Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Мат, когда вас никто не оскорблял - показатель вашего низкого интеллекта и нравственного дна. Свободны. Тут ваши собратья по разуму есть, вам с тюремщиками по пути
Рубиновая звезда
[4244131163]
Сегодня, 13:28
Гость
Типа тебя, рубиновая пuздa?
Мат, когда вас никто не оскорблял - показатель вашего низкого интеллекта и нравственного дна. Свободны. Тут ваши собратья по разуму есть, вам с тюремщиками по пути
Я сейчас не про правящую псевдо элиту, а я не хочу, чтобы здесь лили грязь на светлые чувства людей. Ты мерзок и не осознаешь многое. Меньше бы пил и не пропил бы мозги и свою мораль
Сегодня, 13:21
Кобеллино
Ну и мусор у тебя в голове) есть государства в которых управляет закон, а есть те где правит группа жуликов у власти, подавляющих остальные 99% с помощью репрессивного аппарата государства. Вот и все. Угадай куда отнести Россию?
Я сейчас не про правящую псевдо элиту, а я не хочу, чтобы здесь лили грязь на светлые чувства людей. Ты мерзок и не осознаешь многое. Меньше бы пил и не пропил бы мозги и свою мораль
Я учила геополитику как предмет, а Вы прозябали в это время. Научились только мерзко исподтишка нападать. Вы трус и нелюдь
Правда глаза колет?
Да хоть бы ты учила величие путина, как предмет, это еще не делает тебя умной и его величие реальным.😂
В советское врем учили тоже всякую хню типа научного коммунизма, как предмет. Это что, делает это наукой?😂
В СССР было очень много хорошего, чего нет сейчас. Безусловно там были проблемы, иначе бы он не развалился. Но хорошего тоже безусловно было очень много.
Мне повезло пожить в ссср,пережить перестррйку, выйти победителем в 90-е, пожить счастливой жизнью в нулевые. Сейчас я также продолжаю жить своей размеренной беззаботной жизнью,и надеюсь дальше жить не хуже чем сейчас.
Сообщение было удалено
Выучи русский язык хотя бы, убожество.
Сообщение было удалено
Тут возражу - а если бы такие законы были - и что тогда?
Скажем примут закон о провозглашении путина богом в трех чтениях за полчаса... это что богом его сделает? 😂
Закон - что дышло в авторитарных странах.
я всю жизнь училась и учусь. рекламщик я. но я не считаю, что умение впаривать разноцветное *** - это то лучшее, что я могу дать обществу
с бОльшим удовольствием работала бы в нии каком-нибудь архитектурном. и разрабатывала бы оптимальный дом для условий урала и сибири
А по-русски писать не умеешь, учёная - поешь гoвнa печёного:)
Нужны были люди в штурмовые отряды. Привлекли зэков. Практически все легли. За остальными присмотрят.
Госдума и Совет Федерации одобрили помощь ДНР, и ЛНР. Плохо смотрели документы.
За предательство с отягчающими( терроризм) дают 15. Остальным гораздо меньше.
На выборах будет немерено представителей из желающих участвовать в этом стран. Плюс будет прямая трансляция с каждого участка для выборов.
Нужны были люди в штурмовые отряды. Привлекли зэков. Практически все легли. За остальными присмотрят.
На выборах будет немерено представителей из желающих участвовать в этом стран. Плюс будет прямая трансляция с каждого участка для выборов.
Может для начала помочь своей стране? Не фигня какая-то
Осталось по 1 млн населения в Литве и Эстонии, и 2,5 млн человек в Латвии. Остальные моют унитазы в Европе. Эстонцев берут с удовольствием в Англии.
Живут на дотациях ЕС. Получают по 3 млрд$ на поддержание штанов. Поэтому больше всех и бесятся. Больше мы не построим порты, не дадим халявный газ, бензин. Приезжают заправлять в Белоруссию, и в Карелию.
Расцвели просто.
О, вылезла бабка радужная:)
Геополитики быстро вычленили два основных типа империй: морские и континентальные (теория Мэхэна). То есть «империи», основные коммуникации которых проходят по морю, и «империи», чьи коммуникации в основном проходят по суше. На базе этой типологизации был сделан вывод о непримиримом технологическом противостоянии двух типов империй в глобальном масштабе. Практически все традиционные геополитики полагали, что существует потенциально возможная и даже неизбежная возможность концентрации локальных империй в глобальные сверхдержавы. При этом географические условия предопределяли характер внутренней социальной и политической организации этих империй, их идеологию и ценности. Одна «империя» потенциально могла быть преимущественно сухопутной с центром в северной Евразии. Другая – преимущественно морской, возможно, без ярко выраженного одного центра, но с контролем за мировым океаном и базами на береговой линии Евразии.
Многие геополитики разделяли точку зрения о том, что потенциальная мощь Евразийской империи в случае консолидации Мирового острова превышала потенциальную мощь Атлантической империи. Уже потому противостояние между разными империями, несмотря на противоречия их между собою рассматривалось как проявление основного противостояния – Мирового острова и Океана. То есть имперские союзы и цели предопределялись изначальным отношением империй к тому или иному типу. Сухопутные империи при всех противоречиях между собою относительно морских держав имели общий антагонистичный интерес. И – наоборот – морские державы как некое сообщество обладали общим интересом по отношению к Евразии.
"Звезда"-то у нас образованная, программист, похоже, ctrl c и ctrl v научилась пользоваться.
Молдец.
Хвалим также за то, что перестала ябедничать и занялась благородным трудом.
Так дело пойдёт, глядишь и от клички своей неприличной избавится.
А то обидно, рубиновая во всю старается, а народ нет- нет, да и опечатается.
Тут возражу - а если бы такие законы были - и что тогда?
Скажем примут закон о провозглашении путина богом в трех чтениях за полчаса... это что богом его сделает? 😂
Закон - что дышло в авторитарных странах.
Ключевой вопрос выборы.
Можно на липовых выборах накидать бюллетеней за власть, сейчас это можно. Наблюдателей нет, выборы три дня. Пришёл ночью и набросал бумажек за тех кого надо. А не хватит - можно добавить из электронного голосования. Там же хуййй пойми вообще что такое. Кто и за кого. И главное все довольны, все честно)) далбаебы такие далбаебы)) все свято уверены что за путьку 88%)
Я всю жизнь слышу от западных пропагандистов про какие-то технологии на западе. Может кто-то назовёт мне эти технологии? Я три года жил в Германии. Там до сих пор бумажный документооборот и голубиная почта
В Союзе давали бесплатные квартиры,а сейчас 20 лет паши на ипотеку ,ты это заслужил)
Так ей и помогаем.Зачем нам нужны базы НАТО на Украине, морская военная база в нашем славном Севастополе(Договор с американцами заключили), морская база англичан в Очакове. И русофобия, воспитываемая 30 лет.
Хранила бы Украина нейтралитет, подписала Минские соглашения( не дали американцы и европейцы), и жили бы мирно.Как раньше.
К слову вспомнила сейчас, читала местную группу, там старики молодёжь ругали. Запомнилась одна бабка, которая своих соседей молодёжь грязью поливала, что вот, на работу не ходят, зато на такси разьезжают, доставка к ним постоянно приезжают, одеваются хорошо и нигде не работают, откуда деньги берут то. И невдомек же бабке, что сейчас многие на удаленке работают и хорошо зарабатывают)
Тоже разговор двух совковых бабок слышал. Типа как Ель с Ириной. Кляли молодёжь за то, что не работают на конвейере как они, а по какой-то удалёнке из дома что-то делают. Кнопки нажимают только! Разве же это работа? Сплошное баловство!:)
Кто бл... присмотрит, ты??)) все легли говоришь? Уже пошли убийства помилованными зэками, смотри новости.
Наблюдатели твои одобренные властью это фуфло. Видео наблюдение будет на 2% участков, 98% никакого наблюдение нет вообще. Мразьь лживая.
Я всю жизнь слышу от западных пропагандистов про какие-то технологии на западе. Может кто-то назовёт мне эти технологии? Я три года жил в Германии. Там до сих пор бумажный документооборот и голубиная почта
Если не понял после 3 лет, безнадежно.
Ты лучше скажи, гвозди научились снова делать на Руси?
А то Матвиенко год назад жаловалась
Так ей и помогаем.Зачем нам нужны базы НАТО на Украине, морская военная база в нашем славном Севастополе(Договор с американцами заключили), морская база англичан в Очакове. И русофобия, воспитываемая 30 лет.
Хранила бы Украина нейтралитет, подписала Минские соглашения( не дали американцы и европейцы), и жили бы мирно.Как раньше.
Причём тут НАТО на(в) Украине и Россия? Как эти вещи взаимосвязаны?
Несостоявшемуся мальчику 40+ годиков, несостоявшийся мальчик прибегает к женщинам (!) и жалуется им какое он нищее ничтожество. Затем несостоявшийся мальчик удивляется почему он до сих пор девственник. Не будь как несостоявшийся мальчик.
А освобождать чето где живете не вы, и никто не просил, разве норма?
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Оскорбления
Национализм, межнациональная рознь
Рубиновая звезда
[4244131163]
Сегодня, 12:00
Кобеллино
Заткни ебблище мерзкая шовинистическая комунистская свинья
Я родилась гораздо позже тебя, старый вонючий мерзкий и страшный у-род. ты мне в подметки не годишься, унылый облезлый червяк
Это про это?
Ключевой вопрос выборы.
Можно на липовых выборах накидать бюллетеней за власть, сейчас это можно. Наблюдателей нет, выборы три дня. Пришёл ночью и набросал бумажек за тех кого надо. А не хватит - можно добавить из электронного голосования. Там же хуййй пойми вообще что такое. Кто и за кого. И главное все довольны, все честно)) далбаебы такие далбаебы)) все свято уверены что за путьку 88%)
Если бы только выборы.
Все - только фейки. Суды, выборы, свобода сми, .......
божья роса 😂
Главное чтоб налогоплательщики были довольны
))
Никто уже не обязан хранить нейтралитет такто