Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
так и было, мне мама тоже так говорила, в москву летела почти каждые два года, набирала дефицитные вещи, а еще летала в узбекистан тоже цены были доступные. и это притом что мама работала поваром с окладом 90 рублей
В Европе тоже люди летают и путешествуют на обычную зарплату. Для этого не обязателен СССР.
Сообщение было удалено
1. В 1944 г. до Берлина было еще очень далеко.
2. Никто не был обязан нам помогать. Ни Штаты, ни Англия. Ни нам, ни другим странам.
наигрались уже люди и курортами и иномарками
сейчас развивается внутренний туризм. и народ переживает, почему не перевыпустят те же уазики или жигули четверку - хорошие же модели
свободный человек не может быть успешным, как и успешный - свободным
я вот свободный человек. живу в лесу, топлю снег чтобы чаю попить ) с моей точки зрения - это успех, потому что никто мне не указ)))
Ну вот и живите в своём лесу, а за весь народ говорить не надо.
Сообщение было удалено
Эти поставки никакого влияния на ход войны не оказали, смотрите документы!
Сообщение было удалено
Нацика забыл спросить
Сообщение было удалено
Вы тупые?! Я живу в России
Сообщение было удалено
Ты обдалбался или да?
у вас такие смешные приоритеты)) одно потре.ятство в голове. вот так жизнь прожил - на одном потреятстве))) жесть...пустая жизнь. вот я за 34 года всего этого уже наелся досыта. хочется послужить обществу и пр. ну должны ж в личности происходить какие-то трансформации...а то всю жизнь бесполезные путешествия, шмотки и пр😄 ск можно
Ну и ложись в гроб уже.
Автор темы, а сам-то как думаешь, кто? Тут даже двух вариантов не наберется. Наши правители, детство и юность, да и большая часть жизни которых прошли в СССР и которые бы хотели всю страну погрузить в своё советское прошлое. А покупаются на эту хуйню_ущербные умишком люди, коих в России не так уж и мало, а по пессимистичным оценкам так вообще большинство.
Сообщение было удалено
А они обязаны прямо были сразу впрягаться за СССР? Уже осенью 1941-го начались поставки. А до Москвы дошли потому как раз, что не было ленд-лиза ещё.
Сообщение было удалено
Тебя только на этот сайт пускают? Другие недоступны? Мамка не даёт?
Украина саморазвалилась считай после развала СССР.
А уж когда стали бомбить своих граждан, то даже шахтеры взялись за оружие!
Сообщение было удалено
С конца 1942-го запустился. И РККА стала сразу наступать.
В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Столько же приобрела Европа. И уже активно вывозят чернозёмы.
Автор темы, а сам-то как думаешь, кто? Тут даже двух вариантов не наберется. Наши правители, детство и юность, да и большая часть жизни которых прошли в СССР и которые бы хотели всю страну погрузить в своё советское прошлое. А покупаются на эту хуйню_ущербные умишком люди, коих в России не так уж и мало, а по пессимистичным оценкам так вообще большинство.
Кто поумнее, за редкими исключениями, получают образование, делают карьеру и УЕЗЖАЮТ за границу. Устают люди бороться с этой суровой действительностью, в свое удовольствие сыто и спокойно тоже пожить хочется, будущее детям дать. Как бы плохо не звучало, но в России происходит отривательный отбор. Генофонд беднеет, все больше ид. иотов остается.
Автор бессовестный глупец.