Гость
Статьи
Рождаемость упала до …

Рождаемость упала до уровня 1945

В июле 2023 года в России родилось всего 110 491 детей (смотри график "Число родившихся в РФ по месяцам"). Это на 3,0% меньше, чем в июле 2022 . По данным демографа Алексея Ракши, июль 2023 года стал …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Счас палестинцев привезут- они вам нарожают, готовьте бабосы для пособий

Гость
Мавроди

Ты женщина, Че ты врешь то.Даже по стилю написания высера-это очевидно.Заливает

Запустила себя баба)))) руки надо брить)

https://postimg.cc/DmgpVn8N

Гость
Гость

Запустила себя баба)))) руки надо брить)

https://postimg.cc/DmgpVn8N

Заметили? рекламы на вумане нет?

Аня

Ну да, что то рано у вас дядя в 34 деменция началась 😬🙈
Я поэтому подумала что вам уже за 60🥲

Аня
Гость

То есть ты, 31-летняя старуха, мне 34 летнему деду говоришь, что в моем возрасте нормально забывать пару сообщений из тысяч, что я пишу? Ну ты мать, конечно, даешь.)) Собственный опыт старческой амнезии? деменция?
И что у тебя за парень? Дед получается...)))

Аня
Гость

То есть ты, 31-летняя старуха, мне 34 летнему деду говоришь, что в моем возрасте нормально забывать пару сообщений из тысяч, что я пишу? Ну ты мать, конечно, даешь.)) Собственный опыт старческой амнезии? деменция?
И что у тебя за парень? Дед получается...)))

Мой МЧ младше тебя все равно 😅
Дядя)

Гость
Аня

Мой МЧ младше тебя все равно 😅
Дядя)

А то есть 32-33 это *** какой молодой, а 34 дед? Не гони бабка)))

Аня
Гость

А то есть 32-33 это *** какой молодой, а 34 дед? Не гони бабка)))

Ну в 34 тоже молодой) что ты кипишуешь то? 😀
Просто люди бывают и в 25 уже как старики и по здоровью и по энергетике и по внешности 🤨🤪😃

Ему тоже 31)
Я предпочитаю мужчин либо ровесник либо Максиму на 5 лет старше

Гость
Аня

Ну я реально не запоминаю всякую фигню. Я вот щас полчаса искал эту тему, потому что не запомнил ее название.) Ну вернее и не запоминал.))

Гость
Аня

Ну в 34 тоже молодой) что ты кипишуешь то? 😀
Просто люди бывают и в 25 уже как старики и по здоровью и по энергетике и по внешности 🤨🤪😃

Ему тоже 31)
Я предпочитаю мужчин либо ровесник либо Максиму на 5 лет старше

Да прост, надо же чото писать...

Аня
Гость

Ну я реально не запоминаю всякую фигню. Я вот щас полчаса искал эту тему, потому что не запомнил ее название.) Ну вернее и не запоминал.))

Ну ничего страшного, вы не сбивайтесь) я вам сейчас помогу😇
Сейчас мы тут обсуждаем тему про рождение детей.

Вот и поделитесь) у вас есть дети? Ваши женщины хотели детей? Почему хотели или не хотели?

Все? я вас вернула?😀

Гость
Аня

Ну ничего страшного, вы не сбивайтесь) я вам сейчас помогу😇
Сейчас мы тут обсуждаем тему про рождение детей.

Вот и поделитесь) у вас есть дети? Ваши женщины хотели детей? Почему хотели или не хотели?

Все? я вас вернула?😀

Какие мне дети? Ты чо, мать. Я сам как ребенок.))

Артур

Ну а что плохо если будет низкая рождаемость, планета и так перенаселена, если все станут плодится как тараканы то в будущем места на Земле всем не хватит, поэтому в нашем мире имеется немало людей, сильно озабоченные проблемой перенаселения и экологией, в связи с чем многие добровольно хотят остаться бездетными, я себе тоже в 21 году сделал Вазэктомию в Германии за 400 евро и нисколько не жалею об этом

Гость
Артур

Ну а что плохо если будет низкая рождаемость, планета и так перенаселена, если все станут плодится как тараканы то в будущем места на Земле всем не хватит, поэтому в нашем мире имеется немало людей, сильно озабоченные проблемой перенаселения и экологией, в связи с чем многие добровольно хотят остаться бездетными, я себе тоже в 21 году сделал Вазэктомию в Германии за 400 евро и нисколько не жалею об этом

Да легче со стариканами определяться.
Нафиг жить ,если себя обслужить не можешь?
В Японии 40 процентов населения составляют те,кому старше 70 лет.И со своими болячками и деменциями они оттягивают огромные средства.У нас более 30 процентов.

Гость

Точно,ещё ж уехало почти миллион.
И это тоже для России ерунда?
Короче,все ерунда.

Гость
Аня

Ну я тоже пока рожать не собираюсь …
Хотя мне уже 31.

Может быть если мой МЧ достроит дом, купит квартиру, увеличит доход, будет меня содержать повыше уровнем… и будет очень просить ребенка - тогда подумаю …
Ну да он скоро станет уже мужем, потому что рожать ТОЛЬКО от мужа естественно

В 31 у Вас уже забеременеть вряд ли получится. Впрочем, для Вас это, наверное, будет к лучшему.

ПС: Родила в 29 и в 34, полгода назад пришла к гинекологу, она похвалила, что успела родить, сказала есть год максимум на 3ю беременность (но я не хочу), потом уже детей не будет. Но я не расстроилась, тк есть дети... (Мне 35 сейчас).

Аня
Гость

Какие мне дети? Ты чо, мать. Я сам как ребенок.))

Ну понимаю)😁

А что бы делал если бы влюбился в девушку и она хотела ребенка?
(Вот у меня такая ситуация сейчас)

Гость
Аня

Ну понимаю)😁

А что бы делал если бы влюбился в девушку и она хотела ребенка?
(Вот у меня такая ситуация сейчас)

Я бы с ней не встречался. Для меня вообще первый сигнал, что с девушкой не надо встречаться и общаться в принципе, если я к ней что то чувствую.
Встречаться нужно с теми, кого легко бросить и тут же забыть. А любовь угнетает.

Гость
Гость

В 31 у Вас уже забеременеть вряд ли получится. Впрочем, для Вас это, наверное, будет к лучшему.

ПС: Родила в 29 и в 34, полгода назад пришла к гинекологу, она похвалила, что успела родить, сказала есть год максимум на 3ю беременность (но я не хочу), потом уже детей не будет. Но я не расстроилась, тк есть дети... (Мне 35 сейчас).

че за бредовый гинеколог?

Гость
Гость

Так это у вас так лично, может она видит по анализам или симптомам. Вы себя с незамужними не ровняйте.

Гость
Гость

Странная гинеколог, сейчас в 40 рожают

Гость
Гость

У каждого своë окружение, Москва тоже разная.
В нашем доме - это на 90% молодые люди, ну как молодые, на вид от 20 и до 45 лет максимум.
При этом дети у нас и у ещë у соседей тоже двое. Они приехали из Сибири, купили квартиру.
Ещë у одной соседки один ребëнок 12 лет, разведена.
И ещë у семьи нерусских один грудничок, живут на 1м этаже.
Всë, из 100 квартир детей больше нет НИ У КОГО.

Под окнами одни Ауди, БМВ, Range Rover за 10+ млн. Много кабриолетов, спортивных машин. Не прямо под нашими окнами, но в нашем переулке сразу за домом часто Бентли паркуется.

Все люди, которые живут у нас, очень дорого одеваются, кстати, у тех соседей с детьми тоже джип Ауди.
Соседка - платиновая красивейшая блондинка - модель (наверное), такой блонд точно очень дорого стОит.

При этом, повторюсь, детей практически нет. Ну ладно наш дом, все детские площадки стоят полупустые, а уж после 2020 г. совсем стало мало малышей...

Да, у нас недалеко от дома огромная детская площадка, там из русских только мои дети и ещë буквально из пары семей. Все остальные - таджики и киргизы, у них в каждой семье от 4х детей и больше.

Среди богатых женщин оч много тех, кто не хочет детей или не может по здоровью. Не нужно сравнивать с бедными.

Гость
Гость

Лично у меня требуют. Внешность знаете ли миловидная и параметры модельные с ума их сводят. Голову теряют моментально. Меня это всё уже за много лет откровенно достало.

Я думаю я лучше вас в план внешности, как раз некрасивым часто предлагают сразу, думая что вы быстро и бесплатно дадите деньги же вам за секс не предлагают, красивым их обычно предлагают за секс, а просто секс страшным.

Гость
Гость

Лично у меня требуют. Внешность знаете ли миловидная и параметры модельные с ума их сводят. Голову теряют моментально. Меня это всё уже за много лет откровенно достало.

Модельные это вы имеете ввиду что вы высокая? Тогда понятно, нашли сильную и крупную женщину, хотят через постель с вами пробиться к вашим финансам побыстрее или чтобы в быт плане обслуживала кобыла сильная.

Хорошо
Раков будет мало
Это гадкий знак

После распада советского союза вы продавали гражданство русским на территории СНГ ваши чиновники полно русских осталось за пределами СНГ вы их бросили и не помогали они уехали в Европу и Америку Так вы просрали своё население обменяли он чиновники ваши на деньги и купили себе дома за границей

Гость

Так я же работу даю таким как ты. На заводе. Я же россиян н, а ты гастер с лопатой.

Иди на сво,россиянин. Родина мать зовёт.

Гость

Подмосковье забито азиатами под завязку. Уже и жён перетащили и беременных полно, и в школах одни черномазые дети. И даже губернатор, вернувшись с зимнего курорта похож на мусульманина.
Славяне бесследно исчезают.

Гость

Подмосковье забито азиатами под завязку. Уже и жён перетащили и беременных полно, и в школах одни черномазые дети. И даже губернатор, вернувшись с зимнего курорта похож на мусульманина.

Скажи спасибо Путин за то ч о продавали гражданство им
И не забрали в 90 к себе русских

Гость
Гость

Нацист?

Гость
Beauty1

Скажи спасибо Путин за то ч о продавали гражданство им
И не забрали в 90 к себе русских

Нацист? Не там СВО проводится...

Гость
Гость

так азиаты идеальные граждане готовы пахать за минималку и плодиться

Гость
Гость

так азиаты идеальные граждане готовы пахать за минималку и плодиться

А на что готовы русские? Водку жрать и пpocтитутками пахать?

Гость

Нацист? Не там СВО проводится...

Почему вы не даёте гражданство русским из Кыргызстана вы нацисты не любите свой народ?

Гость
Beauty1

Почему вы не даёте гражданство русским из Кыргызстана вы нацисты не любите свой народ?

Потому что pycня - это подлая никчемная бесполезная нация, способная только водку жрать и ныть. До чего Россию довели русские видишь? Тотальная разруха. Там где pycня - там всегда полный крах. Нормальным странам не нужны такие конченые люди.

Вялая сосиска
Beauty1

Причем тут мы? К власти вопросы. Моя бы воля всех русских давно перетянул. И из ср. Азии и из прибалтики.

Вялая сосиска
Гость

Потому что pycня - это подлая никчемная бесполезная нация, способная только водку жрать и ныть. До чего Россию довели русские видишь? Тотальная разруха. Там где pycня - там всегда полный крах. Нормальным странам не нужны такие конченые люди.

Хохлик. Капут тебе. Руки вверх и сдавайся.

Гость
Гость

Ты где разруху увидела? ты хоть раз в России была? дура.

Гость
Вялая сосиска

Хохлик. Капут тебе. Руки вверх и сдавайся.

Я сама русская, но благо дети у меня таджики, вырастут людьми, а не русским скотом.

Гость
Гость

Я сама русская, но благо дети у меня таджики, вырастут людьми, а не русским скотом.

ахахахахах, смешно))))

Гость
Гость

Ты где разруху увидела? ты хоть раз в России была? дура.

Там где pycня у руля - там разруха, в национальных республиках же все ок.

Гость
Гость

Там где pycня у руля - там разруха, в национальных республиках же все ок.

Короче в России ты никогда не была. Я понял.
Так *** ***, если ты ничего не знаешь!

Вялая сосиска

Причем тут мы? К власти вопросы. Моя бы воля всех русских давно перетянул. И из ср. Азии и из прибалтики.

Иди на митинг и проси Путина

Вялая сосиска
Гость

Дети метисы не мытые. Приедут к русне полы мыть и на стройке раствор мешать.

Вялая сосиска
Beauty1

Иди на митинг и проси Путина

Сама иди. Я не идиотт.

Вялая сосиска

Сама иди. Я не идиотт.

Значит ты предатель

Гость

одно я понял сайт этот пора закрыть как и двач как и ютуб как и в целом всё и вся. беда россии дураки дороги и.. длинные языки!
НО: провести 3 отдельных интранета.
1. для бизнеса и трейдинга
2. госуслуги и прочая межведомственная коммуникация
3. для геймеров. танки дота wow и тд и тп

Вялая сосиска
Beauty1

Значит ты предатель

С чего. Русские в снг сами пальцем не шевелят, а я должен за них на нары идти. Надо будет голосовать за возвращение русских, проголосую. Но губить себя, в заведомо пропащем деле не собираюсь. Я не герой.

Гость
Гость

У каждого своë окружение, Москва тоже разная.
В нашем доме - это на 90% молодые люди, ну как молодые, на вид от 20 и до 45 лет максимум.
При этом дети у нас и у ещë у соседей тоже двое. Они приехали из Сибири, купили квартиру.
Ещë у одной соседки один ребëнок 12 лет, разведена.
И ещë у семьи нерусских один грудничок, живут на 1м этаже.
Всë, из 100 квартир детей больше нет НИ У КОГО.

Под окнами одни Ауди, БМВ, Range Rover за 10+ млн. Много кабриолетов, спортивных машин. Не прямо под нашими окнами, но в нашем переулке сразу за домом часто Бентли паркуется.

Все люди, которые живут у нас, очень дорого одеваются, кстати, у тех соседей с детьми тоже джип Ауди.
Соседка - платиновая красивейшая блондинка - модель (наверное), такой блонд точно очень дорого стОит.

При этом, повторюсь, детей практически нет. Ну ладно наш дом, все детские площадки стоят полупустые, а уж после 2020 г. совсем стало мало малышей...

Да, у нас недалеко от дома огромная детская площадка, там из русских только мои дети и ещë буквально из пары семей. Все остальные - таджики и киргизы, у них в каждой семье от 4х детей и больше.

у нас новый район, новостройка, у молодых 30+ у многих по одному ребенку, поскольку ипотеку сколько лет еще платить

Гость
Гость

У меня очень были образованные родители,красивые,умные,культурные.
Но мама на нас с сестрой в детстве постоянно кричала,могла ремнем дать.При этом,оглядываясь назад,я не понимаю, чем мы ее так бесили,обычные дети,учились хорошо,не были замечены в плохих поступках.
Никогда я не чувствовала себя желанным ребенком,какая -то неуверенность в себе.И у моих подруг почти у всех мамы их не особо любили,в СССР заводили детей,наверное,потому что положено.Нормой было обозвать,давать ремня за плохую отметку А потом непонятно,откуда у людей берутся болячки, депрессии,рак и т.д.Никто в детство не заглядывает,когда детям родители разрушают биополе

в 60-70х годах был всплеск рождаемости. Бабушка родила второго ребенка только из-за замаячевшей расширение жилплощади, и по ее словам, многие так делали.