Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
В СССР было очень много хорошего, чего нет сейчас. Безусловно там были проблемы, иначе бы он не развалился. Но хорошего тоже безусловно было очень много.
Знаете, что было самое лучшее? Не было инклюзии и толерантности! Умственно отсталые учились в школах для умственно отсталых, нормальные учились с нормальными. Поэтому образование было хорошим. Неадекваты по классу не скакали во время уроков. Институтов платных не было, поэтому поступали не самые богатые, а самые умные! Количество мест диктовалось Госпланом, поэтому ВСЕ выпускники были обеспечены работой. Не было такого, что институт закончил, а работы нет.
Сообщение было удалено
И на чем туда собралась ехать парашковская ***? Через какую границу?🤣
у меня нет долгов есть своя квартира кондиционер безлимитная вода и отопление центральное, так что я живу лучше европейцев
Алексей писал мне, просил познакомить его с мужчинами
какой позор!!!
Сообщение было удалено
Так с того и Португалию здесь и вспомнили . Кто-то сказал, что если бы Россия не воевала и добавлю от себя не воровала, давно бы Португалию с такими ресурсами обогнали.
Но нет.
Кому-то воевать, чтобы продолжать безнаказанно воровать понадобилось.
я даже наоборот хочу ухудшить жизнь, переехать в деревню с среднюю азию
Сообщение было удалено
Дада, утешай себя) это же так нереально в сознании парашковца - куда-то ездить
Люди не были в массе добрыми. Они были озабочены вопросами где купить жратву и одежду
Не знаю кто были твои родители, возможно партийные работники. Я жил в суровом рабочем городе. Поэтому я ненавижу всю эту гоп культуру в сериалах, я все это видел вживую и все было совсем не так. Никаких высоких понятий не было, все хотели отжать три рубля у детворы чтобы купить водки и сигарет нажраться и бить друг другу морды с поножовщиной.
Дак ты, наверное, в Магадане жил. Туда зеков ссылали.
Сообщение было удалено
За бориса джонсона!
Сообщение было удалено
Обе страны, вместе с тем, обеспечивают своим гражданам существенно более высокий уровень жизни, чем Россия.
Сообщение было удалено
Дубай как раз ***)) скукота, торговый центр посреди пустыни и арабы. Но парашковцы непритязательные, им хватает
Сообщение было удалено
С чего пишешь?
Сообщение было удалено
Ну так полетели в лондон, парашковка? Сможешь? Одним днем как я билет купить и все) не буду ждать, пока ты визу сделаешь
Сообщение было удалено
Родители один раз затащили) пришлось терпеть. Сама в здравом уме туда не соберусь. Я с детства путешествую, нищеебка парашковская
Сообщение было удалено
Нет, это которые на выходной в дисней ленд летают и всякое такое)
Сообщение было удалено
Это тоже западное
Сообщение было удалено
Мимо, парашковка( я питерская, из обеспеченной семьи
Сообщение было удалено
Операционка чья?
Сообщение было удалено
Если сраную парашковку немытую пускают, белых людей с правильным гражданством тем более)))
Сообщение было удалено
Как раз я))) и в дисней ленд и в венскую оперу, и мюзиклы в лондоне большую часть пересмотрела. Не скули, скот
Настоящий патриот должен оказаться от всего иностранного и ездить на Ладе гранте
у нас есть автомат калашникова, на западе очень ценится, что же если автомат хороший, политика тут ни при чем
так их в китае делают и не факт что сша причем, сша ворует бренды как известно, купили и все, и тему айфона украли скорее всего и вообще там камера от самсунга по моему, так одно название. Но батарея у них слабая, следующий раз возможно ксяоми куплю
Ты мне можешь сказать против запада ты или нет?
Сообщение было удалено
Не завидуй, *** нищего скота из помойки третьего мира)))
Сообщение было удалено
Ответ отрицательный
Сообщение было удалено
Не-а. У меня гражданство нормальной страны)) и парашковка это состояние души
Сообщение было удалено
вот именно, техника не имеет гражданства, можно шильдик заклеить и свой язык установить
Сообщение было удалено
Так это американская операционная система. Откажись от него или не патриот?
Сообщение было удалено
А зачем мне от него отмываться? Я люблю питер) для меня питер отдельно, парашка и подобный тебе скот - отдельно. Питер - европейский город.
вы бредите, я когда учила английский, говорю ходила в магазин, а он спрашивает че купила, ну любят они нос совать че купила да сколько стоит, говорю йогурт, он какой? я говорю клубничный. Он такой оооо, а как же русские вкусы? ссска, а что у вас патент на клубнику уже? вот мразззь она растет везде вообще то
Сообщение было удалено
Тогда какого лешего ты гонишь на Америку?
сейчас кого то будут бить, по наглой гейской морде, возможно ногами 👢👠👡👞💃