В июле 2023 года в России родилось всего 110 491 детей (смотри график "Число родившихся в РФ по месяцам"). Это на 3,0% меньше, чем в июле 2022 . По данным демографа Алексея Ракши, июль 2023 года стал …
Счас палестинцев привезут- они вам нарожают, готовьте бабосы для пособий
Ну да, что то рано у вас дядя в 34 деменция началась 😬🙈
Я поэтому подумала что вам уже за 60🥲
То есть ты, 31-летняя старуха, мне 34 летнему деду говоришь, что в моем возрасте нормально забывать пару сообщений из тысяч, что я пишу? Ну ты мать, конечно, даешь.)) Собственный опыт старческой амнезии? деменция?
И что у тебя за парень? Дед получается...)))
Ну да, что то рано у вас дядя в 34 деменция началась 😬🙈
Я поэтому подумала что вам уже за 60🥲
Ну я реально не запоминаю всякую фигню. Я вот щас полчаса искал эту тему, потому что не запомнил ее название.) Ну вернее и не запоминал.))
Ну ничего страшного, вы не сбивайтесь) я вам сейчас помогу😇
Сейчас мы тут обсуждаем тему про рождение детей.
Вот и поделитесь) у вас есть дети? Ваши женщины хотели детей? Почему хотели или не хотели?
Все? я вас вернула?😀
Ну а что плохо если будет низкая рождаемость, планета и так перенаселена, если все станут плодится как тараканы то в будущем места на Земле всем не хватит, поэтому в нашем мире имеется немало людей, сильно озабоченные проблемой перенаселения и экологией, в связи с чем многие добровольно хотят остаться бездетными, я себе тоже в 21 году сделал Вазэктомию в Германии за 400 евро и нисколько не жалею об этом
Ну а что плохо если будет низкая рождаемость, планета и так перенаселена, если все станут плодится как тараканы то в будущем места на Земле всем не хватит, поэтому в нашем мире имеется немало людей, сильно озабоченные проблемой перенаселения и экологией, в связи с чем многие добровольно хотят остаться бездетными, я себе тоже в 21 году сделал Вазэктомию в Германии за 400 евро и нисколько не жалею об этом
Да легче со стариканами определяться.
Нафиг жить ,если себя обслужить не можешь?
В Японии 40 процентов населения составляют те,кому старше 70 лет.И со своими болячками и деменциями они оттягивают огромные средства.У нас более 30 процентов.
Точно,ещё ж уехало почти миллион.
И это тоже для России ерунда?
Короче,все ерунда.
Ну я тоже пока рожать не собираюсь …
Хотя мне уже 31.
Может быть если мой МЧ достроит дом, купит квартиру, увеличит доход, будет меня содержать повыше уровнем… и будет очень просить ребенка - тогда подумаю …
Ну да он скоро станет уже мужем, потому что рожать ТОЛЬКО от мужа естественно
В 31 у Вас уже забеременеть вряд ли получится. Впрочем, для Вас это, наверное, будет к лучшему.
ПС: Родила в 29 и в 34, полгода назад пришла к гинекологу, она похвалила, что успела родить, сказала есть год максимум на 3ю беременность (но я не хочу), потом уже детей не будет. Но я не расстроилась, тк есть дети... (Мне 35 сейчас).
Ну понимаю)😁
А что бы делал если бы влюбился в девушку и она хотела ребенка?
(Вот у меня такая ситуация сейчас)
Я бы с ней не встречался. Для меня вообще первый сигнал, что с девушкой не надо встречаться и общаться в принципе, если я к ней что то чувствую.
Встречаться нужно с теми, кого легко бросить и тут же забыть. А любовь угнетает.
В 31 у Вас уже забеременеть вряд ли получится. Впрочем, для Вас это, наверное, будет к лучшему.
ПС: Родила в 29 и в 34, полгода назад пришла к гинекологу, она похвалила, что успела родить, сказала есть год максимум на 3ю беременность (но я не хочу), потом уже детей не будет. Но я не расстроилась, тк есть дети... (Мне 35 сейчас).
че за бредовый гинеколог?
Так это у вас так лично, может она видит по анализам или симптомам. Вы себя с незамужними не ровняйте.
Странная гинеколог, сейчас в 40 рожают
У каждого своë окружение, Москва тоже разная.
В нашем доме - это на 90% молодые люди, ну как молодые, на вид от 20 и до 45 лет максимум.
При этом дети у нас и у ещë у соседей тоже двое. Они приехали из Сибири, купили квартиру.
Ещë у одной соседки один ребëнок 12 лет, разведена.
И ещë у семьи нерусских один грудничок, живут на 1м этаже.
Всë, из 100 квартир детей больше нет НИ У КОГО.
Под окнами одни Ауди, БМВ, Range Rover за 10+ млн. Много кабриолетов, спортивных машин. Не прямо под нашими окнами, но в нашем переулке сразу за домом часто Бентли паркуется.
Все люди, которые живут у нас, очень дорого одеваются, кстати, у тех соседей с детьми тоже джип Ауди.
Соседка - платиновая красивейшая блондинка - модель (наверное), такой блонд точно очень дорого стОит.
При этом, повторюсь, детей практически нет. Ну ладно наш дом, все детские площадки стоят полупустые, а уж после 2020 г. совсем стало мало малышей...
Да, у нас недалеко от дома огромная детская площадка, там из русских только мои дети и ещë буквально из пары семей. Все остальные - таджики и киргизы, у них в каждой семье от 4х детей и больше.
Среди богатых женщин оч много тех, кто не хочет детей или не может по здоровью. Не нужно сравнивать с бедными.
Лично у меня требуют. Внешность знаете ли миловидная и параметры модельные с ума их сводят. Голову теряют моментально. Меня это всё уже за много лет откровенно достало.
Я думаю я лучше вас в план внешности, как раз некрасивым часто предлагают сразу, думая что вы быстро и бесплатно дадите деньги же вам за секс не предлагают, красивым их обычно предлагают за секс, а просто секс страшным.
Лично у меня требуют. Внешность знаете ли миловидная и параметры модельные с ума их сводят. Голову теряют моментально. Меня это всё уже за много лет откровенно достало.
Модельные это вы имеете ввиду что вы высокая? Тогда понятно, нашли сильную и крупную женщину, хотят через постель с вами пробиться к вашим финансам побыстрее или чтобы в быт плане обслуживала кобыла сильная.
Хорошо
Раков будет мало
Это гадкий знак
После распада советского союза вы продавали гражданство русским на территории СНГ ваши чиновники полно русских осталось за пределами СНГ вы их бросили и не помогали они уехали в Европу и Америку Так вы просрали своё население обменяли он чиновники ваши на деньги и купили себе дома за границей
Подмосковье забито азиатами под завязку. Уже и жён перетащили и беременных полно, и в школах одни черномазые дети. И даже губернатор, вернувшись с зимнего курорта похож на мусульманина.
Славяне бесследно исчезают.
Подмосковье забито азиатами под завязку. Уже и жён перетащили и беременных полно, и в школах одни черномазые дети. И даже губернатор, вернувшись с зимнего курорта похож на мусульманина.
Славяне бесследно исчезают.
Скажи спасибо Путин за то ч о продавали гражданство им
И не забрали в 90 к себе русских
Потому что pycня - это подлая никчемная бесполезная нация, способная только водку жрать и ныть. До чего Россию довели русские видишь? Тотальная разруха. Там где pycня - там всегда полный крах. Нормальным странам не нужны такие конченые люди.
Потому что pycня - это подлая никчемная бесполезная нация, способная только водку жрать и ныть. До чего Россию довели русские видишь? Тотальная разруха. Там где pycня - там всегда полный крах. Нормальным странам не нужны такие конченые люди.
Ты где разруху увидела? ты хоть раз в России была? дура.
одно я понял сайт этот пора закрыть как и двач как и ютуб как и в целом всё и вся. беда россии дураки дороги и.. длинные языки!
НО: провести 3 отдельных интранета.
1. для бизнеса и трейдинга
2. госуслуги и прочая межведомственная коммуникация
3. для геймеров. танки дота wow и тд и тп
У каждого своë окружение, Москва тоже разная.
В нашем доме - это на 90% молодые люди, ну как молодые, на вид от 20 и до 45 лет максимум.
При этом дети у нас и у ещë у соседей тоже двое. Они приехали из Сибири, купили квартиру.
Ещë у одной соседки один ребëнок 12 лет, разведена.
И ещë у семьи нерусских один грудничок, живут на 1м этаже.
Всë, из 100 квартир детей больше нет НИ У КОГО.
Под окнами одни Ауди, БМВ, Range Rover за 10+ млн. Много кабриолетов, спортивных машин. Не прямо под нашими окнами, но в нашем переулке сразу за домом часто Бентли паркуется.
Все люди, которые живут у нас, очень дорого одеваются, кстати, у тех соседей с детьми тоже джип Ауди.
Соседка - платиновая красивейшая блондинка - модель (наверное), такой блонд точно очень дорого стОит.
При этом, повторюсь, детей практически нет. Ну ладно наш дом, все детские площадки стоят полупустые, а уж после 2020 г. совсем стало мало малышей...
Да, у нас недалеко от дома огромная детская площадка, там из русских только мои дети и ещë буквально из пары семей. Все остальные - таджики и киргизы, у них в каждой семье от 4х детей и больше.
у нас новый район, новостройка, у молодых 30+ у многих по одному ребенку, поскольку ипотеку сколько лет еще платить
У меня очень были образованные родители,красивые,умные,культурные.
Но мама на нас с сестрой в детстве постоянно кричала,могла ремнем дать.При этом,оглядываясь назад,я не понимаю, чем мы ее так бесили,обычные дети,учились хорошо,не были замечены в плохих поступках.
Никогда я не чувствовала себя желанным ребенком,какая -то неуверенность в себе.И у моих подруг почти у всех мамы их не особо любили,в СССР заводили детей,наверное,потому что положено.Нормой было обозвать,давать ремня за плохую отметку А потом непонятно,откуда у людей берутся болячки, депрессии,рак и т.д.Никто в детство не заглядывает,когда детям родители разрушают биополе
в 60-70х годах был всплеск рождаемости. Бабушка родила второго ребенка только из-за замаячевшей расширение жилплощади, и по ее словам, многие так делали.