Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Несостоявшемуся мальчику 40+ годиков, несостоявшийся мальчик прибегает к женщинам (!) и жалуется им какое он нищее ничтожество. Затем несостоявшийся мальчик удивляется почему он до сих пор девственник. Не будь как несостоявшийся мальчик.
А я все гадал когда же ты придёшь, недоделанный кодер алкаш, специалист по межрасовому сексу
Кто бл... присмотрит, ты??)) все легли говоришь? Уже пошли убийства помилованными зэками, смотри новости.
Наблюдатели твои одобренные властью это фуфло. Видео наблюдение будет на 2% участков, 98% никакого наблюдение нет вообще. Мразьь лживая.
Ошиблись в этом вопросе. Пригожин сбаламутил. Потом отказался от этой идеи.
Но, среди них оказались и герои. Примеров тоже достаточно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Предлагаю вам найти единомышленников, расставить на всех избирательных участках. Вот это будет дело, а не жалкий п.здёж.
Сообщение было удалено
Пиздююк, вспомни ещё войну Рима и Карфагена😀
Сообщение было удалено
Ты эксперт в международных отношениях и политике?
А я все гадал когда же ты придёшь, недоделанный кодер алкаш, специалист по межрасовому сексу
Обед, можно и в рот нacpaть забежать безмозглым алогичным зомбям)
Я все удивляюсь, почему у тебя столько эстрогена? И ведешь себя как баба, прибегаешь на женский форум жаловаться какое ты ничтожество)) Мб те предки при рождении пол сменили, а ты и не знал?
Рубиновая звезда
[4244131163]
Сегодня, 12:00
Кобеллино
Заткни ебблище мерзкая шовинистическая комунистская свинья
Я родилась гораздо позже тебя, старый вонючий мерзкий и страшный у-род. ты мне в подметки не годишься, унылый облезлый червяк
А это?
Коррупция есть во всём мире. И будет.. Но такого масштаба, как в США, и на Украине у нас никогда не достигнет.
Ой Ирина, и шалунишка же вы.
Конечно же коррупция есть везде.
И уровень коррупции, как известно считается.
Самая некоррумпированные страны страна - Дания, Новая Зеландии и Финляндия
США находится на не слишком почетном 27 месте.
Плохи дела у Украины - 122 место.
Зато Россия сверкает.
Почетное 136 место, аккурат между братьями по разуму Того и Анголой.
Сообщение было удалено
Так что там насчет модератора Нади?
Что-то стерли мой пост об этом оперативно.
Что и требовалось доказать😂
Я только с фактами работаю. В ответ тишина и оскорбления. На большее вы не способны.
Предлагаю вам найти единомышленников, расставить на всех избирательных участках. Вот это будет дело, а не жалкий п.здёж.
А на каком основании мятеж Пригожина был прощен и ему выплачены деньги? Кто убил Пригожина и зачем, где независимое расследование, не от Следкома, который на зарплате у сами знаете кого
НАТО окружило Россию своими базами, Россия просто защищается
Жалкий п.. деж у тебя ибо ты ссука даже не понимаешь что я пишу. Наблюдение на выборах запрещено законом в 2023 году любимой вами партией ЕР
Сообщение было удалено
Ошибаешься, я пиздализ
И как? Интересная дискуссия получается? Ты и такие как ты и создали такую ситуацию, что пытаясь с интеллектуальными инвалидами вести конструктивный диалог раздуваете подобные темы, свалите и все, они сами захлебнутся в своей желчи и ненависти.