На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …
А кто-то хочет жить как на Западе? С ***-парадами и блм?
Была бы удачная жизнь при совке и сейчас, писали бы иначе.
Как те, кто реально тогда и сейчас живут хорошо. Как я , например.
Мне не за что ругать совок, как не за что ругать нынешнюю жизнь.
Я не ругаю совок.Пытаюсь объяснить тем,кто при совке в горшок какал,что халявы там не было и за каждое типа "благо" люди платили трудом,да таким подчас,что некторые из этих деток в месяц бы поломались.И ни слова лжи мной не написано.
Нервы сдают? Валерьянка в помощь…
Еще раз - деньги всегда решают многое!
Но, учитывая рынок покупки/продажи жилья в настоящее время - большая часть покупается в кредит !
Кредит выдается банком на условиях банка, а не на желаниях кредитуемого.
Но напрямую зависит от дохода кредитуемого.ак в совке зависело от места работы очередника.
А какая связь между лечением больных и сбором картошки?
Поликлиники и больницы без врачей не остались, был четкий учет -сколько единиц должно быть на рабочем месте!
И про сбор картофеля - это единственное ваше негодование из жизни СССР?
А сколько инженеров/ учителей и од в 90 годы вынуждены были работать челноками? Торговать турецким барахлом на рынках. Потому что закрыли половину предприятий и зарплату не платили. Это вы не хотите вспомнить?
Прямая.5 терапевтов на приеме,двоих забрали на картоху.Сколько человек не смогут взять талон?Задача для первого класса школы.
Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (
Еще раз-при совке тебя бы признали годной клеить марки на конверты за 70 рублей.Учи матчасть.
Родственнику мужа дали на год инвалидность после такой операции. Потом сняли. Марки он не клеил. По себе не суди.
Это вы абсолютно неграмотны и невежественны!
Сейчас через день аварии, причем крупные!
Это где это в советское время могла быть частная котельная, хозяин которой скрывается/ находится за границей, в то время, когда люди в минус 25 сидят сутками без тепла, света и воды!
И тогда была жепа и сейчас.
Вся тема - о том как замечательно было в СССР, не о том, что сейчас замечательно.
Ну не знаю автор, люди не за колбасу живут, надо подумать как вернуть СССР. Можно референдум провести.
Ну что ты меня расстраиваешь)))