20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо …
Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.
Подруг и мужа утешать надо уметь, чтоб близость в духовном плане была. А у меня нет этой способности от слова совсем! Даже на похоронах никого не утешала. И слов то этих не знаю толком. Нефиг было гнать меня в такие моменты, сами виноваты! Вот и расхлёбывай теперь!
Посмотрит Лиза на детей, и все по новой начнётся. Хоть бы отобрали их и по детдомам раскидали, в интернат отправили. Было бы лучше для всех, чем так.... А плохие события из памяти не стираются!
Стираются, если жизнь насыщенная. Новые события вытесняют старые.
Но ты скучно живёшь, тебе не понять.
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Какую б она там дверь опрокинула на него? Что ты несёшь вообще?
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!
Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!
Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Она что экстрасенс?
Откуда было ей знать, что он такое сделает с ней?
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Лиза тоже не блогер и не телезвезда так-то. Что у нее в условиях анонимности может быть насыщенного?
Зато у нее есть деньги от компенсации, представь с деньгами уж можно найти чем позаниматься. С ее новой фамилией, она может путешествует по миру, или дайвингом занимается, или скалолазанием, на яхте катается, на вертолете летает, ой перечислять можно до бесконечности. Но ты все равно не поймёшь.
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
А ты что не сообразила?
Тебя раз опустили. Ты второй туда же сама пошла
А?
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
Какой-то кошмар. 😄
Ты мне одну коллегу напомнила, та тоже бегала за мной и пыталась дружить, помню она мне на рабочий номер телефона на новой работе позвонила, и я офигела. Ведь как-то номер мой нашла.
Такие люди ужасны.
Ты даже не попробовала обратится в больницу, а уже говоришь, что тебе не помогут.
Это ты смирись с тем, что ты ленивая. Такие люди и правда никому не нужны.
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Ей все это писали и советовали 1000 раз
Думаете, она что то вынесла? Нет, все то же самое
Неблагодарная оФца
Воткни вилку в глаз и сиди с трупом, закрытая
Ты реально такая т. У пи ца?)))
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Неудивительно, что ей все помыкают, пользуются и управляют как тупой марионеткой, форсят в СМИ и интернете ее историю. Журналист Аллан Холл уже вторую книгу написал про нее. И ее перевели на русский язык. "Подвал. 24 года рабства" называется. Тоже самое почти, что и "Монстр".
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Симулировать болезнь 😂😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Ей все это писали и советовали 1000 раз
Думаете, она что то вынесла? Нет, все то же самое
Неблагодарная оФца
Ну как говорится вода камень точит, может автор всё-таки прислушается, и обратится к специалисту.
А то ведь жесть какая-то, она каждую неделю про ту Лизу пишет. У нее как обострение какое-то раз в неделю