Гость
Статьи
Рождаемость упала до …

Рождаемость упала до уровня 1945

В июле 2023 года в России родилось всего 110 491 детей (смотри график "Число родившихся в РФ по месяцам"). Это на 3,0% меньше, чем в июле 2022 . По данным демографа Алексея Ракши, июль 2023 года стал …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Артур

Сообщение было удалено

Ты тот перепихон давно получал болезное насекомое? 🤣 Видать ещё в прошлом тысячелетии, раз на ЖЕНСКИЙ форум приперся 🤪. И рад бы женщине, но и понюхать не дают. Иди Родину защищай, хотя бы остатки чести спаси.

Евгения Валерьевна

Ну чтож. Да, она упала, да она ещё упадет ниже. Вы иногда смотрите на НЕЗАВИСИМЫЕ статистики )
Так, чтоб я могла родить мне моя страна слишком много должна сделать, но увы, ей нужно своих алигархов кормить за счёт налогов людей.) Во-первых, нужно разобраться с дет.домами - их наличие в 21-веке - стыд полнейший, а особенно в наших кол-вах. Во-вторых, нужно всей стране перечитать учебники истории и провести хоть какие-то аналитические действия по прочитанному. В-третьих, зачем рожать? Чтоб на СВО отправлять? Не желаю я своему ребенку такой участи. В-четвёртых мужчины в большинстве своем необразованные обезьяны, очень жаль, что они дигродировали за всю историю человечества. В-пятых России нужно разобраться с экономикой. В-шестых обеспечить достойную жизнь детям, а так же образование. В-седьмых мой ребенок даже если пойдет учится дальше 11 класса нет гарантий, что он 100% поступит т к у нас бюджетные места раздаются кому попало, но только не способным ученикам. В России пока нет гарантий для счастливой беременности. Мы за два столетия до сих пор не решили проблему с медикаментами, все с запада, а они ещё рожать требуют.

Гость
Гость

Точно,ещё ж уехало почти миллион.
И это тоже для России ерунда?
Короче,все ерунда.

Что удивительно, многие уехавшие мужчины утащили за собой жён и девушек - славянок детородного возраста. Я устраивалась на работу, интересовалась на собеседовании с чего это вдруг такое хорошее место освобождается, может начальник дурной, с зп обманывают или коллеги стервятники, не декретное ли место (когда на замену). И в трёх местах - муж уехал, жена за ним, ну или парень-девушка и поэтому место освободилось. А места кстати хорошие.

Великолепный Вася
Гость

Что удивительно, многие уехавшие мужчины утащили за собой жён и девушек - славянок детородного возраста. Я устраивалась на работу, интересовалась на собеседовании с чего это вдруг такое хорошее место освобождается, может начальник дурной, с зп обманывают или коллеги стервятники, не декретное ли место (когда на замену). И в трёх местах - муж уехал, жена за ним, ну или парень-девушка и поэтому место освободилось. А места кстати хорошие.

Ересь, как раз таки большинство куколдов своих жен, включая беременных, просто бросили, а некоторые прямо на границе.

Артур
Гость

Ты тот перепихон давно получал болезное насекомое? 🤣 Видать ещё в прошлом тысячелетии, раз на ЖЕНСКИЙ форум приперся 🤪. И рад бы женщине, но и понюхать не дают. Иди Родину защищай, хотя бы остатки чести спаси.

Я уже почти 3 года после окончания универа пользуюсь только услугами бюджетных индивидуалок, с ними хотя бы все по честному, заплатил деньги, слил баллоны, получил удовольствие и все, ни одна тварь не станет тебе капать на мозги и не надо постоянно терпеть уебищные бабские закидоны, во всем цивилизованном мире многие мужчины так и живут, зачем себе обременять одной бабой если дырок и так полно

Гость

Ну что тут мусолить эту тему. Давно все знают, что дети это дорого и хлопотно, да и страшно за их будущее. А при наших зарплатах и нестабильности поднять детей это вообще задача не из легких, а учитывая, что большинство браков распадаются и много матерей-одиночек, то вообще капец. Умные люди это прекрасно понимают. Поэтому и рожают в основном необразованные и нищие, ради там всяких пособий и т.п.

Евгения Валерьевна

Ну чтож. Да, она упала, да она ещё упадет ниже. Вы иногда смотрите на НЕЗАВИСИМЫЕ статистики )
Так, чтоб я могла родить мне моя страна слишком много должна сделать, но увы, ей нужно своих алигархов кормить за счёт налогов людей.) Во-первых, нужно разобраться с дет.домами - их наличие в 21-веке - стыд полнейший, а особенно в наших кол-вах. Во-вторых, нужно всей стране перечитать учебники истории и провести хоть какие-то аналитические действия по прочитанному. В-третьих, зачем рожать? Чтоб на СВО отправлять? Не желаю я своему ребенку такой участи. В-четвёртых мужчины в большинстве своем необразованные обезьяны, очень жаль, что они дигродировали за всю историю человечества. В-пятых России нужно разобраться с экономикой. В-шестых обеспечить достойную жизнь детям, а так же образование. В-седьмых мой ребенок даже если пойдет учится дальше 11 класса нет гарантий, что он 100% поступит т к у нас бюджетные места раздаются кому попало, но только не способным ученикам. В России пока нет гарантий для счастливой беременности. Мы за два столетия до сих пор не решили проблему с медикаментами, все с запада, а они ещё рожать требуют.

дЕградировали а не Ди )

Гость
Великолепный Вася

Ересь, как раз таки большинство куколдов своих жен, включая беременных, просто бросили, а некоторые прямо на границе.

Бредятину не пишите. Понятно что нищий и на закусь нет, но в таком состоянии к дамам на форум приходить и сказочную туфту затирать тоже не стоит. Я своими ногами ходила на эти собеседования и своими ушами слышала. А что вам там вам в пьяном угаре на мамкином диване приснилось - не интересно.

Гость
Гость

Бредятину не пишите. Понятно что нищий и на закусь нет, но в таком состоянии к дамам на форум приходить и сказочную туфту затирать тоже не стоит. Я своими ногами ходила на эти собеседования и своими ушами слышала. А что вам там вам в пьяном угаре на мамкином диване приснилось - не интересно.

Я вот считаю, что алиментщикам даже без долгов, надо запретить выезд из страны, ищи их потом. Как это он поедет? У него ребенок. На отдых? С ребенком пускай едет. Вот такое правило нужно внести в законы.

Гость

Рождаемость упала - это факт. Бабы перестали рожать, зато число абортов выросло нереально. Вместе с тем, РФ в 2023 году вышло на первое место по ВИЧ, особенно жестко это видно в регионе Урала.

Вот собственно, бабам дали права, вот результат. Учатся в ВУЗе, по специальности не работают, рожать не хотят, вагину, т.е. ресурс бабы, используют для личной выгоды: кормление, подарочки, отживание хаток и имущества наивных аленей.

Что, дадим бабам еще больше прав, чтобы РФ окончательно вымерла?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

А кого по твоему мигранты чаще ипyт, мужчин или женщин? Я напомню, что до того, как Минздраву закрыли рот, одной из основных причин вспышек сифилиса и вича (в частности в Казани, Новосибе и т.д.) они называли мигрантов.

Гость
Гость

Ну что тут мусолить эту тему. Давно все знают, что дети это дорого и хлопотно, да и страшно за их будущее. А при наших зарплатах и нестабильности поднять детей это вообще задача не из легких, а учитывая, что большинство браков распадаются и много матерей-одиночек, то вообще капец. Умные люди это прекрасно понимают. Поэтому и рожают в основном необразованные и нищие, ради там всяких пособий и т.п.

Чушь полная. Рожают как раз лучшие.

Гость
Гость

Чушь полная. Рожают как раз лучшие.

Лучшие в каком плане? В плане раздвигания ног? По крайней мере образованные и целеустремленные люди не стремятся много рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, нельзя их пускать назад, они продолжат отравлять наше общество, и таких крыс и трусов среди мужчин станет еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последние 100 лет уезжают лучшие.

Гость
Гость

Последние 100 лет уезжают лучшие.

Уезжают худшие

Аня
Гость

Я бы с ней не встречался. Для меня вообще первый сигнал, что с девушкой не надо встречаться и общаться в принципе, если я к ней что то чувствую.
Встречаться нужно с теми, кого легко бросить и тут же забыть. А любовь угнетает.

Живете без любви?
Встречаетесь без чувств?

Вам не кажется это печальным?

Гость
Аня

Живете без любви?
Встречаетесь без чувств?

Вам не кажется это печальным?

А еще люди постоянно умирают.
Я же говорю, что сейчас влюблен, и мне чет совсем не нравится. Лучше никогда не влюбляться.

Аня
Гость

А еще люди постоянно умирают.
Я же говорю, что сейчас влюблен, и мне чет совсем не нравится. Лучше никогда не влюбляться.

Так) а что вам не нравится?
У вас есть девушка в которую вы влюблены- звучит уже прекрасно))
Давайте расскажите что не так, я как девушка смогу вам помочь возможно разобраться…
И все будет хорошо )

Гость
Аня

Так) а что вам не нравится?
У вас есть девушка в которую вы влюблены- звучит уже прекрасно))
Давайте расскажите что не так, я как девушка смогу вам помочь возможно разобраться…
И все будет хорошо )

Я не создан для отношений в принципе. Поэтому никогда не встречаюсь с теми, кто мне сильно нравится, чтобы не обидеть.

Гость

Нищета, перспектив никаких. Даже в моем маленьком городе однушка не один миллион стоит, а где денег взять если зп максим 30К, работы нет, в вакансиях одни продавщицы в магнит и пятерку, на нормальную должность *** устроишь, все по блату и знакомству. Медецины нормальной нет, опять таки только за деньги, экология плохая, большая смертность, онкология, цены конские на ЖКХ, продуктов качественных нет, хотя есть, но стоят дорого, жизнь нынче дорогая. Сейчас думаешь как бы одному прожить нормально, а тут ещё и ребенок, зачем мне пол жизни на работе за гроши батрачить, уставать, для чего, чтобы вырастить человека в ущерб своей жизни, помощи нет, ни родителей ни друзей, сейчас люди злые, лишь бы обосрать кого и посмеяться. Мужик нынче тоже хлипкий пошел, нормальных уже давно разобрали, одни алкаши, алименщики, зеки, без кола и двора. В общем ну нах эту семью

Гость
Гость

Уровень образования коррелирует с уровнем рождаемости. Чем умнее человек, тем меньше ему хочется плодиться. Или ограничиваются одним ребенком.

Тогда у егэшников должно рождаться по 30 детей за жизнь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: