Гость
Статьи
Почему Элизабет …

Почему Элизабет Фритцль не спасла детей из подвала?

20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо …

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Может она и просила его всех забрать, но он не захотел, а ей что детей там бросать что ли?
Естественно она их как могла так и развивала, и занималась ими.

Нихрена не развивала! Сама едва универ и школу закончила, что могла запомнить из школьной программы?! Тем более папаша ее избивал, и наверняка по голове попадало, амнезия случилась....

Гость
Гость

К сожалению, давно не его. Сначала поставили его охранять Лизу от СМИ, а потом спектакль разыграли, как с Мариной Мнишек, ни его, ни Лизиного согласия на "свадьбу" не спросили! Чтоб мужчин ненавидеть, видимо, не начала и делов не натворила! Не верю я в чистоту их чувств. Все не искренне и наигранно. Да и информация эта наверняка ложная и создана для отвода глаз. Чтоб отстали от неё типа. Но это так не работает!

Так от нее и отстали, никто не знает, где она сейчас живёт.

Гость
Гость

Мало тебя пиндили в детстве, опущенка

Сама в кусты 2р пошла с парнем и удивляешься что тебя вы е бп ли

Да ты садистка похлеще Фритцля - шницеля! Куда ни плюнь, кругом одни Гитлеры!

Гость
Гость

Потому что ты агрессивная и тебя люди боятся. Нужно проходить лечение. Помимо психиатра есть психологи. Можешь для начала создать тему на сайте б17, там психологи с тобой побеседуют бесплатно.

Люди САМИ виноваты! Нефиг доводить было! Не трогаешь никого - травят и стебут тебя, ты в ответ создаёшь тем же - опять в говнюках оказываешься! Вы уж определитесь и думайте, прежде чем травлю учинять! А то как заведетесь, потом не заткнёшь и не остановишь никак!

Гость
Гость

На Пикабу вроде лежат ее рассказы о сексе в борщевике)))
На пред ветке раскопали

Ну вот, автор о себе рассказывает, а другим запрещает, 😄 хитрая авторша.

Гость
Гость

Нихрена не развивала! Сама едва универ и школу закончила, что могла запомнить из школьной программы?! Тем более папаша ее избивал, и наверняка по голове попадало, амнезия случилась....

Ну вот, и как бы она его упросила? Если она сама еле жила?

Гость
Гость

Люди САМИ виноваты! Нефиг доводить было! Не трогаешь никого - травят и стебут тебя, ты в ответ создаёшь тем же - опять в говнюках оказываешься! Вы уж определитесь и думайте, прежде чем травлю учинять! А то как заведетесь, потом не заткнёшь и не остановишь никак!

Так если ты живёшь и никого не трогаешь, то чего тебе от людей- то надо?
Ты уж там определись.

Гость
Гость

Вот-вот, внимание к себе привлекает, но все равно автор никому не нужна.

И дружбу только путем навязывания и приобретала. Интересовалась глубоко тем, что не интересно было другим. К сожалению, я не телепат, предугадать чьи-то увлечения невозможно. Выходит, я тоже своего рода маньяк. Вцеплюсь в Пинки и Брейна, Котопса, и никак меня не остановить потом.

Гость
Гость

Ну вот ты такая же, как и они выросла, причем тебя нигде не держали в подвале, и ничего как-то существуешь же.

Пока что существую.

Гость
Гость

Ну вот ты такая же, как и они выросла, причем тебя нигде не держали в подвале, и ничего как-то существуешь же.

Подвалом можно считать дом и двор на даче, вне стен которого меня никуда не выпускали вплоть до 18-20 лет! Или 16, и то потом я скандал устроила....

Гость
Гость

Вот ты ругаешь лизу, а сама с болезнью не борешься, руки опустила. Болезнь сожрет тебя. Будет происходить дальнейшая деградация. Нужно лечиться. Одни таблетки не подошли - иди к врачу другие подбирать.

Нет, нет и ещё раз нет! От таблеток хуже станет. Наркомания, деньги на ветер и прочие "прелести" вне лечения, которое нихрена не помогает!

Гость
Гость

Зачем тебе деньги, если без лечения ты псих? Ты просто потеряна для общества, для жизни без лечения

А в чем разница то? Что без лечения, что с ним? Взгляни на Спесивцева, помогло оно ему особо?!

Гость
Гость

Психолог помогает социализироваться. Это его задача. А твоя задача бороться с болезнью. Помимо выздоровления нужно НЕ ДОПУСКАТЬ ухудшение состояния. А это ты сделать можешь. Совместно с врачем.

Социализироваться он НЕ поможет, если тебя всю жизнь травили, насиловали, толпой избивали. Значит, тут уже поздняк метаться, все упущено. И социализировать возможно только малолеток

Гость
Гость

Врач тебе поможет не скатиться в полную неадекватность. Знаешь, как плохо, когда в психушку забирают с психозом? Вот чтобы такого не было, лечись

Что так, что эдак, хрен редьки не слаще, как по мне

Гость
Гость

Социализироваться он НЕ поможет, если тебя всю жизнь травили, насиловали, толпой избивали. Значит, тут уже поздняк метаться, все упущено. И социализировать возможно только малолеток

Так наглотайся таблеток, вскрой Вены
Проблема в чем??

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что ты не трогаешь никого. На самом деле ты неосознанно провоцируешь. Поэтому здесь советуют обратиться к психиатру и психологу.

Гость
Гость

И дружбу только путем навязывания и приобретала. Интересовалась глубоко тем, что не интересно было другим. К сожалению, я не телепат, предугадать чьи-то увлечения невозможно. Выходит, я тоже своего рода маньяк. Вцеплюсь в Пинки и Брейна, Котопса, и никак меня не остановить потом.

А зачем тебе кто-то в друзья?

Гость
Гость

Подвалом можно считать дом и двор на даче, вне стен которого меня никуда не выпускали вплоть до 18-20 лет! Или 16, и то потом я скандал устроила....

Ты ходила в детсад, школу?

Гость
Гость

Пока что существую.

Ну вот и они существуют.
Только у тебя было больше возможностей преуспеть в этой жизни, а у них мало.

Гость
Гость

Нет, нет и ещё раз нет! От таблеток хуже станет. Наркомания, деньги на ветер и прочие "прелести" вне лечения, которое нихрена не помогает!

Зависимость вызывают далеко не все препараты. Зачем врешь? Ты сдалась, опустила руки. Ты не имеешь права кого-то обвинять и обсуждать.

Гость
Гость

Это не одно и тоже, не сравнивай.
Ты и в садик ходила, и в школу, и родители тебя наверное и на море возили, и гуляли с тобой.

Гость
Гость

За что? Значит, сначала нужно отлучиться у психиатра.

Психиатр не научит общаться и дружить со всеми, да и психологи тоже нужные и правильные эмоции не выжмут из тебя, не научат утешать в горе других, эмпатию не привьют, если ее гонениями грубыми убили нафиг!

А я говорила чистую правду, что слов утешения не знаю, не умею делать это, и одна психологиня вместо помощи написала, что не надо лезть в это к страдающим людям. А при мне теперь и реветь нельзя, у меня режим террориста в Беслане и Морских Дьяволах срабатывает, ибо с детства гнали меня в такие моменты, как дворовую собаку! Закончилось все моим гневом, угрозами и проклятиями в адрес этой психологини. Вот и вся история!

Гость
Гость

А в чем разница то? Что без лечения, что с ним? Взгляни на Спесивцева, помогло оно ему особо?!

Ты убивала и жрала людей? Если бы спесивцеву оказали помощь раньше, то этих преступлений могло не быть.

Гость
Гость

Поможет, и такие случаи есть

Гость
Гость

Что ты за человек такой, что всех в твоём окружении раздражаетшь?

Гость
Гость

Никого из подобных маньяков не выпускали

Выпускали, ПюАнвара Масалимова из Совы. Ненадолго хватило, рецидив не заставил себя ждать

Гость
Гость

Психиатр не научит общаться и дружить со всеми, да и психологи тоже нужные и правильные эмоции не выжмут из тебя, не научат утешать в горе других, эмпатию не привьют, если ее гонениями грубыми убили нафиг!

А я говорила чистую правду, что слов утешения не знаю, не умею делать это, и одна психологиня вместо помощи написала, что не надо лезть в это к страдающим людям. А при мне теперь и реветь нельзя, у меня режим террориста в Беслане и Морских Дьяволах срабатывает, ибо с детства гнали меня в такие моменты, как дворовую собаку! Закончилось все моим гневом, угрозами и проклятиями в адрес этой психологини. Вот и вся история!

Зачем тебе общаться и дружить со ВСЕМИ? Что тебе это даст?

Гость
Гость

У нормального человека не возникает желания повторять за маньяком. А маньяк и без фильмов болен.

Зато ради денег пойдёт на что угодно! И черт дёрнул Малахова про Ческидова передачу снять?! Жертва в реабилитационном центре была, сам Вован тоже у психиатра комиссию проходил, приговор толком суд не вынес, а они уже спекуляцию устроили!

Гость
Гость

Выпускали, ПюАнвара Масалимова из Совы. Ненадолго хватило, рецидив не заставил себя ждать

Капец, 😄 какие у тебя всё-таки интересы...
Может тебе книги какие-нибудь почитать?
Ну там о любви? Дружбе? Науке? Открытиях? Исторических событиях?
Зачем ты лезешь в чернуху?

Гость
Гость

Так от нее и отстали, никто не знает, где она сейчас живёт.

Узнают, когда помрёт

Гость
Гость

Узнают, когда помрёт

Ну тогда уж ей все равно будет.
Может она уже померла. Никто ж не знает о ней ничего.

Гость
Гость

Ну вот, автор о себе рассказывает, а другим запрещает, 😄 хитрая авторша.

Им то хоть было, кому довериться. И то мы наблюдаем воочию, во что это выльется!

Гость
Гость

Так если ты живёшь и никого не трогаешь, то чего тебе от людей- то надо?
Ты уж там определись.

Дружбы и навыков общения, социализации

Гость
Гость

Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что ты не трогаешь никого. На самом деле ты неосознанно провоцируешь. Поэтому здесь советуют обратиться к психиатру и психологу.

Обратилась. Что, довольны?! С другими точно так же будет, надежду вашу я убью. Чтоб потом разочарований пустых не было, предупреждаю заранее

Гость
Гость

Ты ходила в детсад, школу?

Ходила, но и там все гнали и стебались только

Гость
Гость

В США не выпускали

Гость
Гость

Ну вот и они существуют.
Только у тебя было больше возможностей преуспеть в этой жизни, а у них мало.

У меня тоже мало. Бабушка ограничивала во всем и никуда не выпускала.

Гость
Гость

Зависимость вызывают далеко не все препараты. Зачем врешь? Ты сдалась, опустила руки. Ты не имеешь права кого-то обвинять и обсуждать.

Имею. Сами виноваты потому что. Выбрали путь страданий и не могли с этим покончить раз и навсегда! Чего ради было терпеть надругательства 20 лет, и детей втягивать ещё в эту историю?! Что Лиза, что ее папаша - законченные эгоисты! Это очевидно! То, что из подвала никто никуда не выйдет, было понятно с самого начала

Гость
Гость

Ты убивала и жрала людей? Если бы спесивцеву оказали помощь раньше, то этих преступлений могло не быть.

Сомневаюсь. Психиатр бы не помог в любом случае

Гость
Гость

Поможет, и такие случаи есть

Ага, на пять минут

Гость
Гость

Ты даже не лечишься, а ещё чего-то хочешь

Гость
Гость

Обратилась. Что, довольны?! С другими точно так же будет, надежду вашу я убью. Чтоб потом разочарований пустых не было, предупреждаю заранее

Ничего ты не убьешь. Ты не настолько грандиозна. Ты лично обращалась или только на б17 бесплатно?

Гость
Гость

Потому что ты очень странная

Гость
Гость

Имею. Сами виноваты потому что. Выбрали путь страданий и не могли с этим покончить раз и навсегда! Чего ради было терпеть надругательства 20 лет, и детей втягивать ещё в эту историю?! Что Лиза, что ее папаша - законченные эгоисты! Это очевидно! То, что из подвала никто никуда не выйдет, было понятно с самого начала

Ты сама слабачка, потому что не лечишься

Гость
Гость

Им то хоть было, кому довериться. И то мы наблюдаем воочию, во что это выльется!

А ты пытаешься кому довериться? В интернете?

Гость
Гость

И зачем людям тащить тебя эмоционально ?
Что им за это будет?
Денег им дашь?

Гость
Гость

Психолог поможет понять, что ты конкретно делаешь такого, из-за чего люди начинают вести себя агрессивно с тобой. На это всегда есть причина. Когда ты будешь знать заранее, то сможешь менять своё поведение и получать от людей положительную реакцию на себя. Для этого не нужна эмпатия, не обязательно. Одна психолог тебе не помогла - ищи другую.

Мне вообще видится, что авторша любит себя сильно, и хочет, чтоб все вокруг ее любили также, как она себя 😄

Гость
Гость

Почему родителям не жаловалась?

Гость
Гость

У меня тоже мало. Бабушка ограничивала во всем и никуда не выпускала.

Так тебя содержали нормально.
Кормили нормально, социализировали через садик и школу.
Остальная жизнь была только в твоих руках.

Предыдущая тема