Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рубиновая звезда
Гость

блаблабла😂

На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает

Гость
Рубиновая звезда

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

И где тут мат и ругань?
Конкретнее....
Ваши домыслы - не истина в последней интсанции.
Но хорошо, что вы себя узнали в этом 😂

Гость
Ель Сибирская

не только )
кругом красивые места, хорошая экология
лес, речка, грибы, рыбалка
косули ходят
родина кругом

а вы это за джинсы готовы продать )

не за джинсы, за возможность жить как человек где хочешь.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

😄

Рубиновая звезда
Гость

И где тут мат и ругань?
Конкретнее....

Гость
[4255555955]
Сегодня, 12:45
Гость
Надо же какая "звезда" бойкая попалась и остроумная и в полемике сильна.
Может просто от бритья покраснела.
Так кремчиком надо смазать и будет как новая. Глядишь и звуки неприличные перестанет издавать.
А то некоторым мужчинам не нравится, когда звезда шумит,

Псведорубиновая пузда

(Свои матерные "остроты" оставьте для своей пожилой матушки)

Гость
Ирина

А зачем мне Альпы? Мне и в России отлично живётся.
Ни одно слова вранья ни разу не написала. Читайте и думайте.

Брехня в каждом слове.
Хорошо помню, как ты писала про Альпы и прочее....
Ты тогда брехала, или сейчас?
Или и тогда и сейчас?😂
Так бывает - заврется кто-то и потом не помнит, кому что соврал😂

Рубиновая звезда
Гость

И где тут мат и ругань?
Конкретнее....

Я никого здесь не узнала, а увидела Вашу гнилую сущность. Живите с этим. Успехов.

Гость
Ель Сибирская

вы не заметили, что 37ой год вернулся?
вот например в пандемию года три-четыре назад (когда хоть она была? год за три идет) в нашем райцентре пересажали нафиг всю администрацию. а то по документам мост есть и дорога есть - а по факту коттедж у главы. вот и сидит теперь, и все его замы тоже

и поделом. так и надо с врагами народа

а я не ворую, меня не за что сажать

Вы же электричество воруете.

Рубиновая звезда
Пух

😄

Гость
Ель Сибирская

не только )
косули ходят
родина кругом

хорошо в краю родном -
пахнет сеном и гумном....😂

Кобеллино
Ель Сибирская

не только )
косули ходят
родина кругом

Как можно продать то чем не владеешь, и главное кому? У вас сдвиг по фазе?

Ты когда закончишь лизать жепу президенту? И благодарить его за солнце и траву зелёную?

Гость

Вы же электричество воруете.

при лучине жить рекомендуете? )
мы пошли в сельсовет и сказали, что там уже живем
но так как документы еще не готовы - счетчик нам пока поставить не могут

Кобеллино
Рубиновая звезда

🤣🤣🤣🤣🤦🤦

Рубиновая звезда
Ирина

После вступления в Европейский союз главные направления эмиграции прибалтов — это Великобритания, Ирландия и Скандинавия. По данным Европейской миграционной сети, в пиковый для стран Балтии в плане оттока населения 2010 год, 50 % литовских эмигрантов отправились на заработки в Великобританию, 15 % — в Ирландию, 5,8 % — в Норвегию, 4,6 % — в Германию, 4,3 % — в Испанию. В Латвии для эмигрантов в 2010 году странами назначения были Великобритания (35 %), Норвегия (18 %), Финляндия (15 %), Германия (11 %), Швеция (10 %), Нидерланды (9 %), Дания (9 %).

Извините, там по ошибке попало одно сообщение. Интернет быстрый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте подумать, свободно снять или упить квартиру или гостиницу, не быть привязанной к прописке

Гость
Рубиновая звезда

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

Говорящая "звезда" уже диво дивное, а уж чтобы ябедничать могла, так это вообще.
В цирке надо показывать.

Кобеллино
Ель Сибирская

при лучине жить рекомендуете? )
мы пошли в сельсовет и сказали, что там уже живем
но так как документы еще не готовы - счетчик нам пока поставить не могут

Ах ты гадина ты воруешь электричество? Лживая твварь

Гость
Рубиновая звезда

Вот это по российски!
Умри ты сегодня, а я - завтра 😂
Культ доносов 😂

Кобеллино

Шесть миллиардов человек сговорились. Пить есть не могут, все о России думают. Как бы нагадить далёкой стране.

Начнём с того, что главными в этом деле были англо-саксы. Их чуть больше 300 млн человек. Подтянули европейцев. Их 700 млн человек.
Это все, кто хочет развала нашей стране, поставить свои базы на Украине. Уже пытались и Казахстан под себя подмять. Сейчас окучивают активно Таджикистан, и Туркменистан. Причём не строят там ничего, а проводят военные учения.
Остальной мир за нас. Но, молчат.Ждут, когда мы разрушим гегемонию Америки. И подтянутся.

Борщ
Кобеллино

Ах ты гадина ты воруешь электричество? Лживая твварь

ты забыл у меня свои трусики😍

Рубиновая звезда
Гость

Говорящая "звезда" уже диво дивное, а уж чтобы ябедничать могла, так это вообще.
В цирке надо показывать.

Ну купи себе уже звезду в магазине и любуйся. Твои глупые "остроты" не то что не смешны - они скучны. Всё, свободен.

Гость
Рубиновая звезда

Гость
[4255555955]
Гость
Надо же какая "звезда" бойкая попалась и остроумная и в полемике сильна.
Может просто от бритья покраснела.
Так кремчиком надо смазать и будет как новая. Глядишь и звуки неприличные перестанет издавать.
А то некоторым мужчинам не нравится, когда звезда шумит,

Псведорубиновая пузда

(Свои матерные "остроты" оставьте для своей пожилой матушки)

Пузда, ты смешала посты от разных авторов.😂😂😂
И что тебе не понравилось?

Рубиновая звезда
Гость

Вот это по российски!
Умри ты сегодня, а я - завтра 😂
Культ доносов 😂

Это по-европейски. В реальной жизни никогда и ни на кого не жалуюсь, в отличии от Вас. Да и не я первая отправила жалобы, а успели до меня.

Гость

потому что у народа без прошлого нет будущего, бездарь.

Гость
Рубиновая звезда

На ваш контент есть уже жалобы.
Скоро ваше вранье отработают

Кобеллино
Ирина

Начнём с того, что главными в этом деле были англо-саксы. Их чуть больше 300 млн человек. Подтянули европейцев. Их 700 млн человек.
Это все, кто хочет развала нашей стране, поставить свои базы на Украине. Уже пытались и Казахстан под себя подмять. Сейчас окучивают активно Таджикистан, и Туркменистан. Причём не строят там ничего, а проводят военные учения.
Остальной мир за нас. Но, молчат.Ждут, когда мы разрушим гегемонию Америки. И подтянутся.

Ххххххххх))
"подтянули 700 миллионов человек")
Да вы же *** боже мой)

А почему Россия не может подтянуть один миллиард китайцев это же так просто)) надо им сказать - китайцы, ну-ка быстро все дела бросить и выступить за Россию!!

Гость
Гость

Вообще-то в Союзе, как в любой стране, было и хорошее, и плохое. Из хорошего - четкое понимание, что государство тебе не даст пропасть, остаться без дома, без работы, без образования, без защиты от бандитов. Плохого тоже было немало.

Но зачем это все вообще сегодня перетирать? Зачем жить, постоянно глядя назад? Не от хорошей жизни прошлое многих интересует гораздо сильнее, чем настоящее и будущее.

Да-да. Только в отдельные периоды истории СССР государство очень даже пускало своих людей в расход. Так же как и бандитизм процветал. Были районы, в которые чужим нельзя было заходить. Работать должны были обязательно. Зарплата при этом была какую дадут. Уехать на работу в другой город было сложно. За границу - невозможно. Десятилетиями жили в общежитиях, бараках и коммуналках. А так - всё прекрасно было:)

Рубиновая звезда
Гость

У меня дела, хлопчик. А ты тут сиди и просиди свои штаны хоть 24 на 7

Гость
Ель Сибирская

бесплатное жилье и бесплатное образование

поэтому нас запад и ненавидит )
мы для них как бельмо на глазу - десятки лет жили и не тужили в таком формате )
у них простой народ про это узнал - так и испугались, что тоже революцию устроят
вот и давили и агентов влияния использовали
то, что мы проиграли в холодной войне - не значит, что идея была плохая
просто они в тот момент оказались сильнее и по своему обыкновению скупили людей за фантики и бусики

сейчас люди прозревают. отсюда и воспоминания про то хорошее, что было в советском союзе

Полоумная деревяшка.

Рубиновая звезда
Гость

потому что у народа без прошлого нет будущего, бездарь.

Он этого не осознает, интеллект инфузории-туфельки.

Гость
Кобеллино

Ххххххххх))
Да вы же *** боже мой)

А почему Россия не может подтянуть один миллиард китайцев это же так просто)) надо им сказать - китайцы, ну-ка быстро все дела бросить и выступить за Россию!!

Опять их обижают....

Рубиновая звезда
Гость

Гость
[4255555955]
Гость
Надо же какая "з

Вот твой номер и мой ответ, сиди и осознавай..........................

Гость
Рубиновая звезда

Ты провокатор приперся. вали из страны. Россия - страна прогрессивная. страна будущего!

А теперь поясни, почему в британии культивируется такой анахронизм как монархия? они что, из 12 века?

А в России не монархия?

Гость
Гость

К слову вспомнила сейчас, читала местную группу, там старики молодёжь ругали. Запомнилась одна бабка, которая своих соседей молодёжь грязью поливала, что вот, на работу не ходят, зато на такси разьезжают, доставка к ним постоянно приезжают, одеваются хорошо и нигде не работают, откуда деньги берут то. И невдомек же бабке, что сейчас многие на удаленке работают и хорошо зарабатывают)

Ну вот , что я не понимаю в этих людях, у них на все неприятие и советы "доброжелательные", типа как раньше в полях рожали и в очередях после работы стояли, как будто ты в этом виноват. И еще постоянно талдычат вроде"шли бы на завод работать", как будто больше работать некем. Очень злые и язвительные. Очень классное у них прошлое, что еще сказать, такие озлобленные. На такси у них вообще бомбит, как будто это нереальная роскошь, и правильные люди должны с пересадками толкаться в маршрутках, те это правильно.

Гость
Гость

"почему в британии культивируется такой анахронизм как монархия? они что, из 12 века?"

"Вы не понимаете, это другое" ©️

Ты поучи про полномочия монарха в Англии. Офигеешь. Меньше чем у мэра в захудалом городке РФ,

Гость
Рубиновая звезда

У меня дела, хлопчик. А ты тут сиди и просиди свои штаны хоть 24 на 7

Знаем твои постыдные "дела" 😂

Гость
Ель Сибирская

после нынешней войны будет медаль "ветерану информационного фронта"
с мелкой подписью "диванные войска" )))

Тебе-то первой дадут, сибирское бревно.

Кобеллино

Ххххххххх))
Да вы же *** боже мой)

Вы писали про 6 млрд. Я вам дала реальный расклад по цифрам.Подтянули европейцев для ведения пропаганды, снабжения Украины вооружением., поддержания видимости существования государства. Украина существует уже только за счёт финансовых вливаний из Америки, и Европы.
У Китая свои интересы. В том числе, надо кормить своих людей. С Европой у Китая торговое партнёрство.
Мы и сами справимся. Уже перешли в наступление практически по всей линии фронта.

Борщ

Кобеллино г-е-й и это факт!

Гость
Рубиновая звезда

Гость
[4255555955]
Гость
Надо же какая "з

Вот твой номер и мой ответ, сиди и осознавай..........................

Поранило мозжечек?
Понимаю
Целился в совесть, но ее не оказалось у тебя😂

Гость
Ирина

Вы писали про 6 млрд. Я вам дала реальный расклад по цифрам.Подтянули европейцев для ведения пропаганды, снабжения Украины вооружением., поддержания видимости существования государства. Украина существует уже только за счёт финансовых вливаний из Америки, и Европы.
У Китая свои интересы. В том числе, надо кормить своих людей. С Европой у Китая торговое партнёрство.
Мы и сами справимся. Уже перешли в наступление практически по всей линии фронта.

Какие еще сказки из Альп?😂

Рубиновая звезда
Гость

А в России не монархия?

Нет. В том самом основном понятии нет и Вы это прекрасно знаете. Монархии с 1917 года нет, есть другая форма правления.

Есть три типа цивилизаций, мышления стран, государств, если так можно сказать:

континентальный (Россия, Франция....
морской (Британия, США....)
сетевой (Израиль...)

Напрямую на это влияет территория, которую занимают народы. Континентальные державы было выгодно разрушить, подорвав их монархию, устроив революцию, чтобы ослабить страны. Так действовали морские державы. Это противостояние, к сожалению, пока неизбежно, так как нет общего уровня нравственности в мире. Хотя бы 51 %

Рубиновая звезда
Гость

Ты поучи про полномочия монарха в Англии. Офигеешь. Меньше чем у мэра в захудалом городке РФ,

Это я знаю и учила с самого детства, знаю английский язык в совершенстве, сдавала даже сертификат профишенси (Кембридж). Это говорят, что у них нет полномочий и я всегда так считала, поскольку их так и учат. На деле - всё не так

Рубиновая звезда
Гость

Поранило мозжечек?
Понимаю
Целился в совесть, но ее не оказалось у тебя😂

Я не общаюсь более со смрадом, ты ниже меня по уровню. Уйди

Гость
Ель Сибирская

наигрались уже люди и курортами и иномарками

сейчас развивается внутренний туризм. и народ переживает, почему не перевыпустят те же уазики или жигули четверку - хорошие же модели

свободный человек не может быть успешным, как и успешный - свободным

я вот свободный человек. живу в лесу, топлю снег чтобы чаю попить ) с моей точки зрения - это успех, потому что никто мне не указ)))

Так в совке ты так же жила бы, только тебя бы ещё работать заставляли. Тупое кремлеботское ничтожество, сходи за угол в яму покакать:)

Гость
Гость

Мои теща и тесть вспоминают СССР, как самые счастливые года, они молодыми специалистами после института могли каждый год в отпуск, куда хочешь съездить. А после развала жили тем, что Бог пошлет, ЗП не давали по пол-года.

Такими специалистами были.

Страна живущая прошлым не имеет будущего

Кобеллино
Рубиновая звезда

Нет. В том самом основном понятии нет и Вы это прекрасно знаете. Монархии с 1917 года нет, есть другая форма правления.

Есть три типа цивилизаций, мышления стран, государств, если так можно сказать:

континентальный (Россия, Франция....
морской (Британия, США....)
сетевой (Израиль...)

Напрямую на это влияет территория, которую занимают народы. Континентальные державы было выгодно разрушить, подорвав их монархию, устроив революцию, чтобы ослабить страны. Так действовали морские державы. Это противостояние, к сожалению, пока неизбежно, так как нет общего уровня нравственности в мире. Хотя бы 51 %

Ну и мусор у тебя в голове) есть государства в которых управляет закон, а есть те где правит группа жуликов у власти, подавляющих остальные 99% с помощью репрессивного аппарата государства. Вот и все. Угадай куда отнести Россию?

Гость
Борщ

Кобеллино г-е-й и это факт!

Факт, что ты пишешь чушь.
Я не знаю, *** или нет - это личное дело человека и меня не волнует.
Даже если ты

Гость
Алексей

Страна живущая прошлым не имеет будущего

Россияне живут убеждением, что при печальном настоящем у них есть великое будущее и всегда было великое прошлое.