Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее
Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти
А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))
Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо
При этом вы будете жить практически в столице одной из самых развитых стран мира, ну близко, которая прочно занимает первые строчки передовых экономик мира
Иметь хорошую зарплату, достойные условия труда, соц поддержку и прочее
Уж точно не оставят умирать в случае тяжёлой болезни потому что лекарств нет
Если человеку плохо, а скорая не успевает, у нас тут даже вертолётные площадки есть чтоб доставить человека в больницу
При этом вы будете жить практически в столице одной из самых развитых стран мира, ну близко, которая прочно занимает первые строчки передовых экономик мира
Если человеку плохо, а скорая не успевает, у нас тут даже вертолётные площадки есть чтоб доставить человека в больницу
Вы из Москвы?
Москва - самый убогий город, находящейся во власти банд гастарбайтеров, Мурманск комфортнее Москвы точно.
Что-то патриоты заткнулись, они слишком тупые, чтобы знать где находятся какие города, что такое Белое море, почему порт Архангельска замерзает, хотя южнее незамерзающего Мурманска, наверное, думают, что Мезень протекает через Мурманск.
Москва - самый убогий город, находящейся во власти банд гастарбайтеров, Мурманск комфортнее Москвы точно.
Ну Вась, для гастробайтеров конечно убогий, они не видят ничего кроме стройки, да барака, понятно что им и кажется что вся власть у прораба, но гостья прям Москву описала мне показалось
Да ну))) Переписывалась с девахой, сбежавшей из Литвы в Германию. Очень её привлёк город Гамбург. Почему-то менталитетом. Район сейчас уже и не вспомню. Фешенебельный, чтоб прям пыль в глаза. Арендовала она на тот момент трёшку. Задорого арендовала, хотя её зарплата в престижном банке была немала. Когда она озвучила квадратуру квартиры, а и самой большой комнаты из трёх, я назвала её скворечником. Она обиделась. А ещё меня удивил температурный баланс. Она с пеной у рта доказывала мне, что 17 градусов - это хорошо и правильно. Мне, мёрзнущей порою и в 24-х, сиё было непонятно... Потом мы схлестнулись в вопросах аренды и собственничества. Она, понятно, ратовала за отсутствие привязок к месту. В общем, перестали мы общаться)
Я терпеть не могу когда жара. Сплю в плюс 17 великолепно. Не люблю жары.
Были когда в Германии, гостили у родственников. Я их немного пожурила. Ну зачем поменяли шикарные деревянные рамы на пластиковые? Да, дешевле, но ведь какая красота и так приятно посмотреть было. Выкинули. А пластик он вреднее все равно. Мы и так все окружены на планете пластиком, уже не знаю, куда от него деваться
У меня тоже деревянные окна. Но есть косяк - в одной из комнат стекло повреждено сваркой. Сильно повреждено. Не знаю, насколько реально поменять стеклоблок или легче уже полностью окно менять.
И в мыслях не было смеяться, непутятишна утверждала что европейские квартиры скворечники, я привела в пример что в Европе намного легче взять большую просторную квартиру площадью от 100 м и выше и без проблем выплачивать не отрывая от сердца последнее
Как пример 4 комнаты 2 ванны, дом в несколько этажей оснащён лифтом и паркингом, цена полмиллиона евро почти
А есть 5 комнатная квартира всего за 92 000 евро))
Видите, какой разброс, причем эти квартиры с ремонтом изначально
И естественно, взяв в ипотеку вариант номер два, вы будете платить всего 450 евро в месяц ипотеки приблизительно, для Европы это не ощутимо
Не так дело было. Начали вы с вашими разными понятиями "комнатоподсчёта". А я вам ответила про выходца из бывшего СССР. С теми понятиями, что трёшка - это трёшка. Всего 55 квадратов. Одна из комнат и вовсе 9 метров². Ещё одну она зачем-то сдаёт. Дом, оговорюсь, старый. Там целая улочка домов, овеянных дыханием истории, которой владеет один арендатор. Я не делала обобщений, а вот вы - да.
Жар костей не ломит (народная мудрость). Проветрить комнату несложно.
Сегодня по иронии судьбы была у подруги, дядюшка которой тоже живёт в Гамбурге. Он работает в Люфтганзе, механиком не из последних. С жильём всё ок, но отопление её тоже напрягло. Говорит, что подкручивала регуляторы после каждого его ухода)
Это вы про какую страну?
Жар костей не ломит (народная мудрость). Проветрить комнату несложно.
Сегодня по иронии судьбы была у подруги, дядюшка которой тоже живёт в Гамбурге. Он работает в Люфтганзе, механиком не из последних. С жильём всё ок, но отопление её тоже напрягло. Говорит, что подкручивала регуляторы после каждого его ухода)
Меня в Германии больше всего бесило отсутствие электронного документооборота, а также отвратительный транспорт. Это какой-то 18 век
Не так дело было. Начали вы с вашими разными понятиями "комнатоподсчёта". А я вам ответила про выходца из бывшего СССР. С теми понятиями, что трёшка - это трёшка. Всего 55 квадратов. Одна из комнат и вовсе 9 метров². Ещё одну она зачем-то сдаёт. Дом, оговорюсь, старый. Там целая улочка домов, овеянных дыханием истории, которой владеет один арендатор. Я не делала обобщений, а вот вы - да.
Москва стала похожей на Нью-Йорк, такой же убогий и криминальный город. В СССР строили красивые и комфортные дома, а сейчас одни человейники, чтобы как можно больше людей впихнуть. Которые строят дома для других гастарбайтеров, а заводы зато под снос, чтобы ещё человейников построить, а потом этот пузырь лопнет.
Это тоже утка и ложь 5 колонны, которые день и ночь в ток шоу и на новостных порталах пропагандируют, что еще немного и Украине все откажут в помощи. Ничего не откажут! Сша напечатают столько долларов сколько нужно, не хватит украинцев, спровоцируют поляков, не хватит их - остальную Европу. И тогда таких Белгородов стнет сотни..а у сша все в порядке. Эти симоньян уже год твердят про скорое поражение Украины, только вот Белгород бомбят каждый день, вопрос лишь во времени, когда начнут бомбить Ростов и др. А это американцы им еще не дали томагавки! Которыми бомбили Югославию. Вот их уже мы не собьем, по Москве пока боятся массово стрелять. Варят лягушку медленно, щас народ привыкнет к бомбежкам в Белгороде, начнут бомбить другие города. А мы что? По Украине??
США: Прекрасно! Вперед! Мы будем только счастливы!! Европа только усилит помощь и мобилизацию у себя.
Симоньян: да да, хозяева в сша будут рады, бомбите мать городов русских Киев, только не сша..да хоть лондон и чехию бомбите, только не белых господ вашингтона!!
Сколько еще должны раз бомбить Белгород, чтобы народ понял что враг не в Киеве, а за океаном, а еще на телепередачах и послал СМЕРШ их почистить?
Неужели врагу снова до Москвы дойти нужно, чтобы проснулся инстинкт самосохранения у народа, когда мьожно победить быстро и легко? У нато миллиард населения по сути, нам 145 миллионам воевать со всем миллиардом нато? РВСН победит нато имея лишь 36000чел.
Ну чтож ждём и смотрим что будет. Неужели когда еще раз ударят по Белгороду, ток шоу фрики будут кричать давайте стерем Киев в ответ?? Это уже ненормально.
вы что совсем ? когда она такое говорила что бы мы ударили по Киеву?? про Сибирь я знаю что на говорила что ей там какой то умный человек сказал что если над нашей территорией взорвать бомбу термоядерную то вылетит вся электроника и мы снова окажемся примерно в 1993 года без сотовых и тд, но это просто вырвали из контекста и сделали как пропаганду о на всего лишь на всего сказала что мы просто на просто если так и окажемся будем жить как раньше без электроники и что это не так страшно Россия справиться и вот для запада это катастрофа и ничего такого она не призывала делать, шумиху подняли на ровном месте. А ПРО КИЕВ ТЕМ БОЛЕЕ.ТАМ НАШИ ВСЯТЫНИ НАХОДЯТСЯ И ОНА ПРО ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИЛА ТАК ЧТО НЕ СОЧИНЯТЕ
Сообщение было удалено
что вы мне кидаете какого то мужика уже написала к чему она это говорила, вы сначала поймите к чему она это все говорила а потом сочините про киев она не слова не сказала что его надо бомбить
Конфликт на Украине завершится поражением Североатлантического альянса и примирением России с Германией, заявил французский историк и антрополог Эммануэль Тодд в интервью журналу Le Point.
REGNUM
«Американцы предпочли уничтожить Европу, а не спасти Запад. НАТО движется к поражению в конфликте на Украине и в противостоянии с РФ в целом», - подчеркнул эксперт
"Американцы поставили себе цель избежать сближения России и Германии, которое бы привело к изгнанию США из системы европейской власти", - считает историк.
Конфликт на Украине завершится поражением Североатлантического альянса и примирением России с Германией, заявил французский историк и антрополог Эммануэль Тодд в интервью журналу Le Point.
REGNUM
«Американцы предпочли уничтожить Европу, а не спасти Запад. НАТО движется к поражению в конфликте на Украине и в противостоянии с РФ в целом», - подчеркнул эксперт
"Американцы поставили себе цель избежать сближения России и Германии, которое бы привело к изгнанию США из системы европейской власти", - считает историк.
Совершенно верно.
Лишенная ресурсов Европа начнет думать и будет вынуждена строить нормальные отношения на СВОЕМ континенте, а заокеанского дядю послать в ж..
Ни один из хохлолюбов НИ разу не сказал, каким они видят послевоенный мир в ЕС.
Или хотели бы видеть.
Не хотелки, а с обоснованными выкладками.
Как жить, чем долги отдавать, как поднимать экономику, чему учить детей и пр.. и пр..
Моя бабушка (историк) говорила, что, по ее мнению, Украина будет разделена с Россией по Днепру. Восточные Крессы с городами Львов, Луцк и пр. областями заберут поляки (они до сих пор пишут на картах не Львов, а Лемберг). Часть Карпат с венгерским населением заберет Венгрия и часть - Румыния, где румынское население вроде. Но это она говорила 30 лет назад, в конце 90х. А как будет в действительности, поживем - увидим....
Москва стала похожей на Нью-Йорк, такой же убогий и криминальный город. В СССР строили красивые и комфортные дома, а сейчас одни человейники, чтобы как можно больше людей впихнуть. Которые строят дома для других гастарбайтеров, а заводы зато под снос, чтобы ещё человейников построить, а потом этот пузырь лопнет.
Это какие , более менее делали в сталинское время , потом уродливые хрущевки начали строить и в конце панельные дома 5 или 8 этажки начали клепать , кстати эти проекты домов были скопировано с запада, эти дома предназначались для бедных , которые сидят на пособие.
Сообщение было удалено
Глаза -зеленые.Так падает свет просто.
https://postimg.cc/2bhspttb.
фото они нашли на СЗ, у меня нет доступа к этой анкете.
Остальные все фото я поудалила.
Самое прикольное, что носятся уже 2месяца. Жду, когда надоест.
Сообщение было удалено
Ну и?
Лечь по США?
А вообще смешно.
Отлеживаюсь после операции и есть много времени, которое надо убить.
Тут такие страсти с порога.
"Ничего не сделал. Только вошел!"
И уже все вокруг ватаны ..))
Между прочим, США переживают сейчас за своё влияние в Европе. Позвали имиджмейкеров. Выделили Украине вожделенные 60 миллиардов
Опасаются, что Европа обидится и будет жить без них
Сообщение было удалено
от таких как ты идиото.к
Моя бабушка (историк) говорила, что, по ее мнению, Украина будет разделена с Россией по Днепру. Восточные Крессы с городами Львов, Луцк и пр. областями заберут поляки (они до сих пор пишут на картах не Львов, а Лемберг). Часть Карпат с венгерским населением заберет Венгрия и часть - Румыния, где румынское население вроде. Но это она говорила 30 лет назад, в конце 90х. А как будет в действительности, поживем - увидим....
Ну если твоя бабушка-мapaзмaтичкa так думала, то ок:)