Гость
Статьи
Страна живущая в …

Страна живущая в прошлом

Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?

Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …

Кобеллино
4 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алексей

Я житель России в отличие от вас убогих

И что ты сделал для развала paшки, дeбил?)) Сидишь ноешь на женском форуме и ссанину в рот выпрашиваешь)) Майн кампф прям какойт)) чВВ

Кобеллино
Великолепный Вася

Декларация о независимости Украины.
"Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает
участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. "
А теперь можешь расслабиться и сесть на бутылку))

Ну так Украина и нейтральная до сих пор)) она в НАТО? В Евросоюзе? У неё есть ядерное оружие?

При этом с момента подписания декларации у неё уже четверть государства оккупировали.

Это тебе нужно садиться на бутылку причём не только жепой но и другими отверстиями

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

алексей предлагал отлизать форумной хохлухе амазонке, старой 55 летней баппке
пид--ар он

Monika
Великолепный Вася

Ок, какую угрозу Украина испытывала от Ирака, отправив туда свой контингент участвовать в буре в пустыне?

Не вижу связи. Мож про Африку поговорим, и прочие отправки контингента, ток опять же на тему ссср свернете

Гость
Гость

А какие технологии Мерседесе? Такие же как и во всех других автомобилях?

Ну да. Все же любят Лады, а Мерседесы никто не покупает. В твоей извращённой головёнке наверное так?

Борщ
Алексей

ты убогий лизатель хохло брухлей
пусть твоя мать застрелится

Кобеллино

Ну так Украина и нейтральная до сих пор)) она в НАТО? В Евросоюзе? У неё есть ядерное оружие?

При этом с момента подписания декларации у неё уже четверть государства оккупировали.

Это тебе нужно садиться на бутылку причём не только жепой но и другими отверстиями

Ты Конституцию Украины давно открывал, одноклеточный?)) чВ Прямым текстом написано - стремление в НАТО))
З.Ы. Россия между прочим тож до сих пор уважает границы Украины, пусть и нимношка измененные))

Гость
Борщ

ты убогий лизатель хохло брухлей
пусть твоя мать застрелится

твоя уже?

Monika

Не вижу связи. Мож про Африку поговорим, и прочие отправки контингента, ток опять же на тему ссср свернете

Не если не видишь - тогда и не воруй мое время.

Кобеллино
Великолепный Вася

Декларация о независимости Украины.
"Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает
участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. "
А теперь можешь расслабиться и сесть на бутылку))

И запомни уибан - декларация о независимости это не обязательство для других стран. Это декларация намерений в момент времени. Намерения меняются. Конкретно России никто ничего не обещал. Это односторонний документ.

Борщ

пид--ар он

Ты промахнулся, пииддоры не предлагают лизать женщинам

Гость
Гость

Вот слова настоящего русского патриота.
Прислушайтесь. Не простят вам украинцы убитых детей и стариков.

А русские не простят украинца убитых детей и стариков в Донбасе сучий потрах

Кобеллино

Так чем возражение
Если я не состою в одобренных администрацией президента политических партиях я не могу быть наблюдателем на выборах? А чем это отличается от запрета наблюдателей? Мне надо возглавить ЕР чтобы мне разрешили смотреть за честностью выборов? Ты туппая?

Наблюдателей выдвигают все партии.Это же очевидно. Как же без них то? Иначе бы вонь стояла на всю страну. Нет такого.

Гость
Алексей

Ты крыса подвальная а не житель , патаскун западный

Гость

При развале СССР Россия ДОБРООЛЬНО отпустила всех кто хотел!

Гость

твоя уже?

Он с ПНД пишет вместе с мамкой своей

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл нахх пидарас это ты не житель России

Гость
Ель Сибирская

детей родила, работу работала, родителям помогаю, мусор где попало не бросаю, правила движения за рулем соблюдаю, на фестивалях волонтерю, живу свою жизнь

и учу таких недотеп, как ты, родину любить

Научись по-русски писать, нaвoзницa.

Кобеллино

И запомни уибан - декларация о независимости это не обязательство для других стран. Это декларация намерений в момент времени. Намерения меняются. Конкретно России никто ничего не обещал. Это односторонний документ.

Да ты шо?)) Ничоси какая двоякость)) Значит меморандум для тя - обязательство, а декларация о независимости - не обязательство)) Хотя и там и там декларации)) Ты вылечись для начала от своей биполярки, инвалид, а затем уже берись рассуждать чо к чему))

Гость
Великолепный Вася

И что ты сделал для развала paшки, дeбил?)) Сидишь ноешь на женском форуме и ссанину в рот выпрашиваешь)) Майн кампф прям какойт)) чВВ

Сидят и орут Алексей, кобель этот еще обоссаныый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вот и катись

Гость
Великолепный Вася

В результате денонсирования совкового.

Где Крым был признан территорией РФ?

Гость

А-ха-ха. Идиoткa. У неё инфляция 7%. Ты в магазинах бываешь, бабка? А что же ключевая ставка 16%? Чтобы угробить экономику?

Что бы выше не поднялась, дедка.
Вообще ни черта в экономике не понимаешь?

Гость
Кобеллино

Вот и сядь уже и прищемии свой хвост

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

Борщ, слейся в помои.

Гость
Борщ

пид--ар он

Вот и пусть лижет в она сосет

Гость

Сидят и орут Алексей, кобель этот еще обоссаныый

Орёшь больше всех здесь ты

Monika

Американский лендлиз фейк типа?

Не отрицаю. Копейки.

Monika
Великолепный Вася

Не если не видишь - тогда и не воруй мое время.

)))
Написал бот форума. Я изначально сказала, что аргументов не будет

Гость

Где Крым был признан территорией РФ?

В Конституции РФ.

Гость
Кобеллино

КАТИСЬ ИЗ РОСИИ УБОГОЕ СУЩЕСТВО ИДИ УЙ СОСИ

Борщ
Алексей

Ты промахнулся, пииддоры не предлагают лизать женщинам

ты прост--титут
сделаешь все, и отлижешь и очко подставишь

Кобеллино
Великолепный Вася

Ну так и развал Украины - внутреннее дело Украины, чо запад внезапно верещать начал то?)) Такие как ты какого xpeна туда свой пятак сувать начали?))

Ты дешевка сраный демагог
Твои аналогии ниочем
Украина не разваливалась. Её развалили с помощью сепаратистов прикормленных ФСБ

Гость
Алексей

Орёшь больше всех здесь ты

Сбрызни

Monika

)))
Написал бот форума. Я изначально сказала, что аргументов не будет

Я аргументы тебе привел, ты сказала что твоего интеллекта недостаточно для их понимания, на этом я перестал видеть смысл продолжения))

Гость

Американцы тебе мозгов не дали.😂

Заманала пересказывать соловьева и симоньян.
Ни одной оригинальной мысли в твоем словоблудии

Хорошо, что вы их слушаете. Может быть, у вас мозгов прибавится.

Кобеллино

Ты дешевка сраный демагог
Твои аналогии ниочем
Украина не разваливалась. Её развалили с помощью сепаратистов прикормленных ФСБ

Ну так и СССР развалили с помощью сепаратистов прикормленных ЦРУ))

Борщ

ты прост--титут
сделаешь все, и отлижешь и очко подставишь

Какие же вы жалкие

Борщ
Кобеллино

правильно, ты пид--орас и ты не жилец

Monika
Великолепный Вася

Я аргументы тебе привел, ты сказала что твоего интеллекта недостаточно для их понимания, на этом я перестал видеть смысл продолжения))

Я его изначально не видела и че
Странно что максимально тупые боты сидят не в темах про минет
Вам нужна реорганизация

Гость
Ирина

Потому,что они гораздо умнее, и прекрасно понимают: почему, за что, кто.
Зато как всё тихо закончилось.

Хорошо: когда тебя или твоих родственников замочат, то никто расследовать не станет. Кому надо, те будут знать.

Гость

Когда нет настоящего нормального и не предвидится будущего, остается др...чить на прошлое. В рашке еще слишком много старперов осталось, которые этого не понимают

Monika
Ирина

Не отрицаю. Копейки.

Никто не отрицает что это были копейки, сыгравшие роль в решении той ситуации. И все были всю дорогу максимально благодарны
Если сейчас по оруэлу перекрутили происходящее е с ног на голову, то это не отменяет реалий

Гость
Алексей

Какие же вы жалкие

Жалкий ты и такие как ты

Гость

Когда нет настоящего нормального и не предвидится будущего, остается др...чить на прошлое. В рашке еще слишком много старперов осталось, которые этого не понимают

Так старперов будет становиться больше, мы вырождаемся

Гость
Алексей

Какие же вы жалкие

Проамериканские ш..люханы и ***..ы

Гость
Гость

Заглохни

Гость

у тебя еще друзья западные миллиардеры и политики первой руки😂

Помним, как ты писала

Да не писала я такого. Не одна я, Ирина, на форуме. Три, как минимум. Найдите, покажите.

Кобеллино
Великолепный Вася

Ты Конституцию Украины давно открывал, одноклеточный?)) чВ Прямым текстом написано - стремление в НАТО))
З.Ы. Россия между прочим тож до сих пор уважает границы Украины, пусть и нимношка измененные))

У нас в конституции тоже написано что РФ правовое государство уважающее свободы своих граждан)) ты кому чешешь алкаш?

Гость
Алексей

Так старперов будет становиться больше, мы вырождаемся

Это будут старперы с другой моделью в голове, если повезет. Но уже неточно