Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Мой пример лучше, а твой никакого отношения к реальности не имеет, ты с парнем поругался что ли? Флиртовать со мной пытаешься?
Уеппки на вопрос то ответите?))
63 место в мире по ВВП на душу населения для страны с пятой частью мировых ресурсов это нормально по вашему?
Здравствуйте! Вы очень приятный мужчина в общении. И вам приятно отвечать, так как только вы тут имеет воспитание, более никого нет. Вы единственный и неповторимый.
Но я не в курсе ваших вопросов, я не читаю вопросы. Я с прогулки и дома. А вы целый день тут сидите? Почему так плохо проводите выходной день?
На связи!
Надеюсь ты понял как тебя обманывать пытались такими аругументами
Для страны нет.
Для колонии запада да.
На то и идёт нацилнально освободительная борьба, чтобы освободится из под власти колонизатора сша.
Или вы только что проснулись и ешё не знаете, что мир ныне однополярный с одним ценьром принятия, Вашингтон штат округ Колумбия?? Вы не в курсе, что доллар навязан все и тп.
Вы видимо вообще не в курсе ничего.
Это тоже самое, если бы житель Индии во время английской оккупации сказал бы: Посмотрите сколько у нас ресурсов, а мы бедно живем, а в Англии живут богато, мы плохие!! Почему????
То есть не догоняет, что как раз и живут плохо что английская колония.
Тоже самое здесь :) На то это и битва нацилнально освободительного характера, что нужно одолеть оккупантов, выкинуть из страны и тогда жить по своему.
Болгария 500 лет освобождалась от турецкой оккупации. Мы чуть больше 30, приближаемся.. Но пока не освободились, будем жить плохо.
И вообще жить не будем, ибо план сша расчленить Россию на части, как ссср, затем истребить все население в войне между друг другом в войнушке (Казань против Москвы, Кавказ против еще кого, и так всех между друг другом). Оставить как Гитлер хотел может быть процентов 10 слуг исполнителей, которые будут отправлять ресурсы им заграницу. Затем заселить всю территорию СССР африканцами и тд.
Так что мы не может отказаться от Украины, подружится с западом и жить как они, потому что они в принципе не согласны с самим нашим существованием. Или коммент Европы о смерти русских детей в Белгороде вы не слышали? Они отозвали это самообророной Украины.
Украина тоже кстати.. Немцы мечтали давно об этой земле, местных уничтожить, и тд. Сейчас же американцы кем восполнят недостающих жителей пустой Украины? Мигрантами с Африки к примеру! Ведь долг Украине отдавать нужно.. Населения нет.
Строчите больше.
Вы тролли делаете мой день.
Веселуха.
Только не тупите.
Сообщение было удалено
хочешь дать пару советов?)
мы во внимании
Сообщение было удалено
Какая же она красивая!!!!!!!!!! Я голову теряю
Для страны нет.
Для колонии запада да.
На то и идёт нацилнально освободительная борьба, чтобы освободится из под власти колонизатора сша.
Или вы только что проснулись и ешё не знаете, что мир ныне однополярный с одним ценьром принятия, Вашингтон штат округ Колумбия?? Вы не в курсе, что доллар навязан все и тп.
Вы видимо вообще не в курсе ничего.
Это тоже самое, если бы житель Индии во время английской оккупации сказал бы: Посмотрите сколько у нас ресурсов, а мы бедно живем, а в Англии живут богато, мы плохие!! Почему????
То есть не догоняет, что как раз и живут плохо что английская колония.
Тоже самое здесь :) На то это и битва нацилнально освободительного характера, что нужно одолеть оккупантов, выкинуть из страны и тогда жить по своему.
Болгария 500 лет освобождалась от турецкой оккупации. Мы чуть больше 30, приближаемся.. Но пока не освободились, будем жить плохо.
И вообще жить не будем, ибо план сша расчленить Россию на части, как ссср, затем истребить все население в войне между друг другом в войнушке (Казань против Москвы, Кавказ против еще кого, и так всех между друг другом). Оставить как Гитлер хотел может быть процентов 10 слуг исполнителей, которые будут отправлять ресурсы им заграницу. Затем заселить всю территорию СССР африканцами и тд.
Так что мы не может отказаться от Украины, подружится с западом и жить как они, потому что они в принципе не согласны с самим нашим существованием. Или коммент Европы о смерти русских детей в Белгороде вы не слышали? Они отозвали это самообророной Украины.
Украина тоже кстати.. Немцы мечтали давно об этой земле, местных уничтожить, и тд. Сейчас же американцы кем восполнят недостающих жителей пустой Украины? Мигрантами с Африки к примеру! Ведь долг Украине отдавать нужно.. Населения нет.
Толково.
Сообщение было удалено
Зачем это тебе? Все что тебе нужно было понять я уже обьяснил, если хочешь с ВВП разобраться более подробно можешь сам посмотреть в интернете, я кстати только приветствую такое желание твое, достаточно просто определения в википедии почитать, чтоб впредь не писать такие бредни.
Сообщение было удалено
да обиженник он обыкновенный
Так кстати Алешка Навальный своих адептов любит обманывать, ну с ресурсами и ввп
Сообщение было удалено
Побежишь ты вприпрыжку, как только власть сменится)
Чистое дело лохов неграмотных
Сообщение было удалено
Вы сейчас написали огромную глупость
Зачем это тебе? Все что тебе нужно было понять я уже обьяснил, если хочешь с ВВП разобраться более подробно можешь сам посмотреть в интернете, я кстати только приветствую такое желание твое, достаточно просто определения в википедии почитать, чтоб впредь не писать такие бредни.
Бредни ты пишешь) ты только что написал что наличие ресурсов не влияет на ВВП, давай расскажи что влияет? Может население тоже не нужно?
Сообщение было удалено
Ну у вас чебуреки красивее)
Сообщение было удалено
Вы такой культурный и очарвательный мужчина! Не могу глаз отвести от вашей божественной фотокарточки.
Сообщение было удалено
Тогда, когда тяготы и лишения заставят народ вступить в ряды НОД массово. Сложно сказать, нужно ли для этого чтобы уничтожили Белгород? Не знаю. Нужно ли врагу напасть на Москву для этого? Откуда мне знать? По всякому в истории было. Например во второй мировой чтобы победить и сохранить себе жизнь, потребовалось 27 миллионов жизней! Проблема решается нацеливанием яо на сша.. Но народ пока еще не понял и спит, ведь вместо нацеливания яо на сша (что решит проблему), западная 5 колонна ура патриотов день и ночь по Тв предлагает стирать Киев.
Конечно есть у НОД план и сроки.. Но т.к это борьба, то это занимает время и нельзя с точностью сказать.. Или вы думаете враг не сопротивляется?? Вот ваши комментарии это уже сопротивление освобождению России.. Частица, но все же. Мои комменты это сопротивление врагу. Это битва, борьба. Когда победа случится, ты ее сразу заметишь, не юеспокойся :) как и 9 мая 1945 заметили!
На счет вечной бедности России и богатства запада сильно преувеличино.
Во первых:
1) Запад ныне богатый за счет развала Ссср. Нор денбги копнчаются.
2) Ранее он грабил всех, бандитским колонизаторским способом.. Лондон такой лишь благодаря колонии Индии. Не будь колонии Индии и других, был бы твой лондон хутором каменным в тумане и не более. Потому запад и жил побогаче, что они бандитская цивилизация разбойников, которые набегами воровпли у менее разбойных народов. Китай к примеру построее на буддистской ментальности, для них на кораблях плыть захватывать кого то и эксплуатировать не есть нормально, а для англичан да. Вот и был Китай колонией у них, все увозили вз англию и строили себя за счет грабежей. А мы не такие, мы выше их звериной разбойнической сущности.
3) и вообще деньги на западе и богатства всегда была главнее всего, семьи и духовных ценостей, Бога.
Потому и не удивительно что живут лучше, ведь стремятся стяжать не любовь Бога, а богатства.
А богатым попасть в рай сложнее, проще иголку найти в стоге сена, чем богатому в рай попасть.
Так езжате!
Сообщение было удалено
Это ее натуральная красота!!!! Ольга не красится! Он и так красивая!!!!
Сообщение было удалено
да, безвкусица полная, там наверное еще и ковер на стене
Вы самая красивая женщина форума и я в вас влюблен!!!!!!
Бредни ты пишешь) ты только что написал что наличие ресурсов не влияет на ВВП, давай расскажи что влияет? Может население тоже не нужно?
Попробуй раза три прочитать что я написал, потом немного подумать, а потом уже спросишь если что непонятно будет. Я тебе немного попробую помочь понять.. СА на 1 человека продает 11барелей на человека в месяц, а РФ - полтора, разницу понимаешь? если посчитать ВВП только по продажам нефти то ВВП по ППС на душу в СА больше чем в РФ в 7 раз
Тогда, когда тяготы и лишения заставят народ вступить в ряды НОД массово. Сложно сказать, нужно ли для этого чтобы уничтожили Белгород? Не знаю. Нужно ли врагу напасть на Москву для этого? Откуда мне знать? По всякому в истории было. Например во второй мировой чтобы победить и сохранить себе жизнь, потребовалось 27 миллионов жизней! Проблема решается нацеливанием яо на сша.. Но народ пока еще не понял и спит, ведь вместо нацеливания яо на сша (что решит проблему), западная 5 колонна ура патриотов день и ночь по Тв предлагает стирать Киев.
Конечно есть у НОД план и сроки.. Но т.к это борьба, то это занимает время и нельзя с точностью сказать.. Или вы думаете враг не сопротивляется?? Вот ваши комментарии это уже сопротивление освобождению России.. Частица, но все же. Мои комменты это сопротивление врагу. Это битва, борьба. Когда победа случится, ты ее сразу заметишь, не юеспокойся :) как и 9 мая 1945 заметили!
На счет вечной бедности России и богатства запада сильно преувеличино.
Во первых:
1) Запад ныне богатый за счет развала Ссср. Нор денбги копнчаются.
2) Ранее он грабил всех, бандитским колонизаторским способом.. Лондон такой лишь благодаря колонии Индии. Не будь колонии Индии и других, был бы твой лондон хутором каменным в тумане и не более. Потому запад и жил побогаче, что они бандитская цивилизация разбойников, которые набегами воровпли у менее разбойных народов. Китай к примеру построее на буддистской ментальности, для них на кораблях плыть захватывать кого то и эксплуатировать не есть нормально, а для англичан да. Вот и был Китай колонией у них, все увозили вз англию и строили себя за счет грабежей. А мы не такие, мы выше их звериной разбойнической сущности.
3) и вообще деньги на западе и богатства всегда была главнее всего, семьи и духовных ценостей, Бога.
Потому и не удивительно что живут лучше, ведь стремятся стяжать не любовь Бога, а богатства.
А богатым попасть в рай сложнее, проще иголку найти в стоге сена, чем богатому в рай попасть.
Так езжате!
Российская Империя к примеру была очень развита, каждый третий житель планеты там жил. Если бы сохранились темпы роста РИ сейчас, то нас было бы миллиард.
Экономически РИ также были на высоте! Вы не знали что европейцы ездили на заработки в Русь?? В Калининграде на вокзале картина есть даже. Так что не врите.. Запад не всегда шиковал. Потом они послали к нам ленина, чтобы тот устроил кровавый красный террор и перечеркнул 1000 летнюю историю и достижения. Итог мы увидели в 90ых. Сам Путин сказал, что ленин заложил бомбу под Россию, которая рванула в 91.
Сообщение было удалено
Мышей не обсуждают 2 месяца)) Ахаха)
Про них забывают после просмотра)
Сообщение было удалено
Ну, да, нефотогенична, что мне говорят по жизни.
Зато при встрече говорят, что выгляжу лучше чем, на фото)
Это приятно)
Сообщение было удалено
Мне!!!!!!! Мне!!!!!!!! Я женюсь!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я молодая)
Сообщение было удалено
Бабусик, так и не научилась грамоте?))
ться тся?))
Смешная глупая старушка
Сообщение было удалено
баппки любят лесть, ей там целая орава тарелочников написывает
Сообщение было удалено
Не мешай мне крутить роман!!! Если у тебя уже все с личным в порядке, а я жениться хочу!!!!!
Сообщение было удалено
хочет вспомнить былое, у нее когда то был мопед)
Не распыляй на них своё нежное дыхание!!!
Я приближусь к тебе томно в ночи и наши дыхания сольются!!!
Сообщение было удалено
Не смейте!!! Это моя невеста!!! Я ей сейчас кольцо закажу на сайте озон!
Сообщение было удалено
Завидуют, моя душа!!!!!!!!!!!! Завидуют злыдни(
Сообщение было удалено
Не оскорбляй мою невесту!
Она моя прекрасная дама, а я рыцарь круглого стола!!!!
Злыдни(((вы мою невесту распугали(((
Сообщение было удалено
Тогда нах обсасываете то ?))
Вот ты нах) Тобой никто не интересуется даж не то, что в вирте, а в реале даж)
Потому такая и злобная. ахаха)