На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …
Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (
В сортах анонимов не разбираюсь. Ты тот же Аль другой? Я вот хотела трешку в центре купить, а удалось старую однуху на окраине. Под 19 процентов годовых.
Хотя по твоей логике, захотела бы, купила б и коттедж в центре. От, дууура ж ты
Ты, дожив до седой мaнды, так и не поняла, что квартиры покупаются за деньги?
Ну и кому ты нужна с такими умственными способностями?
Если ты на такое обсуждение
Зима
[888992351]
Сегодня, 14:16
Гость
Вы явно переутомились в советское время на всех этих мероприятиях?
1 мая вообще было в удовольствие ходить! А 9 мая еще хрен попадаешь на парад!
У нас в городе активно рекламировали, какой будет классный парад на 9 мая, так ещё не всё смогли попасть!
Ты прислала мне ссылку на Парад Победы в Нижнем Новгороде в 2022 году?
Умереть от смеха!
Перепутали тут всех! Хоть смотрите, кто пишет и кому отвечаете?
Как же быстро у троллей сдают нервы! Что? Без зарплаты боитесь остаться?
И еще что-то вякаете про других!
Никто не воет. Пишут о том, что при совке жили хорошо!
И сейчас живут хорошо!
Только есть те, кто при совке жил *** и сейчас весь в ипотеках и кредитах, но безумно от этого счастлив!
Счастлив от изобилия химозных товаров, китайских дешевых шмоток, отсутствия поездок на картошку, как-будто умер кто-то от этого, счастлив от платной медицины и образования.
Никто не воет. Пишут о том, что при совке жили хорошо!
И сейчас живут хорошо!
Только есть те, кто при совке жил *** и сейчас весь в ипотеках и кредитах, но безумно от этого счастлив!
Счастлив от изобилия химозных товаров, китайских дешевых шмоток, отсутствия поездок на картошку, как-будто умер кто-то от этого, счастлив от платной медицины и образования.
не поверите, в беларуси году так в 19 кажется школьница на картошке погибла.
Платная медицина, вот мне сегодня надо было к врачу, сказали талончиков уже нет, хоти сидите ждите до последнего (часов 5 пока примут) а я такая нахалка пошла в платную клинику.
Выбор это же так ужасно
Ну и кому ты нужна с такими умственными способностями?
Если ты на такое обсуждение
Зима
[888992351]
Сегодня, 14:16
Гость
Вы явно переутомились в советское время на всех этих мероприятиях?
1 мая вообще было в удовольствие ходить! А 9 мая еще хрен попадаешь на парад!
У нас в городе активно рекламировали, какой будет классный парад на 9 мая, так ещё не всё смогли попасть!
Ты прислала мне ссылку на Парад Победы в Нижнем Новгороде в 2022 году?
И? У нас в городе активно рекламировали парад, и не все смогли на него попасть.
Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (
" А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу."
Я думаю, что тебя алкоголичку правильно никуда не берут.
не поверите, в беларуси году так в 19 кажется школьница на картошке погибла.
Платная медицина, вот мне сегодня надо было к врачу, сказали талончиков уже нет, хоти сидите ждите до последнего (часов 5 пока примут) а я такая нахалка пошла в платную клинику.
Выбор это же так ужасно
И какое отношение к 2019 году имеет СССР? Совок распался в 1991 году..
Далее, про поликлинику -опять же, оптимизировали здравоохранение, поучайте плоды этой оптимизации -платная медицина!
И какое отношение к 2019 году имеет СССР? Совок распался в 1991 году..
Далее, про поликлинику -опять же, оптимизировали здравоохранение, поучайте плоды этой оптимизации -платная медицина!
при том что пишут никто от этого не умер, в беларуси сохранили славную традицию отправлять старшеклассников и студентов помогать схп убирать урожай, вот школьница и погибла на такой уборке
У нас 4 хирурга на поликлинику, только сейчас 2 на больничном, потому да есть выбор или ждать в очереди или заплатить, что вас не устраивает
при том что пишут никто от этого не умер, в беларуси сохранили славную традицию отправлять старшеклассников и студентов помогать схп убирать урожай, вот школьница и погибла на такой уборке
У нас 4 хирурга на поликлинику, только сейчас 2 на больничном, потому да есть выбор или ждать в очереди или заплатить, что вас не устраивает
Слушайте, гибель детей, увы, случается во все времена. Даже младенческая смертность есть до сих пор
Меня вообще все устраивает. Что жизнь при совке, что сейчас!
И?
Сколько школьниц или студенток погибает в год? Причем, по разным причинам.
Вряд ли школьница погибла именно от сбора картошки, наверняка были другие причины… Или по здоровью -проблемы, или сами школьники что-то натворили!
У нас, кстати, перед отправкой на картошку при совке, требовали медицинские справки, что здоровы.
И?
Вряд ли школьница погибла именно от сбора картошки, наверняка были другие причины… Или по здоровью -проблемы, или сами школьники что-то натворили!
У нас, кстати, перед отправкой на картошку при совке, требовали медицинские справки, что здоровы.
Да нет, маз ее задавил на поле, который эту картошку вывозил
Но вы достойны своего правительства, подумаешь сын на сво погибнет, вам было бы легче если бы в дтп, нет слов
Вы за свои слова отвечаете? никто не умер - да нет умер, и думаю в вашем ссср были несчастные случаи только вам никто об этом не говорил
Да, были. У нас на картошке с параллельной группы два парня отравились, купил в деревне выпивку! Откачали!
А один с пьяну чуть не утонул!
Причем здесь сама картошка? Так можно и на собственной даче отравиться или упиться.
И?
Вот вот. Тоже не поняла: от того что взяла в руки картошку, она умерла? Вряд ли. Наверное, были у девочки другие болезни
Да, были. У нас на картошке с параллельной группы два парня отравились, купил в деревне выпивку! Откачали!
А один с пьяну чуть не утонул!
Причем здесь сама картошка? Так можно и на собственной даче отравиться или упиться.
вы за всю страну не говорите. Но что совкодрочеры оправдают все давно понятно
Так за всю страну я не говорю. Люди рассказывают о жизни в своем окружении.
И да - смерти и среди молодых происходят. И тогда и сейчас
Вот потому и вас не жалко, подумаешь спина, да явно вы сами не следили за своим здоровьем, да и вам кирпич мог на голову упасть.
Ещё раз, моя спина больная от непомерной пахания. По 10-11 часов в день, порой без выходных и отпуска. Иначе заработать на жилье было нельзя. Читайте хоть, а, аноним
Да нет, маз ее задавил на поле, который эту картошку вывозил
Но вы достойны своего правительства, подумаешь сын на сво погибнет, вам было бы легче если бы в дтп, нет слов
И какое отношение нынешне правительство имеет к жизни в СССР?
Всем же нравится нынешняя жизнь - кредиты, ипотеки, отсутствие работ в колхозном поле, платная медицина и образование, ненормированный рабочий день и тд