Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Ты свое ебаллло завали у,,,*** тупого сука клок, шлюш….ий отпрыск
Сообщение было удалено
Шакал еб….ливый
Сообщение было удалено
Я понял что тебя штырит от подзалупной перхоти и предлагаю тебе догнаться бесплатно.
Сообщение было удалено
Огого
Сообщение было удалено
Это и есть провокаторы подлые
Русское кино многие любят? Может индийское? Включи любое русское радио, какая музыка там играет? Во что люди одеваются? В китайские копии одежды, мода на которую идет из Европы. Там носят широкие джинсы? И у нас будут. Там носили узкие джинсы, мы так же. Самый хороший и статусный вид - выглядеть как европеец. Насчет лекарств любой и. диот и так понял, о чем споришь? Любое хорошее мед оборудование - из Европы. Все новейшие разработки по части медицины - из Европы. Вся хорошая техника - Европа.
Вся техника Европы давно производится и собирается в Китае.
Сообщение было удалено
Он лечит свой гемор
Сообщение было удалено
и кто же вас стравил, скажите? НАТО? Байден? Рептилоиды? Масоны? Боевые комары? Илон Маск? Кто?
Сообщение было удалено
А в Украину вторгся на танках кто? Кто начал ракетами по городам херачить? Тоже ЗАПАД? или володя путин?
Сообщение было удалено
Хорошо. Вопрос другой - зачем нам нужна Украина? Мы и свою территорию толком развить не можем, у нас огромные площади вообще заброшены.
Сообщение было удалено
я тебе веревку на шею пошью, путинский выебок
Сообщение было удалено
Она полька
Сообщение было удалено
Украинцы умирают за отца и сынов Байденов
Русское кино многие любят? Может индийское? Включи любое русское радио, какая музыка там играет? Во что люди одеваются? В китайские копии одежды, мода на которую идет из Европы. Там носят широкие джинсы? И у нас будут. Там носили узкие джинсы, мы так же. Самый хороший и статусный вид - выглядеть как европеец. Насчет лекарств любой и. диот и так понял, о чем споришь? Любое хорошее мед оборудование - из Европы. Все новейшие разработки по части медицины - из Европы. Вся хорошая техника - Европа.
Такое ощущение, что вы застряли в 1993 году.
«Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.»
«Безупречное прошлое — всегда либо ложь, либо глупость. »
Всеобщая убогая нищета когда за джинсы и кроссовки готовы были душу продать. Один сорт колбасы варёной по 2.20 в оберточной бумаге. Два вида хлеба, чёрный и белый в кирпичах. И консервы рыбные. Ещё водка по 3.62 за пол литра.
Как ты глуп!
После развала Союза началось то, что происходит сейчас.
А впереди - концлагерь. Продолжай радоваться что сейчас водка не только 3.62. Убогий обыватель. Был бы жив Союз, не было бы глобализации рептилий.
5 баллов и плюс тебе за тему!
Те, кто живет в прошлом, не видит будущего...
Я росла в 80-е и не застала СССР, но, читая и слушая воспоминания жителей советского периода, я не вижу ничего плохого...
С работы просто так не могли выкинуть. Даже алкоголики и тунеядцы держались на работе. Существовали социальные гарантии. Зарплату выплачивали всегда.
В поликлиниках были врачи. не было такого, как сейчас, что к офтальмологу не попасть по ОМС, а надо идти платно. Либо ждите 5 месяцев.
В магазинах за едой надо было стоять очереди (их я помню), но еда была вкусная нормальная, по ГОСтам.
Разводы и п л ядство не поощрялись. Смотрите фильмы того периода. "Фруза", например.
Пенсии были временем заслуженного отдыха, а не побирания на паперти или сидения с детьми по 200 руб\час.
Кто хотел - мог спокойно разменять квартиру, улучшить свои условия, все это было для неленивых людей.
Криминальная обстановка была спокойная.
Не было засилия гостей с юга.
Путешествия по стране были доступны простым людям. Мой отец с окладом 150 рублей спокойно летал в Ленинград из Москвы и там жил в гостинице и ходил в театры. Я себе этого не могу позволить сейчас.
И пр.
Я бы хотела хоть немного пожить в таком государстве.
Ненавижу совок. Я там налилась по самое не хочу. Не дай Бог там жит!!! Годы детства и юности загублены совком.
«Всё старое ушло, а новое не появилось.»
Альфред де Мюссе
«Большинство людей делают одну и ту же ошибку — они почему-то остаются всегда в прошлом.»
Это все искусственно навязывается, теми кому сейчас за 50+, у них раньше ни климакса, ни вялых членов не было, трава зеленее, вот и романтизируют это время. А еще они очень завистливые и терпеть не могут свободных успешных людей, стоит почитать ресурс типа дзен, там в комментах одно совковое кудахтанье, типа раньше это носили, на такси не ездили, работали за гроши и радовались и тд
Романтизация совка, а по сути ни еды нормальной, ни одежды там нормальной не было, радовались что все были бедные,а сейчас у соседа наряд в соцсети ярче, тачка кредитная красивее, ремонт посовременнее, курорты, а не дача, вот и пошла эта волна.
Согласнв. Они завидуют успешным и свободным.
«Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.»
Джон Леннон
«Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.»
Фредерик Бегбедер
Ненавижу совок. Я там налилась по самое не хочу. Не дай Бог там жит!!! Годы детства и юности загублены совком.
А что конкретно было плохо?
Некоторые ругают СССР. но никто не может ответить на этот простой вопрос.
Я вот выше написала по пунктам, что было хорошего. Ну напишите, что было плохого, кроме очередей и отсутствия 150 сортов химозной колбасы (которую все равно никто не может купить из-за цен).
«Высохшую реку не благодарят за ее прошлое.»
«Так странно, что мы цепляемся за кусочки своего прошлого в ожидании своего будущего.»
Элли Каунди "Обрученные"
«Если не отпустишь прошлое, то у тебя не будет будущего.»
«Я поняла, что нельзя оборачиваться назад, нельзя даже пытаться оборачиваться назад. Жизнь — это улица с односторонним движением». А. Кристи
«Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее.»
А что конкретно было плохо?
Некоторые ругают СССР. но никто не может ответить на этот простой вопрос.
Я вот выше написала по пунктам, что было хорошего. Ну напишите, что было плохого, кроме очередей и отсутствия 150 сортов химозной колбасы (которую все равно никто не может купить из-за цен).
Бесплатные квартиры давали в Союзе,это было круто!
Например,они могут написать,что мы никогда не ели манго или киви,они реально остались в 90-х.