Вы не задумывались о том почему у нас так культивируется все что связано с совком?
Как будто мы всей страной ментально остались в 20 веке. Мы всерьёз считаем что самое лучшее у нас уже …
Декларация о независимости Украины.
"Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает
участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. "
А теперь можешь расслабиться и сесть на бутылку))
Ну так Украина и нейтральная до сих пор)) она в НАТО? В Евросоюзе? У неё есть ядерное оружие?
При этом с момента подписания декларации у неё уже четверть государства оккупировали.
Это тебе нужно садиться на бутылку причём не только жепой но и другими отверстиями
Сообщение было удалено
алексей предлагал отлизать форумной хохлухе амазонке, старой 55 летней баппке
пид--ар он
Ну так Украина и нейтральная до сих пор)) она в НАТО? В Евросоюзе? У неё есть ядерное оружие?
При этом с момента подписания декларации у неё уже четверть государства оккупировали.
Это тебе нужно садиться на бутылку причём не только жепой но и другими отверстиями
Ты Конституцию Украины давно открывал, одноклеточный?)) чВ Прямым текстом написано - стремление в НАТО))
З.Ы. Россия между прочим тож до сих пор уважает границы Украины, пусть и нимношка измененные))
Декларация о независимости Украины.
"Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает
участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. "
А теперь можешь расслабиться и сесть на бутылку))
И запомни уибан - декларация о независимости это не обязательство для других стран. Это декларация намерений в момент времени. Намерения меняются. Конкретно России никто ничего не обещал. Это односторонний документ.
Так чем возражение
Если я не состою в одобренных администрацией президента политических партиях я не могу быть наблюдателем на выборах? А чем это отличается от запрета наблюдателей? Мне надо возглавить ЕР чтобы мне разрешили смотреть за честностью выборов? Ты туппая?
Наблюдателей выдвигают все партии.Это же очевидно. Как же без них то? Иначе бы вонь стояла на всю страну. Нет такого.
При развале СССР Россия ДОБРООЛЬНО отпустила всех кто хотел!
Сообщение было удалено
Пошёл нахх пидарас это ты не житель России
И запомни уибан - декларация о независимости это не обязательство для других стран. Это декларация намерений в момент времени. Намерения меняются. Конкретно России никто ничего не обещал. Это односторонний документ.
Да ты шо?)) Ничоси какая двоякость)) Значит меморандум для тя - обязательство, а декларация о независимости - не обязательство)) Хотя и там и там декларации)) Ты вылечись для начала от своей биполярки, инвалид, а затем уже берись рассуждать чо к чему))
Сообщение было удалено
Правильно вот и катись
Вот и сядь уже и прищемии свой хвост
Сообщение было удалено
Борщ, слейся в помои.
Когда нет настоящего нормального и не предвидится будущего, остается др...чить на прошлое. В рашке еще слишком много старперов осталось, которые этого не понимают
Ты Конституцию Украины давно открывал, одноклеточный?)) чВ Прямым текстом написано - стремление в НАТО))
З.Ы. Россия между прочим тож до сих пор уважает границы Украины, пусть и нимношка измененные))
У нас в конституции тоже написано что РФ правовое государство уважающее свободы своих граждан)) ты кому чешешь алкаш?