20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо …
Пес его знает. Я не телепат, и мертвец внутри. Хочу утешить кого-то, если при мне реветь белухой вздумали, или подружиться, то только навязываю себя другим.
Не умею чувствовать людей, утешать, слов таких не знаю, а после травли многолетней гнев лютый выработался уже, ничего никому дать не смогла. Даже моих увлечений на пять минут только хватило... Чем тут психолог и психиатр помогут?! Когда из чувств только злость, равнодушие и жалость и остались? Избавиться от них, все равно что ампутировать палец
Пес его знает. Я не телепат, и мертвец внутри. Хочу утешить кого-то, если при мне реветь белухой вздумали, или подружиться, то только навязываю себя другим.
Не умею чувствовать людей, утешать, слов таких не знаю, а после травли многолетней гнев лютый выработался уже, ничего никому дать не смогла. Даже моих увлечений на пять минут только хватило... Чем тут психолог и психиатр помогут?! Когда из чувств только злость, равнодушие и жалость и остались? Избавиться от них, все равно что ампутировать палец
Тебе надо просто избавится от ожидания каких-то чувств и эмоций со стороны людей.
Просто прими, как данность, что люди тебе ничего не должны.
Капец, 😄 какие у тебя всё-таки интересы...
Может тебе книги какие-нибудь почитать?
Ну там о любви? Дружбе? Науке? Открытиях? Исторических событиях?
Зачем ты лезешь в чернуху?
Из исторических только эволюцию религии евреев стала обозревать, ханаанский пантеон, всеми ныне позабытый, про Яхве, Отца Иисуса того самого.... Много чего интересного нашла. И то это тоже на один раз информация.
Ты много болтаешь, но все это бред. Тебе только и могут помочь, что психолог и психиатр.
Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.
А если эмпатию убили, как жить то?
Нет, она живая, ей 55 лет. СМИ от Фритцля просто так не отстанут. Как про Чикатило, и книг понапишут, и фильмы с передачами снимут. И авторским правами эту историю не запатентуешь....
А зачем ее патентовать?
Она живёт теперь под другой фамилией в неизвестном месте, никто ее не знает, там где она живёт. Она уж забыла наверное прошлое, неприятные события первые десять лет поменяться отчётливо, потом из памяти стираются.
Но ты конечно борщевик долго помнить будешь, тебе за него не заплатили 😄
Вы в своем уме? Ее похитил психопат. Как можно в чём-то жертву винить.
А зачем ее патентовать?
Она живёт теперь под другой фамилией в неизвестном месте, никто ее не знает, там где она живёт. Она уж забыла наверное прошлое, неприятные события первые десять лет поменяться отчётливо, потом из памяти стираются.
Но ты конечно борщевик долго помнить будешь, тебе за него не заплатили 😄
А разве память можно стереть или купить?! Чудная ты какая-то! Дети то при Лизе остались почему-то, в детдом и интернат их не забрали! Ан тоже напоминание о прошлом остаётся! Такое забвению не предашь. Да и о Фритцле напоминали из года в год, то во время резонанса в 2008, то при вынесении приговора в 2009-м, то в 2010-м - из-за книги Эммы Донохью, ирландской писательницы, то в 2012, то в 2017, когда бункерный дед фамилию сменил, то в 2021, когда в США фильмы сняли про него. Цирк с конями устроили, из тюрьмы - проходной двор, вовремя точку не поставили, не запатентовали историю, не удалили статьи о Фритцле после вынесения приговора на всех сайтах мира, вот и пожинайте плоды!
А разве память можно стереть или купить?! Чудная ты какая-то! Дети то при Лизе остались почему-то, в детдом и интернат их не забрали! Ан тоже напоминание о прошлом остаётся! Такое забвению не предашь. Да и о Фритцле напоминали из года в год, то во время резонанса в 2008, то при вынесении приговора в 2009-м, то в 2010-м - из-за книги Эммы Донохью, ирландской писательницы, то в 2012, то в 2017, когда бункерный дед фамилию сменил, то в 2021, когда в США фильмы сняли про него. Цирк с конями устроили, из тюрьмы - проходной двор, вовремя точку не поставили, не запатентовали историю, не удалили статьи о Фритцле после вынесения приговора на всех сайтах мира, вот и пожинайте плоды!
Можно гипнозом память стереть, но с годами события забываются, потому что на их смену приходят новые события. А ты не знала что ли?
А почему она позволила себя похитить и запереть?! Да и не похищал он ее, тупо запер в подвале. Отец же, а не пьяный бомж посторонний был! Да и Лиза дура тупая, не сообразила дверь на него опрокинуть и сбежать, итог - просранная жизнь унее и частично у детей, которых уже не адаптируешь никак! Уничтожить или по детдомам с интернатами раскидать останется! Удивляюсь, как их всей Австрией не затравили! Ах да, им же телохранителя дали! Не будь его, пропали бы все в обществе, оно бы их как инородное тело отвергло и все тут!
А почему она позволила себя похитить и запереть?! Да и не похищал он ее, тупо запер в подвале. Отец же, а не пьяный бомж посторонний был! Да и Лиза дура тупая, не сообразила дверь на него опрокинуть и сбежать, итог - просранная жизнь унее и частично у детей, которых уже не адаптируешь никак! Уничтожить или по детдомам с интернатами раскидать останется! Удивляюсь, как их всей Австрией не затравили! Ах да, им же телохранителя дали! Не будь его, пропали бы все в обществе, оно бы их как инородное тело отвергло и все тут!
Какую б она там дверь опрокинула на него? Что ты несёшь вообще?
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.
Можно гипнозом память стереть, но с годами события забываются, потому что на их смену приходят новые события. А ты не знала что ли?
Посмотрит Лиза на детей, и все по новой начнётся. Хоть бы отобрали их и по детдомам раскидали, в интернат отправили. Было бы лучше для всех, чем так.... А плохие события из памяти не стираются!
Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.
Потому что в больнице не помогут нихрена. Хуже будет и выкачка денег. Смирись и плачь!