Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить а ты считаешь мы богаче Португалии сейчас?)))) а тебя разочарую ты иногда смотри на рейтинги сравнения стран, их делают люди которым наплевать на политику в моменте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини, я не виновата, что парашковскую скотину заперли в загоне и остается верить сказкам первого анала, проверить-то никак))

Monika
Кобеллино

У нас разговор уехал не туда.
Я допускаю что по каким-то отдельно взятым аспектам жизни в совке жилось лучше чем сейчас. Но это бесполезные рефлексии, совок нельзя восстановить экономически. Так зачем об этом думать?

Почему все вокруг так уверены что будет только хуже? Я вот считаю когда дед кончится будет все намного лучше чем сейчас и чем было при совке. Мы росли на 6% в год в начале 2000х, сейчас мы могли бы по уровню жизни быть точно на уровне Португалии если бы не возня с Украиной.

Но возня уже есть и соответственно будут корелляции

Кобеллино
Амазонка

Так это не он! Это ж корн Кобеллино

Сама ты корн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из украшки) мне пофиг, сколько там и вас и их подохнет, просто смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы сохранили достоинство. Россия больше не может гордиться победой во 2 мировой, как раньше. Мне лично стыдно за Россию. Мы очень многое утратили. Не оставили детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 20 миллионов пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же есть в вонючей парашке, чего нет в Европе? Скрепы?)

Monika
Ирина

Сообщение было удалено

гибли в ВОВ и те и другие в равных долях, за родину. Плюс куча других республик
Натуральное надругательство над историей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь живу в России, и мне за тебя стыдно

Кобеллино

Я допускаю что по каким-то отдельно взятым аспектам жизни в совке жилось лучше чем сейчас. Но это бесполезные рефлексии, совок нельзя восстановить экономически. Так зачем об этом думать?

Почему все вокруг так уверены что будет только хуже? Я вот считаю когда дед кончится будет все намного лучше чем сейчас и чем было при совке. Мы росли на 6% в год в начале 2000х, сейчас мы могли бы по уровню жизни быть точно на уровне Португалии если бы не возня с Украиной.

Ты ваще сам откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переведи свои обоссаные рубли в евро, животное) это ж вы от других валют зависите, не наоборот

Алексей

Какая же каша у тебя в голове

Всё абсолютно логично.Тебе не понять. Лижи уже лучше. Если хорошо получается.

Гость

Сообщение было удалено

Напомни всех президентов России за последние 23 года

Гость
Гость

Украинцы сохранили достоинство. Россия больше не может гордиться победой во 2 мировой, как раньше. Мне лично стыдно за Россию. Мы очень многое утратили. Не оставили детям.

Достоинство? Раком перед западом после майдауна????

Гость
Гость

Уезжают всегда неудачники, это закон жизни

Езжают всегда лучшие специалисты, потому что их переманивают к себе. А вот тебе ехать некуда, потому что тупые нигде не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеры приводи)))) а то тупо тявкать даже парашковская скотина может

Гость
Ель Сибирская

не только )
кругом красивые места, хорошая экология
лес, речка, грибы, рыбалка
косули ходят
родина кругом

а вы это за джинсы готовы продать )

В обозримом будущем на моей Родине, в Донеццке, будут ходить местные "косули", но уже по миннным полям. Красивые места, речка (Кальмиус) и Родина - в прошлом. Я на красивую природу любуюсь в другой стране, уже 20 лет, в Швейцарии прекрасная природа. А в Донннецке - зомбиланд, после вашего спасения и поддержки русскоговорящих. У меня нет больше друзеи в этом городе, я не общаюсь даже с матерью, которая глумилась над мариупппольцами, поющими в донецких затворках гимн Уккраины. У меня в доме долго жили доннецккие беженцы, мы с мужем искренне пытались помочь людям "вне политики" и "мы же не знали". Вы, роиссянцы, сеете смерть, разрушаете города и человеческие судьбы. Вы угрожаете, а вас не боятся, презирают - это да. Мне больно. Вы даже не представляете какого масштаба горе вы несёте, вы - зло, вселенское зло. Ничего хорошего и созидаещего , вы, в этот мир не несёте. ненависть и угрозы, интриги закулисные и разжигание ненвисти, ко всему нетакому, как вы. П.С. Мне нет дела до ваших природных ископаемых, я не завидую вашей "мощи" и не жажду захвата "вяличия"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так моя валюта, в отличие от твоих сраных тугриков, к другим не привязана, мне не надо)

Гость
Ирина

Это было озвучено нашим президентом.Значит так и будет. Чем раньше поймёте, тем меньше ещё погибнет.
За текущую неделю погибло 1990 всушников.

Господи, до чего же помоен и убог генофонд России, судя по форуму. Я сама из России, к сожалению...

Гость
Гость

Ну извини, я не виновата, что парашковскую скотину заперли в загоне и остается верить сказкам первого анала, проверить-то никак))

по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус

Гость
Гость

США обос..сь трогать даже Северную Корею..
А тут про Россию разговор..

Они и ЕС почти угробили, под флагом борьбы с Россией.
Обули ВСЕХ! ))

Но негры или Мексика их все равно развалят..

Это в США людям уже на яйца не хватает?

Гость
Гость

Господи, до чего же помоен и убог генофонд России, судя по форуму. Я сама из России, к сожалению...

Вырожденка, бывает…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументоа

Ирина

Всё абсолютно логично.Тебе не понять. Лижи уже лучше. Если хорошо получается.

Ничего не логично, потому что ты несёшь Ху, йню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументов нет, парашковская ***? Вот и ответ) все величие парашки придумано первым аналом

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне Украина тупоголовый бот?!

Гость
Гость

по психоанализу я могу сказать с вероятностью 146%, что тебя заперли в загоне, давят обстоятельства, за человека не считают, поэтому вы тратите субботний день, можно сказать просрали на парашковскую скотину, вывод - ты еще хуже. Мы к тебе не лезем, белорус

У нас такой мороз, что я день дома трачу)))) а путешествий у меня более чем. Не быть тебе психолохом)

Monika

гибли в ВОВ и те и другие в равных долях, за родину. Плюс куча других республик
Натуральное надругательство над историей

Немцы гибли за свою, фашистскую родину. Или я их должна жалеть, уничтоживших 27 млн моих сограждан?
Вы уже совсем головой попутались. Или читать разучились.
Немцы, прибалты достали фото своих дедов. И решили пойти на реванш.

Гость
Кобеллино

Будет хуже, потому что останутся руины. Нормальные специалисты уезжают из страны. Образование деградирует. Ведь что такое пед сейчас? Туда идут те, кому баллов на другие факультеты не хватило. А оставаться в универе работать стыдно, это значит зп 2 копейки и невозможность прокормить семью. Медицины нормальной нет. Механизмы удержания власти налажены. Прям уж после Путина они устроят честные выборы?

Гость

Ну, тогда топи вместе с хохлопиндосеками за продолжение войны до последнего украинца.

Гость
Гость

У нас такой мороз, что я день дома трачу)))) а путешествий у меня более чем. Не быть тебе психолохом)

это не объяснение, можно сидеть на берегу и трать время на парашковскую скотину, потому что ты вонючая прислуга без работы и без своей жизни и интересов

Гость
Гость

А парашковское мясо считали?

А в России люди это расходный материал, бабы ещё нарожают

Гость
Гость

И в чем их достоинство?
В уничтожении своих русских и других народов в многонациональном государстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парашковский мусор порвало)

Гость
Гость

это не объяснение, можно сидеть на берегу и трать время на парашковскую скотину, потому что ты вонючая прислуга без работы и без своей жизни и интересов

Я дата аналитик) можем без проблем обсудить мою работу еще на трех языках. Потянешь? Вперед

Гость
Гость

Путешествие твое- на горшок и обратно.

Гость

А в России люди это расходный материал, бабы ещё нарожают

Пока что-то не хотят рожать. В думе и правительстве очень обеспокоены этим делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя, запертый выкидыш третьего мира)

Гость
Гость

Так в европе некому сортиры чистить, вот неудачники и едут туда

Зачем врешь? У тебя в поликлинике по месту жительства все врачи высшего класса специалисты? Ни ты, ни твои знакомые в жизни не оказывались в ситуации, когда нужно заплатить за лечение? В Европу уезжают хорошие врачи, они там очень востребованы. Программисты уезжают туда. А сейчас экономика стран на новых технологиях держится. И т.д. Ты умник напиши свою должность и зарплату, сразу уборщика и увидим.

Гость

11 месяцев назад -
Такі дівчата, тримають весь світ у своїх руках. Тому що вони українки і цим все сказано. Слава Україні! Слава нації! Смерть ворогам!
день назад -
Доню ,скоро тебе на фронт поженуть . Тримайся сонечко. Там з тебе виб'ють твій ,,патріотизм,, дуже швидко. Квакнути не встигнеш. А чого ти така смілива йще не на фронті?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Россия?

Гость
Гость

Путешествие твое- на горшок и обратно.

Поедешь со мной на мюзикл в лондон? А, да, третьесортным виза нужна(

Гость
Гость

Ты в 9-ом классе?

Аргумент на уровне. Каков президент, таковы и его защитники-имб. ицилы

Гость
Гость

Поедешь со мной на мюзикл в лондон? А, да, третьесортным виза нужна(

да боже упаси вонючих англичан я не видела вшивых причем в прямом смысле

Гость

правильно путин сказал про клопов, он то поездил и знает

Monika
Ирина

Немцы гибли за свою, фашистскую родину. Или я их должна жалеть, уничтоживших 27 млн моих сограждан?
Вы уже совсем головой попутались. Или читать разучились.
Немцы, прибалты достали фото своих дедов. И решили пойти на реванш.

Поэтому кто-то разбирается с Украиной который год?
Прием тетя, просыпаемся и не едим больше пельмени на ночь

Гость
Гость

А по какому принципу избираются президенты?

В России Путин избирался по принципу в нужное время в нужном месте свои поставили, потому что поверили в него. Это оказалось ошибкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое ты животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, мои и твои "в люди" отличаются сильно))) я не хожу по гетто