Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Нет а если ты доешь продукты из палимого маслу тупица то это твои проблемы

Ты вон уже доелась

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты свое ебаллло завали у,,,*** тупого сука клок, шлюш….ий отпрыск

Гость
Гость

Хватило и такое *** как ты ешь я не ем

Ну что, хватило на банку икры то?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Шакал еб….ливый

Гость
Гость

Сам заткнись

Какой телефон у тебя, патриот?

Гость
Гость

Какой телефон у тебя, патриот?

Пошел ***

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Я понял что тебя штырит от подзалупной перхоти и предлагаю тебе догнаться бесплатно.

Какой же здесь пи,здец

Кобеллино
Алексей

Какой же здесь пи,здец

Рабочие моменты. Патриоты учатся ласкать ртом оппозицию.

Гость
Гость

Ты вон уже доелась

Иди нах шакал

Гость
Гость

Ну что, хватило на банку икры то?

Не на 15 банок хватит не то что тебе ушлепина

Гость
Кобеллино

Я понял что тебя штырит от подзалупной перхоти и предлагаю тебе догнаться бесплатно.

Иди соси

Гость
Алексей

Какой же здесь пи,здец

Вали отсюда псина

Гость
Кобеллино

Рабочие моменты. Патриоты учатся ласкать ртом оппозицию.

А ты аналом своим пид…армот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть провокаторы подлые

Гость
Гость

Русское кино многие любят? Может индийское? Включи любое русское радио, какая музыка там играет? Во что люди одеваются? В китайские копии одежды, мода на которую идет из Европы. Там носят широкие джинсы? И у нас будут. Там носили узкие джинсы, мы так же. Самый хороший и статусный вид - выглядеть как европеец. Насчет лекарств любой и. диот и так понял, о чем споришь? Любое хорошее мед оборудование - из Европы. Все новейшие разработки по части медицины - из Европы. Вся хорошая техника - Европа.

Вся техника Европы давно производится и собирается в Китае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он лечит свой гемор

Гость
Гость

Шакал еб….ливый

Он же животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто же вас стравил, скажите? НАТО? Байден? Рептилоиды? Масоны? Боевые комары? Илон Маск? Кто?

Гость
Гость

Я абсолютно русская и стыжусь таких как вы

В интересное живем время - когда нормальным вменяемым русским стыдно за Россию и за то, что они русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Украину вторгся на танках кто? Кто начал ракетами по городам херачить? Тоже ЗАПАД? или володя путин?

Гость
Кобеллино

Поганые арабские крысы из ХАМАС должны сдохнуть в своих норах.

Ты к ним можешь присоединиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Вопрос другой - зачем нам нужна Украина? Мы и свою территорию толком развить не можем, у нас огромные площади вообще заброшены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе веревку на шею пошью, путинский выебок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она полька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы умирают за отца и сынов Байденов

Гость
Гость

Русское кино многие любят? Может индийское? Включи любое русское радио, какая музыка там играет? Во что люди одеваются? В китайские копии одежды, мода на которую идет из Европы. Там носят широкие джинсы? И у нас будут. Там носили узкие джинсы, мы так же. Самый хороший и статусный вид - выглядеть как европеец. Насчет лекарств любой и. диот и так понял, о чем споришь? Любое хорошее мед оборудование - из Европы. Все новейшие разработки по части медицины - из Европы. Вся хорошая техника - Европа.

Такое ощущение, что вы застряли в 1993 году.

Гость
Гость

Яйца это и так основа самого экономного рациона. А что им покупать? Красную икру?

Нытик, научись деньги зарабатывать нормальные

Гость

«Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.»

Гость

«Безупречное прошлое — всегда либо ложь, либо глупость. »

Гость
Кобеллино

Всеобщая убогая нищета когда за джинсы и кроссовки готовы были душу продать. Один сорт колбасы варёной по 2.20 в оберточной бумаге. Два вида хлеба, чёрный и белый в кирпичах. И консервы рыбные. Ещё водка по 3.62 за пол литра.

Как ты глуп!
После развала Союза началось то, что происходит сейчас.
А впереди - концлагерь. Продолжай радоваться что сейчас водка не только 3.62. Убогий обыватель. Был бы жив Союз, не было бы глобализации рептилий.

5 баллов и плюс тебе за тему!
Те, кто живет в прошлом, не видит будущего...

Гость

Я росла в 80-е и не застала СССР, но, читая и слушая воспоминания жителей советского периода, я не вижу ничего плохого...
С работы просто так не могли выкинуть. Даже алкоголики и тунеядцы держались на работе. Существовали социальные гарантии. Зарплату выплачивали всегда.
В поликлиниках были врачи. не было такого, как сейчас, что к офтальмологу не попасть по ОМС, а надо идти платно. Либо ждите 5 месяцев.
В магазинах за едой надо было стоять очереди (их я помню), но еда была вкусная нормальная, по ГОСтам.
Разводы и п л ядство не поощрялись. Смотрите фильмы того периода. "Фруза", например.
Пенсии были временем заслуженного отдыха, а не побирания на паперти или сидения с детьми по 200 руб\час.
Кто хотел - мог спокойно разменять квартиру, улучшить свои условия, все это было для неленивых людей.
Криминальная обстановка была спокойная.
Не было засилия гостей с юга.
Путешествия по стране были доступны простым людям. Мой отец с окладом 150 рублей спокойно летал в Ленинград из Москвы и там жил в гостинице и ходил в театры. Я себе этого не могу позволить сейчас.
И пр.
Я бы хотела хоть немного пожить в таком государстве.

Гость
Julia👿

5 баллов и плюс тебе за тему!
Те, кто живет в прошлом, не видит будущего...

Твое будущее - концлагерь, потом утилизация.
Не веришь? А зря. Через 2-3 года вспомни этот мой пост!

Гость

Ненавижу совок. Я там налилась по самое не хочу. Не дай Бог там жит!!! Годы детства и юности загублены совком.

Гость

«Всё старое ушло, а новое не появилось.»

Альфред де Мюссе

Гость

«Большинство людей делают одну и ту же ошибку — они почему-то остаются всегда в прошлом.»

Гость
Гость

Это все искусственно навязывается, теми кому сейчас за 50+, у них раньше ни климакса, ни вялых членов не было, трава зеленее, вот и романтизируют это время. А еще они очень завистливые и терпеть не могут свободных успешных людей, стоит почитать ресурс типа дзен, там в комментах одно совковое кудахтанье, типа раньше это носили, на такси не ездили, работали за гроши и радовались и тд
Романтизация совка, а по сути ни еды нормальной, ни одежды там нормальной не было, радовались что все были бедные,а сейчас у соседа наряд в соцсети ярче, тачка кредитная красивее, ремонт посовременнее, курорты, а не дача, вот и пошла эта волна.

Согласнв. Они завидуют успешным и свободным.

Гость

«Если бы меня спросили, хотел бы я вернуться в прошлое, я ответил бы, что мне хватило и того, что я однажды побывал там.»

Джон Леннон

Гость

«Говорят, плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.»
Фредерик Бегбедер

Гость
Гость

Ненавижу совок. Я там налилась по самое не хочу. Не дай Бог там жит!!! Годы детства и юности загублены совком.

А что конкретно было плохо?
Некоторые ругают СССР. но никто не может ответить на этот простой вопрос.
Я вот выше написала по пунктам, что было хорошего. Ну напишите, что было плохого, кроме очередей и отсутствия 150 сортов химозной колбасы (которую все равно никто не может купить из-за цен).

Гость

«Высохшую реку не благодарят за ее прошлое.»

Гость

«Так странно, что мы цепляемся за кусочки своего прошлого в ожидании своего будущего.»

Элли Каунди "Обрученные"

Гость

«Если не отпустишь прошлое, то у тебя не будет будущего.»

Гость

«Я поняла, что нельзя оборачиваться назад, нельзя даже пытаться оборачиваться назад. Жизнь — это улица с односторонним движением». А. Кристи

Гость

«Если все время жить прошлым, то никогда не настанет будущее.»

Гость
Гость

А что конкретно было плохо?
Некоторые ругают СССР. но никто не может ответить на этот простой вопрос.
Я вот выше написала по пунктам, что было хорошего. Ну напишите, что было плохого, кроме очередей и отсутствия 150 сортов химозной колбасы (которую все равно никто не может купить из-за цен).

Бесплатные квартиры давали в Союзе,это было круто!

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы застряли в 1993 году.

Сюда периодически заходят проплаченные тролли из соседней страны,он никогда в России не были,пишут по опыту 90-х годов.
Это пенсы,моющие унитазы в Польше или ухаживающие за престарелыми итальянцами

Гость

Например,они могут написать,что мы никогда не ели манго или киви,они реально остались в 90-х.