Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

В СССР было очень много хорошего, чего нет сейчас. Безусловно там были проблемы, иначе бы он не развалился. Но хорошего тоже безусловно было очень много.

Знаете, что было самое лучшее? Не было инклюзии и толерантности! Умственно отсталые учились в школах для умственно отсталых, нормальные учились с нормальными. Поэтому образование было хорошим. Неадекваты по классу не скакали во время уроков. Институтов платных не было, поэтому поступали не самые богатые, а самые умные! Количество мест диктовалось Госпланом, поэтому ВСЕ выпускники были обеспечены работой. Не было такого, что институт закончил, а работы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на чем туда собралась ехать парашковская ***? Через какую границу?🤣

Гость

у меня нет долгов есть своя квартира кондиционер безлимитная вода и отопление центральное, так что я живу лучше европейцев

Амазонка

Алексей писал мне, просил познакомить его с мужчинами
какой позор!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с того и Португалию здесь и вспомнили . Кто-то сказал, что если бы Россия не воевала и добавлю от себя не воровала, давно бы Португалию с такими ресурсами обогнали.
Но нет.
Кому-то воевать, чтобы продолжать безнаказанно воровать понадобилось.

Гость

я даже наоборот хочу ухудшить жизнь, переехать в деревню с среднюю азию

Гость
Гость

у меня нет долгов есть своя квартира кондиционер безлимитная вода и отопление центральное, так что я живу лучше европейцев

🤣не ну если сравнивать свой уровень плинтуса и местных маргиналов то даааа, конечно лучше. А если хотя бы со средним классом - извини, ты в заднице

Гость

а у меня есть айфон

Это же западное. От него нужно отказаться

Гость
Амазонка

Алексей писал мне, просил познакомить его с мужчинами
какой позор!!!

а что это проблема? я думаю у нас есть сервисы что нибудь типа сладкий перчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, утешай себя) это же так нереально в сознании парашковца - куда-то ездить

Гость
Кобеллино

Люди не были в массе добрыми. Они были озабочены вопросами где купить жратву и одежду
Не знаю кто были твои родители, возможно партийные работники. Я жил в суровом рабочем городе. Поэтому я ненавижу всю эту гоп культуру в сериалах, я все это видел вживую и все было совсем не так. Никаких высоких понятий не было, все хотели отжать три рубля у детворы чтобы купить водки и сигарет нажраться и бить друг другу морды с поножовщиной.

Дак ты, наверное, в Магадане жил. Туда зеков ссылали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бориса джонсона!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе страны, вместе с тем, обеспечивают своим гражданам существенно более высокий уровень жизни, чем Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубай как раз ***)) скукота, торговый центр посреди пустыни и арабы. Но парашковцы непритязательные, им хватает

Гость

Сообщение было удалено

С чего пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так полетели в лондон, парашковка? Сможешь? Одним днем как я билет купить и все) не буду ждать, пока ты визу сделаешь

Амазонка
Гость

а что это проблема? я думаю у нас есть сервисы что нибудь типа сладкий перчик

ему состоятельные нужны были

Гость
Алексей

Это же западное. От него нужно отказаться

там камера хорошая тем более я не лох педальный покупать новое, я караулила на авито в идеальном состоянии и всего 12 тыс за Se2. батарея 88% Потом 13 куплю, но и этого более чем достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители один раз затащили) пришлось терпеть. Сама в здравом уме туда не соберусь. Я с детства путешествую, нищеебка парашковская

Гость
Гость

Ну так полетели в лондон, парашковка? Сможешь? Одним днем как я билет купить и все) не буду ждать, пока ты визу сделаешь

ты тупое на карту посмотри, у нас от владивостока до калининграда несколько дней лететь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это которые на выходной в дисней ленд летают и всякое такое)

Гость
Гость

Российское гражданство получают миллионы людей сейчас

Так и происходит. Этнических русских убивают на СВО и замещают Азией.
Когда-нибудь одного персонажа проклянут за геноцид русского народа и уничтожение русской культуры.

Гость
Гость

ты тупое на карту посмотри, у нас от владивостока до калининграда несколько дней лететь

А причем тут это? Я же про лондон, тупое животное. Или не пускают?

Гость

Сообщение было удалено

Это тоже западное

Гость

там камера хорошая тем более я не лох педальный покупать новое, я караулила на авито в идеальном состоянии и всего 12 тыс за Se2. батарея 88% Потом 13 куплю, но и этого более чем достаточно

Так ты не против запада?

Гость
Гость

А причем тут это? Я же про лондон, тупое животное. Или не пускают?

нам неудобно летать по расстояниям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, парашковка( я питерская, из обеспеченной семьи

Гость

Сообщение было удалено

Операционка чья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сраную парашковку немытую пускают, белых людей с правильным гражданством тем более)))

Гость
Алексей

Так ты не против запада?

так их в китае делают и не факт что сша причем, сша ворует бренды как известно, купили и все, и тему айфона украли скорее всего и вообще там камера от самсунга по моему, так одно название. Но батарея у них слабая, следующий раз возможно ксяоми куплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я))) и в дисней ленд и в венскую оперу, и мюзиклы в лондоне большую часть пересмотрела. Не скули, скот

Гость
Гость

нам неудобно летать по расстояниям

А я думала потому что у парашковцев рейсов прямых не осталось в нормальные страны)))

Настоящий патриот должен оказаться от всего иностранного и ездить на Ладе гранте

Гость

у нас есть автомат калашникова, на западе очень ценится, что же если автомат хороший, политика тут ни при чем

Гость

так их в китае делают и не факт что сша причем, сша ворует бренды как известно, купили и все, и тему айфона украли скорее всего и вообще там камера от самсунга по моему, так одно название. Но батарея у них слабая, следующий раз возможно ксяоми куплю

Ты мне можешь сказать против запада ты или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, *** нищего скота из помойки третьего мира)))

Гость
Алексей

Настоящий патриот должен оказаться от всего иностранного и ездить на Ладе гранте

да покупайте наши машины

Гость

Сообщение было удалено

Ответ отрицательный

Гость

да покупайте наши машины

Ломучее дерььмо

Амазонка
Алексей

ты мерзкий жирный г-е-й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. У меня гражданство нормальной страны)) и парашковка это состояние души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, техника не имеет гражданства, можно шильдик заклеить и свой язык установить

Гость

Сообщение было удалено

Так это американская операционная система. Откажись от него или не патриот?

Гость

вот именно, техника не имеет гражданства, можно шильдик заклеить и свой язык установить

Имеет, настоящий патриот пользуется только своей техникой

Амазонка
Алексей

лучше ты сам откажись от сасания членов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне от него отмываться? Я люблю питер) для меня питер отдельно, парашка и подобный тебе скот - отдельно. Питер - европейский город.

Гость
Алексей

вы бредите, я когда учила английский, говорю ходила в магазин, а он спрашивает че купила, ну любят они нос совать че купила да сколько стоит, говорю йогурт, он какой? я говорю клубничный. Он такой оооо, а как же русские вкусы? ссска, а что у вас патент на клубнику уже? вот мразззь она растет везде вообще то

Гость

Сообщение было удалено

Тогда какого лешего ты гонишь на Америку?

Куски говвна

Гость

сейчас кого то будут бить, по наглой гейской морде, возможно ногами 👢👠👡👞💃