Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Ахахах а какое развитие у нас?
Сообщение было удалено
какой нибудь проебалт или вася великолепный под другим ником, вообще их мало тут стало к удивлению
Сообщение было удалено
Ты за своим каналом присматривай лучше, существо анальное
Сообщение было удалено
Уже и Китай Россию давно перегнал
Сообщение было удалено
В этом то их и погибель..
В ЕС даже законы есть против этого. А они туда прут с открытым национализмом.
Путин кого-то должен к себе подпускать?
Сообщение было удалено
В Германии до сих пор нет электронного документооборота, если ты расскажешь немцу про госуслуги он не поверит что бывают такие чудеса. Я стесняюсь спросить это и есть те самые знаменитые западные технологии будущего, про которые рассказывают наши упоротые либералы?
Сообщение было удалено
Ага, кроме хохлов парашковцы больше ничего представить не могут)
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, скотина, не всем в жизни дано право выбора. Тебе вот не досталось
Ты поэтому сидишь в бессильной злобе на этом форуме, что ты умнее Путина?
Сообщение было удалено
У отброса забыла спросить
Сообщение было удалено
Зато у них есть мужчины, считающие себя женщинами
Сообщение было удалено
Потом ты колхозник пойдешь на остановку, сядешь в смердящий автобус на оборданное сиденье, поедешь за селёдкой на два рубля дешевле по акции. Но занюханная именно европа по твоему мнению :D
В обозримом будущем на моей Родине, в Донеццке, будут ходить местные "косули", но уже по миннным полям. Красивые места, речка (Кальмиус) и Родина - в прошлом. Я на красивую природу любуюсь в другой стране, уже 20 лет, в Швейцарии прекрасная природа. А в Донннецке - зомбиланд, после вашего спасения и поддержки русскоговорящих. У меня нет больше друзеи в этом городе, я не общаюсь даже с матерью, которая глумилась над мариупппольцами, поющими в донецких затворках гимн Уккраины. У меня в доме долго жили доннецккие беженцы, мы с мужем искренне пытались помочь людям "вне политики" и "мы же не знали". Вы, роиссянцы, сеете смерть, разрушаете города и человеческие судьбы. Вы угрожаете, а вас не боятся, презирают - это да. Мне больно. Вы даже не представляете какого масштаба горе вы несёте, вы - зло, вселенское зло. Ничего хорошего и созидаещего , вы, в этот мир не несёте. ненависть и угрозы, интриги закулисные и разжигание ненвисти, ко всему нетакому, как вы. П.С. Мне нет дела до ваших природных ископаемых, я не завидую вашей "мощи" и не жажду захвата "вяличия"
Ахахаха я сама крымчанка дочь офицера..,
В Германии до сих пор нет электронного документооборота, если ты расскажешь немцу про госуслуги он не поверит что бывают такие чудеса. Я стесняюсь спросить это и есть те самые знаменитые западные технологии будущего, про которые рассказывают наши упоротые либералы?
Я в скандинавском регионе, и мобильный банк и повальная цифровизация всего, не вижу проблемы, в банке лично несколько лет не была. Кстати, с немецким офисом у нас нет проблем, голубей не шлют. Еще что-то?)
Сообщение было удалено
У кого что болит. Лечись, покупай анальную мазь. В России они тебе еще много раз пригодится.
Сообщение было удалено
Мне нравится, как ты визжишь от осознания своей ничтожности)
Сообщение было удалено
А кто говорит? У меня техническое образование, я как раз и могу уехать. И много людей знаю, кто уехал на хорошие условия и зарплаты.
Сообщение было удалено
Тупое животное, ты с сша путаешь. В Европе страховка в большинстве стран не нужна, медицина для граждан бесплатная. И лекарства не дженерики как в парашке
по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус
Кто мы то? Ты отброс, я как россиянка говорю
Зачем врешь? У тебя в поликлинике по месту жительства все врачи высшего класса специалисты? Ни ты, ни твои знакомые в жизни не оказывались в ситуации, когда нужно заплатить за лечение? В Европу уезжают хорошие врачи, они там очень востребованы. Программисты уезжают туда. А сейчас экономика стран на новых технологиях держится. И т.д. Ты умник напиши свою должность и зарплату, сразу уборщика и увидим.
На каких технологиях? Можно список. Все никак не дождусь
Сообщение было удалено
То есть ты не отрицаешь, что твоя обоссанная парашка - отстойник?)
Сообщение было удалено
Еще одна помойка рот раскрыла.
Если убрать барана, то так оно и есть. У Россиии чудовищная, ничем не оправданная экономическая и политическая зависимость от Китая.
Спасибо очередному князю, который решил попросить ярлык у хана, чтобы продлить своё правление.
Китай - это новое татаро-монгольское иго, которое будет грабить россиян