Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
лучше всех в геополитике разбираются грузчики, таксисты и доставщики еды )
Сообщение было удалено
Тебе приснилось, наверное, парашковка) у меня в стране только комфортные электроавтобусы и все поезда итальянские и комфортные, а не плацкарт для скота как в рашке
Сообщение было удалено
Поболтаем на шведском? На финском? Выбирай. Норвежский похуже, но изъясняться тоже могу
Сообщение было удалено
Ответ элементарен
Сообщение было удалено
Нет, конечно, обоссанная скотина))) в таких условиях только парашковцы катаются, себя не уважают же и начинать не думают
Сообщение было удалено
Поезда у них ходят с большими проблемами, бывало целую неделю не уехать
Сообщение было удалено
Уровень Португалии было бы неплохо.
По всем существующими методидикам рассчета gdp per capita PPP Португалия существенно опережает Россию.
А когда-то догнать пытались.
Сообщение было удалено
Все эти форумные дискуссии напрочь лишены смысла, потому что тупое путинское ***-зомби нормальными людьми не станет, а нормальным людям нужно думать о том, как эвакуироваться побыстрее из этой канализации, а не пытаться что-то ***-зомби объяснять
Сообщение было удалено
Ну тебе по телеку то расскажут. А тупые американцы уже много лет переманивают лучших специалистов со всего света, и те охотно едут. Условия эмиграции в США для людей, которые там НУЖНЫ, наверное самые комфортные в мире. И там находятся лучшие университеты, можешь погуглить. Они идут впереди наших мгу отсталых и т.д.
вот только приходят они сюда, а не мы, как и мудешники, чтобы показать, как они в нас не нуждаются
Ну тебе по телеку то расскажут. А тупые американцы уже много лет переманивают лучших специалистов со всего света, и те охотно едут. Условия эмиграции в США для людей, которые там НУЖНЫ, наверное самые комфортные в мире. И там находятся лучшие университеты, можешь погуглить. Они идут впереди наших мгу отсталых и т.д.
кому не лень уже все выяснили и сами и при помощи достоверных источников, все мифы давно разоблачены
Сообщение было удалено
Совсем уййебышь, только разборки как у гопников может устроить
Сообщение было удалено
Хуже чем у нас🤣🤣вот он, уровень парашковского скота)) расти не могут, поэтому везде ищут ***, чтоб утешиться
В общем, ребята, получайте востребованные профессии и эвакуируйтесь в цивилизованный мир. Оставьте этих местных солевых заключенных спорить друг с другом о вреде укропов
Сообщение было удалено
Про любую европейскую
В общем, ребята, получайте востребованные профессии и эвакуируйтесь в цивилизованный мир. Оставьте этих местных солевых заключенных спорить друг с другом о вреде укропов
это было бы интересно, если бы я не имела собственного мнения об этих самых укрпов еще с десятых годов как они полезли в русский интернет зарабатывать и ваши певички без трусов все как один хохлушки
Сообщение было удалено
Выйди на улицу с табличкой: "Ненавижу хох. лов, путин мой любимый президент, въебите мне все желающие!" От тебя живого места не останется от своих же русских.
я вижу у тебя много энергии, а выплеснуть некуда, местным бабам ты не нужен, и вообще никому не нужен / не нужна. А полететь час до соседней страны это не подвиг, и это не путешествие
Я девушка) и летаю, куда хочу. Тебе не дано и этого, парашковец. И нужна я себе, нормальному человеку, с не обосранным совковой стадностью мозгом, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Уже в отсталых странах люди лучше живут, чем в России
Пока Путин и его парни делают большую качественную цивилизационную работу по Украина!
Сообщение было удалено
я общалась с англичанами, один мне пишет я ходил на новый год в бар, и ты представляешь в туалете ко мне подошел чувак и говорит классно выглядишь я аж покраснел, как ты бы отнеслась если бы к твоему бойфренду подкатил мужик в баре? И довольный такой
Сообщение было удалено
А моль оказалась с самомнением
Я девушка) и летаю, куда хочу. Тебе не дано и этого, парашковец. И нужна я себе, нормальному человеку, с не обосранным совковой стадностью мозгом, этого достаточно.
а что ты тут страдешь анальное? Я почитала все твои темы, там нет ничего от девушки, айтишник головного мозга, может ты и девушка, но урожденный мужик