Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Заглохни

Правда глаза колет?)) Ну ой

Гость

Проамериканские ш..люханы и ***..ы

Не хило вас плющит

Алексей

И вообще в той войне победили только русские, не украинцы, не беларусы, не поляки, не кто-то другой. Только РУССКИЕ

Заметьте, это вы сказали. Мы не такие глупые,что отрицать участие всех граждан СССР в победе.

Кобеллино

А при развале России она всех отпустила?

Гость
Ирина

Выбирай слова, молодуха.
В тюрьме держали по статьям. На фронт брали не всех. Брали в штурмовые отряды. Как всегда поступали с зэками. Их добровольно призвали. Никто силой не гнал.

Их набирали вопреки же российским законам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За Чечню решали бармалеи вроде Хаттаба.

Борщ
Алексей

Не хило вас плющит

твое очко плющит)
пи--дар недорезанный

Гость
Ирина

Пока не наш. Не всё сразу.

Ты хотела сказать уже не наш?

Борщ

твое очко плющит)
пи--дар недорезанный

Я вижу ты по мальчикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в ссср даже не жила🤣не все такое старье, как ты. Так что имею

Гость
Гость

Правда глаза колет?)) Ну ой

Какая правда ? Осел ?

Гость
Ирина

Пока не наш. Не всё сразу.

То есть так в твоей тухлой башке РФ побеждает? Виртуально?

Monika

Я его изначально не видела и че
Странно что максимально тупые боты сидят не в темах про минет
Вам нужна реорганизация

Кого не видела? Синего змия или о чем ты, больная?
Ок, я тyпой бот, прикинь тогда на каком ты уровне находишься, если тебя слил тyпой бот?))

Гость
Домохозяйка

Совок было самое лучшее. Это не культивируется, это просто есть, это часть нашей жизни, метро, доиа, улицы, памятники, промышленность.
Это как флорентийцев обвинять в том, что у них всё на туристах завязано в центре города и на 17м веке

Все мракобесы решили здесь отметиться?

Monika
Великолепный Вася

Кого не видела? Синего змия или о чем ты, больная?
Ок, я тyпой бот, прикинь тогда на каком ты уровне находишься, если тебя слил тyпой бот?))

Короче
Пшел вон

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Янык, и Порох, и Яценюк и т.д и т.д. и т.д. тож оч не бедные люди))

Игорек

просто вы дикари. все просто же.

Monika

Если давно все разбомбили то в чем вопрос уже два года тянется?

Надо остальные земли освобождать. Где планировались базы НАТО.

Кобеллино

У нас в конституции тоже написано что РФ правовое государство уважающее свободы своих граждан)) ты кому чешешь алкаш?

Я не понял, ты равняешь величайшую свободно-демократическую страну в истории человечества со своим мордором, русская свинья?))

Гость

я в ссср даже не жила🤣не все такое старье, как ты. Так что имею

Понятно почему в их время страна была зеленее)

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

анус ему ущемили, вот он и эмоционирует

Monika
Ирина

Надо остальные земли освобождать. Где планировались базы НАТО.

Во всем мире?
А пупок не развяжется или население готово к испытаниям?)

Гость
Великолепный Вася

Есть конечно, меморандум - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО и он ни к чему не принуждает!)) Олень, разберись для начала в терминологии, прежде чем юзать неизвестные тебе слова))

Так для тебя, алкаш, любой документ ничего не значит.

Кобеллино

А при развале России она всех отпустила?

Кто тогда хотел выйти - все вышли!

А потом в Чечню пришел Хаттавб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей любимой украшке, на которой парашковцы помешались, тоже не была ни разу, извини))) лечись

Гость
Гость

Все мракобесы решили здесь отметиться?

Вот один строчит

Monika

Во всем мире?
А пупок не развяжется или население готово к испытаниям?)

Она освободительница всего мира. Весь мир - Россия)

Monika

Короче
Пшел вон

Выдохни, вот потому я и не агрессирую, ибо точно бы ща пошла с крыши сиганула))

Гость
Великолепный Вася

Я не понял, ты равняешь величайшую свободно-демократическую страну в истории человечества со своим мордором, русская свинья?))

Величайшая страна ахаха)))) парашка третьего мира, загон с терпилами и доходами уровня конго

Гость
Гость

То есть так в твоей тухлой башке РФ побеждает? Виртуально?

Это в твое тухлой башке укропы побеждают а в реальной жизни рф

Гость
Гость

Просто бизнес. Россия не так давно расплатилась за него, так что далеко не даром эта помощь оказывалась.

СССР заплатил лишь несколько процентов за поступившую помощь. И то , растянув на 40 лет.

Борщ

алексей и кобелино это хохлогом--секи!!!

Игорек

в общем путин ваш - капитальный красавчик. ну кто бы так еще смог? талант есть талант

Гость

Так для тебя, алкаш, любой документ ничего не значит.

Ты мне не интересен, дypaчoк, у тя нет ни аргументов, ни понимания, ни видения общей картины, ты сидишь на своем хуторе и дальше своего забора ничего не видишь, потому сопсна вас и назвали окраинцами, ибо мышление местечковое.

Гость
Гость

Забыла добавить, мой дедушка ещë и дачу 6 соток от гос-ва получил, сейчас такое и не снится.

Есть знакомый, у которого умерли родители в один год, получил в наследство 3 квартиры в Москве. Зарабатывает 70 тысяч, никогда в жизни бы их не купил.
Другой получил квартиру от мамы в элитном доме 120 м2, зарабатывает максимум 50 тысяч, соц. работник.

В СССР он никаких бы 3-х квартир от родственников не получил бы.

Гость

Сообщение было удалено

Только если в твою. Меня спросили, я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже еврейка🤣ну докажи, что п...жу))) отвечай за слова. Или так парашковцы не умеют?

Гость
Гость

чего не сниться, вы на дачу в 6 соток не заработаете?

Оно не заработает.

Monika
Великолепный Вася

Выдохни, вот потому я и не агрессирую, ибо точно бы ща пошла с крыши сиганула))

)))
Тебя три раза послать, болезный? Ну реально надоел

Гость

Сообщение было удалено

Так и масштабы разваливаемых стран были разными.

Гость
Игорек

в общем путин ваш - капитальный красавчик. ну кто бы так еще смог? талант есть талант

Наш президент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с вами делать еще?) Вы мировое посмешище. Обосранные нищие животные, сидящие в своем говне, от вас весь мир закрылся, а вы еще гордитесь тем, что ваши выродки теперь ничего, кроме отправки на пушечное мясо, не увидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире полно комфортных стран, нищие помойки - твой удел))

Гость

Ты прямо сама на себя показания даёшь:) Свой менталитет хорошо раскрываешь:) Подумаешь - самолёты посбивали и лётчиков убили. За это наказывать что ли? Расследовали, и кому надо знают. Нефиг какому-то народу об этом рассказывать. У нас же правовое демократическое государство! Зачем мятежников наказывать? То ли дело сажать протестующих за этикетки в магазине.

Без приказа командира такое не делается. А у него крыша съехала. За своё ответил.

Monika

)))
Тебя три раза послать, болезный? Ну реально надоел

Ну так нaxpeна ты мне пишешь, поехавшая?)) Я бежала за вами километр, дабы сказать что вы мне не интересны))

Гость
Гость

Слушайте, только благодаря СССР у меня есть квартира: еë от государства получил мой дедушка. У мужа аналогичная ситуация.

Ни я, ни муж, ни мои родители, ни его, в жизни бы сейчас на квартиры не заработали. (Моя двушка, например, по самым скромным оценкам стоит 15 млн рублей, двушка мужа - минимум 20, само собой разумеется, что мы бы их сейчас не купили эти кв НИКОГДА.)

Сейчас есть шанс купить жильë только у тех, у кого высокие доходы. А в СССР было иначе. Например, отец моего мужа получил двушку в Москве просто за работу на заводе, когда в семье родился 2й ребëнок (Зарабатывал он тоже немного всю свою жизнь). Сейчас это - из области фантастики.

Если бы не СССР, и я, и муж, и ещë куча людей всю жизнь бы или жили с родителями (но это ад), или снимали бы жильë (но это бешеные деньги в Москве), или платили бы ипотеку 30 лет (но нам бы еë вряд ли одобрили и это тоже ад, по своим знакомым знаю). Как-то так...

Здесь речь не идет о том, что в России все хорошо и так и надо, что зарплат людям ни на что не хватает. Но СССР не стоит того, чтобы там жить.

Гость
Великолепный Вася

Ну так нaxpeна ты мне пишешь, поехавшая?)) Я бежала за вами километр, дабы сказать что вы мне не интересны))

)))

Гость
Великолепный Вася

Ну вот для таких хомячков никудышных и придумали международное право)) (Кстати где оно было при развале СССР, Югославии?) Слышал о такой конторе как ООН? Прикинь, в нем реализовано право сильного, а не дичь, которой вас кормят))

А при развале СССР было добровольное подписание Беловежских Соглашений, неуч и алкаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого то мир ограничивается ЕС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия, это же парашковцы братаются с конголезцами, игиловцами и прочим мусором))