Гость
Статьи
Каким образом вы …

Каким образом вы хотите вернуть СССР?

На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Зима

Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (

Гость
Зима

В сортах анонимов не разбираюсь. Ты тот же Аль другой? Я вот хотела трешку в центре купить, а удалось старую однуху на окраине. Под 19 процентов годовых.
Хотя по твоей логике, захотела бы, купила б и коттедж в центре. От, дууура ж ты

Ты, дожив до седой мaнды, так и не поняла, что квартиры покупаются за деньги?

Гость
Гость

Где-то написано, что сейчас прозябаем или плохо живем?
Или читать не научили? Только хамить?

Так это же вы, coвки, воете о том, как сейчас всё плохо по сравнению с СССР?

Гость
Гость

Ну и кому ты нужна с такими умственными способностями?

Если ты на такое обсуждение

Зима
[888992351]
Сегодня, 14:16
Гость
Вы явно переутомились в советское время на всех этих мероприятиях?
1 мая вообще было в удовольствие ходить! А 9 мая еще хрен попадаешь на парад!

У нас в городе активно рекламировали, какой будет классный парад на 9 мая, так ещё не всё смогли попасть!

Ты прислала мне ссылку на Парад Победы в Нижнем Новгороде в 2022 году?

Умереть от смеха!
Перепутали тут всех! Хоть смотрите, кто пишет и кому отвечаете?
Как же быстро у троллей сдают нервы! Что? Без зарплаты боитесь остаться?
И еще что-то вякаете про других!

Зима
Гость

А ты бы хотела, чтобы стоматолог или хирург после месяца копания в грязи и таскания мешков тебя оперировал?

А если врач месяц копается на своей даче, ему тоже нельзя потом лечить людей? Не знала

Гость
Гость

Так это же вы, coвки, воете о том, как сейчас всё плохо по сравнению с СССР?

Никто не воет. Пишут о том, что при совке жили хорошо!
И сейчас живут хорошо!
Только есть те, кто при совке жил *** и сейчас весь в ипотеках и кредитах, но безумно от этого счастлив!
Счастлив от изобилия химозных товаров, китайских дешевых шмоток, отсутствия поездок на картошку, как-будто умер кто-то от этого, счастлив от платной медицины и образования.

Зима
Гость

Врач должен лечить.Учитель-учить.А не картоху собирать.Неужели не понятно,что где-то этой единицы не хватало?

Щас зато хватает. И врачей и учителей, ога

Зима
Гость

*** нaбитая, сейчас нужны деньги. И с ними ты купишь жильё какое ты захочешь. Причём тут банки? Что ещё напишешь, oбoccaнный совок?

Обосранный аноним, а где щас взЯть деньги? Средняя зарплата знаешь какая в стране?

Гость
Гость

Никто не воет. Пишут о том, что при совке жили хорошо!
И сейчас живут хорошо!
Только есть те, кто при совке жил *** и сейчас весь в ипотеках и кредитах, но безумно от этого счастлив!
Счастлив от изобилия химозных товаров, китайских дешевых шмоток, отсутствия поездок на картошку, как-будто умер кто-то от этого, счастлив от платной медицины и образования.

не поверите, в беларуси году так в 19 кажется школьница на картошке погибла.
Платная медицина, вот мне сегодня надо было к врачу, сказали талончиков уже нет, хоти сидите ждите до последнего (часов 5 пока примут) а я такая нахалка пошла в платную клинику.
Выбор это же так ужасно

Зима
Гость

Ну и кому ты нужна с такими умственными способностями?

Если ты на такое обсуждение

Зима
[888992351]
Сегодня, 14:16
Гость
Вы явно переутомились в советское время на всех этих мероприятиях?
1 мая вообще было в удовольствие ходить! А 9 мая еще хрен попадаешь на парад!

У нас в городе активно рекламировали, какой будет классный парад на 9 мая, так ещё не всё смогли попасть!

Ты прислала мне ссылку на Парад Победы в Нижнем Новгороде в 2022 году?

И? У нас в городе активно рекламировали парад, и не все смогли на него попасть.

Гость
Зима

Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (

" А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу."

Я думаю, что тебя алкоголичку правильно никуда не берут.

Зима
Гость

" А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу."

Я думаю, что тебя алкоголичку правильно никуда не берут.

По себе не суди, аноним-алкоголик

Гость
Гость

не поверите, в беларуси году так в 19 кажется школьница на картошке погибла.
Платная медицина, вот мне сегодня надо было к врачу, сказали талончиков уже нет, хоти сидите ждите до последнего (часов 5 пока примут) а я такая нахалка пошла в платную клинику.
Выбор это же так ужасно

И какое отношение к 2019 году имеет СССР? Совок распался в 1991 году..
Далее, про поликлинику -опять же, оптимизировали здравоохранение, поучайте плоды этой оптимизации -платная медицина!

Гость
Зима

Обосранный аноним, а где щас взЯть деньги? Средняя зарплата знаешь какая в стране?

Да тебе негде. Поэтому ты, нищeбpoдкa, здесь и воешь.

Гость
Зима

И? У нас в городе активно рекламировали парад, и не все смогли на него попасть.

Ты совсем невменяемая? У тебя инвалидность по психиатрии? Скажи честно?

Гость
Гость

Далее, про поликлинику -опять же, оптимизировали здравоохранение, поучайте плоды этой оптимизации -платная медицина!

при том что пишут никто от этого не умер, в беларуси сохранили славную традицию отправлять старшеклассников и студентов помогать схп убирать урожай, вот школьница и погибла на такой уборке
У нас 4 хирурга на поликлинику, только сейчас 2 на больничном, потому да есть выбор или ждать в очереди или заплатить, что вас не устраивает

Зима
Гость

при том что пишут никто от этого не умер, в беларуси сохранили славную традицию отправлять старшеклассников и студентов помогать схп убирать урожай, вот школьница и погибла на такой уборке
У нас 4 хирурга на поликлинику, только сейчас 2 на больничном, потому да есть выбор или ждать в очереди или заплатить, что вас не устраивает

Слушайте, гибель детей, увы, случается во все времена. Даже младенческая смертность есть до сих пор

Гость
Гость

Меня вообще все устраивает. Что жизнь при совке, что сейчас!

Гость
Гость

В том, что речь про Беларусь, тyпицa, где всё ещё совок.

Гость
Зима

Слушайте, гибель детей, увы, случается во все времена. Даже младенческая смертность есть до сих пор

Вы за свои слова отвечаете? никто не умер - да нет умер, и думаю в вашем ссср были несчастные случаи только вам никто об этом не говорил

Гость
Гость

В том, что речь про Беларусь, тyпицa, где всё ещё совок.

И?
Сколько школьниц или студенток погибает в год? Причем, по разным причинам.
Вряд ли школьница погибла именно от сбора картошки, наверняка были другие причины… Или по здоровью -проблемы, или сами школьники что-то натворили!
У нас, кстати, перед отправкой на картошку при совке, требовали медицинские справки, что здоровы.

Гость
Гость

И?
Вряд ли школьница погибла именно от сбора картошки, наверняка были другие причины… Или по здоровью -проблемы, или сами школьники что-то натворили!
У нас, кстати, перед отправкой на картошку при совке, требовали медицинские справки, что здоровы.

Да нет, маз ее задавил на поле, который эту картошку вывозил
Но вы достойны своего правительства, подумаешь сын на сво погибнет, вам было бы легче если бы в дтп, нет слов

Гость
Гость

Вы за свои слова отвечаете? никто не умер - да нет умер, и думаю в вашем ссср были несчастные случаи только вам никто об этом не говорил

Да, были. У нас на картошке с параллельной группы два парня отравились, купил в деревне выпивку! Откачали!
А один с пьяну чуть не утонул!
Причем здесь сама картошка? Так можно и на собственной даче отравиться или упиться.

Зима
Гость

Ничо не поняла в вашем посте.

Гость
Зима

Ничо не поняла в вашем посте.

а вы перечитайте

Зима
Гость

И?

Вот вот. Тоже не поняла: от того что взяла в руки картошку, она умерла? Вряд ли. Наверное, были у девочки другие болезни

Гость
Гость

Да, были. У нас на картошке с параллельной группы два парня отравились, купил в деревне выпивку! Откачали!
А один с пьяну чуть не утонул!
Причем здесь сама картошка? Так можно и на собственной даче отравиться или упиться.

вы за всю страну не говорите. Но что совкодрочеры оправдают все давно понятно

Зима
Гость

а вы перечитайте

Перечитала и не раз. Не поняла вашего наезда на меня.

Гость
Зима

Вот вот. Тоже не поняла: от того что взяла в руки картошку, она умерла? Вряд ли. Наверное, были у девочки другие болезни

Вот потому и вас не жалко, подумаешь спина, да явно вы сами не следили за своим здоровьем, да и вам кирпич мог на голову упасть.

Гость
Зима

Перечитала и не раз. Не поняла вашего наезда на меня.

Вы сказали никто не умер, чего вы не можете знать

Зима

Так за всю страну я не говорю. Люди рассказывают о жизни в своем окружении.
И да - смерти и среди молодых происходят. И тогда и сейчас

Гость
Зима

Так за всю страну я не говорю. Люди рассказывают о жизни в своем окружении.
И да - смерти и среди молодых происходят. И тогда и сейчас

т.е вы пустословка.Происходят, давайте людям раздадим оружие, какая разница как умирать

Гость
Гость

вы за всю страну не говорите. Но что совкодрочеры оправдают все давно понятно

За всю страну здесь никто не пишет, кроме троллей!
Или вы не знаете, сколько сейчас молодежи гибнет от наркоты, алкоголя и тд. А эти модные смерти в интернете в прямом эфире! В совке такого не было!

Зима
Гость

Вот потому и вас не жалко, подумаешь спина, да явно вы сами не следили за своим здоровьем, да и вам кирпич мог на голову упасть.

Ещё раз, моя спина больная от непомерной пахания. По 10-11 часов в день, порой без выходных и отпуска. Иначе заработать на жилье было нельзя. Читайте хоть, а, аноним

Зима
Гость

Вы сказали никто не умер, чего вы не можете знать

Я не писала "никто не умер". Хватить врать

Гость
Гость

За всю страну здесь никто не пишет, кроме троллей!
Или вы не знаете, сколько сейчас молодежи гибнет от наркоты, алкоголя и тд. А эти модные смерти в интернете в прямом эфире! В совке такого не было!

И чаэс не было, ах да, просто не говорили пока злой запад не наехал

Гость
Гость

Но вы достойны своего правительства, подумаешь сын на сво погибнет, вам было бы легче если бы в дтп, нет слов

СВО какое отношение к совку имеет?

Гость
Зима

Ещё раз, моя спина больная от непомерной пахания. По 10-11 часов в день, порой без выходных и отпуска. Иначе заработать на жилье было нельзя. Читайте хоть, а, аноним

о чем и речь сама виновата, а теперь за инвалидность особого отношения хочешь, позор

Зима
Гость

т.е вы пустословка.Происходят, давайте людям раздадим оружие, какая разница как умирать

Вы дууура?

Гость
Зима

Вы дууура?

почему? какая разница от алкоголя или от пули?

Гость
Гость

И какое отношение нынешне правительство имеет к жизни в СССР?
Всем же нравится нынешняя жизнь - кредиты, ипотеки, отсутствие работ в колхозном поле, платная медицина и образование, ненормированный рабочий день и тд

Гость
Гость

Всем же нравится нынешняя жизнь - кредиты, ипотеки, отсутствие работ в колхозном поле, платная медицина и образование, ненормированный рабочий день и тд

так где массовая миграция россиян в беларусь, тут же ваш рай

Гость
Гость

Лучше иметь выбор чем не иметь

Гость
Гость

так где массовая миграция россиян в беларусь, тут же ваш рай

Причем здесь жизнь в СССР?

Гость
Гость

Причем здесь жизнь в СССР?

это же мечта совкодрочеров

Гость
Гость

это же мечта совкодрочеров

В чем мечта?
Вы вообще о чем?

Гость
Гость

В чем мечта?
Вы вообще о чем?

купи словарь и отвали

Гость
Гость

купи словарь и отвали

Сама отвали..

Гость
Гость

Сама отвали..

апорт, собачка

Гость
Гость

апорт, собачка

Не помню, чтобы тебе была команда -голос!