Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
А при развале России она всех отпустила?
Сообщение было удалено
За Чечню решали бармалеи вроде Хаттаба.
Сообщение было удалено
я в ссср даже не жила🤣не все такое старье, как ты. Так что имею
Сообщение было удалено
Ну так и Янык, и Порох, и Яценюк и т.д и т.д. и т.д. тож оч не бедные люди))
просто вы дикари. все просто же.
Сообщение было удалено
анус ему ущемили, вот он и эмоционирует
Сообщение было удалено
В твоей любимой украшке, на которой парашковцы помешались, тоже не была ни разу, извини))) лечись
алексей и кобелино это хохлогом--секи!!!
в общем путин ваш - капитальный красавчик. ну кто бы так еще смог? талант есть талант
Забыла добавить, мой дедушка ещë и дачу 6 соток от гос-ва получил, сейчас такое и не снится.
Есть знакомый, у которого умерли родители в один год, получил в наследство 3 квартиры в Москве. Зарабатывает 70 тысяч, никогда в жизни бы их не купил.
Другой получил квартиру от мамы в элитном доме 120 м2, зарабатывает максимум 50 тысяч, соц. работник.
В СССР он никаких бы 3-х квартир от родственников не получил бы.
Сообщение было удалено
Только если в твою. Меня спросили, я ответила.
Сообщение было удалено
О, уже еврейка🤣ну докажи, что п...жу))) отвечай за слова. Или так парашковцы не умеют?
Сообщение было удалено
Так и масштабы разваливаемых стран были разными.
Сообщение было удалено
А что с вами делать еще?) Вы мировое посмешище. Обосранные нищие животные, сидящие в своем говне, от вас весь мир закрылся, а вы еще гордитесь тем, что ваши выродки теперь ничего, кроме отправки на пушечное мясо, не увидят
Сообщение было удалено
В мире полно комфортных стран, нищие помойки - твой удел))
Ты прямо сама на себя показания даёшь:) Свой менталитет хорошо раскрываешь:) Подумаешь - самолёты посбивали и лётчиков убили. За это наказывать что ли? Расследовали, и кому надо знают. Нефиг какому-то народу об этом рассказывать. У нас же правовое демократическое государство! Зачем мятежников наказывать? То ли дело сажать протестующих за этикетки в магазине.
Без приказа командира такое не делается. А у него крыша съехала. За своё ответил.
Слушайте, только благодаря СССР у меня есть квартира: еë от государства получил мой дедушка. У мужа аналогичная ситуация.
Ни я, ни муж, ни мои родители, ни его, в жизни бы сейчас на квартиры не заработали. (Моя двушка, например, по самым скромным оценкам стоит 15 млн рублей, двушка мужа - минимум 20, само собой разумеется, что мы бы их сейчас не купили эти кв НИКОГДА.)
Сейчас есть шанс купить жильë только у тех, у кого высокие доходы. А в СССР было иначе. Например, отец моего мужа получил двушку в Москве просто за работу на заводе, когда в семье родился 2й ребëнок (Зарабатывал он тоже немного всю свою жизнь). Сейчас это - из области фантастики.
Если бы не СССР, и я, и муж, и ещë куча людей всю жизнь бы или жили с родителями (но это ад), или снимали бы жильë (но это бешеные деньги в Москве), или платили бы ипотеку 30 лет (но нам бы еë вряд ли одобрили и это тоже ад, по своим знакомым знаю). Как-то так...
Здесь речь не идет о том, что в России все хорошо и так и надо, что зарплат людям ни на что не хватает. Но СССР не стоит того, чтобы там жить.
Ну вот для таких хомячков никудышных и придумали международное право)) (Кстати где оно было при развале СССР, Югославии?) Слышал о такой конторе как ООН? Прикинь, в нем реализовано право сильного, а не дичь, которой вас кормят))
А при развале СССР было добровольное подписание Беловежских Соглашений, неуч и алкаш.
Сообщение было удалено
Ну у кого то мир ограничивается ЕС
Сообщение было удалено
Без понятия, это же парашковцы братаются с конголезцами, игиловцами и прочим мусором))