Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить а ты считаешь мы богаче Португалии сейчас?)))) а тебя разочарую ты иногда смотри на рейтинги сравнения стран, их делают люди которым наплевать на политику в моменте.
Сообщение было удалено
Ну извини, я не виновата, что парашковскую скотину заперли в загоне и остается верить сказкам первого анала, проверить-то никак))
У нас разговор уехал не туда.
Я допускаю что по каким-то отдельно взятым аспектам жизни в совке жилось лучше чем сейчас. Но это бесполезные рефлексии, совок нельзя восстановить экономически. Так зачем об этом думать?
Почему все вокруг так уверены что будет только хуже? Я вот считаю когда дед кончится будет все намного лучше чем сейчас и чем было при совке. Мы росли на 6% в год в начале 2000х, сейчас мы могли бы по уровню жизни быть точно на уровне Португалии если бы не возня с Украиной.
Но возня уже есть и соответственно будут корелляции
Сообщение было удалено
Я не из украшки) мне пофиг, сколько там и вас и их подохнет, просто смешно
Сообщение было удалено
Украинцы сохранили достоинство. Россия больше не может гордиться победой во 2 мировой, как раньше. Мне лично стыдно за Россию. Мы очень многое утратили. Не оставили детям.
Сообщение было удалено
Примерно 20 миллионов пока.
Сообщение было удалено
И что же есть в вонючей парашке, чего нет в Европе? Скрепы?)
Сообщение было удалено
гибли в ВОВ и те и другие в равных долях, за родину. Плюс куча других республик
Натуральное надругательство над историей
Сообщение было удалено
Я всю жизнь живу в России, и мне за тебя стыдно
Я допускаю что по каким-то отдельно взятым аспектам жизни в совке жилось лучше чем сейчас. Но это бесполезные рефлексии, совок нельзя восстановить экономически. Так зачем об этом думать?
Почему все вокруг так уверены что будет только хуже? Я вот считаю когда дед кончится будет все намного лучше чем сейчас и чем было при совке. Мы росли на 6% в год в начале 2000х, сейчас мы могли бы по уровню жизни быть точно на уровне Португалии если бы не возня с Украиной.
Ты ваще сам откуда?
Сообщение было удалено
Переведи свои обоссаные рубли в евро, животное) это ж вы от других валют зависите, не наоборот
Сообщение было удалено
Напомни всех президентов России за последние 23 года
Сообщение было удалено
Примеры приводи)))) а то тупо тявкать даже парашковская скотина может
не только )
кругом красивые места, хорошая экология
лес, речка, грибы, рыбалка
косули ходят
родина кругом
а вы это за джинсы готовы продать )
В обозримом будущем на моей Родине, в Донеццке, будут ходить местные "косули", но уже по миннным полям. Красивые места, речка (Кальмиус) и Родина - в прошлом. Я на красивую природу любуюсь в другой стране, уже 20 лет, в Швейцарии прекрасная природа. А в Донннецке - зомбиланд, после вашего спасения и поддержки русскоговорящих. У меня нет больше друзеи в этом городе, я не общаюсь даже с матерью, которая глумилась над мариупппольцами, поющими в донецких затворках гимн Уккраины. У меня в доме долго жили доннецккие беженцы, мы с мужем искренне пытались помочь людям "вне политики" и "мы же не знали". Вы, роиссянцы, сеете смерть, разрушаете города и человеческие судьбы. Вы угрожаете, а вас не боятся, презирают - это да. Мне больно. Вы даже не представляете какого масштаба горе вы несёте, вы - зло, вселенское зло. Ничего хорошего и созидаещего , вы, в этот мир не несёте. ненависть и угрозы, интриги закулисные и разжигание ненвисти, ко всему нетакому, как вы. П.С. Мне нет дела до ваших природных ископаемых, я не завидую вашей "мощи" и не жажду захвата "вяличия"
Сообщение было удалено
Так моя валюта, в отличие от твоих сраных тугриков, к другим не привязана, мне не надо)
Ну извини, я не виновата, что парашковскую скотину заперли в загоне и остается верить сказкам первого анала, проверить-то никак))
по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус
Сообщение было удалено
Аргументоа
Сообщение было удалено
Аргументов нет, парашковская ***? Вот и ответ) все величие парашки придумано первым аналом
Сообщение было удалено
Зачем мне Украина тупоголовый бот?!
по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус
У нас такой мороз, что я день дома трачу)))) а путешествий у меня более чем. Не быть тебе психолохом)
гибли в ВОВ и те и другие в равных долях, за родину. Плюс куча других республик
Натуральное надругательство над историей
Немцы гибли за свою, фашистскую родину. Или я их должна жалеть, уничтоживших 27 млн моих сограждан?
Вы уже совсем головой попутались. Или читать разучились.
Немцы, прибалты достали фото своих дедов. И решили пойти на реванш.
Будет хуже, потому что останутся руины. Нормальные специалисты уезжают из страны. Образование деградирует. Ведь что такое пед сейчас? Туда идут те, кому баллов на другие факультеты не хватило. А оставаться в универе работать стыдно, это значит зп 2 копейки и невозможность прокормить семью. Медицины нормальной нет. Механизмы удержания власти налажены. Прям уж после Путина они устроят честные выборы?
Сообщение было удалено
Парашковский мусор порвало)
Сообщение было удалено
Утешай себя, запертый выкидыш третьего мира)
Зачем врешь? У тебя в поликлинике по месту жительства все врачи высшего класса специалисты? Ни ты, ни твои знакомые в жизни не оказывались в ситуации, когда нужно заплатить за лечение? В Европу уезжают хорошие врачи, они там очень востребованы. Программисты уезжают туда. А сейчас экономика стран на новых технологиях держится. И т.д. Ты умник напиши свою должность и зарплату, сразу уборщика и увидим.
11 месяцев назад -
Такі дівчата, тримають весь світ у своїх руках. Тому що вони українки і цим все сказано. Слава Україні! Слава нації! Смерть ворогам!
день назад -
Доню ,скоро тебе на фронт поженуть . Тримайся сонечко. Там з тебе виб'ють твій ,,патріотизм,, дуже швидко. Квакнути не встигнеш. А чого ти така смілива йще не на фронті?
Сообщение было удалено
А Россия?
правильно путин сказал про клопов, он то поездил и знает
Немцы гибли за свою, фашистскую родину. Или я их должна жалеть, уничтоживших 27 млн моих сограждан?
Вы уже совсем головой попутались. Или читать разучились.
Немцы, прибалты достали фото своих дедов. И решили пойти на реванш.
Поэтому кто-то разбирается с Украиной который год?
Прием тетя, просыпаемся и не едим больше пельмени на ночь
Сообщение было удалено
Тупое ты животное
Сообщение было удалено
Боюсь, мои и твои "в люди" отличаются сильно))) я не хожу по гетто