскими, брр.
Много коллег 35+, брыли есть только у 48-летней. Видела только одну девушку 20 лет именно с брылями, но она по больницам холила постоянно, потом умерла, что-то неизлечимое( хорошая девочка

Гость
Анфиска

Возможно.
Но если и так, то что попадьей стать, или паранджу носить?:)

Не знаю, сами выбирайте.)

Анфиска
Гость

Вот у моей бабушки в 70 лет четкий овал. Вся в морщинах, но зато с нормальным каркасом лица, а не наплывами уродскими, брр.
Много коллег 35+, брыли есть только у 48-летней. Видела только одну девушку 20 лет именно с брылями, но она по больницам холила постоянно, потом умерла, что-то неизлечимое( хорошая девочка

Может у бабушки мелкоморщинистый тип ?
Не знаю, что такое брыли, в обычной жизни не слышу. А только от фитонях.
Я так понимаю это двойной и щеки свисают.

Гость
Анфиска

Интересно, вы так глубоко копали:)

Я историю с детства люблю и с детства ж любила слушать рассказы обоих бабушек про их родственников, потом уже сама читала, что находила.

Анфиска
Гость

У меня у бабушки тоже двойного не было, и овал четкий. Но мелкие морщинки были.
А у тетки немного свисает лицо, но свежее, кожа плотная.

Гость
Анфиска

Может у бабушки мелкоморщинистый тип ?
Не знаю, что такое брыли, в обычной жизни не слышу. А только от фитонях.
Я так понимаю это двойной и щеки свисают.

Я всегда под «брылями» понимала «провисшие» зоны щек, которые начинаются с носогубных складок.
Видела такое только у 60+.

Гость
Анфиска

https://i.postimg.cc/t4K6YmX9/20231230-132050.jpg

Вот фото, мне 36 если что...и двойной подбородок есть. Но я забила на все

2-ой подбородок почти всегда исчезает, когда худеешь на 7-8 кг.

Анфиска
Гость

2-ой подбородок почти всегда исчезает, когда худеешь на 7-8 кг.

Не исчезал.

Мне 32, но тема интересная, напишу о себе. Отказалась от бижутерии; от коротких волос (была стрижка, сейчас отращиваю - хочется делать укладку); от обесцвечивания волос; от цветного макияжа глаз (цветные тени, цветные стрелки, тушь и тд.); от миниатюрных сумок (типа кросс боди); от рюкзачков; от всего нарощенного; от татуажа очень долго избавлялась (брови 2018🤣); от толстовок и худи ярких (я их носила раньше, сейчас надоели); от заколок со стразами; от масок для лица (нет времени их наносить); от инстаграмма 😌
пока что всё)))🤭

Гость

Пришлось отказаться от общения с идиотами. Не могу больше позволить себе такой роскоши тратить время зря 🤣

Невермор
Гость

А от чего из этого именно у Вас «вау-эффект»?

Вау у меня только от других вещей было, например, похудения. Или когда я озаботилась исправлением осанки. Поменяла питание. А прям когда все знакомые сказали вау, это когда я из офиса уволилась. Зубы еще делают образ, конечно. Эпиляция упрощает жизнь тоже. А процедуры для лица это больше как вишенка на торте.

Анфиска
Элеонора

Мне 32, но тема интересная, напишу о себе. Отказалась от бижутерии; от коротких волос (была стрижка, сейчас отращиваю - хочется делать укладку); от обесцвечивания волос; от цветного макияжа глаз (цветные тени, цветные стрелки, тушь и тд.); от миниатюрных сумок (типа кросс боди); от рюкзачков; от всего нарощенного; от татуажа очень долго избавлялась (брови 2018🤣); от толстовок и худи ярких (я их носила раньше, сейчас надоели); от заколок со стразами; от масок для лица (нет времени их наносить); от инстаграмма 😌
пока что всё)))🤭

А я только в 35 рюкзачки стала носить и худи😁

Анфиска
Гость

Пришлось отказаться от общения с идиотами. Не могу больше позволить себе такой роскоши тратить время зря 🤣

Гениально! Это самое лучшее!

Анфиска
Невермор

Вау у меня только от других вещей было, например, похудения. Или когда я озаботилась исправлением осанки. Поменяла питание. А прям когда все знакомые сказали вау, это когда я из офиса уволилась. Зубы еще делают образ, конечно. Эпиляция упрощает жизнь тоже. А процедуры для лица это больше как вишенка на торте.

Классные советы! Поддерживаю!

Невермор
Анфиска

Вот, вот. А деньжищ сколько.
Наверное, тыс по 5 за раз?
Проще юбку джинсовую купить, радости больше.
Но скажут, что я нищая:)))

Ну это надо иногда. Дорваться, чтобы успокоиться.

Гость

короткие стрижки вообще никому не идут ни в каком возрасте

Невермор
Анфиска

Вот, вот. А деньжищ сколько.
Наверное, тыс по 5 за раз?
Проще юбку джинсовую купить, радости больше.
Но скажут, что я нищая:)))

У вас на веках что, татуаж? Или просто так красите?

Гость
Гость

Я другая гостья, вчера себе в Intimissimi купила бюст из хлопкового трикотажа с подкладкой из такого же трикотажа (84% хлопка, 16% эластана), он вообще без косточек.
Осенью подобные купила у Incanto - серия называется Comfort, бюстгалтер-бра, бюстье-бра, 95% хлопка, 5% эластана, - эти есть на маркетплейсах.

Спасибо большое🌷🌷🌷 посмотрю

Гость
Анфиска

А я и в 25 носила, и в 35 и сейчас в 46 ношу. В чем тут проблема?

Анфиска
Невермор

У вас на веках что, татуаж? Или просто так красите?

Нет, крашу просто.

За это фото столько гадостей уже выслушала, впрочем что я хотела вуман же.
Но 2 мужика и 1 женщ похвалили.

Шахматистка
Гость

Мой сын-школьник недолюбливает оголённые животы в городе. Это пляжная мода из 90-х вернулась к нам. Может и хорош корп-топ в Майями и Калифорнии, ни никак не в столице у нас средь бела дня.

А почему меня должно волновать что нравится какому-то школьнику ... к чему вы это пишите ? странная вы

Анфиска

Серьезно так ходят уже?
Ток в кино видела.

Гость
Анфиска

Нет, крашу просто.

За это фото столько гадостей уже выслушала, впрочем что я хотела вуман же.
Но 2 мужика и 1 женщ похвалили.

Да хорошее фото, симпатичная женщина. Какие гадости тут можно придумать?

Ни от чего не отказывалась. Стрижки короткие мне надоели, после 33-х с длинными волосами хожу, давно хотела, но всё терпения не хватало, не выдерживала и состригала)

Гость
Бабкины трусы

Не нравятся лохмы. Особенно, стянутые дешманской заколочкой. На работе полно таких, жидкие волосы, моют голову шампунью "Крапивушка" за 100 р 5 литров, никаких масок зато "Я отращиваю длину". Нахрена спрашивается))))

После 35 надо себя любить - комплекс Витрум/Центрум, диспансеризация, вылечить наконец букетик ЗППП (годами носят заразу в себе, нет денег), зубы, массаж, окружать себя удобными людьми и не стесняться проявлять эгоизм.

Ну и контингент вас окружает, и кто же тут виноват? Сами значит не лучше 😏

Гость

Как я одевалась в 25, 30, 35, так и в 40 одеваюсь. никакой разницы, выгляжу так же. Некоторые вещи (титановая оправа, кольца) те же уже 20 лет.

Анфиска

Я перешла в другой стиль. Это милые вещи, но как то уже не такие близкие по духу. Почему я от них отказалась?) - на мой взгляд, эти вещи про свободу, про яркость, амбиции. А у меня сейчас тема про традиции, семью, надежность, строгость. И мой образ стал более здержанным. Одежда,- это же всегда характер. Невозможно всю жизнь прожить без изменений. Вот и я изменилась. Годы идут, мысли меняются, приобретается жизненный опыт - все это накладывает отпечаток, и формирует стиль человека)
Через внешний образ, мы показываем этому миру свой внутренний мир в том числе...

Гость

В 35 ещё ни от чего не отказывалась,до 42-43 чувствовала себя очень молодой,выглядела супер.Если вы считаете ,что 35 не молодость,то получается,ещё 50 лет вы будете жить в статусе старухи?

Гость
ЛНР с ДНР тоже тюрки

Сообщение было удалено

Поскреби каждого жителя планеты и найдешь татарина или турка или другого турка, а что вы хотели османская империя была огромная, и имела влияние во всем мире

Гость

Ни от чего что нравиться))) Люблю и платьица, и драные джинсы, и кроп топы , нравится спортивный стиль....Сексуальность ни разу не стремлюсь подчёркивать, просто люблю чтобы летом кожа дышала и наслаждалась солнышком))!В строгих классических костюмах просто задыхаюсь! Волосы от природы дохлые, поэтому запела афрокосы-выглядит супер!!! За фигурой слежу, активно занимаюсь спортом, но она и от природы классная-ярко выраженные песочные часы)) К косметологам не ходу-лень и времени жалко, лучше в бассейн или на велике на пляж)) Очень люблю баню и все что с ней связано!!! И о ужас, метайте тапки, мне уже 43)))

Гость
Гость

Как я одевалась в 25, 30, 35, так и в 40 одеваюсь. никакой разницы, выгляжу так же. Некоторые вещи (титановая оправа, кольца) те же уже 20 лет.

То есть вы в 40 ходите на каблуках 12 см и в мини? Сильно.

Гость
Гость

В 35 ещё ни от чего не отказывалась,до 42-43 чувствовала себя очень молодой,выглядела супер.Если вы считаете ,что 35 не молодость,то получается,ещё 50 лет вы будете жить в статусе старухи?

Я после 30 перестала носить мини, потому что критично отношусь к себе, коленки уже не те, что были в 18 лет. Можно молодиться сколько угодно, но это смешно выглядит.

Гость
Гость

То есть вы в 40 ходите на каблуках 12 см и в мини? Сильно.

Я тоже хожу и на каблуках и в мини. Мне 39. А в чем проблема?

Гость

С 15 до 43 ношу одно и то же. Единственное, что изменилось - сейчас все ходят в спортивным брюках по улице и это называется кэжуел, а еще можно надеть кеды и платье вместе. Второе я не делаю, платья мне не нравятся, а вот в спортивных штанах теперь гордо хожу по центру Москвы. И у многих 20-летних эти штаны в гораздо худшем состоянии, чем мои. А попробовала бы я зайти в 2000 году в таком виде хотя бы в Шоколадницу...

Гость
Гость

Я после 30 перестала носить мини, потому что критично отношусь к себе, коленки уже не те, что были в 18 лет. Можно молодиться сколько угодно, но это смешно выглядит.

Я никогда не носила мини, неудобная одежда, и с годами она для меня удобнее не стала. Каблуки туда же.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: