Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Я родилась в 20 веке, прожила в нем более 20 лет, и мне там нравилось значительно больше. В техническом плане я почти луддит, в интеллектуальном - ненавистник клипового мышления и повальной безграмотности, и эта ненависть обоснована. Зачем мне ваш псевдопрогресс? Он ведет человечество к краю пропасти. Вернее, он его уже привел, хорошо, что я успела пожить в нормальное время, среди нормальных людей.
Ну а средства коммуникации, лекарства, развитие транспорта благодаря прогрессу вы тоже отвергаете?
Сообщение было удалено
Тебя нужно ***
Сообщение было удалено
Там намусорят - уберут - намусорят - уберут. А у нас просто тонны мусора копятся и копятся, никому дела нет.
Сообщение было удалено
Это школота там писала лет 10 назад, мол, приезжай скажи мне это в лицо да я тебя побью и т.д. Ты видно от своего школьного развития так и не ушёл.
В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Столько же приобрела Европа. И уже активно вывозят чернозёмы.
Где ссылка?
Британский аналитик Александр Меркурис заявил, что Вооружённые силы России пока не применяли ракеты «Циркон» для ударов по военным объектам на территории Украины.
RT на русском
"Русские еще не применили свою самую передовую ракету "Циркон", которую, как мы знаем, уже начали производить серийно", - сказал он.
Российская газета
Минобороны РФ ранее сообщало, что ВС России за неделю нанесли 41 групповой и один массированный удар по центрам принятия решений и объектам ВПК Украины.
Российская газета
Удар был нанесен высокоточным оружием большой дальности и беспилотниками.
Сообщение было удалено
Россия сама начала войну и сама навлекла на себя санкции.
Сообщение было удалено
Россия всем известна как отсталая дикая и нищая страна
Сообщение было удалено
А-ха-ха. Сейчас, когда 1000$ - это зарплата мечты для многих в РФ. Когда на Западе - это уровень ниже порога бедности для развитых стран.
Сообщение было удалено
Что, не хочешь, чтобы тебя забили до смерти?
Сообщение было удалено
Тебе-то что до этого, унылая помойка?
Сообщение было удалено
Я всю жизнь живу в России и лично тебе вмажу камнем по еб.алу, если с той табличкой увижу
Я бы с удовольствие вернулась в прошлое: до пенсионного возраста было легче дожить , распределение после учебных заведений давали, что такое ад под названием "ипотека" никто не знал и дети росли в мирное время, пушечным мясом они не становились. А еда какая качественная была....мммм. Да все прошло, но надо помнить хорошее в перерывах между новостями. А что хорошего сейчас? Ни че го.
Я не жила в СССР, но знаю о нем)
Сейчас становиться гораздо лучше)
Например я в 25 лет уже купила авто бизнес класса, путешествовала за границу, сделала бизнес … сейчас мне 30 и я уже планирую покупку квартиры в Москве…
По здравоохранению, я недавно сделала операцию которая стоит 300 тыс за счет государства в платной клинике) с условиями)
Раньше узи нормального по скринингу не было, сейчас все в доступе) информация вообще в доступе) возможность строить бизнес и зарабатывать больше чем в ССсР ну по факту!
А мои родители? Все ждали что им упадет какая то квартира с неба, ждали, стояли в очередях, в результате купили квартиру только в 50+ лет!
Слава богу авто кредиты есть и папа может себе машины обновлять …
Путешествий никаких(
В общем я считаю сейчас лучше! А будет еще лучше)) лично у меня точно 😀
Сообщение было удалено
Это ты про своего пересидента, который сказал, что 17 000 - это средний класс?
Сообщение было удалено
Ну так Россия страна гопников
Я не жила в СССР, но знаю о нем)
Сейчас становиться гораздо лучше)
Например я в 25 лет уже купила авто бизнес класса, путешествовала за границу, сделала бизнес … сейчас мне 30 и я уже планирую покупку квартиры в Москве…
По здравоохранению, я недавно сделала операцию которая стоит 300 тыс за счет государства в платной клинике) с условиями)
Раньше узи нормального по скринингу не было, сейчас все в доступе) информация вообще в доступе) возможность строить бизнес и зарабатывать больше чем в ССсР ну по факту!
А мои родители? Все ждали что им упадет какая то квартира с неба, ждали, стояли в очередях, в результате купили квартиру только в 50+ лет!
Слава богу авто кредиты есть и папа может себе машины обновлять …
Путешествий никаких(
В общем я считаю сейчас лучше! А будет еще лучше)) лично у меня точно 😀
Верю Ври, но знай же меру.
Сообщение было удалено
А ты то воюешь или сидишь на диванчике? Скорее на диванчике валяешься. Диванный патриот.
Это государство как форма организации русского народа в долгосрочном смысле нежизнеспособно оно сгниет само или кто-то его обвалит.
Россия не прекратит существование, просто будет другая Россия.
У России есть газ, нефть и большая часть ид. иотов среди населения. Я думаю, это государство жизнеспособно. Но оно будет деградировать. Просто помойная яма с оружием.
Сообщение было удалено
У кого что болит.
Сообщение было удалено
Почему твоя ничтожная жизнь стоит дешевле его пука?
Сообщение было удалено
Я лично уже извиняюсь
Сообщение было удалено
Согласна. Не стоило это делать, а расхлебывать будет народ. Сколько людей погибло, а сколько еще погибнет мирных жителей, которые хотели просто жить.
Сообщение было удалено
Каким надо быть и. Диотом, чтобы такой бред отвечать
Ну, какая же ты тупая. Я же пишу открытым текстом: снесло мозги, попёр на Москву, сбил самолёты, чтобы дойти. И за это и поплатился. В воздухе.
Какая норма? Речь вообще шла о другом.
Так самолёты единолично Пригожин сбивал? То есть, непонятная неофициальная военная группировка идёт на Москву, сбивает самолёты и вертолёты своих же ВС, и они не виноваты? Это нормальная практика только потому, что их главарь-рецидивист им приказал? У вагнеровцев какое-то другое гражданство? Они не подчиняются законам РФ? Получается, что любой поехавший крышей бандит может творить всё что хочет в России и ему, и его подчинённым ничего не будет? Ты вообще когда-нибудь в здравом уме бываешь?
Сообщение было удалено
Я тоже осуждаю немотивированную агрессию Израиля против Палестины. Позор им!
Сообщение было удалено
Весь уже изд.рочился на *** бедняга
Сообщение было удалено
Погугли данные ООН, кpeтин.
Сообщение было удалено
О да. Не так давно. Но как-то до того, как Россия оттяпала Казахстан, Среднюю Азию, Дальний Восток.
Я тоже осуждаю вероломное нападение Израиля на Газу!
Сообщение было удалено
Ты дayн или aлкaш? Ты попробуй прочитать свою писанину.
Сообщение было удалено
Выучи русский язык, пeдpилo. Не позорься.