Гость
Статьи
Почему Элизабет …

Почему Элизабет Фритцль не спасла детей из подвала?

20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо …

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Что ты за человек такой, что всех в твоём окружении раздражаетшь?

Пес его знает. Я не телепат, и мертвец внутри. Хочу утешить кого-то, если при мне реветь белухой вздумали, или подружиться, то только навязываю себя другим.

Не умею чувствовать людей, утешать, слов таких не знаю, а после травли многолетней гнев лютый выработался уже, ничего никому дать не смогла. Даже моих увлечений на пять минут только хватило... Чем тут психолог и психиатр помогут?! Когда из чувств только злость, равнодушие и жалость и остались? Избавиться от них, все равно что ампутировать палец

Гость
Гость

Зачем тебе общаться и дружить со ВСЕМИ? Что тебе это даст?

Ну, человек как бэ биосоциальное существо. Даже у Лизы Фритцль друзья были!

Гость
Гость

Пес его знает. Я не телепат, и мертвец внутри. Хочу утешить кого-то, если при мне реветь белухой вздумали, или подружиться, то только навязываю себя другим.

Не умею чувствовать людей, утешать, слов таких не знаю, а после травли многолетней гнев лютый выработался уже, ничего никому дать не смогла. Даже моих увлечений на пять минут только хватило... Чем тут психолог и психиатр помогут?! Когда из чувств только злость, равнодушие и жалость и остались? Избавиться от них, все равно что ампутировать палец

Тебе надо просто избавится от ожидания каких-то чувств и эмоций со стороны людей.
Просто прими, как данность, что люди тебе ничего не должны.

Гость
Гость

Капец, 😄 какие у тебя всё-таки интересы...
Может тебе книги какие-нибудь почитать?
Ну там о любви? Дружбе? Науке? Открытиях? Исторических событиях?
Зачем ты лезешь в чернуху?

Из исторических только эволюцию религии евреев стала обозревать, ханаанский пантеон, всеми ныне позабытый, про Яхве, Отца Иисуса того самого.... Много чего интересного нашла. И то это тоже на один раз информация.

Гость
Гость

Ты много болтаешь, но все это бред. Тебе только и могут помочь, что психолог и психиатр.

Гость
Гость

Ну тогда уж ей все равно будет.
Может она уже померла. Никто ж не знает о ней ничего.

Нет, она живая, ей 55 лет. СМИ от Фритцля просто так не отстанут. Как про Чикатило, и книг понапишут, и фильмы с передачами снимут. И авторским правами эту историю не запатентуешь....

Гость
Гость

Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.

А если эмпатию убили, как жить то?

Гость
Гость

Ну, человек как бэ биосоциальное существо. Даже у Лизы Фритцль друзья были!

Научись для начала жить в одиночестве, а потом уже друзей ищи, ты сама с собой договорится не можешь, а к людям лезешь со своей дружбой 😄

Гость
Гость

Ничего ты не убьешь. Ты не настолько грандиозна. Ты лично обращалась или только на б17 бесплатно?

И обращалась, и на б17 сидела. Никто не помог в итоге

Гость
Гость

Из исторических только эволюцию религии евреев стала обозревать, ханаанский пантеон, всеми ныне позабытый, про Яхве, Отца Иисуса того самого.... Много чего интересного нашла. И то это тоже на один раз информация.

Любовные романы почитай, хоть проникаешься романтикой, и мужика себе найдешь.

Гость
Гость

Потому что ты очень странная

А я и не обязана увлекаться чем-то ради кого-то, пить, курить и материться без конца! Я сама по себе, они сами по себе были бы. Но у детей и подростков эмпатии нет, все жестокие вокруг

Гость
Гость

Нет, она живая, ей 55 лет. СМИ от Фритцля просто так не отстанут. Как про Чикатило, и книг понапишут, и фильмы с передачами снимут. И авторским правами эту историю не запатентуешь....

А зачем ее патентовать?
Она живёт теперь под другой фамилией в неизвестном месте, никто ее не знает, там где она живёт. Она уж забыла наверное прошлое, неприятные события первые десять лет поменяться отчётливо, потом из памяти стираются.
Но ты конечно борщевик долго помнить будешь, тебе за него не заплатили 😄

Гость
Гость

А если эмпатию убили, как жить то?

По-новой ее развивать.

Гость
Гость

И обращалась, и на б17 сидела. Никто не помог в итоге

А к психологу на прием ты ходила?
Или к психиатру в больницу?

Гость
Гость

А я и не обязана увлекаться чем-то ради кого-то, пить, курить и материться без конца! Я сама по себе, они сами по себе были бы. Но у детей и подростков эмпатии нет, все жестокие вокруг

Сколько лет прошло с того времени, когда ты была подростком?

Гость
Гость

А ты пытаешься кому довериться? В интернете?

А где ж ещё? И к психологам в интернете обратилась за помощью, но не получила ее. Ибо даже они оказались бессильны что- либо делать.

Гость
Гость

И зачем людям тащить тебя эмоционально ?
Что им за это будет?
Денег им дашь?

Потому, что так надо

Гость
Гость

Почему родителям не жаловалась?

Жалобы не помогли. Только за дробовик и останется хвататься! Настолько все было.... Вражда одна сплошная

Гость
Гость

Ты много болтаешь, но все это бред. Тебе только и могут помочь, что психолог и психиатр.

Не помогли они нихрена! И на б17 забанили. Это тебе о чем-то должно было сказать! Лишний раз убедись в моей правоте

Гость
Гость

Научись для начала жить в одиночестве, а потом уже друзей ищи, ты сама с собой договорится не можешь, а к людям лезешь со своей дружбой 😄

И я лезла, и родители свести попытались. Социализация должна была быть, по идее. Но ее нет

Гость
Гость

А где ж ещё? И к психологам в интернете обратилась за помощью, но не получила ее. Ибо даже они оказались бессильны что- либо делать.

Зачем в интернете?
Почему ножками на прием не топаешь к специалисту? Ты ещё и ленивая оказывается 😄

Гость
Гость

Любовные романы почитай, хоть проникаешься романтикой, и мужика себе найдешь.

Там все врут и выдумывают. В реале они не работают

Гость
Гость

Потому, что так надо

Кому надо?

Гость
Гость

Жалобы не помогли. Только за дробовик и останется хвататься! Настолько все было.... Вражда одна сплошная

То есть тебя травили в школе, и родители тебя в другую школу даже не перевели?

Гость
Гость

И я лезла, и родители свести попытались. Социализация должна была быть, по идее. Но ее нет

Потому что ты сама с собой сначала договорись, а потом уже к людям лезь.

Гость
Гость

Обратилась. Что, довольны?! С другими точно так же будет, надежду вашу я убью. Чтоб потом разочарований пустых не было, предупреждаю заранее

Нашу надежду??
Нам по_Х

Гость
Гость

Там все врут и выдумывают. В реале они не работают

Работают.

Гость
Гость

Обратилась. Что, довольны?! С другими точно так же будет, надежду вашу я убью. Чтоб потом разочарований пустых не было, предупреждаю заранее

Почему таблеток не наглотаешься, как Лизе советуешь??? Ещё раз спрашиваю

Гость

Вы в своем уме? Ее похитил психопат. Как можно в чём-то жертву винить.

Гость
Гость

А зачем ее патентовать?
Она живёт теперь под другой фамилией в неизвестном месте, никто ее не знает, там где она живёт. Она уж забыла наверное прошлое, неприятные события первые десять лет поменяться отчётливо, потом из памяти стираются.
Но ты конечно борщевик долго помнить будешь, тебе за него не заплатили 😄

А разве память можно стереть или купить?! Чудная ты какая-то! Дети то при Лизе остались почему-то, в детдом и интернат их не забрали! Ан тоже напоминание о прошлом остаётся! Такое забвению не предашь. Да и о Фритцле напоминали из года в год, то во время резонанса в 2008, то при вынесении приговора в 2009-м, то в 2010-м - из-за книги Эммы Донохью, ирландской писательницы, то в 2012, то в 2017, когда бункерный дед фамилию сменил, то в 2021, когда в США фильмы сняли про него. Цирк с конями устроили, из тюрьмы - проходной двор, вовремя точку не поставили, не запатентовали историю, не удалили статьи о Фритцле после вынесения приговора на всех сайтах мира, вот и пожинайте плоды!

Гость
Гость

Зачем в интернете?
Почему ножками на прием не топаешь к специалисту? Ты ещё и ленивая оказывается 😄

Да пошло оно всё конём! Деньги зря тратить только....

Гость
Гость

То есть тебя травили в школе, и родители тебя в другую школу даже не перевели?

Нет, не перевели.

Гость
Гость

Потому что ты сама с собой сначала договорись, а потом уже к людям лезь.

Лезть НУЖНО, особенно когда плачут при мне.

Гость
Гость

Нашу надежду??
Нам по_Х

Ваше желание неистовое послать к психиатру, который не помог мне, таки говорит об обратном.

Гость
Гость

А разве память можно стереть или купить?! Чудная ты какая-то! Дети то при Лизе остались почему-то, в детдом и интернат их не забрали! Ан тоже напоминание о прошлом остаётся! Такое забвению не предашь. Да и о Фритцле напоминали из года в год, то во время резонанса в 2008, то при вынесении приговора в 2009-м, то в 2010-м - из-за книги Эммы Донохью, ирландской писательницы, то в 2012, то в 2017, когда бункерный дед фамилию сменил, то в 2021, когда в США фильмы сняли про него. Цирк с конями устроили, из тюрьмы - проходной двор, вовремя точку не поставили, не запатентовали историю, не удалили статьи о Фритцле после вынесения приговора на всех сайтах мира, вот и пожинайте плоды!

Можно гипнозом память стереть, но с годами события забываются, потому что на их смену приходят новые события. А ты не знала что ли?

Гость
Гость

Да пошло оно всё конём! Деньги зря тратить только....

Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.

Гость
Гость

Ваше желание неистовое послать к психиатру, который не помог мне, таки говорит об обратном.

Так чтоб к нам не лезла

Гость
Гость

Нет, не перевели.

Значит не сильно травили, а ты себя накручивала по пустякам.

Гость
Гость

Лезть НУЖНО, особенно когда плачут при мне.

И часто при тебе плачут?

Гость
Гость

Так ты и не ходила к нему, так что не ври.

Гость
Гость

Вы в своем уме? Ее похитил психопат. Как можно в чём-то жертву винить.

А почему она позволила себя похитить и запереть?! Да и не похищал он ее, тупо запер в подвале. Отец же, а не пьяный бомж посторонний был! Да и Лиза дура тупая, не сообразила дверь на него опрокинуть и сбежать, итог - просранная жизнь унее и частично у детей, которых уже не адаптируешь никак! Уничтожить или по детдомам с интернатами раскидать останется! Удивляюсь, как их всей Австрией не затравили! Ах да, им же телохранителя дали! Не будь его, пропали бы все в обществе, оно бы их как инородное тело отвергло и все тут!

Гость
Гость

А почему она позволила себя похитить и запереть?! Да и не похищал он ее, тупо запер в подвале. Отец же, а не пьяный бомж посторонний был! Да и Лиза дура тупая, не сообразила дверь на него опрокинуть и сбежать, итог - просранная жизнь унее и частично у детей, которых уже не адаптируешь никак! Уничтожить или по детдомам с интернатами раскидать останется! Удивляюсь, как их всей Австрией не затравили! Ах да, им же телохранителя дали! Не будь его, пропали бы все в обществе, оно бы их как инородное тело отвергло и все тут!

Какую б она там дверь опрокинула на него? Что ты несёшь вообще?
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.

Гость
Гость

По-новой ее развивать.

Невозможно. Ибо опять прогонят, затравят, и останется мне только задушить или заставить посчитать ступень за ступенью.

Гость
Гость

А к психологу на прием ты ходила?
Или к психиатру в больницу?

Ко всем ходила.

Гость
Гость

Работают.

Нет. Искать мужа по любовным романам все равно, что познавать мир по мультикам

Гость
Гость

Можно гипнозом память стереть, но с годами события забываются, потому что на их смену приходят новые события. А ты не знала что ли?

Гипноз только в фильмах работает. Фигня это всё.

Гость
Гость

Посмотрит Лиза на детей, и все по новой начнётся. Хоть бы отобрали их и по детдомам раскидали, в интернат отправили. Было бы лучше для всех, чем так.... А плохие события из памяти не стираются!

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.

Потому что в больнице не помогут нихрена. Хуже будет и выкачка денег. Смирись и плачь!

Гость
Гость

Так чтоб к нам не лезла

Вам это не поможет!

Гость
Гость

Значит не сильно травили, а ты себя накручивала по пустякам.

Нифига не накручивала.

Предыдущая тема