Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Кобеллино

Сообщение было удалено

Мой пример лучше, а твой никакого отношения к реальности не имеет, ты с парнем поругался что ли? Флиртовать со мной пытаешься?

Гость
Кобеллино

Уеппки на вопрос то ответите?))

63 место в мире по ВВП на душу населения для страны с пятой частью мировых ресурсов это нормально по вашему?

Здравствуйте! Вы очень приятный мужчина в общении. И вам приятно отвечать, так как только вы тут имеет воспитание, более никого нет. Вы единственный и неповторимый.
Но я не в курсе ваших вопросов, я не читаю вопросы. Я с прогулки и дома. А вы целый день тут сидите? Почему так плохо проводите выходной день?
На связи!

Надеюсь ты понял как тебя обманывать пытались такими аругументами

Ю

Для страны нет.
Для колонии запада да.

На то и идёт нацилнально освободительная борьба, чтобы освободится из под власти колонизатора сша.

Или вы только что проснулись и ешё не знаете, что мир ныне однополярный с одним ценьром принятия, Вашингтон штат округ Колумбия?? Вы не в курсе, что доллар навязан все и тп.

Вы видимо вообще не в курсе ничего.

Это тоже самое, если бы житель Индии во время английской оккупации сказал бы: Посмотрите сколько у нас ресурсов, а мы бедно живем, а в Англии живут богато, мы плохие!! Почему????

То есть не догоняет, что как раз и живут плохо что английская колония.
Тоже самое здесь :) На то это и битва нацилнально освободительного характера, что нужно одолеть оккупантов, выкинуть из страны и тогда жить по своему.

Болгария 500 лет освобождалась от турецкой оккупации. Мы чуть больше 30, приближаемся.. Но пока не освободились, будем жить плохо.

И вообще жить не будем, ибо план сша расчленить Россию на части, как ссср, затем истребить все население в войне между друг другом в войнушке (Казань против Москвы, Кавказ против еще кого, и так всех между друг другом). Оставить как Гитлер хотел может быть процентов 10 слуг исполнителей, которые будут отправлять ресурсы им заграницу. Затем заселить всю территорию СССР африканцами и тд.

Так что мы не может отказаться от Украины, подружится с западом и жить как они, потому что они в принципе не согласны с самим нашим существованием. Или коммент Европы о смерти русских детей в Белгороде вы не слышали? Они отозвали это самообророной Украины.

Украина тоже кстати.. Немцы мечтали давно об этой земле, местных уничтожить, и тд. Сейчас же американцы кем восполнят недостающих жителей пустой Украины? Мигрантами с Африки к примеру! Ведь долг Украине отдавать нужно.. Населения нет.

Гость

Строчите больше.
Вы тролли делаете мой день.
Веселуха.
Только не тупите.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

хочешь дать пару советов?)
мы во внимании

Воздыхатель Амазонок
Гость

Сообщение было удалено

Какая же она красивая!!!!!!!!!! Я голову теряю

Гость
Ю

Для страны нет.
Для колонии запада да.

На то и идёт нацилнально освободительная борьба, чтобы освободится из под власти колонизатора сша.

Или вы только что проснулись и ешё не знаете, что мир ныне однополярный с одним ценьром принятия, Вашингтон штат округ Колумбия?? Вы не в курсе, что доллар навязан все и тп.

Вы видимо вообще не в курсе ничего.

Это тоже самое, если бы житель Индии во время английской оккупации сказал бы: Посмотрите сколько у нас ресурсов, а мы бедно живем, а в Англии живут богато, мы плохие!! Почему????

То есть не догоняет, что как раз и живут плохо что английская колония.
Тоже самое здесь :) На то это и битва нацилнально освободительного характера, что нужно одолеть оккупантов, выкинуть из страны и тогда жить по своему.

Болгария 500 лет освобождалась от турецкой оккупации. Мы чуть больше 30, приближаемся.. Но пока не освободились, будем жить плохо.

И вообще жить не будем, ибо план сша расчленить Россию на части, как ссср, затем истребить все население в войне между друг другом в войнушке (Казань против Москвы, Кавказ против еще кого, и так всех между друг другом). Оставить как Гитлер хотел может быть процентов 10 слуг исполнителей, которые будут отправлять ресурсы им заграницу. Затем заселить всю территорию СССР африканцами и тд.

Так что мы не может отказаться от Украины, подружится с западом и жить как они, потому что они в принципе не согласны с самим нашим существованием. Или коммент Европы о смерти русских детей в Белгороде вы не слышали? Они отозвали это самообророной Украины.

Украина тоже кстати.. Немцы мечтали давно об этой земле, местных уничтожить, и тд. Сейчас же американцы кем восполнят недостающих жителей пустой Украины? Мигрантами с Африки к примеру! Ведь долг Украине отдавать нужно.. Населения нет.

Толково.

Амазонка
Воздыхатель Амазонок

Какая же она красивая!!!!!!!!!! Я голову теряю

Солист? Новый тупой прием?

Кобеллино

Сообщение было удалено

Зачем это тебе? Все что тебе нужно было понять я уже обьяснил, если хочешь с ВВП разобраться более подробно можешь сам посмотреть в интернете, я кстати только приветствую такое желание твое, достаточно просто определения в википедии почитать, чтоб впредь не писать такие бредни.

Гость
Сармат на Фашингтон

Сообщение было удалено

да обиженник он обыкновенный

Так кстати Алешка Навальный своих адептов любит обманывать, ну с ресурсами и ввп

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Побежишь ты вприпрыжку, как только власть сменится)
Чистое дело лохов неграмотных

Гость
Амазонка

Побежишь ты вприпрыжку, как только власть сменится)
Чистое дело лохов неграмотных

какая же ты страшная баппка(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас написали огромную глупость

Кобеллино
тонац

Зачем это тебе? Все что тебе нужно было понять я уже обьяснил, если хочешь с ВВП разобраться более подробно можешь сам посмотреть в интернете, я кстати только приветствую такое желание твое, достаточно просто определения в википедии почитать, чтоб впредь не писать такие бредни.

Бредни ты пишешь) ты только что написал что наличие ресурсов не влияет на ВВП, давай расскажи что влияет? Может население тоже не нужно?

Воздыхатель Амазонок
Гость

Не смейте оскорблять даму!!! Извинитесь немедля!!!!!! Иначе моя шпага при мне. Я буду драться за Амазонку!!!!!!!!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас чебуреки красивее)

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Ну у вас чебуреки красивее)

Я вас хочу!!!!

Гость
Воздыхатель Амазонок

Я вас хочу!!!!

ей же 55! посмотри на нее, неухоженная, не мытая баппка, с алко зависимостью!

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Вы такой культурный и очарвательный мужчина! Не могу глаз отвести от вашей божественной фотокарточки.

Сармат на Фашингтон
Кобеллино

Сообщение было удалено

Тогда, когда тяготы и лишения заставят народ вступить в ряды НОД массово. Сложно сказать, нужно ли для этого чтобы уничтожили Белгород? Не знаю. Нужно ли врагу напасть на Москву для этого? Откуда мне знать? По всякому в истории было. Например во второй мировой чтобы победить и сохранить себе жизнь, потребовалось 27 миллионов жизней! Проблема решается нацеливанием яо на сша.. Но народ пока еще не понял и спит, ведь вместо нацеливания яо на сша (что решит проблему), западная 5 колонна ура патриотов день и ночь по Тв предлагает стирать Киев.

Конечно есть у НОД план и сроки.. Но т.к это борьба, то это занимает время и нельзя с точностью сказать.. Или вы думаете враг не сопротивляется?? Вот ваши комментарии это уже сопротивление освобождению России.. Частица, но все же. Мои комменты это сопротивление врагу. Это битва, борьба. Когда победа случится, ты ее сразу заметишь, не юеспокойся :) как и 9 мая 1945 заметили!

На счет вечной бедности России и богатства запада сильно преувеличино.
Во первых:
1) Запад ныне богатый за счет развала Ссср. Нор денбги копнчаются.
2) Ранее он грабил всех, бандитским колонизаторским способом.. Лондон такой лишь благодаря колонии Индии. Не будь колонии Индии и других, был бы твой лондон хутором каменным в тумане и не более. Потому запад и жил побогаче, что они бандитская цивилизация разбойников, которые набегами воровпли у менее разбойных народов. Китай к примеру построее на буддистской ментальности, для них на кораблях плыть захватывать кого то и эксплуатировать не есть нормально, а для англичан да. Вот и был Китай колонией у них, все увозили вз англию и строили себя за счет грабежей. А мы не такие, мы выше их звериной разбойнической сущности.
3) и вообще деньги на западе и богатства всегда была главнее всего, семьи и духовных ценостей, Бога.
Потому и не удивительно что живут лучше, ведь стремятся стяжать не любовь Бога, а богатства.
А богатым попасть в рай сложнее, проще иголку найти в стоге сена, чем богатому в рай попасть.

Так езжате!

Воздыхатель Амазонок
Гость

Сообщение было удалено

Это ее натуральная красота!!!! Ольга не красится! Он и так красивая!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, безвкусица полная, там наверное еще и ковер на стене

Воздыхатель Амазонок

Вы самая красивая женщина форума и я в вас влюблен!!!!!!

Кобеллино

Бредни ты пишешь) ты только что написал что наличие ресурсов не влияет на ВВП, давай расскажи что влияет? Может население тоже не нужно?

Попробуй раза три прочитать что я написал, потом немного подумать, а потом уже спросишь если что непонятно будет. Я тебе немного попробую помочь понять.. СА на 1 человека продает 11барелей на человека в месяц, а РФ - полтора, разницу понимаешь? если посчитать ВВП только по продажам нефти то ВВП по ППС на душу в СА больше чем в РФ в 7 раз

Сармат на Фашингтон
Сармат на Фашингтон

Тогда, когда тяготы и лишения заставят народ вступить в ряды НОД массово. Сложно сказать, нужно ли для этого чтобы уничтожили Белгород? Не знаю. Нужно ли врагу напасть на Москву для этого? Откуда мне знать? По всякому в истории было. Например во второй мировой чтобы победить и сохранить себе жизнь, потребовалось 27 миллионов жизней! Проблема решается нацеливанием яо на сша.. Но народ пока еще не понял и спит, ведь вместо нацеливания яо на сша (что решит проблему), западная 5 колонна ура патриотов день и ночь по Тв предлагает стирать Киев.

Конечно есть у НОД план и сроки.. Но т.к это борьба, то это занимает время и нельзя с точностью сказать.. Или вы думаете враг не сопротивляется?? Вот ваши комментарии это уже сопротивление освобождению России.. Частица, но все же. Мои комменты это сопротивление врагу. Это битва, борьба. Когда победа случится, ты ее сразу заметишь, не юеспокойся :) как и 9 мая 1945 заметили!

На счет вечной бедности России и богатства запада сильно преувеличино.
Во первых:
1) Запад ныне богатый за счет развала Ссср. Нор денбги копнчаются.
2) Ранее он грабил всех, бандитским колонизаторским способом.. Лондон такой лишь благодаря колонии Индии. Не будь колонии Индии и других, был бы твой лондон хутором каменным в тумане и не более. Потому запад и жил побогаче, что они бандитская цивилизация разбойников, которые набегами воровпли у менее разбойных народов. Китай к примеру построее на буддистской ментальности, для них на кораблях плыть захватывать кого то и эксплуатировать не есть нормально, а для англичан да. Вот и был Китай колонией у них, все увозили вз англию и строили себя за счет грабежей. А мы не такие, мы выше их звериной разбойнической сущности.
3) и вообще деньги на западе и богатства всегда была главнее всего, семьи и духовных ценостей, Бога.
Потому и не удивительно что живут лучше, ведь стремятся стяжать не любовь Бога, а богатства.
А богатым попасть в рай сложнее, проще иголку найти в стоге сена, чем богатому в рай попасть.

Так езжате!

Российская Империя к примеру была очень развита, каждый третий житель планеты там жил. Если бы сохранились темпы роста РИ сейчас, то нас было бы миллиард.

Экономически РИ также были на высоте! Вы не знали что европейцы ездили на заработки в Русь?? В Калининграде на вокзале картина есть даже. Так что не врите.. Запад не всегда шиковал. Потом они послали к нам ленина, чтобы тот устроил кровавый красный террор и перечеркнул 1000 летнюю историю и достижения. Итог мы увидели в 90ых. Сам Путин сказал, что ленин заложил бомбу под Россию, которая рванула в 91.

Воздыхатель Амазонок
Гость

да, безвкусица полная, там наверное еще и ковер на стене

Не смейте!!! Она прелестница и она женщина со вкусом!!!!!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Мышей не обсуждают 2 месяца)) Ахаха)
Про них забывают после просмотра)

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Мышей не обсуждают 2 месяца)) Ахаха)
Про них забывают после просмотра)

Я люблю вас, моя лебедица верная!!!!!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, нефотогенична, что мне говорят по жизни.
Зато при встрече говорят, что выгляжу лучше чем, на фото)
Это приятно)

Воздыхатель Амазонок
Гость

Сообщение было удалено

Мне!!!!!!! Мне!!!!!!!! Я женюсь!!!!!!!

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая)

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Ну, да, нефотогенична, что мне говорят по жизни.
Зато при встрече говорят, что выгляжу лучше чем, на фото)
Это приятно)

Я влюблен!!!
Давайте соединим наши судьбы в единую цепочку обстоятельств!!!

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Я молодая)

О, моя рыбка красивая!!!!!!! Они тебя не достойны!!!!!!!

Амазонка
Гость

Молодец, старуха страшная)
Зависть -лучший комплимент)

Амазонка
Воздыхатель Амазонок

Не смейте оскорблять даму!!! Извинитесь немедля!!!!!! Иначе моя шпага при мне. Я буду драться за Амазонку!!!!!!!!

Точно солист

Гость
Воздыхатель Амазонок

О, моя рыбка красивая!!!!!!! Они тебя не достойны!!!!!!!

у тебя есть высокие образования и байкер ли ты?)

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Точно солист

Я не Сосист((((не оскорбляйте меня так(((((((

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Бабусик, так и не научилась грамоте?))
ться тся?))
Смешная глупая старушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баппки любят лесть, ей там целая орава тарелочников написывает

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Бабусик, так и не научилась грамоте?))
ться тся?))
Смешная глупая старушка

Не общайтесь с ними!!!!!! Лучше со мной! Со мной! Вы - моя мечта и мечта всех моих дней !!!!!

Воздыхатель Амазонок
Кобеллино

Сообщение было удалено

Не мешай мне крутить роман!!! Если у тебя уже все с личным в порядке, а я жениться хочу!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочет вспомнить былое, у нее когда то был мопед)

Воздыхатель Амазонок

Не распыляй на них своё нежное дыхание!!!
Я приближусь к тебе томно в ночи и наши дыхания сольются!!!

Воздыхатель Амазонок
Гость

Сообщение было удалено

Не смейте!!! Это моя невеста!!! Я ей сейчас кольцо закажу на сайте озон!

Воздыхатель Амазонок
Амазонка

Сообщение было удалено

Завидуют, моя душа!!!!!!!!!!!! Завидуют злыдни(

Воздыхатель Амазонок
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляй мою невесту!
Она моя прекрасная дама, а я рыцарь круглого стола!!!!

Воздыхатель Амазонок

Злыдни(((вы мою невесту распугали(((

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нах обсасываете то ?))
Вот ты нах) Тобой никто не интересуется даж не то, что в вирте, а в реале даж)
Потому такая и злобная. ахаха)