20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо …
Может она и просила его всех забрать, но он не захотел, а ей что детей там бросать что ли?
Естественно она их как могла так и развивала, и занималась ими.
Нихрена не развивала! Сама едва универ и школу закончила, что могла запомнить из школьной программы?! Тем более папаша ее избивал, и наверняка по голове попадало, амнезия случилась....
К сожалению, давно не его. Сначала поставили его охранять Лизу от СМИ, а потом спектакль разыграли, как с Мариной Мнишек, ни его, ни Лизиного согласия на "свадьбу" не спросили! Чтоб мужчин ненавидеть, видимо, не начала и делов не натворила! Не верю я в чистоту их чувств. Все не искренне и наигранно. Да и информация эта наверняка ложная и создана для отвода глаз. Чтоб отстали от неё типа. Но это так не работает!
Так от нее и отстали, никто не знает, где она сейчас живёт.
Потому что ты агрессивная и тебя люди боятся. Нужно проходить лечение. Помимо психиатра есть психологи. Можешь для начала создать тему на сайте б17, там психологи с тобой побеседуют бесплатно.
Люди САМИ виноваты! Нефиг доводить было! Не трогаешь никого - травят и стебут тебя, ты в ответ создаёшь тем же - опять в говнюках оказываешься! Вы уж определитесь и думайте, прежде чем травлю учинять! А то как заведетесь, потом не заткнёшь и не остановишь никак!
Люди САМИ виноваты! Нефиг доводить было! Не трогаешь никого - травят и стебут тебя, ты в ответ создаёшь тем же - опять в говнюках оказываешься! Вы уж определитесь и думайте, прежде чем травлю учинять! А то как заведетесь, потом не заткнёшь и не остановишь никак!
Так если ты живёшь и никого не трогаешь, то чего тебе от людей- то надо?
Ты уж там определись.
И дружбу только путем навязывания и приобретала. Интересовалась глубоко тем, что не интересно было другим. К сожалению, я не телепат, предугадать чьи-то увлечения невозможно. Выходит, я тоже своего рода маньяк. Вцеплюсь в Пинки и Брейна, Котопса, и никак меня не остановить потом.
Вот ты ругаешь лизу, а сама с болезнью не борешься, руки опустила. Болезнь сожрет тебя. Будет происходить дальнейшая деградация. Нужно лечиться. Одни таблетки не подошли - иди к врачу другие подбирать.
Нет, нет и ещё раз нет! От таблеток хуже станет. Наркомания, деньги на ветер и прочие "прелести" вне лечения, которое нихрена не помогает!
Психолог помогает социализироваться. Это его задача. А твоя задача бороться с болезнью. Помимо выздоровления нужно НЕ ДОПУСКАТЬ ухудшение состояния. А это ты сделать можешь. Совместно с врачем.
Социализироваться он НЕ поможет, если тебя всю жизнь травили, насиловали, толпой избивали. Значит, тут уже поздняк метаться, все упущено. И социализировать возможно только малолеток
Это тебе так кажется, что ты не трогаешь никого. На самом деле ты неосознанно провоцируешь. Поэтому здесь советуют обратиться к психиатру и психологу.
И дружбу только путем навязывания и приобретала. Интересовалась глубоко тем, что не интересно было другим. К сожалению, я не телепат, предугадать чьи-то увлечения невозможно. Выходит, я тоже своего рода маньяк. Вцеплюсь в Пинки и Брейна, Котопса, и никак меня не остановить потом.
А зачем тебе кто-то в друзья?
Психиатр не научит общаться и дружить со всеми, да и психологи тоже нужные и правильные эмоции не выжмут из тебя, не научат утешать в горе других, эмпатию не привьют, если ее гонениями грубыми убили нафиг!
А я говорила чистую правду, что слов утешения не знаю, не умею делать это, и одна психологиня вместо помощи написала, что не надо лезть в это к страдающим людям. А при мне теперь и реветь нельзя, у меня режим террориста в Беслане и Морских Дьяволах срабатывает, ибо с детства гнали меня в такие моменты, как дворовую собаку! Закончилось все моим гневом, угрозами и проклятиями в адрес этой психологини. Вот и вся история!
Психиатр не научит общаться и дружить со всеми, да и психологи тоже нужные и правильные эмоции не выжмут из тебя, не научат утешать в горе других, эмпатию не привьют, если ее гонениями грубыми убили нафиг!
А я говорила чистую правду, что слов утешения не знаю, не умею делать это, и одна психологиня вместо помощи написала, что не надо лезть в это к страдающим людям. А при мне теперь и реветь нельзя, у меня режим террориста в Беслане и Морских Дьяволах срабатывает, ибо с детства гнали меня в такие моменты, как дворовую собаку! Закончилось все моим гневом, угрозами и проклятиями в адрес этой психологини. Вот и вся история!
Зачем тебе общаться и дружить со ВСЕМИ? Что тебе это даст?
У нормального человека не возникает желания повторять за маньяком. А маньяк и без фильмов болен.
Зато ради денег пойдёт на что угодно! И черт дёрнул Малахова про Ческидова передачу снять?! Жертва в реабилитационном центре была, сам Вован тоже у психиатра комиссию проходил, приговор толком суд не вынес, а они уже спекуляцию устроили!
Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.
Зависимость вызывают далеко не все препараты. Зачем врешь? Ты сдалась, опустила руки. Ты не имеешь права кого-то обвинять и обсуждать.
Имею. Сами виноваты потому что. Выбрали путь страданий и не могли с этим покончить раз и навсегда! Чего ради было терпеть надругательства 20 лет, и детей втягивать ещё в эту историю?! Что Лиза, что ее папаша - законченные эгоисты! Это очевидно! То, что из подвала никто никуда не выйдет, было понятно с самого начала
Имею. Сами виноваты потому что. Выбрали путь страданий и не могли с этим покончить раз и навсегда! Чего ради было терпеть надругательства 20 лет, и детей втягивать ещё в эту историю?! Что Лиза, что ее папаша - законченные эгоисты! Это очевидно! То, что из подвала никто никуда не выйдет, было понятно с самого начала
Ты сама слабачка, потому что не лечишься
Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.
Мне вообще видится, что авторша любит себя сильно, и хочет, чтоб все вокруг ее любили также, как она себя 😄