Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

У меня было три случая невзаимной любви, один из которых меня чуть в могилу не свёл. Больше не хочу!

Катя Форумная
Гость

Перестанете вспоминать травмирующее прошлое.

Так у меня может вообще память пропадёт, я даже имя своё забуду.

Катя Форумная
Гость

Значит либо порча, либо сглаз сильный.

Проверяла уже. Не нашли. Хотя очень похоже на порчу.

Катя Форумная
Гость

Сможете, если в частном доме начнёте жить.

Почему в частном?

Катя Форумная
Гость

Жесть какая-то 😄
Вас никто не домогался случайно против вашей воли ?

Бывало дело… есть травма.

Катя Форумная
Гость

Жесть какая-то 😄
Вас никто не домогался случайно против вашей воли ?

Пытались изнасиловать в 16…

Катя Форумная
Гость

А чё с ним расстались - то?
Надо было держаться за него.

Неразделенная любовь. Ему на меня параллельно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не писала о том, что он ее не любил и не хотел.
Может автор ему мозг выносила морально каждый день, он и сбежал от нее куда глаза глядят. В отношениях не всегда надо требовать и истерить, иногда и уступать надо.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

И дорого

Гость
Катя Форумная

У меня было три случая невзаимной любви, один из которых меня чуть в могилу не свёл. Больше не хочу!

Нифига себе. Он был красивый, щедрый обеспечун?

Гость
Катя Форумная

Так у меня может вообще память пропадёт, я даже имя своё забуду.

Нет. Это так не работает. Убирают только события, которые неприятны, а не полностью память стирают. Поизучайте эту тему.

Гость
Катя Форумная

Проверяла уже. Не нашли. Хотя очень похоже на порчу.

Кому-то дорогу явно перешли. Кто-то отомстил вам, но конечно порчу не так просто обнаружить, а ещё сложнее от нее избавится.

Катя Форумная
Гость

Так автор не писала о том, что он ее не любил и не хотел.
Может автор ему мозг выносила морально каждый день, он и сбежал от нее куда глаза глядят. В отношениях не всегда надо требовать и истерить, иногда и уступать надо.

Нет. Это мне он нравился. А он другую вообще любил.

Гость
Катя Форумная

Почему в частном?

Потому что вы там будете петь сколько вам влезет.
А в квартире даже если у вас пятикомнатная квартира, соседи не дадут вам их мучить вашим пением, не все любят, то что вы поете.

Катя Форумная
Гость

Нифига себе. Он был красивый, щедрый обеспечун?

Да, был. Но ему другая нравилась.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже.

Гость
Катя Форумная

Бывало дело… есть травма.

Ну теперь понятно стало...

Катя Форумная
Гость

Нет. Это так не работает. Убирают только события, которые неприятны, а не полностью память стирают. Поизучайте эту тему.

Это дорого. Плюс сложно найти не шарлатана.

Гость
Катя Форумная

Пытались изнасиловать в 16…

Офигеть 😱
Нашли потом его? Заявление на него написали?

Гость
Катя Форумная

Неразделенная любовь. Ему на меня параллельно было.

А как вы тогда в него влюбились-то?
Чем он вас зацепил?

Катя Форумная
Гость

Офигеть 😱
Нашли потом его? Заявление на него написали?

Да, с мамой вместе. Но полиция даже рассматривать не стала. Типа побоев и синяков нет, живая, увечий никаких, значит все ок.

Гость
Катя Форумная

И дорого

Ну если хотите жить спокойно, придется раскошелится

Катя Форумная
Гость

Ну теперь понятно стало...

Ещё в 21 такое же повторилось, только в другом городе.

Гость
Катя Форумная

Нет. Это мне он нравился. А он другую вообще любил.

Хм...
Не понимаю такое, любить же можно настоящей, чистой, искренней любовью только обеспечуна 😄

Катя Форумная
Гость

Ну если хотите жить спокойно, придется раскошелится

Кредит могу взять. Но важен специалист хороший. Найти такого сложно. Мне обычно не везёт на всяких специалистов. Все время на какие-то шарлатанов натыкаюсь.

Гость
Катя Форумная

Это дорого. Плюс сложно найти не шарлатана.

Так отзывы надо читать прежде, чем идти куда-то.

Катя Форумная
Гость

Хм...
Не понимаю такое, любить же можно настоящей, чистой, искренней любовью только обеспечуна 😄

Лучше вообще не влюбляться. Даже в обеспечуна. Любая любовь приводит к эмоциональной зависимости. А это выдаёт боль.

Гость
Катя Форумная

Да, с мамой вместе. Но полиция даже рассматривать не стала. Типа побоев и синяков нет, живая, увечий никаких, значит все ок.

Жесть какая-то.
Значит вам ещё и этот эпизод надо стереть из памяти.

Гость
Катя Форумная

Ещё в 21 такое же повторилось, только в другом городе.

А где они вас находят? Вы ночью что ли одна ходите?

Катя Форумная
Гость

Так отзывы надо читать прежде, чем идти куда-то.

Отзывы могут быть накрученными, купленными. Надо общаться именно с пациентами, независимыми, которые скажут как есть.

Катя Форумная
Гость

Жесть какая-то.
Значит вам ещё и этот эпизод надо стереть из памяти.

Из реально много. Я просто комок из травм.

Гость
Катя Форумная

Кредит могу взять. Но важен специалист хороший. Найти такого сложно. Мне обычно не везёт на всяких специалистов. Все время на какие-то шарлатанов натыкаюсь.

Лучше конечно через знакомых искать...
Кто уже пользовался услугой.
Но в вашей ситуации, вам реально только это поможет.

Гость
Катя Форумная

Лучше вообще не влюбляться. Даже в обеспечуна. Любая любовь приводит к эмоциональной зависимости. А это выдаёт боль.

Ну с этим конечно согласна. Лучше всегда быть начеку.

Гость
Катя Форумная

Из реально много. Я просто комок из травм.

Ну вот, пора вам от них избавляться, не всю же жизнь их на себе таскать.

Катя Форумная
Гость

А где они вас находят? Вы ночью что ли одна ходите?

Нет, не ночью. Вечеринка была. Я по глупости с однокурсницей пошла туда, она ща руку тянула, все говорила мне, чтобы оторвалась от пения и постоянных тренировок, чтобы тупо расслабилась и зависла с ними. Там все напились, я тоже немного, так как заставили за компанию. А потом танцы начались, один мне в любви признавался, сказал, что я красивая, понравилась ему. У него деньги были, это точно. Мы вышли проветрится. Он начал лезть ко мне, задолжалась к кирпичной стенке. Я вырывалась, он на мне блузку порвал. Я еле выскользнула и убежала. Потом та однокурсницы слез пустила, что я переспала с тем парнем. На меня пальцем тыкали, типа «на деньги повелась, фу». Потом новость до преподши по вокалу дошла, которая у меня по специальности была, и она меня при всех отчитывала, типа позорю искусство, шатаясь по мужикам. Кпц. Полгода в селя приходила. Уже тогда впервые на антидепрессанты пела.

Катя Форумная
Гость

Лучше конечно через знакомых искать...
Кто уже пользовался услугой.
Но в вашей ситуации, вам реально только это поможет.

Я сама догадываюсь об этом. Просто знакомых таких нет.

Катя Форумная
Гость

Ну вот, пора вам от них избавляться, не всю же жизнь их на себе таскать.

Не представляю сколько времени и денег на это уйдёт. Их так много…

Гость
Катя Форумная

Нет, не ночью. Вечеринка была. Я по глупости с однокурсницей пошла туда, она ща руку тянула, все говорила мне, чтобы оторвалась от пения и постоянных тренировок, чтобы тупо расслабилась и зависла с ними. Там все напились, я тоже немного, так как заставили за компанию. А потом танцы начались, один мне в любви признавался, сказал, что я красивая, понравилась ему. У него деньги были, это точно. Мы вышли проветрится. Он начал лезть ко мне, задолжалась к кирпичной стенке. Я вырывалась, он на мне блузку порвал. Я еле выскользнула и убежала. Потом та однокурсницы слез пустила, что я переспала с тем парнем. На меня пальцем тыкали, типа «на деньги повелась, фу». Потом новость до преподши по вокалу дошла, которая у меня по специальности была, и она меня при всех отчитывала, типа позорю искусство, шатаясь по мужикам. Кпц. Полгода в селя приходила. Уже тогда впервые на антидепрессанты пела.

Жесть.
Но есть и хорошее в этой ситуации, жизнь вам показала, что людям порой лучше не доверять. И если куда-то зовут, то быть начеку. И лучше в незнакомой компании не пить совсем...

Гость
Катя Форумная

Не представляю сколько времени и денег на это уйдёт. Их так много…

Да немного уйдет денег , одно событие тянет за собой другое, а там и клубок сам распутается постепенно. Может вообще у вас какое-то травмирующее событие было где-то в детстве, вы его так глубоко запрятали, что и забыли о нем, но оно потянуло за собой и другие события.

Катя Форумная
Гость

Жесть.
Но есть и хорошее в этой ситуации, жизнь вам показала, что людям порой лучше не доверять. И если куда-то зовут, то быть начеку. И лучше в незнакомой компании не пить совсем...

С тех пор я ни на какие вечеринки и не длила больше, хоть и звали. И не пила в компании.
А жизнь могла и помягче показать, чтобы не травмировать психику.

Катя Форумная
Гость

Да немного уйдет денег , одно событие тянет за собой другое, а там и клубок сам распутается постепенно. Может вообще у вас какое-то травмирующее событие было где-то в детстве, вы его так глубоко запрятали, что и забыли о нем, но оно потянуло за собой и другие события.

Да, и я дала знаю, что запрятала. А что-то и само могло запрятаться, так как психика защищалась.
Почему так происходит? Почему у меня столько в жизни травм было, начиная с детства?

Гость
Катя Форумная

Почему всегда считается, что если плодов нет, значит лентяйка и ничего не делает?

Потому что если человек трудится и делает свою работу хорошо, то результат всегда есть, а если результата ни в чем нет, значит не очень то прилагал усилия, делал на "и так сойдет".

Гость
Катя Форумная

Да, и я дала знаю, что запрятала. А что-то и само могло запрятаться, так как психика защищалась.
Почему так происходит? Почему у меня столько в жизни травм было, начиная с детства?

Эгоцентризм и нарциссизм потому что аж из ушей лезут. Мелочи жизни, которые любой адекватный человек даже не заметит, вы раздуете как личную обиду.

Катя Форумная
Гость

Потому что если человек трудится и делает свою работу хорошо, то результат всегда есть, а если результата ни в чем нет, значит не очень то прилагал усилия, делал на "и так сойдет".

А если реально трудится, затрачивает усилия, с полной самоотдачей, но все равно результата нет, не идёт от слова никак, то тоже «лентяй»?

Катя Форумная
Гость

Эгоцентризм и нарциссизм потому что аж из ушей лезут. Мелочи жизни, которые любой адекватный человек даже не заметит, вы раздуете как личную обиду.

Что по вашему не мелочи жизни?

456
Катя Форумная

Что по вашему не мелочи жизни?

Не так посмотрели, похвалили кого-то другого.

Гость
Катя Форумная

А если реально трудится, затрачивает усилия, с полной самоотдачей, но все равно результата нет, не идёт от слова никак, то тоже «лентяй»?

Ну где же "полная самоотдача" если по факту ничего? В какой сфере вы затратали такие неимоверные усилия?

Гость
Катя Форумная

Потому что вы сильная, но косите под слабую, вот и получаете за враньё.

Катя Форумная
456

Не так посмотрели, похвалили кого-то другого.

Просто меня это травмирует. Как не травмироваться? Почему вас не травмирует такое?

Катя Форумная
Гость

Ну где же "полная самоотдача" если по факту ничего? В какой сфере вы затратали такие неимоверные усилия?

Ну я же пишу, ещё раньше писала: окончила консерваторию с красным дипломом, каждый день занималась вокалом, какие-то награды были в конкурсах, лауреатство. До консерватории 4 года частным образом занималась по 4 раза а неделю, ещё самостоятельно. После консерватории активно каждый день занималась по 3 часа в течение 3 лет, всяких коучей и профессоров посещала, ездила в Италию на оперные программы, там занималась с педагогами и сама. Потом в Питере начала жить, тоже педагогов посещала и сама занималась. Потом голос испортился. Так испортился, что ноту тянут не можешь. Ходила по врачам, в плане здоровья там все в норме. Педагоги сейчас ни один не берутся, говорят, что это не восстановить, советуют смириться и поискать себя в другом, говорят, что жалко им очень меня, голос хороший был, активная была и вот такая судьба. Но я до сих пор не смирились, а продолжаю заниматься, хоть и голос не идёт.
Меня можно нажать лентяйкой?