В июле 2023 года в России родилось всего 110 491 детей (смотри график "Число родившихся в РФ по месяцам"). Это на 3,0% меньше, чем в июле 2022 . По данным демографа Алексея Ракши, июль 2023 года стал …
Сообщение было удалено
Жди,жди.За такие вещи сейчас по всей строгости ответишь.В за то, что веру затронула особый ответ понесешь перед муслимами.Сейчас все с этим строго и тебя уже никто не спасет.Будешь на камеру реветь похлеще Шарлота и ничто тебя уже не спасет.
Таких случаев полно. В 90-е разводились и не платили алименты, только с приходом к власти Путина В.В. стало все меняться в лучшую сторону! Молодец он! Надеюсь, что он перевоспитает мужчин, мужчины станут нести ответственность за своих детей!
В 90-ые мужчины ухаживали, что вы под этим понимаете? 2 раза на свидание пригласил?
Это все потому что женщины не дают секс бесплатно
Сообщение было удалено
Я тебе клушка уже написала.Жди.У тебя месяц.На тебя уже много инфы.Ты не в то время в цифровом пространстве такими вещами занимаешься.Слезы раскаяния и справка о инвалидности уже не помогут.Папа тоже…
Причем здесь завоевание женщин? Речь идет о детях, за детей будьте добры несите ответственность! Как же прекрасно, что наш уважаемый Президент взялся за таких вот папаш. Честь и хвала ему! А то раньше никому дела не было, дети не видели ничего, ни пособий, ни алиментов, ни отцов. Отсюда и страх рожать. Верю, что наш Президент перевоспитает мужчин должным образом.
И отправит всех задолжников алиментов на войну.
Сообщение было удалено
Дадада, занервничала?Правильно.Цифровой след в интернете не удалить.Ты давно этой провокацией занимаешься и пришло время ответить.Темболее, что такое показательный процесс только всем на благо будет.Готовься
Сообщение было удалено
Готовь жирную тушку к тюремной баланде, клуша.
Сообщение было удалено
Дура, хватит сама с собой переписки вести имитируя деятельность.Твоя участь предрешена
Почитайте кто такой этот Алексей Ракша и в следующий раз проверяйте информацию. Кстати 1945 год по идее это уже бэбибум
В Москве самый высокий процент чайлдфри. И мой личный опыт это подтверждает.
Большинство мужчин осознанно ищут жену - богатую чайлдфри, даже на некрасивую согласны, лишь бы не рожала, только путешествовала.
Найти в Москве мужчину, который был бы не против больше, чем одного ребëнка, ОЧЕНЬ сложно, у меня получилось только через много лет поисков. В этом и причина...
У меня 8 детей, не парюсь на эту тему
Сообщение было удалено
Я русского искала. Нашла, но с большим трудом, и то даже он о детях не мечтал, просто не был чайлдфри. Вышла замуж, сразу забеременела, через 9 месяцев родила))))).
Ты считаешь, что умственно отсталый что-то обязан, странно. Странно это требовать от таких. Кто не ухаживает - умственно отсталый.
Причем здесь ухаживания? Он ухаживал за будущей женой, которая потом родила ребенка, а после развода с ней не платил алименты и в жизни ребенка не участвовал. Считаю, что закон должен быть максимально строг к таким отцам, которые на детей своих наплевали, тогда и рождаемость будет выше.
Сообщение было удалено
Начни с Кремля.
Сообщение было удалено
Только почему то белорусы едут на заработок в Россию, а белоруски сосут у нас х..
Сообщение было удалено
ВСУ скоро зайдет. Там чистокровные славяне, элитные.
Сообщение было удалено
Во-первых, он не алкаш. Во-вторых, кавказцы и вообще мусульмане не уважают русских девушек, женятся на своих.
У нас в универе было полно пар армянин - русская или грузин - русская. ВСЕ бросили ближе к старшим курсам русских подруг, женились на своих, 18тилетних девственницах, у них с этим очень строго. Уже есть дети, причëм часто несколько, да.
Одна девушка - армянка вышла замуж и родила, потом с мужем развелись. Всë, для неë это конец, армянка разведëнная никогда замуж бооьше не выйдет за армянина (не позволит родня). Да, замуж они выходят ТОЛЬКО девственницами.
Сообщение было удалено
Боишься- значит не джигит.
Сообщение было удалено
Османы топтали русских.
Ничего не знаю. Соседка по даче осенью была беременна. Подруга летом родила третьего. Мамина подруга прабабкой осенью стала. Это моя личная статистика среди знакомых за 2023 год по столице. Лично мне в 39 лет рожать не от когда до сих пор. Уже 10 лет одна ращу сына от первого брака. Всё подобрать не могу себе для отцовства достойного кандидата. Все нормальные на СВО потому что наверное в возрасте 40 плюс с небольшим.
На гражданке в районе моём в столице остались одни полицейские да алкаши плюс гости столицы - торгаши да таксисты. Рожать не от кого приличным столичным дамам. Подруги бездетные под 40 и чуть старше тоже отчаялись встретить уже мужчин РУССКИХ МОСКВИЧЕЙ ДЛЯ СЕМЬИ нормальных.
На гражданке в районе моём в столице остались одни полицейские да алкаши плюс гости столицы - торгаши да таксисты. Рожать не от кого приличным столичным дамам. Подруги бездетные под 40 и чуть старше тоже отчаялись встретить уже мужчин РУССКИХ МОСКВИЧЕЙ ДЛЯ СЕМЬИ нормальных.
Москвичи (русские) почти все чайлдфри.
Сообщение было удалено
Я такого не писала. И у меня лично никогда не было отношений с нерусским, ни разу в жизни, хотя могли бы быть, ведь я среди таких училась.
Да где рождаемость упала то?! В мнем окружении не родил только тот, кто не смог по здоровью 💁♀️
У остальных -2,3,4🤷♀️
А что вашим подругам обязательно москвичей подавай? Пусть выходят замуж за мужчин из других городов .
Во-первых, он не алкаш. Во-вторых, кавказцы и вообще мусульмане не уважают русских девушек, женятся на своих.
У нас в универе было полно пар армянин - русская или грузин - русская. ВСЕ бросили ближе к старшим курсам русских подруг, женились на своих, 18тилетних девственницах, у них с этим очень строго. Уже есть дети, причëм часто несколько, да.
Одна девушка - армянка вышла замуж и родила, потом с мужем развелись. Всë, для неë это конец, армянка разведëнная никогда замуж бооьше не выйдет за армянина (не позволит родня). Да, замуж они выходят ТОЛЬКО девственницами.
Она за своего армяна не выйдит, а за М другой нации может выйти
Поэтому надо повышать алименты
А Вы хотели,как раньше,чтобы женщина пахала,как вол,рожала по 5 детей ,а мужжло прохлаждался на диване?
Смиритесь,женщины поумнели
Моя бабушка мать 9 детей.
Детей ненавидела,рожать не хотела,но абортов и контрацепции тогда не было.За малейшее непослушание детей били нещадно,сейчас за такое прав лишают и детей изымают в детдом.
Учителя придут:почему ребенок не учится в школе?За руку и в школу.Дети пахали с 6 утра,дрова кололи,коров доили,огород пололи.После школы ,как ракеты,все уехали
Никто многодетными не стал,два ребёнка в семье,потом аборты делали
Нужно ввести обязательный забор ДНК у всех мужиков и новорождённых. Отца сразу идентифицировать. После этого отец обязан содержать и воспитывать этого ребёнка. Если ребёнок плохо себя ведёт - сажать отца, если ребёнок голодает - сажать отца, если отец попытался сбежать - сажать деда. Пора вернуть порядок в стране и прекратить поддержку шлюпок-мужиков.
Нужно ввести обязательный забор ДНК у всех мужиков и новорождённых. Отца сразу идентифицировать. После этого отец обязан содержать и воспитывать этого ребёнка. Если ребёнок плохо себя ведёт - сажать отца, если ребёнок голодает - сажать отца, если отец попытался сбежать - сажать деда. Пора вернуть порядок в стране и прекратить поддержку шлюпок-мужиков.
Алименты повышать,пусть платит 60-70 % от зарплаты ,как в Европе
Если отца сажать,то не в тюрьму,пусть пашет на заводе по 10 часов в день и обеспечивает ребёнка