Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Зато у них есть мужчины, считающие себя женщинами

это просто охуеть_какое преступление!

Гость

Так и в украине тоже. Война России не объявлена.

И как украинцы это называют? Тоже сво

Гость
Гость

Вырожденка, бывает…

У меня зп под 100, учитывая, что я начинающий специалист в целом. :D Твоя стоимость на рынке труда какая? Кто тут вырожденка.

Гость
Гость

В России Путин избирался по принципу в нужное время в нужном месте свои поставили, потому что поверили в него. Это оказалось ошибкой.

Для кого ошибкой то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше всех в геополитике разбираются грузчики, таксисты и доставщики еды )

Гость
Алексей

Китай давно уже нас перегнал. Китай - сверхдержава, Россия - смехдержава

хорошо сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе приснилось, наверное, парашковка) у меня в стране только комфортные электроавтобусы и все поезда итальянские и комфортные, а не плацкарт для скота как в рашке

Гость
Ирина

Ну, тогда топи вместе с хохлопиндосеками за продолжение войны до последнего украинца.

Я за полное крушение России топлю

Гость
Алексей

Рождаемость в рф с каждым годом падает

а сколько народа сейчас положили и еще положат на СВО! причем это мужчины трудоспособного возраста, которые нужны экономике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поболтаем на шведском? На финском? Выбирай. Норвежский похуже, но изъясняться тоже могу

Гость
Гость

Кто мы то? Ты отброс, я как россиянка говорю

вот и ты про себя рассказало - ты отброс.
Ни один человек не скажет то, что ему не свойственно, на 99 процентов каждый говорит только о себе

Гость
Гость

И в чем их достоинство?
В уничтожении своих русских и других народов в многонациональном государстве?

В защите родного дома от русских нацистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ элементарен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, обоссанная скотина))) в таких условиях только парашковцы катаются, себя не уважают же и начинать не думают

Гость
Гость

Аргумент на уровне. Каков президент, таковы и его защитники-имб. ицилы

Ну да. Так власть давно сделала ставку на маргиналов и ту пых пенсионеров - это и есть ее ядерный электорат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поезда у них ходят с большими проблемами, бывало целую неделю не уехать

Гость

а сколько народа сейчас положили и еще положат на СВО! причем это мужчины трудоспособного возраста, которые нужны экономике

От этого точно рождаемость, мужчин банально будет меньше чем женщин

Гость
Гость

Поболтаем на шведском? На финском? Выбирай. Норвежский похуже, но изъясняться тоже могу

Так напомнило нафталиновые выебоны начала 2000 х что даже спорить лень, все как по шаблону. Козлик попрыгай, повесли старую усталую публику

Гость
Алексей

Правильно, лучше закрыться и поставить охрану, чтобы никто не подходил

Еще раз - Путин кого-то должен к себе подпускать? Поясните мысль

Гость
Гость

Поезда у них ходят с большими проблемами, бывало целую неделю не уехать

Правда?🤣может, у тебя тупо денег на билет не было?

Алексей

От этого точно рождаемость, мужчин банально будет меньше чем женщин

Не вырастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень Португалии было бы неплохо.
По всем существующими методидикам рассчета gdp per capita PPP Португалия существенно опережает Россию.
А когда-то догнать пытались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти форумные дискуссии напрочь лишены смысла, потому что тупое путинское ***-зомби нормальными людьми не станет, а нормальным людям нужно думать о том, как эвакуироваться побыстрее из этой канализации, а не пытаться что-то ***-зомби объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе по телеку то расскажут. А тупые американцы уже много лет переманивают лучших специалистов со всего света, и те охотно едут. Условия эмиграции в США для людей, которые там НУЖНЫ, наверное самые комфортные в мире. И там находятся лучшие университеты, можешь погуглить. Они идут впереди наших мгу отсталых и т.д.

Гость

вот только приходят они сюда, а не мы, как и мудешники, чтобы показать, как они в нас не нуждаются

Гость
Гость

Так напомнило нафталиновые выебоны начала 2000 х что даже спорить лень, все как по шаблону. Козлик попрыгай, повесли старую усталую публику

А, не потянешь?( Ну или не фантазируй про польшу или за слова отвечай, вырожденец сраной парашки

Гость
Алексей

Пока что-то не хотят рожать. В думе и правительстве очень обеспокоены этим делом

Начали запрещать аборты потихоньку. Когда здесь кого уговаривали. Заставят, коли нужно. Человеческие жизни и здоровье не помеха.

Гость
Гость

Я за полное крушение России топлю

это тот редкий случай, когда крах режима в России выгоден не только врагам России, но и самим жителям этой России, имеющим хоть немного мозга

Гость
Гость

Ну тебе по телеку то расскажут. А тупые американцы уже много лет переманивают лучших специалистов со всего света, и те охотно едут. Условия эмиграции в США для людей, которые там НУЖНЫ, наверное самые комфортные в мире. И там находятся лучшие университеты, можешь погуглить. Они идут впереди наших мгу отсталых и т.д.

кому не лень уже все выяснили и сами и при помощи достоверных источников, все мифы давно разоблачены

Князь Альфонс"кий
Кобеллино

Всеобщая убогая нищета когда за джинсы и кроссовки готовы были душу продать. Один сорт колбасы варёной по 2.20 в оберточной бумаге. Два вида хлеба, чёрный и белый в кирпичах. И консервы рыбные. Ещё водка по 3.62 за пол литра.

Пьяный бред. Не жил ты там. 😉

Гость

Без мужчин эконимике peace да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уййебышь, только разборки как у гопников может устроить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже чем у нас🤣🤣вот он, уровень парашковского скота)) расти не могут, поэтому везде ищут ***, чтоб утешиться

Гость

В общем, ребята, получайте востребованные профессии и эвакуируйтесь в цивилизованный мир. Оставьте этих местных солевых заключенных спорить друг с другом о вреде укропов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про любую европейскую

Гость
Гость

А, не потянешь?( Ну или не фантазируй про польшу или за слова отвечай, вырожденец сраной парашки

я вижу у тебя много энергии, а выплеснуть некуда, местным бабам ты не нужен, и вообще никому не нужен / не нужна. А полететь час до соседней страны это не подвиг, и это не путешествие

Гость
Гость

В защите родного дома от русских нацистов

Половина Украины или русские или послевоенные территории.

И при этом многонациональные!
А Крым так и не стал хохлядским, потому и уплыл домой.

Гость

Начали запрещать аборты потихоньку. Когда здесь кого уговаривали. Заставят, коли нужно. Человеческие жизни и здоровье не помеха.

Тогда женщины перестанут заниматься сексом. Разве это им нужно?

Гость
Гость

Тебе приснилось, наверное, парашковка) у меня в стране только комфортные электроавтобусы и все поезда итальянские и комфортные, а не плацкарт для скота как в рашке

У тебя мышление как в 90-е годы, безнадёжно устаревший дегенерат

Гость
Гость

В общем, ребята, получайте востребованные профессии и эвакуируйтесь в цивилизованный мир. Оставьте этих местных солевых заключенных спорить друг с другом о вреде укропов

это было бы интересно, если бы я не имела собственного мнения об этих самых укрпов еще с десятых годов как они полезли в русский интернет зарабатывать и ваши певички без трусов все как один хохлушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйди на улицу с табличкой: "Ненавижу хох. лов, путин мой любимый президент, въебите мне все желающие!" От тебя живого места не останется от своих же русских.

Гость
Гость

я вижу у тебя много энергии, а выплеснуть некуда, местным бабам ты не нужен, и вообще никому не нужен / не нужна. А полететь час до соседней страны это не подвиг, и это не путешествие

Я девушка) и летаю, куда хочу. Тебе не дано и этого, парашковец. И нужна я себе, нормальному человеку, с не обосранным совковой стадностью мозгом, этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже в отсталых странах люди лучше живут, чем в России

Гость

Пока Путин и его парни делают большую качественную цивилизационную работу по Украина!

Гость
Гость

Аргумент про « напал на другое государство», для меня уровень школы.

Россия напала точно как нацисты - в 4 утра без предупреждения. Будущие поколения россиян будут извиняться и каяться за это еще долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я общалась с англичанами, один мне пишет я ходил на новый год в бар, и ты представляешь в туалете ко мне подошел чувак и говорит классно выглядишь я аж покраснел, как ты бы отнеслась если бы к твоему бойфренду подкатил мужик в баре? И довольный такой

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А моль оказалась с самомнением

Гость
Гость

Я девушка) и летаю, куда хочу. Тебе не дано и этого, парашковец. И нужна я себе, нормальному человеку, с не обосранным совковой стадностью мозгом, этого достаточно.

а что ты тут страдешь анальное? Я почитала все твои темы, там нет ничего от девушки, айтишник головного мозга, может ты и девушка, но урожденный мужик

Гость

Так Россия и есть отсталая страна