Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

😂👅😾

Такие гeи мы лизуны)

Гость
Гость

у вас тремор, перестаньте жать кнопки скобочек, психованное

Вот именно, запертому в загоне парашковскому скоту сказать нечего, приходится включать *** режим))) смешно

Гость
Гу

я там бывал неоднократно. и знаю эти страны, и знаю эти общества. все современные общества европейские (восточная Европа в т.ч) - стандартны +-. Со всеми типичными пороками и недостатками. Это путь в никуда

А в России прям золото люди))

Monika
Гость

в три дня это как по Газе лупили, такое надо?)

Да лупят конкретно, чего ж скромничать, по стописят ракет в день
Я не в курсе сколько летит в Газу

Гость
Гость

будешь есть кузнечиков и жить в студии 12 метров

Это сказки первого анала для тупых паршковцев

Гость
Гость

Это люди с менталитетом из 90-х, когда за жвачку и кока-колу продавали страну как дикари за стеклянные бусы

Ну вы что, надо же вечно жить в нищете и страдать. В этом смысл жизни!

Гость
Monika

Да лупят конкретно, чего ж скромничать, по стописят ракет в день
Я не в курсе сколько летит в Газу

Израиль - страна террорист, убивающая мирных людей! Позор на сто поколений!

Гость
Гость

так и было, мне мама тоже так говорила, в москву летела почти каждые два года, набирала дефицитные вещи, а еще летала в узбекистан тоже цены были доступные. и это притом что мама работала поваром с окладом 90 рублей

В Европе тоже люди летают и путешествуют на обычную зарплату. Для этого не обязателен СССР.

Гость
Гость

В газе нет мирных людей, только муслимский мусор. Пусть хоть все подохнут, их даже другие муслимы к себе не хотят

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

1. В 1944 г. до Берлина было еще очень далеко.
2. Никто не был обязан нам помогать. Ни Штаты, ни Англия. Ни нам, ни другим странам.

Гость
Кобеллино

Ты деревня живёшь в лесу и живи)) кроме телека у тебя есть хоть что-то?
Пропаганды обожралась по самые гланды уже)

зачем вы так грубите Еле???

Гость

А в России прям золото люди))

Все русские святые

Гость
Гость

В газе нет мирных людей, только муслимский мусор. Пусть хоть все подохнут, их даже другие муслимы к себе не хотят

Боже, какие же вы жестокие и тупые!

Гость
Ель Сибирская

наигрались уже люди и курортами и иномарками

сейчас развивается внутренний туризм. и народ переживает, почему не перевыпустят те же уазики или жигули четверку - хорошие же модели

свободный человек не может быть успешным, как и успешный - свободным

я вот свободный человек. живу в лесу, топлю снег чтобы чаю попить ) с моей точки зрения - это успех, потому что никто мне не указ)))

Ну вот и живите в своём лесу, а за весь народ говорить не надо.

Гость
Алексей

Все русские святые

С этим к психиатру

Гость

С этим к психиатру

Это был сарказм

Monika

А вы точно знаете о правах собственности на все, что вас окружает?
Вам чтоли на паях всем пользоваться?
Не смешите

А нам земля не нужна. Там останутся украинцы на своих землях. Те, кто станет гражданами России.

Гость

Помоги Палестине, едь в Газу и защищай бедных арабов

Алексей

Я только что отлизал Вау, она довольна

Вы прямо квинтэссенция всех хохлопиндосеков, и им сочувствующих.
А так за них .ж..пу рвали.

Гость
Ирина

Вдоль всей нашей границы. 17 млн га земли для этого, в том числе, скупила Америка. И столько же Европа.

Чего скупила? Где скупила? Можешь более внятно написать?

Ирина

Чего бл,ять?

Гость
Гость

было некоторое хорошее, картошка и котлета с подливкой, макароны по флотски, всякая выпечка, пирожные. Ну всякое такое как в кафе в фильме Бриллиантовая рука, можно было погулять на каруселях покататься

Кто сейчас мешает это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти поставки никакого влияния на ход войны не оказали, смотрите документы!

Ирина

Кто такие хохлопиндосеки?)

Гость
Алексей

Чего бл,ять?

Вот это твой уровень, а не о политике рассуждать.

Гость

Сообщение было удалено

Нацика забыл спросить

Гость
Гость

Эти поставки никакого влияния на ход войны не оказали, смотрите документы!

Оказали
80% железнодорожной продукции шло ленд-лизом
И авиационной. Авиация у нас была своя, но у нас не было такого хорошего оснащения радиоэлеткроникой, поэтому американская очень помогла.
Это надо признать

Гость

Сообщение было удалено

Вы тупые?! Я живу в России

Ирина

И кто это говвно лайкает?

Monika
Ирина

А нам земля не нужна. Там останутся украинцы на своих землях. Те, кто станет гражданами России.

Не думаю что вам решать кто где останется, включая себя

Гость
Гость

Оказали
80% железнодорожной продукции шло ленд-лизом
И авиационной. Авиация у нас была своя, но у нас не было такого хорошего оснащения радиоэлеткроникой, поэтому американская очень помогла.
Это надо признать

Никакого влияния лендлиз не оказал, хватит постить бред!

Гость
Ирина

Вы всё поставили с ног на голову. Сначала пошёл на Кремль, потом сбил самолёты, чтобы дойти. Защита есть. И её применили.

Ну да. Для тебя мятеж против государства норма.

Гость
Гость

вот вы сами подтверждаете в перестройку появился т.е под развал ссср
Из разряда жене гагарина колготки дарили, дефицитна вещь

еще раз по буквам
Раствориймый кофе порошком в СССР был - бери не хочу.
Не было гранулами. Гранулы появились в перестройку. Вам важна форма растворимого кофе?

Гость

Сообщение было удалено

Ты обдалбался или да?

Гость
Гу

у вас такие смешные приоритеты)) одно потре.ятство в голове. вот так жизнь прожил - на одном потреятстве))) жесть...пустая жизнь. вот я за 34 года всего этого уже наелся досыта. хочется послужить обществу и пр. ну должны ж в личности происходить какие-то трансформации...а то всю жизнь бесполезные путешествия, шмотки и пр😄 ск можно

Ну и ложись в гроб уже.

Гость
Гость

еще раз по буквам
Раствориймый кофе порошком в СССР был - бери не хочу.
Не было гранулами. Гранулы появились в перестройку. Вам важна форма растворимого кофе?

Им не форма важна, а попытка прикопаться хоть к чему-то

Гость
Гость

Ну и ложись в гроб уже.

Когда таким напоминаешь, что на пушечное мясо можно пойти добровольцем, они почему-то не идут

Гость

Автор темы, а сам-то как думаешь, кто? Тут даже двух вариантов не наберется. Наши правители, детство и юность, да и большая часть жизни которых прошли в СССР и которые бы хотели всю страну погрузить в своё советское прошлое. А покупаются на эту хуйню_ущербные умишком люди, коих в России не так уж и мало, а по пессимистичным оценкам так вообще большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они обязаны прямо были сразу впрягаться за СССР? Уже осенью 1941-го начались поставки. А до Москвы дошли потому как раз, что не было ленд-лиза ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя только на этот сайт пускают? Другие недоступны? Мамка не даёт?

Гость
Гость

Когда таким напоминаешь, что на пушечное мясо можно пойти добровольцем, они почему-то не идут

Как говорится: дурак_-то дурак_, а мыло не ест. Я давно говорю: поддерживает путина? настоящий патриот? чемодан-вокзал-СВО!

Гость

Можно красиво и громко умереть

Гость
Алексей

Кто такие хохлопиндосеки?)

Это её галлюцинации.

Гость

Украина саморазвалилась считай после развала СССР.
А уж когда стали бомбить своих граждан, то даже шахтеры взялись за оружие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С конца 1942-го запустился. И РККА стала сразу наступать.

Гость

Чего скупила? Где скупила? Можешь более внятно написать?

В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Столько же приобрела Европа. И уже активно вывозят чернозёмы.

Гость
Гость

Автор темы, а сам-то как думаешь, кто? Тут даже двух вариантов не наберется. Наши правители, детство и юность, да и большая часть жизни которых прошли в СССР и которые бы хотели всю страну погрузить в своё советское прошлое. А покупаются на эту хуйню_ущербные умишком люди, коих в России не так уж и мало, а по пессимистичным оценкам так вообще большинство.

Кто поумнее, за редкими исключениями, получают образование, делают карьеру и УЕЗЖАЮТ за границу. Устают люди бороться с этой суровой действительностью, в свое удовольствие сыто и спокойно тоже пожить хочется, будущее детям дать. Как бы плохо не звучало, но в России происходит отривательный отбор. Генофонд беднеет, все больше ид. иотов остается.

Гость

Автор бессовестный глупец.

Гость
Алексей

И кто это говвно лайкает?

Как кто? Гoвнюки.

Гость

Это её галлюцинации.

Она под чем то сидит, не зря такая аватарка у неё