Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Я родилась в 20 веке, прожила в нем более 20 лет, и мне там нравилось значительно больше. В техническом плане я почти луддит, в интеллектуальном - ненавистник клипового мышления и повальной безграмотности, и эта ненависть обоснована. Зачем мне ваш псевдопрогресс? Он ведет человечество к краю пропасти. Вернее, он его уже привел, хорошо, что я успела пожить в нормальное время, среди нормальных людей.

Ну а средства коммуникации, лекарства, развитие транспорта благодаря прогрессу вы тоже отвергаете?

Гость

Сообщение было удалено

Тебя нужно ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там намусорят - уберут - намусорят - уберут. А у нас просто тонны мусора копятся и копятся, никому дела нет.

Гость
Гость

это тот редкий случай, когда крах режима в России выгоден не только врагам России, но и самим жителям этой России, имеющим хоть немного мозга

Я это из гуманности говорю, потому что Россия сеет зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это школота там писала лет 10 назад, мол, приезжай скажи мне это в лицо да я тебя побью и т.д. Ты видно от своего школьного развития так и не ушёл.

Гость
Алексей

Куски говвна

Очень приятно, а я Гость.

Гость
Ирина

В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Столько же приобрела Европа. И уже активно вывозят чернозёмы.

Где ссылка?

Гость

Британский аналитик Александр Меркурис заявил, что Вооружённые силы России пока не применяли ракеты «Циркон» для ударов по военным объектам на территории Украины.
RT на русском
"Русские еще не применили свою самую передовую ракету "Циркон", которую, как мы знаем, уже начали производить серийно", - сказал он.
Российская газета
Минобороны РФ ранее сообщало, что ВС России за неделю нанесли 41 групповой и один массированный удар по центрам принятия решений и объектам ВПК Украины.
Российская газета
Удар был нанесен высокоточным оружием большой дальности и беспилотниками.

Гость
Гость

Уезжают всегда неудачники. Умные и образованные всегда востребованы в своей стране

Сравни зарплаты специалистов в РФ и на Западе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия сама начала войну и сама навлекла на себя санкции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия всем известна как отсталая дикая и нищая страна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха. Сейчас, когда 1000$ - это зарплата мечты для многих в РФ. Когда на Западе - это уровень ниже порога бедности для развитых стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, не хочешь, чтобы тебя забили до смерти?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тебе-то что до этого, унылая помойка?

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Любая официальная статистика об этом говорит, даже российская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь живу в России и лично тебе вмажу камнем по еб.алу, если с той табличкой увижу

Гость

Я бы с удовольствие вернулась в прошлое: до пенсионного возраста было легче дожить , распределение после учебных заведений давали, что такое ад под названием "ипотека" никто не знал и дети росли в мирное время, пушечным мясом они не становились. А еда какая качественная была....мммм. Да все прошло, но надо помнить хорошее в перерывах между новостями. А что хорошего сейчас? Ни че го.

Аня

Я не жила в СССР, но знаю о нем)

Сейчас становиться гораздо лучше)
Например я в 25 лет уже купила авто бизнес класса, путешествовала за границу, сделала бизнес … сейчас мне 30 и я уже планирую покупку квартиры в Москве…
По здравоохранению, я недавно сделала операцию которая стоит 300 тыс за счет государства в платной клинике) с условиями)
Раньше узи нормального по скринингу не было, сейчас все в доступе) информация вообще в доступе) возможность строить бизнес и зарабатывать больше чем в ССсР ну по факту!

А мои родители? Все ждали что им упадет какая то квартира с неба, ждали, стояли в очередях, в результате купили квартиру только в 50+ лет!
Слава богу авто кредиты есть и папа может себе машины обновлять …
Путешествий никаких(

В общем я считаю сейчас лучше! А будет еще лучше)) лично у меня точно 😀

Гость
Алексей

Так Россия и есть отсталая страна

Ну это очединый вывод из сказанного, точно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про своего пересидента, который сказал, что 17 000 - это средний класс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Россия страна гопников

Гость
Аня

Я не жила в СССР, но знаю о нем)

Сейчас становиться гораздо лучше)
Например я в 25 лет уже купила авто бизнес класса, путешествовала за границу, сделала бизнес … сейчас мне 30 и я уже планирую покупку квартиры в Москве…
По здравоохранению, я недавно сделала операцию которая стоит 300 тыс за счет государства в платной клинике) с условиями)
Раньше узи нормального по скринингу не было, сейчас все в доступе) информация вообще в доступе) возможность строить бизнес и зарабатывать больше чем в ССсР ну по факту!

А мои родители? Все ждали что им упадет какая то квартира с неба, ждали, стояли в очередях, в результате купили квартиру только в 50+ лет!
Слава богу авто кредиты есть и папа может себе машины обновлять …
Путешествий никаких(

В общем я считаю сейчас лучше! А будет еще лучше)) лично у меня точно 😀

Верю Ври, но знай же меру.

Гость
Гость

Вот реально если вы все умнее Путина, то почему президент он, а вы сидите на русскоязычном форуме? Что-то тут не сходится

А ты хочешь сказать, что он был избран за его ум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты то воюешь или сидишь на диванчике? Скорее на диванчике валяешься. Диванный патриот.

Гость
Гость

Сравни зарплаты специалистов в РФ и на Западе

Ты специалист по чистке унитазов в русскоязычных барах. Сколько твоя зарплата ?

Гость
Кобеллино

Это государство как форма организации русского народа в долгосрочном смысле нежизнеспособно оно сгниет само или кто-то его обвалит.
Россия не прекратит существование, просто будет другая Россия.

У России есть газ, нефть и большая часть ид. иотов среди населения. Я думаю, это государство жизнеспособно. Но оно будет деградировать. Просто помойная яма с оружием.

Гость
Гость

Российское гражданство получают миллионы людей сейчас

Из Таджикистана которые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему твоя ничтожная жизнь стоит дешевле его пука?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично уже извиняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не стоило это делать, а расхлебывать будет народ. Сколько людей погибло, а сколько еще погибнет мирных жителей, которые хотели просто жить.

Гость
Алексей

Для ватанов это не показатель, главное что мы можем коммуналку оплатить в один клик и деньги перевести по номеру телефона

Ничего, что многим уже нечем платить эту коммуналку

Гость
Гость

А Россия не гнушается покупать по конским ценам все что можно и нельзя для производства. В России примерно все производится на европейском оборудовании и с европейскими материалами.

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким надо быть и. Диотом, чтобы такой бред отвечать

Гость
Гость

Никаких лучших университетов в сша нет, это все чушь, они просто сами эти рейтинги составляют. Любой российский таксист образованнее президента сша

Поэтому российские чиновники ездят лечиться на запад?

Гость
Гость

О, точно твою жизнь описали? В Европе такого нет. Нет таких жутких грязных автобусов. И еда не стоит столько, что большая часть зарплаты простого человека на нее уходит, как в России.

Сколько тебе лет? Такое ощущение что ты застрял в развитии в 93 году

Гость
Гость

У России есть газ, нефть и большая часть ид. иотов среди населения. Я думаю, это государство жизнеспособно. Но оно будет деградировать. Просто помойная яма с оружием.

Америка это обезьяна с гранатой, должна быть изолирована от нормального мира

Гость
Гость

Не знаю, на чем ты зарабатываешь, но догадываюсь.

Ну это как нищие мужики про всех зарабатывающих людей догадываются) Завидуй дальше, мне мозгов хватило для заработка

Гость
Гость

Качественные медицина и образование не могут быть без электронного документооборота

Какой бред

Гость
Ирина

Ну, какая же ты тупая. Я же пишу открытым текстом: снесло мозги, попёр на Москву, сбил самолёты, чтобы дойти. И за это и поплатился. В воздухе.
Какая норма? Речь вообще шла о другом.

Так самолёты единолично Пригожин сбивал? То есть, непонятная неофициальная военная группировка идёт на Москву, сбивает самолёты и вертолёты своих же ВС, и они не виноваты? Это нормальная практика только потому, что их главарь-рецидивист им приказал? У вагнеровцев какое-то другое гражданство? Они не подчиняются законам РФ? Получается, что любой поехавший крышей бандит может творить всё что хочет в России и ему, и его подчинённым ничего не будет? Ты вообще когда-нибудь в здравом уме бываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже осуждаю немотивированную агрессию Израиля против Палестины. Позор им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь уже изд.рочился на *** бедняга

Аня
Гость

Верю Ври, но знай же меру.

Ну я разложила на аргументы и факты) а вы? Умеете?

Гость
Гость

Эти яйца, подорожание которых в России никто не заметил, - главная перемога хохлов в 2024 году

У тебя сколько зп? Все в России заметили, и днем и ночью во всех новостях тема яиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли данные ООН, кpeтин.

Гость
Гость

Домашнего насилия не существует в принципе

Своим примером только позоришь любимого путина. Уж если кре.тин, то лучше молчи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Не так давно. Но как-то до того, как Россия оттяпала Казахстан, Среднюю Азию, Дальний Восток.

Гость

Я тоже осуждаю вероломное нападение Израиля на Газу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дayн или aлкaш? Ты попробуй прочитать свою писанину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выучи русский язык, пeдpилo. Не позорься.