Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
При этом ты смотришь преимущественно европейские фильмы, слушаешь европейскую музыку, одеваешься по европейской моде, лечишься европейскими лекарствами или дженериками, которые скопировали с европейских лекарств
Сообщение было удалено
Ты живешь как скот, не она
Сообщение было удалено
Конечно нет ...таких бараков, сортиров на улице, нет таких низких зарплат, обледеневших улиц, гор мусора, как в РФ.
В Германии нет электронного документооборота, это уровень отсталости как в средневековье.
Сообщение было удалено
Твои друзья малоимущие?
Сообщение было удалено
Такое го.вно делаем, что даже свои это не покупают. У тебя телефон российского производства? Вот и зат. кнись
Сообщение было удалено
Ты сам то что жрал на нг? Свиной хрящик? На хорошую банку икры не хватило
Сообщение было удалено
? В России только и есть пальмовое масло
Сообщение было удалено
А потом там почему-то прошёл ЧЕ по футболу.
Сообщение было удалено
Глюки словил? Я русская
Я просто не понимаю как Германия не может сделать нормальный электронный документооборот. Позор!
Арабы из ХАМАС это недолюди их нужно истреблять как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Твой Анал не устал давать себя трахать?
Сообщение было удалено
Г…ни у вас там одни сплош и рядом тупицы
Сообщение было удалено
И ты вместе с ними сжохнешь крыса
Сообщение было удалено
Это вы третий сорт который тут ошивается и тявкает против России
Сообщение было удалено
Сколько отбросов тут сидит
Сообщение было удалено
Постучи себе по языку моими яйцами защекан
Сообщение было удалено
Я ещё только разминаюсь, тухлый ты кусок фекалий
Русское кино многие любят? Может индийское? Включи любое русское радио, какая музыка там играет? Во что люди одеваются? В китайские копии одежды, мода на которую идет из Европы. Там носят широкие джинсы? И у нас будут. Там носили узкие джинсы, мы так же. Самый хороший и статусный вид - выглядеть как европеец. Насчет лекарств любой и. диот и так понял, о чем споришь? Любое хорошее мед оборудование - из Европы. Все новейшие разработки по части медицины - из Европы. Вся хорошая техника - Европа.
Сообщение было удалено
Европейским газетам дела нет, чем тебя здесь кормят. Зайди в магазин и почитай этикетки, там все написано. Пальмовое масло самого низкого качества повсюду.
Сообщение было удалено
Ты то уже у всех слизал подзалупнкю перхоть сын вы…блядки, суччий потрах
Сообщение было удалено
Я абсолютно русская и стыжусь таких как вы