Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
По жизни со школы)
До чего старые бабки страшные завистливы(
Сообщение было удалено
Кобеллино, прошу прощения)
Быд/ло оно и есть ***(( Погадить важнее((
Хочу в Бразилию! Там меня отымеют местные аборигены и я стану истинной амазонкой!!
Пишу Непутятишне, потеряла её комменты про квартиры пока читала
Путя, ну открой великий гугл и посмотри, что я права!
Однушка может быть 40 метров, однушка имеется ввиду зал, кухня, коридор и спальня - по меркам Европы это однушка
И 50-60 метров студия! Салон будет совмещён с кухней, спальня - отдельно
Чем больше комнат в квартире тем больше метров.
Какие скворечники? Разве что в старинных домах и супер дорогих районах столиц
Я говорю об общей картине
Более того ты въезжаешь в просторную чистую квартиру с ремонтом! С пластиковыми окнами, линолеумом, паркетом, новой сантехникой
Без грязной черновой работы как в СНГ
Господи, вспомню вздрогну. Люди полжизни тратят чтоб привести свой сральник в приличное состояние, ковыряются в этом всем.
Однушка может быть 40 метров, однушка имеется ввиду зал, кухня, коридор и спальня - по меркам Европы это однушка
Более того ты въезжаешь в просторную чистую квартиру с ремонтом! С пластиковыми окнами, линолеумом, паркетом, новой сантехникой
Господи, вспомню вздрогну. Люди полжизни тратят чтоб привести свой сральник в приличное состояние, ковыряются в этом всем.
Великая Россия всю жизнь живёт в главнее, бараках и копит на самое необходимое - холодильник, стирала, кухня, - все в кредит..
Сообщение было удалено
Возраст то причем? Ты бабка с 25лет древняя старуха невостребованная
Страшила прыщавая(((
Скучно.....быдляк набежал...
Прости, кобеллино)
Ушла....
Сообщение было удалено
вы тоже любите анальный секс, как и автор темы?
Не обращайте внимания. Полный бред.
Уровень европы и америки в 1000 крат превышает рабовладельческий строй россии.
Вата уверена , что корка хлеба с водой -это высший пилотаж(
Ремонты сейчас везде в новостроях. фу, лучше б под чистовую делали и без этой ущербной мебели МДФ, мы сделали классику. Но мы взяли старую сталинку и сделали шик, аристократическую квартиру, классику. Натуральное дерево, а не эти пластиковые окна
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Очень смешно читать такую хню
Ремонты сейчас везде в новостроях. фу, лучше б под чистовую делали и без этой ущербной мебели МДФ, мы сделали классику. Но мы взяли старую сталинку и сделали шик, аристократическую квартиру, классику. Натуральное дерево, а не эти пластиковые окна
Сделали классику просто шикарную У меня в зале рояль (я играю), для меня это важно. Ну вообще, конечно, каждому свое. Вкус у всех разный. Мне еще нравится колониальная классика, очень романтично
Живёшь в прошлом ты, монархизмом страдать начал, царя тебе не хватает.
Были когда в Германии, гостили у родственников. Я их немного пожурила. Ну зачем поменяли шикарные деревянные рамы на пластиковые? Да, дешевле, но ведь какая красота и так приятно посмотреть было. Выкинули. А пластик он вреднее все равно. Мы и так все окружены на планете пластиком, уже не знаю, куда от него деваться
Сообщение было удалено
Я отличаю Кобелино прекрасно от клонов
Сообщение было удалено
Кобелина - любитель оральных и анальных утех, нравится тебе такое?))
И многие могут себе позволить новострои?)) вы вот тоже бабкину квартиру взяли, а мне в страшном сне такое больше не приснится
И потом сколько у вас процент по ипотеке, больше 13% спасибо не нать такого счастья, с зарплатой в 50 000 р в среднем по России отдать последние трусы за ежемесячный платеж в 20 000 тысяч..
В Европе все происходит не так. Вы получаете квартиру "под ключ" без мебели или частично обставленную как договоритесь
Здесь хорошая мебель кстати, дуб, красное дерево. Причем иногда отдают почти даром совершенно новую, кожаные диваны например, плазменные ТВ. Да да. Я не шучу
У людей хватает денег чтобы не таскать это все за собой и на другом месте обживаться
Сообщение было удалено
У меня большие сереро зеленые глаза и я не крашу их стремно из не чем не испортить а твои выпученные кошмары лучше не подводить , тетя с рынка, нос арийский прямой
Сообщение было удалено
Либо независимость. Либо смерть.
Почему то во время 2 мировой не возникало таких глупых вопросов, немцы хотели под корень истребить население, того же хотят американцы, открыто заявляют что Россия враг номер 1, слишком большая, надо расчленить, народ дорого поплатиться, укры день и ночь по методичке запада публикуют фото Москвы в огне. А вы типа дурочка думаете что они друзья, что будете пить баварское? Как Земля еще вас носит, предателей нечестивых! Ничего, Бог всю вашу злобу видит. И предательство.. Это самое гнусное.
Сообщение было удалено
😂
И многие могут себе позволить новострои?)) вы вот тоже бабкину квартиру взяли, а мне в страшном сне такое больше не приснится
И потом сколько у вас процент по ипотеке, больше 13% спасибо не нать такого счастья, с зарплатой в 50 000 р в среднем по России отдать последние трусы за ежемесячный платеж в 20 000 тысяч..
В Европе все происходит не так. Вы получаете квартиру "под ключ" без мебели или частично обставленную как договоритесь
Здесь хорошая мебель кстати, дуб, красное дерево. Причем иногда отдают почти даром совершенно новую, кожаные диваны например, плазменные ТВ. Да да. Я не шучу
У людей хватает денег чтобы не таскать это все за собой и на другом месте обживаться
Да и в России также в плане договоренностей. Мы взяли квартиру, которая круче ваших новостроек, простоит еще 500 лет.
25 млн. 70 квадратов (не мск, но город не последний, а один из лучших, сегодня +16)
Что касается договоренностей - да они всегда, как ты выберешь сам и договоришься. Можно с мебелеью найти, можно без мебеди, можно чистовую только найти отделку, можно голую, зато дешевле. В общем, тут вариатны разные
Да и в России также в плане договоренностей. Мы взяли квартиру, которая круче ваших новостроек, простоит еще 500 лет.
25 млн. 70 квадратов (не мск, но город не последний, а один из лучших, сегодня +16)
Что касается договоренностей - да они всегда, как ты выберешь сам и договоришься. Можно с мебелеью найти, можно без мебеди, можно чистовую только найти отделку, можно голую, зато дешевле. В общем, тут вариатны разные
Вся мебель наша. Сами собирали: красное дерево, орех, манкивуд
Не обращайте внимания. Полный бред.
Уровень европы и америки в 1000 крат превышает рабовладельческий строй россии.
Вата уверена , что корка хлеба с водой -это высший пилотаж(
Мне еще понравился пост как мужчину с кровоизлиянием отправили умирать в России дома, потому что вылечить или облегчить его состояние наркотиками в больнице, Россия себе не может позволить
Молчу про онкологию. Кремлеботы реально больны на голову, они думают они бессмертные и их ничего не коснется
Да государство их первых оставит выть и корчиться от боли. А что. Экономия! Нечего на них дорогие лекарства тратить
Я собирала, это моя коллекция. Не отдам просто так, не планирую. Это уже для семейного гнезда )))))на будущие поколения. Все по кирпичику собирается иногда , в лучших традициях. Тут вырезанные цветы, узоры, такая красота...Сейчас все это еще дороже. Испанский завод, который это производил, разорили в период пландемии...в 2020. Куплено было до 20 года
70 квадратов - это для вас большая? О, Господи. И в кредит конечно
Куда уж мне да, до такой крутости😆
Мои "скромные" запросы начинаются от 100 метров и то это мало. Лучше всего свой дом. С садом и бассейном
70 квадратов - это для вас большая? О, Господи. И в кредит конечно
Куда уж мне да, до такой крутости😆
Мои "скромные" запросы начинаются от 100 метров и то это мало. Лучше всего свой дом. С садом и бассейном
Вы знаете, я поделилась, а писала не для того, чтобы кто-то посмелся над тем, что я смогла реализовать, причем квартиру я сделал сама в плане проектирования всего. без дизайнеров, которых опасаюсь, дабы не портили задумку. Причем тут это? Я увидела пост про квартиру кому-то там адресованный и просто поделилась своей. Причем тут ваш возглас?
Вы знаете, я поделилась, а писала не для того, чтобы кто-то посмелся над тем, что я смогла реализовать, причем квартиру я сделал сама в плане проектирования всего. без дизайнеров, которых опасаюсь, дабы не портили задумку. Причем тут это? Я увидела пост про квартиру кому-то там адресованный и просто поделилась своей. Причем тут ваш возглас?
Ищу, где я писала про "большая", пока найти и вспомнить не могу. И в мыслях не было...Вот так делись искренне ...Мда...Тяжелые люди есть на форуме, грузные...
Не в кредит, кстати...
Сообщение было удалено
Патриоты позорят страны своей тупостью, когда про низкий уровень жизни речь начинается - у них сразу пердаки подгорают, экономика - слишком сложно для патриота.
И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее
Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти
А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))
Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо
И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее
Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти
А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))
Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо
В первом варианте там 120 метров
Во втором 92 метра