Гость
Статьи
От чего пришлось …

От чего пришлось отказаться в 35+

От какой одежды или других элементов имиджа вам пришлось отказаться из-за того, что вы уже не молоды ?
Мне не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+. Хорошо, что в молодости успела …

Варя
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И вообще вам надо мужа любить, а не обращать свои желания сомнительные на сына, поло он может и сам свое в тазике замочить и постирать, он будущий мужчина или кто. Зачем из сына делать метросексуала.

Я тоже думаю, вообще любой человек лет с 9-10 в состоянии сам свои вещи в стиралку положить и нужные кнопки нажать.

Гость
Бухие бухи

Ни от чего.

Крута👍😎

Гость
Гость

Это грустно, я люблю шоппинг. Просто дозировано и под настроение. Можно с подружкой по моллам, весело обсуждая все, потягивая шампанское в бутиках, или чай в перерывах, можно онлайн в пижаме… красота же)

Мне сейчас доставляет удовольствие только покупка тканей и поездки к моей мастеру модельеру-конструктору, но она стала моей близкой приятельницей, общение с которой для меня стало более ценным, чем то великолепие, которое рождают ее светлая голова и золотые руки.
Единственное, что покупаю с наслаждением - бумажные книги в реальных книжных (только определенных, где сотрудники мои хорошие приятели) и фруктов-овощей на рынках (тоже только определенных) в сезон, все🤷🏻‍♀️.
Алкоголь не приносит удовольствия вообще - уже лет 8, плюс, если плохо эмоционально и выпиваю даже бокал вина, потом еще хуже.
Поездки приносят удовольствие только, если это любимые места😏, ни в какие новые нет никакого желания ехать, совсем.
Рестораны надоели, ходим туда все равно естественно, т.к. нужно ж где-то есть, когда ты не дома, но отношение стало очень утилитарным. Доставка еды из ресторанов стала бесить - все приелось и надоедо (с тем, что готовим сами, кстати, такого нет, х.з. почему), но все равно конечно заказываем, когда это нужно.
Короче, хочу в свою Ясную поляну с личным поваром и отдельным флигелем для гостей😂.

Гость
Гость

А дело не в этом. А в том, что ему не правятся голые животы в городе. Как только вошли в моду эти укорочённые толстовки и топы он мне стал показывать на голые животы и на ухо шептать удивлённо: почему мол школьница или женщина идёт по улице в городе с голым животиком, когда среди проходишь у школы все прилично одетые вечером домой спешат с работы, гуляют мамы с детьми на школьном дворе. И только жертвы моды как только потеплело наконец-то оголяют животы!

Это крайне ненормотипичное поведение для подростка.
Меня бы это тревожило, а не радовало.
И я сейчас не о том, что все должны набить татуировки и надеть кроп-топы или брюки с низкой посадкой, вообще не об этом.

Гость
Гость

Деньги некуда девать родителям - вот и на краску для волос деньги тратят. И татуировки набивают от безделья. Вон мой крестник заявился с тату - втихаря на бабушкины деньги подаренные явно на кроссовки - сделал будучи несовершеннолетним.

Нет, они как раз реально верующие, которые понимают, что вера никак не противоречит «синим прядям», и грош цена такой вере, которая считает, что синие пряди или кроп-топы определяют человека.
И грош цена христианину или католику, который складывает свое представление о человеке только на основании его внешнего вида.
Иисус Христос наш бы в осадок выпал от такого, уверенна (я верю в Бога, кстати).
Он вообще был анархистом по сути и резко критиковал «главенствование формы над содержанием»😂.

Гость
Гость

Я уважаю всех по умолчанию, а тех, кто не уважает других - не уважаю. Мало ли у кого какая беда с башкой.

Я как то сижу в кафе и такой же
неадекватно воспитанный молодой человек, типа вашего сына начинает на меня пальцем показывать девушке, типа что я не стриженый и волосы длинные, кто он и кто я, меня конечно в ржач это, девушка его сразу покраснела незнала как выйти из ситуации и слилась. Т.е. человек явно значительно социально низкого положения, а причем еще другим указывает, вместо повышения статуса, сразу теряет статус. Такая вот поднимающая настроение клоунада.

👍
Мою маму с того света достал хирург с татуировками☝️😝, дай ему Бог здоровья и всех благ.

Гость
Гость

👍
Мою маму с того света достал хирург с татуировками☝️😝, дай ему Бог здоровья и всех благ.

И я ОБОЖАЮ мужчин с некороткими волосами - это охрененно сексуально выглядит🔥, на мой взгляд, у меня муж раньше прям патлатый был, сейчас короче стрижется, но все равно стрижка удлиненная (волосы густые, смотрится отлично).

Я отказалась от коротких юбок/платьев, не смотря на то, что ножки позволяют , но восприятие поменялось .По мне гораздо сексуальнее и женственнее юбки ниже колена с разрезом

У меня ничего не изменилось. Разве что шоппинг более не так интересен. В плане, что ходить по магазинам уже в лом. Заказываю онлайн. Размер одежды даже меньше, чем в школе. "спасибо" стрессам. 🤣 В клубы я и так не ходила. Прическа как была так и осталась. Стала меньше наносить косметики. Хотя и раньше её было мало. А сейчас только тушь, консилер под глаза и помада. Тоже стало лень. Короче лень мне стало всё 😁

Захария

ни от чего
разве что шапку стала чаще носить)

Гость

так мне всего 36 , я молода
ну разве что одеваться стала теплее, по сравнению с 20 годами

Гость

Мне 40. Наоборот что-то даже больше идет, например яркая помада или меха. Волосы хорошие, пока растут не буду коротко стричь, мини тоже фигура позволяет, но как то не по статусу. Поэтому только в отпуске на морях. А Отказалась я от спешки, недосыпа и конченых людей.

Гость

Мини юбка

Гость
Tanja

38 мне. Что носила по стилю в 23,то и ношу. Правда фигура как у девочки. Прическа та же. Вообще не понимаю Вас

Фигура, может и да, а вот фасад на 40

Гость
Гость

Так же.
Вчера купила себе белье в Интимиссими и поклялась своему отражению в зеркале мой воскресный круассан не жрать😂, а муж, собака такая, сказал, что я «мечта поэта» и предложил круассан, который купил сам🤦🏽‍♀️

И от ограничений в разумной степени я отказалась.
Я вообще делаю, что хочу… 😀

Гость

Варя, лучше быть скромнее после 35+ , чем быть вульгарние и бесвкуснее.. Не надо гоняться за молодожью..Поверьте в 35 , Вы на 25 не тяните ( как бы паспорт не спрашивала кассирша)))), одевайтесь по возрасту, но со вкусом

Гость
Tanja

38 мне. Что носила по стилю в 23,то и ношу. Правда фигура как у девочки. Прическа та же. Вообще не понимаю Вас

Все ясно.

Гость

Ни от чего не отказалась, мне скоро 51. Я никогда не одевалась провокационно, всегда предпочитала сдержанность. Никогда не носила ультракороткие шорты и платья, слишком дырявые джинсы, короткие топики и пр. Юбки и шорты предпочитала на ладонь выше колен, до сих пор такие ношу. Прическа каре, разной длины, до сих пор с ней. Никогда не любила экстравагантный макияж и маникюр. Так что менять ничего не пришлось.

Гость
Гость

Не знаю: мои школьные подруги-ровесницы в 39 выглядят максимум на 30 и я в т.ч. Две из них - стройные, счастливые многодетные мамы. Третья - сингл - вообще преподаёт фитнес и йогу в элитном клубе в прекрасной физической форме.
И кстати никаких косметических вмешательств и броских макияжей. Может повезло и типаж генетически такой достался. И волосы кстати не красим. )

Если из 4-х женщин в вашей компании 4 выглядит на 10 лет моложе, это ведь 100%. Значит, вы выглядите на свой возраст (если сравнивать с тоже непьщими стройными).

Гость

Вообще -то в 35+ пора поумнеть. И отказаться от дурацких стереотипов, осознать, что делать можно все что хочешь, если это не мешает и не вредит другим. Касается и внешности. Ну и свой индивидуальный стиль в 35+ уже у женщины должен быть, понимание, что конкретно ей идёт, а что не подходит. А не та чушь, что автор пишет.

Человек-Свисток
Гость

Ни от чего не отказалась, мне скоро 51. Я никогда не одевалась провокационно, всегда предпочитала сдержанность. Никогда не носила ультракороткие шорты и платья, слишком дырявые джинсы, короткие топики и пр. Юбки и шорты предпочитала на ладонь выше колен, до сих пор такие ношу. Прическа каре, разной длины, до сих пор с ней. Никогда не любила экстравагантный макияж и маникюр. Так что менять ничего не пришлось.

какое-то унылое го в но

Гость

Ага, главное не забыть старые стринги выбросить. А то нафиг они нужны в 40 лет, "чай уже не шешнадцать".

Гость
Невермор

От моей любимой готики(((

А я её в 40+ только начала носить :), но на творческих проектах.

Гость
Гость

Ага, главное не забыть старые стринги выбросить. А то нафиг они нужны в 40 лет, "чай уже не шешнадцать".

Ваши старые стринги отравят окружающую среду на километр в округе. Вас нужно судить и сослать за полярный круг, бандитка!

единственное, на мой взгляд, от чего стоит отказываться, это от плохого вкуса, неряшливости, недосыпа и плохого ухода за собой
с возрастом круто экспериментировать со стрижками, одеждой, а еще поддерживать себя в форме

Гость

Ни от чего не отказалась. Подростковую одежду уже самой носить не хочется.

Невермор
Гость

И я ОБОЖАЮ мужчин с некороткими волосами - это охрененно сексуально выглядит🔥, на мой взгляд, у меня муж раньше прям патлатый был, сейчас короче стрижется, но все равно стрижка удлиненная (волосы густые, смотрится отлично).

Мне тоже нравятся) жаль, с возрастом их все меньше

Невермор
Гость

Мне сейчас доставляет удовольствие только покупка тканей и поездки к моей мастеру модельеру-конструктору, но она стала моей близкой приятельницей, общение с которой для меня стало более ценным, чем то великолепие, которое рождают ее светлая голова и золотые руки.
Единственное, что покупаю с наслаждением - бумажные книги в реальных книжных (только определенных, где сотрудники мои хорошие приятели) и фруктов-овощей на рынках (тоже только определенных) в сезон, все🤷🏻‍♀️.
Алкоголь не приносит удовольствия вообще - уже лет 8, плюс, если плохо эмоционально и выпиваю даже бокал вина, потом еще хуже.
Поездки приносят удовольствие только, если это любимые места😏, ни в какие новые нет никакого желания ехать, совсем.
Рестораны надоели, ходим туда все равно естественно, т.к. нужно ж где-то есть, когда ты не дома, но отношение стало очень утилитарным. Доставка еды из ресторанов стала бесить - все приелось и надоедо (с тем, что готовим сами, кстати, такого нет, х.з. почему), но все равно конечно заказываем, когда это нужно.
Короче, хочу в свою Ясную поляну с личным поваром и отдельным флигелем для гостей😂.

У меня примерно также. Но одежда меня совсем не радует, еда тоже, вещи, техника тоже. Походила по всяким косметологам, устала от них. Пришла к минимализму.
Остались книги, учеба и природа. Возможно, путешествия. В этом году поезжу, заценю.

Гость
Гость

А я её в 40+ только начала носить :), но на творческих проектах.

👍🔥

Гость
Невермор

Мне тоже нравятся) жаль, с возрастом их все меньше

😘
Читаю Вас и возникает ощущение, что читала лет 10 назад под другими никами😊.
Я сама тут уже 13 лет «отираюсь»😂.

Гость
Невермор

У меня примерно также. Но одежда меня совсем не радует, еда тоже, вещи, техника тоже. Походила по всяким косметологам, устала от них. Пришла к минимализму.
Остались книги, учеба и природа. Возможно, путешествия. В этом году поезжу, заценю.

Вот и у меня так же😊.

Гость
Гость

Длину «на ладонь выше колена» носили 15 лет назад, сейчас носят или короче или длиннее, если Вы носите иначе, выглядите только за счет этого на 10 лет старше🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Это антисекс.

Гость
Гость

Длину «на ладонь выше колена» носили 15 лет назад, сейчас носят или короче или длиннее, если Вы носите иначе, выглядите только за счет этого на 10 лет старше🤷🏻‍♀️.

И кроп-топы сейчас носят совсем иначе, чем 15-20 лет назад: закрывая пупок поясом брюк/шорт/юбок, оставляя 10 сантиметровую полоску голой кожи под грудью.
И дело вообще не в состоянии фигуры.

Невермор
Гость

😘
Читаю Вас и возникает ощущение, что читала лет 10 назад под другими никами😊.
Я сама тут уже 13 лет «отираюсь»😂.

Да)

Гость
Гость

Это антисекс.

Для Вас☝️, для меня секс в чистом виде😊.
Возможно, на формирование моих представлений о том, каким должен быть классный мужчина повлияли мои музыкальные вкусы в юности (мне рок и металл нравились, в том числе).

Гость
Невермор

Да)

💓
P.S. Я тоже писала под никами, которые были «широко известными в узких кругах почитателей»🤫😂.

Домохозяйка

От мини юбок, коротких шорт в городе пришлось отказаться, на пляж ношу без проблем, отказываться не собираюсь

Алиса
Домохозяйка

От мини юбок, коротких шорт в городе пришлось отказаться, на пляж ношу без проблем, отказываться не собираюсь

Пришлось со старушечками в церковь ходить...и носить длинные старые вещи. Бабское все!
А еще год назад в мини ходила, и в обтяжку белые рванные брюки.!

Восхищаюсь, кто в 65 в коротком!

Алиса
Домохозяйка

А шорты полное тело скрадывают

Алиса
Гость

И кроп-топы сейчас носят совсем иначе, чем 15-20 лет назад: закрывая пупок поясом брюк/шорт/юбок, оставляя 10 сантиметровую полоску голой кожи под грудью.

А что это?

Анфиска
Гость

Капец, вы модная.

Анфиска
Гость

Видела только в турецких фильмах такое. Молодежь оверсайз носит.

Анфиска
Гость

Это антисекс.

Точно!

Анфиска
Невермор

И как косметологи? Лицо утянули?

Анфиска
Гость

Ни от чего не отказалась. Подростковую одежду уже самой носить не хочется.

А джинсы, джинс юбки?

Анфиска
Марина Грейсс

единственное, на мой взгляд, от чего стоит отказываться, это от плохого вкуса, неряшливости, недосыпа и плохого ухода за собой
с возрастом круто экспериментировать со стрижками, одеждой, а еще поддерживать себя в форме

Как кто хочет, так и ходит. Маргиналов навалом.

Анфиска
Гость

Фууу стринги, гадость

Анфиска
Гость

Варя, лучше быть скромнее после 35+ , чем быть вульгарние и бесвкуснее.. Не надо гоняться за молодожью..Поверьте в 35 , Вы на 25 не тяните ( как бы паспорт не спрашивала кассирша)))), одевайтесь по возрасту, но со вкусом

Поскромнее это юбка в пол....и широкие бабские джинсы?
Аххааа насмешили.

Анфиска
Александра

Некоторые психопатки бреют башку бьют там тату, фигачат пирсинг и ведут блог собирая всех фриков в просмотры и подписчики

Или ботокс колят