Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Поедешь со мной на мюзикл в лондон? А, да, третьесортным виза нужна(

Мюзикл не люблю. И для полного разрыва шаблона тебе- я не из России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах а какое развитие у нас?

Гость
Гость

да боже упаси вонючих англичан я не видела вшивых причем в прямом смысле

И то верно, зачем вонючей обосранной скотине в ее ущербной жизни что-то видеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой нибудь проебалт или вася великолепный под другим ником, вообще их мало тут стало к удивлению

Гость
Гость

В России Путин избирался по принципу в нужное время в нужном месте свои поставили, потому что поверили в него. Это оказалось ошибкой.

Это правильный выбор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за своим каналом присматривай лучше, существо анальное

Гость

А в России люди это расходный материал, бабы ещё нарожают

Рождаемость в рф с каждым годом падает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и Китай Россию давно перегнал

Гость
Гость

Аргумент на уровне. Каков президент, таковы и его защитники-имб. ицилы

Аргумент про « напал на другое государство», для меня уровень школы.

Гость
Алексей

Может потому он никого к себе не подпускает? А выборы - это цирк?

Почему потому?

Гость

Уже и Китай Россию давно перегнал

Китай давно уже нас перегнал. Китай - сверхдержава, Россия - смехдержава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом то их и погибель..

В ЕС даже законы есть против этого. А они туда прут с открытым национализмом.

Гость
Гость

В европе, которую ты в глаза не видел, тупой парашковец, на такую зарплату не зацепишься и документы не оформишь) так что ты хоть усрись, а большинство на хороших работах

Чистить унитаз в баре - это хорошая работа для тебя

Гость
Алексей

Рождаемость в рф с каждым годом падает

А в Украине коэффициент 0,7 уже

Гость

Путин кого-то должен к себе подпускать?

Гость

А в Украине коэффициент 0,7 уже

Ясен фиг, там война идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии до сих пор нет электронного документооборота, если ты расскажешь немцу про госуслуги он не поверит что бывают такие чудеса. Я стесняюсь спросить это и есть те самые знаменитые западные технологии будущего, про которые рассказывают наши упоротые либералы?

Алексей

Ясен фиг, там война идёт

И ни одна здравомыслящая женщина не будет рожать ребенка при таких обстоятельствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кроме хохлов парашковцы больше ничего представить не могут)

Гость
Гость

Украинцы сохранили достоинство. Россия больше не может гордиться победой во 2 мировой, как раньше. Мне лично стыдно за Россию. Мы очень многое утратили. Не оставили детям.

Мне стыдно за Украину, которая продала себя американцам за стеклянные бусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайся, скотина, не всем в жизни дано право выбора. Тебе вот не досталось

Гость

Ты поэтому сидишь в бессильной злобе на этом форуме, что ты умнее Путина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У отброса забыла спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у них есть мужчины, считающие себя женщинами

Гость
Гость

Она уже колония Китая, баран

Если убрать барана, то так оно и есть. У Россиии чудовищная, ничем не оправданная экономическая и политическая зависимость от Китая.
Спасибо очередному князю, который решил попросить ярлык у хана, чтобы продлить своё правление.

Гость

Путин кого-то должен к себе подпускать?

Правильно, лучше закрыться и поставить охрану, чтобы никто не подходил

Гость
Гость

Езжают всегда лучшие специалисты, потому что их переманивают к себе. А вот тебе ехать некуда, потому что тупые нигде не нужны.

Уезжают лузеры работать мойщиками туалетов в барах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом ты колхозник пойдешь на остановку, сядешь в смердящий автобус на оборданное сиденье, поедешь за селёдкой на два рубля дешевле по акции. Но занюханная именно европа по твоему мнению :D

Гость
Алексей

Ясен фиг, там война идёт

Так и Россия воюет.

Гость
Гость

В обозримом будущем на моей Родине, в Донеццке, будут ходить местные "косули", но уже по миннным полям. Красивые места, речка (Кальмиус) и Родина - в прошлом. Я на красивую природу любуюсь в другой стране, уже 20 лет, в Швейцарии прекрасная природа. А в Донннецке - зомбиланд, после вашего спасения и поддержки русскоговорящих. У меня нет больше друзеи в этом городе, я не общаюсь даже с матерью, которая глумилась над мариупппольцами, поющими в донецких затворках гимн Уккраины. У меня в доме долго жили доннецккие беженцы, мы с мужем искренне пытались помочь людям "вне политики" и "мы же не знали". Вы, роиссянцы, сеете смерть, разрушаете города и человеческие судьбы. Вы угрожаете, а вас не боятся, презирают - это да. Мне больно. Вы даже не представляете какого масштаба горе вы несёте, вы - зло, вселенское зло. Ничего хорошего и созидаещего , вы, в этот мир не несёте. ненависть и угрозы, интриги закулисные и разжигание ненвисти, ко всему нетакому, как вы. П.С. Мне нет дела до ваших природных ископаемых, я не завидую вашей "мощи" и не жажду захвата "вяличия"

Ахахаха я сама крымчанка дочь офицера..,

Гость
Гость

Достоинство? Раком перед западом после майдауна????

Ты даже слово такое не знаешь. Просто в твоей семье из интересов стоять раком и что-то там ещё, везде о своем болезненном опыте пишешь

Гость
Гость

Это в США людям уже на яйца не хватает?

Это так Навальный из тюрьмы сказал ?

Гость
Гость

В Германии до сих пор нет электронного документооборота, если ты расскажешь немцу про госуслуги он не поверит что бывают такие чудеса. Я стесняюсь спросить это и есть те самые знаменитые западные технологии будущего, про которые рассказывают наши упоротые либералы?

Я в скандинавском регионе, и мобильный банк и повальная цифровизация всего, не вижу проблемы, в банке лично несколько лет не была. Кстати, с немецким офисом у нас нет проблем, голубей не шлют. Еще что-то?)

Гость

Так и Россия воюет.

Только в России официально никакой войны нет

Гость
Алексей

И ни одна здравомыслящая женщина не будет рожать ребенка при таких обстоятельствах

А рожают ведь.

Monika
Гость

Мне стыдно за Украину, которая продала себя американцам за стеклянные бусы

Нужно было за деревянные туалеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит. Лечись, покупай анальную мазь. В России они тебе еще много раз пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, как ты визжишь от осознания своей ничтожности)

Гость
Алексей

Только в России официально никакой войны нет

Так и в украине тоже. Война России не объявлена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит? У меня техническое образование, я как раз и могу уехать. И много людей знаю, кто уехал на хорошие условия и зарплаты.

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал ?

зачем ты этого бедного навального в каждый пост пихаешь? или это типа как приправа? да половина людей в рашке не знает кто это вообще, зато любой пропагандон точно знает

Гость
Гость

Ты даже слово такое не знаешь. Просто в твоей семье из интересов стоять раком и что-то там ещё, везде о своем болезненном опыте пишешь

Слово то ты знаешь, а значения его-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое животное, ты с сша путаешь. В Европе страховка в большинстве стран не нужна, медицина для граждан бесплатная. И лекарства не дженерики как в парашке

Гость
Гость

по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус

Кто мы то? Ты отброс, я как россиянка говорю

Гость
Гость

Потом ты колхозник пойдешь на остановку, сядешь в смердящий автобус на оборданное сиденье, поедешь за селёдкой на два рубля дешевле по акции. Но занюханная именно европа по твоему мнению :D

зато мы духовныя и великия ))

Гость
Гость

Твоя семья-хлев.

Гость
Гость

Зачем врешь? У тебя в поликлинике по месту жительства все врачи высшего класса специалисты? Ни ты, ни твои знакомые в жизни не оказывались в ситуации, когда нужно заплатить за лечение? В Европу уезжают хорошие врачи, они там очень востребованы. Программисты уезжают туда. А сейчас экономика стран на новых технологиях держится. И т.д. Ты умник напиши свою должность и зарплату, сразу уборщика и увидим.

На каких технологиях? Можно список. Все никак не дождусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты не отрицаешь, что твоя обоссанная парашка - отстойник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна помойка рот раскрыла.

Гость
Гость

Если убрать барана, то так оно и есть. У Россиии чудовищная, ничем не оправданная экономическая и политическая зависимость от Китая.
Спасибо очередному князю, который решил попросить ярлык у хана, чтобы продлить своё правление.

Китай - это новое татаро-монгольское иго, которое будет грабить россиян