Гость
Статьи
Каким образом вы …

Каким образом вы хотите вернуть СССР?

На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А кто-то хочет жить как на Западе? С ***-парадами и блм?

Гость
Гость

Не помню, чтобы тебе была команда -голос!

чтд, не отвяжешься

Гость
Зима

Ещё раз, моя спина больная от непомерной пахания. По 10-11 часов в день, порой без выходных и отпуска. Иначе заработать на жилье было нельзя. Читайте хоть, а, аноним

Нет такого слова "пахание". Вы безграмотная и необразованная. Поэтому и денег нет. Поэтому и на совок молитесь.

Зима
Гость

Нет такого слова "пахание". Вы безграмотная и необразованная. Поэтому и денег нет. Поэтому и на совок молитесь.

Пахание есть, а слова нет. Странно, да, аноним?

Гость
Зима

Пахание есть, а слова нет. Странно, да, аноним?

У вас в деревне может и есть.

Гость
Зима

Прикинь, сраный аноним, а люди ещё по болезни учебу пропускают. По твоей логике, после этого им приходится по 19 часов учиться?

Идиотко,в едвузе тебя заставят отрабатывать каждый пропущенный час,и э/б/ать,болела ты или онанизмом занималась.Если твой уровень пту-там и сиди.Позорище.

Гость
Зима

В сортах анонимов не разбираюсь. Ты тот же Аль другой? Я вот хотела трешку в центре купить, а удалось старую однуху на окраине. Под 19 процентов годовых.
Хотя по твоей логике, захотела бы, купила б и коттедж в центре. От, дууура ж ты

Работать пробовала?

Гость
Гость

Была бы удачная жизнь при совке и сейчас, писали бы иначе.
Как те, кто реально тогда и сейчас живут хорошо. Как я , например.
Мне не за что ругать совок, как не за что ругать нынешнюю жизнь.

Я не ругаю совок.Пытаюсь объяснить тем,кто при совке в горшок какал,что халявы там не было и за каждое типа "благо" люди платили трудом,да таким подчас,что некторые из этих деток в месяц бы поломались.И ни слова лжи мной не написано.

Гость
Гость

Нервы сдают? Валерьянка в помощь…
Еще раз - деньги всегда решают многое!
Но, учитывая рынок покупки/продажи жилья в настоящее время - большая часть покупается в кредит !
Кредит выдается банком на условиях банка, а не на желаниях кредитуемого.

Но напрямую зависит от дохода кредитуемого.ак в совке зависело от места работы очередника.

Гость
Гость

А какая связь между лечением больных и сбором картошки?
Поликлиники и больницы без врачей не остались, был четкий учет -сколько единиц должно быть на рабочем месте!
И про сбор картофеля - это единственное ваше негодование из жизни СССР?
А сколько инженеров/ учителей и од в 90 годы вынуждены были работать челноками? Торговать турецким барахлом на рынках. Потому что закрыли половину предприятий и зарплату не платили. Это вы не хотите вспомнить?

Прямая.5 терапевтов на приеме,двоих забрали на картоху.Сколько человек не смогут взять талон?Задача для первого класса школы.

Гость
Зима

Тупой аноним, я пишу же. Ты читай хоть. После операции тогда бы мне на год дали инвалидность, я бы поправилась за год. А щас после опеции на позвоночнике два месяца больничного и шуруй на работу. В итоге потом у меня ещё две операции и совсем все плохо стало (
Гнило это: издеваться над инвалидом. Просто дно (

Еще раз-при совке тебя бы признали годной клеить марки на конверты за 70 рублей.Учи матчасть.

Гость
Зима

Щас зато хватает. И врачей и учителей, ога

В городах-хватает.В хорошую клинику еще попробуй попасть.

Гость
Гость

И какое отношение к 2019 году имеет СССР? Совок распался в 1991 году..
Далее, про поликлинику -опять же, оптимизировали здравоохранение, поучайте плоды этой оптимизации -платная медицина!

Хоть какой-то выбор.Или нравилось лечить зубы без обезболивания,и никуда больше не пойдешь?

Гость
Зима

Вот вот. Тоже не поняла: от того что взяла в руки картошку, она умерла? Вряд ли. Наверное, были у девочки другие болезни

Машиной её переехало на поле.Читай уже глазами.

Гость
Гость

За всю страну здесь никто не пишет, кроме троллей!
Или вы не знаете, сколько сейчас молодежи гибнет от наркоты, алкоголя и тд. А эти модные смерти в интернете в прямом эфире! В совке такого не было!

В совке по людям могли пулями шмальнуть.Новочеркасск,1962 год.

Зима
Гость

Работать пробовала?

Читать умеешь? Раз сто рассказывала. В том числе на этой ветке. Видать, память у тебя как у рыбы - три секунды. Вот и лепишь всякую фигню про то время- ничо не помнишь

Зима

Родственнику мужа дали на год инвалидность после такой операции. Потом сняли. Марки он не клеил. По себе не суди.

Гость
Гость

Это вы абсолютно неграмотны и невежественны!
Сейчас через день аварии, причем крупные!
Это где это в советское время могла быть частная котельная, хозяин которой скрывается/ находится за границей, в то время, когда люди в минус 25 сидят сутками без тепла, света и воды!

И тогда была жепа и сейчас.
Вся тема - о том как замечательно было в СССР, не о том, что сейчас замечательно.

Гость
Гость

Вот уж пулями, начиная с 90 голов, когда начался разгул бандитизма и вседозволенности, шмаляют от души до сих пор
Чуть ли не каждый день в новостях -там стреляли, там убили и тд.

Гость
Гость

Хоть какой-то выбор.Или нравилось лечить зубы без обезболивания,и никуда больше не пойдешь?

С обезболиванием лечат и в госполиклиниках, и в частных!

Гость
Гость

В Новочеркасске выбора не было, там уголовники взломали отделы милиции, взяли там оружие и смешались с толпой.

Гость
Гость

В Новочеркасске выбора не было, там уголовники взломали отделы милиции, взяли там оружие и смешались с толпой.

докажи

Летающий питон
Гость

докажи

А ты докажи, что этого не было.

Гость
Летающий питон

А ты докажи, что этого не было.

А ты докажи, что это было.

Гость

Ну не знаю автор, люди не за колбасу живут, надо подумать как вернуть СССР. Можно референдум провести.

Ну что ты меня расстраиваешь)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: