Гость
Статьи
От чего пришлось …

От чего пришлось отказаться в 35+

От какой одежды или других элементов имиджа вам пришлось отказаться из-за того, что вы уже не молоды ?
Мне не нравятся короткие стрижки на женщинах 35+. Хорошо, что в молодости успела …

Варя
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Невермор
Гость

Че вы как, к смерти приготовились уже, лол.
Я мужского рода поэтому в гардероб вошло вообще все, кроме клетчатых рубашек, я такие в дурке носил, пожтому недолюбливаю.

Э. Клетчатые рубашки ныне в моде. В 90х они тоже были в тренде одно время

Гость
Невермор

Э. Клетчатые рубашки ныне в моде. В 90х они тоже были в тренде одно время

Все равно я пока не готов морально, я скорее в кожаной куртке с ирокезом буду ходить в офис

сладкая булка с маком

возраст просто цыфра))))))

Гость
Гость

Все равно я пока не готов морально, я скорее в кожаной куртке с ирокезом буду ходить в офис

P.S. но есть знакомые мнительные товарищи мужского рода, они все время стригутся под машинку коротко, и бреются под ноль, и в какой нибудь рубашке ходят и в гос организации работают авторше чета прям. Если которые вообще в рубашке ходят одинаковой годами.

Невермор
Гость

Да мы умудряемся и летом на даче где-то цеплять заразу. Так что перевод в другую школу не гарантирует ничего к сожалению. Болеют в столице РФ поголовно все школьники и их родители и даже грудных младенцев заражают. Эта жесть каждый учётный год прям с сентября начинается и продолжается до окончания, до лета. Уже привыкли. Но лично у меня с возрастом пошли уже осложнения на сердце и тройничный нерв от орви - организм не выдерживает уже.

Не, я не согласна так жить, борюсь, как могу, закаливание, море, бассейны, природа. Хотя очень вас понимаю, я в прошлом году пять больничных взяла за полгода, когда в обычной столичной школе были.

Гость
Гость

P.S. но есть знакомые мнительные товарищи мужского рода, они все время стригутся под машинку коротко, и бреются под ноль, и в какой нибудь рубашке ходят и в гос организации работают авторше чета прям. Если которые вообще в рубашке ходят одинаковой годами.

* есть которые

Гость
Гость

Че вы как, к смерти приготовились уже, лол.
Я мужского рода поэтому в гардероб вошло вообще все, кроме клетчатых рубашек, я такие в дурке носил, пожтому недолюбливаю.

Мужчинам проще. Что выдумываете? Кстати рубашки в клетку сейчас на любой вкус и цвет. У сына с детства всегда в гардеробе есть одна рубашка в клетку. Это очень модно. Главное, не стариковской расцветки чтобы. А так тоже не люблю клетчатые байковые рубашки совкового типа: отец мой - тиран и психопат буйный престарелый их носит. Так что лучше уж пусть мужчина носит однотонную классику. И главное чтобы носки были однотонные классические, а не эти детские хипстерский цветные из-под укорочённых штанишек. Выглядит не очень. Хипстерская мода только для молодых. В 35 плюс - только Смарт-кэжуал подходит для солидных и следящих за собой мужчин.

Гость
Гость

Запаритесь в коже в офисе )

Невермор
Гость

Мужчинам проще. Что выдумываете? Кстати рубашки в клетку сейчас на любой вкус и цвет. У сына с детства всегда в гардеробе есть одна рубашка в клетку. Это очень модно. Главное, не стариковской расцветки чтобы. А так тоже не люблю клетчатые байковые рубашки совкового типа: отец мой - тиран и психопат буйный престарелый их носит. Так что лучше уж пусть мужчина носит однотонную классику. И главное чтобы носки были однотонные классические, а не эти детские хипстерский цветные из-под укорочённых штанишек. Выглядит не очень. Хипстерская мода только для молодых. В 35 плюс - только Смарт-кэжуал подходит для солидных и следящих за собой мужчин.

Да что ж такое, и тут психопаты какие-то упомянуты, прям чувствую, удачно зашла

Гость
Гость

А мне нравятся такие. Классика рулит.

Невермор
Гость

Не поверю, что не лень будет ирокез ставить)

Невермор
Гость

Да. Мужчине достаточно свитер и джинсы нормальные надеть и всё. Или однотонную рубашку. Мне нравятся белые)

Гость
Гость

Мне кажется, чем солидней тем больше свободы в чем ходить, если дресс кода нет, то на нет и суда нет. Casual это только если какие то договоры заключать с незнакомыми людьми надо, а в свободное время в чем угодно ходить можно. Понятно что в леваке не поедешь к какому нибудь чеченскому бизнесмену, а в ресторан кино кафе без разницы.
Прически тоже, хоть дреды, хоть что.

Невермор
Гость

Мне кажется, чем солидней тем больше свободы в чем ходить, если дресс кода нет, то на нет и суда нет. Casual это только если какие то договоры заключать с незнакомыми людьми надо, а в свободное время в чем угодно ходить можно. Понятно что в леваке не поедешь к какому нибудь чеченскому бизнесмену, а в ресторан кино кафе без разницы.

Это правда

Шахматистка

Я подхожу к 35 . Я всегда красиво одевалась . Меня вдохновляют женщины Милана и в целом итальянки .. Из дерзкого у меня только кроп-топы, но у меня кубики на животе и я ими горжусь . Не осуждаю , но и не понимаю женщин которые после 30 одеваются как подростки , так можно проср@ть очень сексуальные и женственные года , когда действительно можно выглядеть топ .

Kehoe
Невермор

Мы все живём среди психопатов.
Только в реле их( нас ) сдерживают рамки приличия.
А тут...раздолье..можно не сдерживать себя( все обезличены ) .

Гость
Невермор

Да. Мужчине достаточно свитер и джинсы нормальные надеть и всё. Или однотонную рубашку. Мне нравятся белые)

Только если он сам их стирает и гладит. ) я устала уже сыну отдельно белые футболки на физру и белые футболки-поло и белую рубашку и белые майки под рубашку парадную стирать вручную и гладить.

Гость
Гость

Ну да, чем старше и состоятельнее мужчина становится (я про холостяков закоренелых в вечном идеальной спутницы поиске), тем больше разгуливается его фантазия и вот это вот желание молодиться в 40 плюс иногда забавно смотрится! То пузо (ничего не имею против животика молодого начальника, как мой отец выражался ранее) обтянут футболкой нелепого яркого цвета с принтом или дурацкой надписью, то носки цветные наденут под классику. В общем кто во что горазд. Главное, чтобы не кольца и пирсинг и не тату, кому уже под полтос и не шорты короткие. Я про тех, кого лично видела в столице и была знакома.

Гость
Шахматистка

Я подхожу к 35 . Я всегда красиво одевалась . Меня вдохновляют женщины Милана и в целом итальянки .. Из дерзкого у меня только кроп-топы, но у меня кубики на животе и я ими горжусь . Не осуждаю , но и не понимаю женщин которые после 30 одеваются как подростки , так можно проср@ть очень сексуальные и женственные года , когда действительно можно выглядеть топ .

Мой сын-школьник недолюбливает оголённые животы в городе. Это пляжная мода из 90-х вернулась к нам. Может и хорош корп-топ в Майями и Калифорнии, ни никак не в столице у нас средь бела дня.

Гость
Гость

Мой сын-школьник недолюбливает оголённые животы в городе. Это пляжная мода из 90-х вернулась к нам. Может и хорош корп-топ в Майями и Калифорнии, ни никак не в столице у нас средь бела дня.

Что родители вбили то ребенок и копирует :-) Лучше бы научили его уважать права одеваться других

Гость
Гость

👍😘😂

Гость

Русский православный психически здоровый парень столичный школьник. Он сам на улице оголённые животы когда видит мне говорит, что это некрасиво. Так же как и накачанные губы. Ребёнок сразу определяет по внешнему виду женщину лёгкого поведения среди прохожих. Терпеть не может накачанные губы и ресницы нарощенные.

Гость
Гость

Только если он сам их стирает и гладит. ) я устала уже сыну отдельно белые футболки на физру и белые футболки-поло и белую рубашку и белые майки под рубашку парадную стирать вручную и гладить.

Зачем их стирать вручную? И гладить… гладит сушилка )

Гость
Шахматистка

А зачем прям всем выглядеть топ? На детской площадке или пробежке, например, или в магазине. Стоишь в очереди за помидорками, зато в платье)

Гость
Невермор

Не поверю, что не лень будет ирокез ставить)

С языка сняли, подумала об этом уже после того, как отправила свое сообщение😂.
P.S. В 15 я КАЖДЫЙ БОЖИЙ БУДНИЙ ДЕНЬ просыпалась в 05:30, чтобы сделать себе локоны, сейчас в 38 максимум на что я готова - открыть ящик комода, чтобы достать из шкатулке какое-нибудь украшение и надеть его😂, как там в анекдоте: «чтобы быть красивой нужно ни не есть, а носить бусики!»

Гость
Невермор

Вот же ж, а я наоборот летом скидываю и прекрасно, потому что не болею, море, активности всякие, фрукты.

Так же.
Вчера купила себе белье в Интимиссими и поклялась своему отражению в зеркале мой воскресный круассан не жрать😂, а муж, собака такая, сказал, что я «мечта поэта» и предложил круассан, который купил сам🤦🏽‍♀️

Гость
Невермор

Я перевела в частный лицей, где 10 человек в классе. Это немного помогло. Но в январе не устояли

У меня 4-х летка, с сентября ходит в коммерческий сад всего на 2 часа в день, группа 8 человек, родители отличные - больных не водят, воспитатели - великолепные.
Дочка сад безумно любит, но все равно болеет раз в месяц, но хоть 1 неделю, а не 3, как это было в муниципальном.
ВЕСЬ декабрь не болела, я уже начала робко строить планы, и утро 30-го декабря к нам пришла «ветрянка»😂.

Гость
Гость

А зачем их вручную стирать?😳
И зачем гладить футболки-поло, можно ж просто не отжимать больше, чем на 600 оборотах и сушить на плечиках.

Гость
Гость

У меня 4-х летка, с сентября ходит в коммерческий сад всего на 2 часа в день, группа 8 человек, родители отличные - больных не водят, воспитатели - великолепные.
Дочка сад безумно любит, но все равно болеет раз в месяц, но хоть 1 неделю, а не 3, как это было в муниципальном.
ВЕСЬ декабрь не болела, я уже начала робко строить планы, и утро 30-го декабря к нам пришла «ветрянка»😂.

Сын ходил в садик и болел тоже, но меня никогда не заражал, кроме одного случая и болел легче. Просто насморк, редко когда температура за весь Садовский период. А в школе стал болеть чаще. И мои подруги - мамы школьников многодетные тоже это подтверждают. Кстати учтите, что ветрянка для взрослых, которые не переболели в детстве, заразна и опасна - тяжело переносится и может дать осложнения. Так что опросите всех тех, с кем контактируете, переболели ли они!

Гость
Гость

Подросток недолюбливает открытую одежду?😳
Вы воцерковленные что ли или с Кавказа?
Я, будучи подростком, не оголялась, но абсолютно толерантно относилась к любому виду самовыражение через внешний вид, считала, что «все должны отстать от всех».

Гость
Гость

Вы чеченцев уважаете смотрю я. А порядочным матерям и их детям хамите здесь и угрожаете. Сами Вы вообще кто такой? И как Вас в женскую тему ночью занесло?

Гость
Гость

Русский православный психически здоровый парень столичный школьник. Он сам на улице оголённые животы когда видит мне говорит, что это некрасиво. Так же как и накачанные губы. Ребёнок сразу определяет по внешнему виду женщину лёгкого поведения среди прохожих. Терпеть не может накачанные губы и ресницы нарощенные.

Ну, тогда все логично, я ж так и написала - воцерковленные🙃.

Гость
Гость

Сын ходил в садик и болел тоже, но меня никогда не заражал, кроме одного случая и болел легче. Просто насморк, редко когда температура за весь Садовский период. А в школе стал болеть чаще. И мои подруги - мамы школьников многодетные тоже это подтверждают. Кстати учтите, что ветрянка для взрослых, которые не переболели в детстве, заразна и опасна - тяжело переносится и может дать осложнения. Так что опросите всех тех, с кем контактируете, переболели ли они!

Ветрянка 100% не передается через 3-х лиц: заразен только сам заболевший, и я и муж заболеть не можем, т.к. 100% переболели ею в детстве, ни с кем, кроме нас и педиатра, которая тоже в детстве болела, дочка в период болезни не контактировала, гулять мы с ней никуда не ходили, естественно.

Гость
Гость

Ветрянка 100% не передается через 3-х лиц: заразен только сам заболевший, и я и муж заболеть не можем, т.к. 100% переболели ею в детстве, ни с кем, кроме нас и педиатра, которая тоже в детстве болела, дочка в период болезни не контактировала, гулять мы с ней никуда не ходили, естественно.

А в саду и так был карантин по ветрянке, наша дочка была уже 4-ой заболевшей, 02.01 заканчивался 21 день карантина, в последнюю пятницу 29 декабря мы уже выдохнули и расслабились, но у его величества случая были другие планы😂.

Гость
Гость

А зачем их вручную стирать?😳
И зачем гладить футболки-поло, можно ж просто не отжимать больше, чем на 600 оборотах и сушить на плечиках.

У нас ни у кого нет футболок-поло, только обычные, если это не мои с кашемиром или дочкины с пайетками, - пхаю их в нашу стирально-сушильную машину и достаю идеально мягкие и без единого залома.

Гость
Гость

Я, будучи подростком, не оголялась, но абсолютно толерантно относилась к любому виду самовыражение через внешний вид, считала, что «все должны отстать от всех».

И, кстати, родственники есть воцерковленные, их сыновья-подростки ходят один с синими прядями, второй с авангардной стрижкой, тот, что с авангардной стрижкой - алтарник😉.
Девушка алтарника ходит в кроп-топах летом☝️, эт ей никак не мешает «не давать ему до свадьбы»😂 (классная, кстати, мне и его маме очень нравится).

Гость
Гость

Ну, тогда все логично, я ж так и написала - воцерковленные🙃.

А дело не в этом. А в том, что ему не правятся голые животы в городе. Как только вошли в моду эти укорочённые толстовки и топы он мне стал показывать на голые животы и на ухо шептать удивлённо: почему мол школьница или женщина идёт по улице в городе с голым животиком, когда среди проходишь у школы все прилично одетые вечером домой спешат с работы, гуляют мамы с детьми на школьном дворе. И только жертвы моды как только потеплело наконец-то оголяют животы!

Гость
Гость

Он никого и не трогает и не осуждает. Мы живём всю жизнь в столице РФ - коренные москвичи русские. И он видит, что в районе у нас все прилично одеты разных вероисповеданий и национальностей. А когда видит голые животы или накачанные губы и прочее, сразу замечает и удивляется очень. Поясняет, что выглядит это некрасиво и вообще вызывающе. И спрашивал всегда, зачем продавщицы губы накачивают и ресницы как у коровы наращивают?

Гость
Гость

Он ещё ребёнок.

Гость
Гость

Ну да, чем старше и состоятельнее мужчина становится (я про холостяков закоренелых в вечном идеальной спутницы поиске), тем больше разгуливается его фантазия и вот это вот желание молодиться в 40 плюс иногда забавно смотрится! То пузо (ничего не имею против животика молодого начальника, как мой отец выражался ранее) обтянут футболкой нелепого яркого цвета с принтом или дурацкой надписью, то носки цветные наденут под классику. В общем кто во что горазд. Главное, чтобы не кольца и пирсинг и не тату, кому уже под полтос и не шорты короткие. Я про тех, кого лично видела в столице и была знакома.

Странно, что Вас беспокоят чьи-то носки😳.
Мне самой фрики ближе потому, что выглядят, как САМИ того хотят.
Осенью тут тема была, где кто-то писал, что в ТЦ люди должны одеваться в smart casual, ибо неприлично иначе😂. Я и мои подруги сейчас в ТЦ исключительно в спортивных костюмах и уггах ездим😂.
Не, в музей/театр/кинотетеатр, если это Иллюзион/Пионер я обычно «нарядно-красиво» одеваюсь, но я там почти не хожу, добираюсь туда/оттуда на такси всегда.
Я вот задумалась, чего я себе сейчас не могу позволить, что позволяла ранее - нашла ответ - одеваться неудобно тогда, когда могу себе позволить этого не делать😂.

Гость
Гость

С языка сняли, подумала об этом уже после того, как отправила свое сообщение😂.
P.S. В 15 я КАЖДЫЙ БОЖИЙ БУДНИЙ ДЕНЬ просыпалась в 05:30, чтобы сделать себе локоны, сейчас в 38 максимум на что я готова - открыть ящик комода, чтобы достать из шкатулке какое-нибудь украшение и надеть его😂, как там в анекдоте: «чтобы быть красивой нужно ни не есть, а носить бусики!»

*из шкатулкИ, конечно😰

Гость
Гость

И, кстати, родственники есть воцерковленные, их сыновья-подростки ходят один с синими прядями, второй с авангардной стрижкой, тот, что с авангардной стрижкой - алтарник😉.
Девушка алтарника ходит в кроп-топах летом☝️, эт ей никак не мешает «не давать ему до свадьбы»😂 (классная, кстати, мне и его маме очень нравится).

Деньги некуда девать родителям - вот и на краску для волос деньги тратят. И татуировки набивают от безделья. Вон мой крестник заявился с тату - втихаря на бабушкины деньги подаренные явно на кроссовки - сделал будучи несовершеннолетним.

Гость
Гость

Вы чеченцев уважаете смотрю я. А порядочным матерям и их детям хамите здесь и угрожаете. Сами Вы вообще кто такой? И как Вас в женскую тему ночью занесло?

Я уважаю всех по умолчанию, а тех, кто не уважает других - не уважаю. Мало ли у кого какая беда с башкой.

Я как то сижу в кафе и такой же
неадекватно воспитанный молодой человек, типа вашего сына начинает на меня пальцем показывать девушке, типа что я не стриженый и волосы длинные, кто он и кто я, меня конечно в ржач это, девушка его сразу покраснела незнала как выйти из ситуации и слилась. Т.е. человек явно значительно социально низкого положения, а причем еще другим указывает, вместо повышения статуса, сразу теряет статус. Такая вот поднимающая настроение клоунада.

Гость
Гость

А зачем прям всем выглядеть топ? На детской площадке или пробежке, например, или в магазине. Стоишь в очереди за помидорками, зато в платье)

Отдельный вид удовольствия.
Меня раньше такое «вставляло», но сейчас уже нет.
Вообще очень многое перестало «вставлять», остались только детские и «пенсионерские» вещи😂.
Недавно с подругой обсуждали, что шоппинг из удовольствия давно превратился в нудную работу😏.

Гость
Гость

А дело не в этом. А в том, что ему не правятся голые животы в городе. Как только вошли в моду эти укорочённые толстовки и топы он мне стал показывать на голые животы и на ухо шептать удивлённо: почему мол школьница или женщина идёт по улице в городе с голым животиком, когда среди проходишь у школы все прилично одетые вечером домой спешат с работы, гуляют мамы с детьми на школьном дворе. И только жертвы моды как только потеплело наконец-то оголяют животы!

И вообще вам надо мужа любить, а не обращать свои желания сомнительные на сына, поло он может и сам свое в тазике замочить и постирать, он будущий мужчина или кто. Зачем из сына делать метросексуала.

Гость
Невермор

Я тоже прям наслаждаюсь🔥😂
Вообще темы из раздела «Мой образ» - мои самые любимые😊.

Гость
Гость

Они не мнительные, им просто лень😂.

Гость
Dolls_K|LL

Гранж вообще тема👍👍👍 Сейчас опять мода 90-х вернется, мне кажется

Это уже вернулось, но я этот стиль и философию панк-рока люблю с ранней юности😊.
Мой хлопковый свитер с прорехами от chrome hearts ни на один кашемировый не променяю.

Гость
Князь Альфонс"кий

Бритая голова на бабе и в 20 антисекс.

Чушь.
Когда лицо и форма головы красивые, лысина это только подчеркивает😊.
Я «на голо» никогда не брилась, но стриглась коротко всего 2 года назад, это был оглушительный успех, но я тогда была худой, как шепка, меня «ветром носило».

Гость
Гость

Отдельный вид удовольствия.
Меня раньше такое «вставляло», но сейчас уже нет.
Вообще очень многое перестало «вставлять», остались только детские и «пенсионерские» вещи😂.
Недавно с подругой обсуждали, что шоппинг из удовольствия давно превратился в нудную работу😏.

Это грустно, я люблю шоппинг. Просто дозировано и под настроение. Можно с подружкой по моллам, весело обсуждая все, потягивая шампанское в бутиках, или чай в перерывах, можно онлайн в пижаме… красота же)