Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
я общалась с англичанами, один мне пишет я ходил на новый год в бар, и ты представляешь в туалете ко мне подошел чувак и говорит классно выглядишь я аж покраснел, как ты бы отнеслась если бы к твоему бойфренду подкатил мужик в баре? И довольный такой
В парашке полно ***) только парашковский скот не может свободно о чем-то говорить, вы по углам ссытесь, потому что права скоту не положены
Сообщение было удалено
Россия очень сильная, людям на яйца не хватает
х отрезать и мышцы на груди нарастить гормонами не значит быть девушкой
Здесь дурдом в том, что с 2014 года Украина ломится в ЕС, но запад им подсунул еврея.
И теперь евреи, будут уничтожать хохлов, западным оружием, у них же дома..
За Бабий яр и пр.. и пр..
Сообщение было удалено
Ты что-то проспало, животное, в парашку почти ничего и не летает, не переживай
В Германии до сих пор нет электронного документооборота, если ты расскажешь немцу про госуслуги он не поверит что бывают такие чудеса. Я стесняюсь спросить это и есть те самые знаменитые западные технологии будущего, про которые рассказывают наши упоротые либералы?
Электронный документооборот вся твоя радость жизни в России? Ты не хочешь качественную медицину и образование. Электронный документооборот! В Германию наши чиновники лечиться ездят.
Сообщение было удалено
Там у них ещё бомжи в метро кататься любят
Сообщение было удалено
Ты сосешь у Португалии по уровню жизни, чммырь
Электронный документооборот вся твоя радость жизни в России? Ты не хочешь качественную медицину и образование. Электронный документооборот! В Германию наши чиновники лечиться ездят.
Для ватанов это не показатель, главное что мы можем коммуналку оплатить в один клик и деньги перевести по номеру телефона
Сообщение было удалено
Без понятия, что там у тарасиков в канаде. А зачем вообще болтать о прошлом, на которое всем уже положить? Ничего нового не стряслось с тех пор?(
Сообщение было удалено
Они все там такие.
Ну тебе по телеку то расскажут. А тупые американцы уже много лет переманивают лучших специалистов со всего света, и те охотно едут. Условия эмиграции в США для людей, которые там НУЖНЫ, наверное самые комфортные в мире. И там находятся лучшие университеты, можешь погуглить. Они идут впереди наших мгу отсталых и т.д.
Никаких лучших университетов в сша нет, это все чушь, они просто сами эти рейтинги составляют. Любой российский таксист образованнее президента сша
Сообщение было удалено
Ты *** жертва аборта запомни уже - я живу в России. В Челябинске. Приезжай ко мне получить в рот.
Сообщение было удалено
ну им просто дали безвиз, типа освободите землю, и сейчас так говорят или покиньте или идите на сво. Для этого все и затевалось. Кстати Белгород тоже хотят зачистить, иначе бы не бомбили
Сообщение было удалено
Я-то могу пойти и поехать, куда захочу)) а ты - куда отбросу третьего мира белые люди позволят
Сообщение было удалено
Эти яйца, подорожание которых в России никто не заметил, - главная перемога хохлов в 2024 году
Сообщение было удалено
Пока нравится, как ты визжишь)
Сообщение было удалено
наверное понос не пускает
Сообщение было удалено
Жесть сколько ботов
Сообщение было удалено
Пусть лучше тебе в новом году, даст хоть одна тетка. 😊
скажите хахлы, почему посадили Викторию Шилову, она же ничего не сделала, просто за крым и за россию. И вы ее чуть не убили
Туппая ты как бревно.
Какое бесплатное жилье? За жилье платили в скрытой форме заниженной зарплатой и ждали его десятилетиями в очереди. Сейчас ты так же платишь за него по ипотеке но ты хотя бы сразу в нем живёшь а не финансируешь государство авансом, чтобы в старости получить кусок жилья
Кто как заслужил. У меня мама отработала 6 лет и получила однушку. Вышла замуж и родила, через 2,5 года получила двушку. Потом еще родила и плюс прописала у себя свою мать, чтобы дали не трешку, а сразу четырехкомнатную, дали через 3,5 года. Когда же союз развалился, мама выписала бабушку обратно и мы остались вчетвером в четырешке, у каждого по комнате. Да, с момента начала работы прошло 15 лет, но и квартира 4-комнатная! А сейчас разве реально, работая на ставку, отсидев два декрета, заработать 4кк за 15 лет???
Сообщение было удалено
И доведут до конца.
Сообщение было удалено
Дада, все как ты невыездные сидят, только не плачь)
я как раз наездилась до 19 года, а потом был ковид я даже в магазин не ходила в маске, так что не в тебе бот вонючий дело
Сообщение было удалено
ну и?)))) А мне не надо выбирать, куда я выездная. Все тобой перечисленное и еще больше сотни стран. В азиатские гадюшники не имею привычки ездить, правда