Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Чили
Воздыхатель Амазонок

Злыдни(((вы мою невесту распугали(((

Просто работа зовет, жизнь в европы не проста, ей пора отрабатывать в доме путан где нибудь в Германии. Там ведь проституция легализована, вот она в облике амазонки и пошла отрабатывать.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

По жизни со школы)
До чего старые бабки страшные завистливы(

Амазонка
Амазонка

Молодец, старуха страшная)
Зависть -лучший комплимент)

Солист, успокойся. Приревновал к Пятерычу?)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Кобеллино, прошу прощения)
Быд/ло оно и есть ***(( Погадить важнее((

Амазонка

Хочу в Бразилию! Там меня отымеют местные аборигены и я стану истинной амазонкой!!

Гость

Пишу Непутятишне, потеряла её комменты про квартиры пока читала

Путя, ну открой великий гугл и посмотри, что я права!
Однушка может быть 40 метров, однушка имеется ввиду зал, кухня, коридор и спальня - по меркам Европы это однушка
И 50-60 метров студия! Салон будет совмещён с кухней, спальня - отдельно
Чем больше комнат в квартире тем больше метров.
Какие скворечники? Разве что в старинных домах и супер дорогих районах столиц
Я говорю об общей картине

Более того ты въезжаешь в просторную чистую квартиру с ремонтом! С пластиковыми окнами, линолеумом, паркетом, новой сантехникой
Без грязной черновой работы как в СНГ
Господи, вспомню вздрогну. Люди полжизни тратят чтоб привести свой сральник в приличное состояние, ковыряются в этом всем.

Амазонка
Амазонка

Хочу в Бразилию! Там меня отымеют местные аборигены и я стану истинной амазонкой!!

Понятно солист переоделся а меня( Скучно то как...все уже было(((

Гость
Гость

Однушка может быть 40 метров, однушка имеется ввиду зал, кухня, коридор и спальня - по меркам Европы это однушка

Более того ты въезжаешь в просторную чистую квартиру с ремонтом! С пластиковыми окнами, линолеумом, паркетом, новой сантехникой
Господи, вспомню вздрогну. Люди полжизни тратят чтоб привести свой сральник в приличное состояние, ковыряются в этом всем.

Великая Россия всю жизнь живёт в главнее, бараках и копит на самое необходимое - холодильник, стирала, кухня, - все в кредит..

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Возраст то причем? Ты бабка с 25лет древняя старуха невостребованная
Страшила прыщавая(((

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

По жизни со школы)
До чего старые бабки страшные завистливы(

Всё так, моя цыпочка!!! Всё верно сто раз!!!!!

Амазонка

Скучно.....быдляк набежал...
Прости, кобеллино)
Ушла....

Гость
Амазонка

Скучно.....быдляк набежал...
Прости, кобеллино)
Ушла....

Кобеллино очень любит анальный секс и оральный. поинтересуйтесь у него

Гость
Амазонка

Тогда нах обсасываете то ?))
Вот ты нах) Тобой никто не интересуется даж не то, что в вирте, а в реале даж)
Потому такая и злобная. ахаха)

Я замужем а ты ту голоси тусуешь нелеквид с убого подведенными глазами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже любите анальный секс, как и автор темы?

Гость
Амазонка

Кобеллино, прошу прощения)
Быд/ло оно и есть ***(( Погадить важнее((

Ответило бы..дло

Амазонка
Гость

Не обращайте внимания. Полный бред.
Уровень европы и америки в 1000 крат превышает рабовладельческий строй россии.
Вата уверена , что корка хлеба с водой -это высший пилотаж(

Гость
Амазонка

Страшила прыщавая(((

Ты на себя посмотри убожество )))

Гость
Амазонка

Страшила прыщавая(((

Ты меня в глаза не видела а мы тебя да 😜😜😜😜

Гость
Гость

Ремонты сейчас везде в новостроях. фу, лучше б под чистовую делали и без этой ущербной мебели МДФ, мы сделали классику. Но мы взяли старую сталинку и сделали шик, аристократическую квартиру, классику. Натуральное дерево, а не эти пластиковые окна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно читать такую хню

Гость
Гость

Ремонты сейчас везде в новостроях. фу, лучше б под чистовую делали и без этой ущербной мебели МДФ, мы сделали классику. Но мы взяли старую сталинку и сделали шик, аристократическую квартиру, классику. Натуральное дерево, а не эти пластиковые окна

Сделали классику просто шикарную У меня в зале рояль (я играю), для меня это важно. Ну вообще, конечно, каждому свое. Вкус у всех разный. Мне еще нравится колониальная классика, очень романтично

Амазонка
Воздыхатель Амазонок

Всё так, моя цыпочка!!! Всё верно сто раз!!!!!

Не тянешь на Пятерыча.
Он с душой)

Гость
Амазонка

Ты сама вата так что успокойся

Гость
Амазонка

Не тянешь на Пятерыча.
Он с душой)

Страшная тетка ))

Гость
Амазонка

Не тянешь на Пятерыча.
Он с душой)

Страшила 😂😜😜😜

Василиса

Живёшь в прошлом ты, монархизмом страдать начал, царя тебе не хватает.

Гость

Были когда в Германии, гостили у родственников. Я их немного пожурила. Ну зачем поменяли шикарные деревянные рамы на пластиковые? Да, дешевле, но ведь какая красота и так приятно посмотреть было. Выкинули. А пластик он вреднее все равно. Мы и так все окружены на планете пластиком, уже не знаю, куда от него деваться

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Не тянешь на Пятерыча.
Он с душой)

Какой пятерыч? Ты о чем??? Я не Сосист((((((((((сколько повторять!!!!!

Амазонка
Кобеллино

Сообщение было удалено

Я отличаю Кобелино прекрасно от клонов

Воздыхатель Амазонок
Гость

Страшила 😂😜😜😜

Что такое "пятерыч"????? О чем моя красавица говорит?????

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Кобелина - любитель оральных и анальных утех, нравится тебе такое?))

Гость
Гость

И многие могут себе позволить новострои?)) вы вот тоже бабкину квартиру взяли, а мне в страшном сне такое больше не приснится
И потом сколько у вас процент по ипотеке, больше 13% спасибо не нать такого счастья, с зарплатой в 50 000 р в среднем по России отдать последние трусы за ежемесячный платеж в 20 000 тысяч..
В Европе все происходит не так. Вы получаете квартиру "под ключ" без мебели или частично обставленную как договоритесь
Здесь хорошая мебель кстати, дуб, красное дерево. Причем иногда отдают почти даром совершенно новую, кожаные диваны например, плазменные ТВ. Да да. Я не шучу
У людей хватает денег чтобы не таскать это все за собой и на другом месте обживаться

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

У меня большие сереро зеленые глаза и я не крашу их стремно из не чем не испортить а твои выпученные кошмары лучше не подводить , тетя с рынка, нос арийский прямой

Шельма
Василиса

Сообщение было удалено

Либо независимость. Либо смерть.

Почему то во время 2 мировой не возникало таких глупых вопросов, немцы хотели под корень истребить население, того же хотят американцы, открыто заявляют что Россия враг номер 1, слишком большая, надо расчленить, народ дорого поплатиться, укры день и ночь по методичке запада публикуют фото Москвы в огне. А вы типа дурочка думаете что они друзья, что будете пить баварское? Как Земля еще вас носит, предателей нечестивых! Ничего, Бог всю вашу злобу видит. И предательство.. Это самое гнусное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

И многие могут себе позволить новострои?)) вы вот тоже бабкину квартиру взяли, а мне в страшном сне такое больше не приснится
И потом сколько у вас процент по ипотеке, больше 13% спасибо не нать такого счастья, с зарплатой в 50 000 р в среднем по России отдать последние трусы за ежемесячный платеж в 20 000 тысяч..
В Европе все происходит не так. Вы получаете квартиру "под ключ" без мебели или частично обставленную как договоритесь
Здесь хорошая мебель кстати, дуб, красное дерево. Причем иногда отдают почти даром совершенно новую, кожаные диваны например, плазменные ТВ. Да да. Я не шучу
У людей хватает денег чтобы не таскать это все за собой и на другом месте обживаться

Да и в России также в плане договоренностей. Мы взяли квартиру, которая круче ваших новостроек, простоит еще 500 лет.
25 млн. 70 квадратов (не мск, но город не последний, а один из лучших, сегодня +16)

Что касается договоренностей - да они всегда, как ты выберешь сам и договоришься. Можно с мебелеью найти, можно без мебеди, можно чистовую только найти отделку, можно голую, зато дешевле. В общем, тут вариатны разные

Гость
Гость

Да и в России также в плане договоренностей. Мы взяли квартиру, которая круче ваших новостроек, простоит еще 500 лет.
25 млн. 70 квадратов (не мск, но город не последний, а один из лучших, сегодня +16)

Что касается договоренностей - да они всегда, как ты выберешь сам и договоришься. Можно с мебелеью найти, можно без мебеди, можно чистовую только найти отделку, можно голую, зато дешевле. В общем, тут вариатны разные

Вся мебель наша. Сами собирали: красное дерево, орех, манкивуд

Гость
Амазонка

Мне еще понравился пост как мужчину с кровоизлиянием отправили умирать в России дома, потому что вылечить или облегчить его состояние наркотиками в больнице, Россия себе не может позволить
Молчу про онкологию. Кремлеботы реально больны на голову, они думают они бессмертные и их ничего не коснется
Да государство их первых оставит выть и корчиться от боли. А что. Экономия! Нечего на них дорогие лекарства тратить

Гость
Гость

Вся мебель наша. Сами собирали: красное дерево, орех, манкивуд

Я собирала, это моя коллекция. Не отдам просто так, не планирую. Это уже для семейного гнезда )))))на будущие поколения. Все по кирпичику собирается иногда , в лучших традициях. Тут вырезанные цветы, узоры, такая красота...Сейчас все это еще дороже. Испанский завод, который это производил, разорили в период пландемии...в 2020. Куплено было до 20 года

Гость
Гость

70 квадратов - это для вас большая? О, Господи. И в кредит конечно
Куда уж мне да, до такой крутости😆

Мои "скромные" запросы начинаются от 100 метров и то это мало. Лучше всего свой дом. С садом и бассейном

Гость
Гость

Мои "скромные" запросы начинаются от 100 метров и то это мало. Лучше всего свой дом. С садом и бассейном

Скажи, а где я писала, что большая? ))

Гость
Гость

Скажите*

Гость
Гость

Вы знаете, я поделилась, а писала не для того, чтобы кто-то посмелся над тем, что я смогла реализовать, причем квартиру я сделал сама в плане проектирования всего. без дизайнеров, которых опасаюсь, дабы не портили задумку. Причем тут это? Я увидела пост про квартиру кому-то там адресованный и просто поделилась своей. Причем тут ваш возглас?

Гость
Гость

Вы знаете, я поделилась, а писала не для того, чтобы кто-то посмелся над тем, что я смогла реализовать, причем квартиру я сделал сама в плане проектирования всего. без дизайнеров, которых опасаюсь, дабы не портили задумку. Причем тут это? Я увидела пост про квартиру кому-то там адресованный и просто поделилась своей. Причем тут ваш возглас?

Ищу, где я писала про "большая", пока найти и вспомнить не могу. И в мыслях не было...Вот так делись искренне ...Мда...Тяжелые люди есть на форуме, грузные...

Гость
Гость

Не в кредит, кстати...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Патриоты позорят страны своей тупостью, когда про низкий уровень жизни речь начинается - у них сразу пердаки подгорают, экономика - слишком сложно для патриота.

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Я отличаю Кобелино прекрасно от клонов

Я люблю тебя оченнннььььььь!!!!!!!!!

Гость
Гость

И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее

Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти

А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))

Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо

Гость
Гость

И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее

Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти

А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))

Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо

В первом варианте там 120 метров
Во втором 92 метра