Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Сообщение было удалено
У меня было три случая невзаимной любви, один из которых меня чуть в могилу не свёл. Больше не хочу!
Сообщение было удалено
Так автор не писала о том, что он ее не любил и не хотел.
Может автор ему мозг выносила морально каждый день, он и сбежал от нее куда глаза глядят. В отношениях не всегда надо требовать и истерить, иногда и уступать надо.
Сообщение было удалено
И дорого
Сообщение было удалено
И это тоже.
Нет, не ночью. Вечеринка была. Я по глупости с однокурсницей пошла туда, она ща руку тянула, все говорила мне, чтобы оторвалась от пения и постоянных тренировок, чтобы тупо расслабилась и зависла с ними. Там все напились, я тоже немного, так как заставили за компанию. А потом танцы начались, один мне в любви признавался, сказал, что я красивая, понравилась ему. У него деньги были, это точно. Мы вышли проветрится. Он начал лезть ко мне, задолжалась к кирпичной стенке. Я вырывалась, он на мне блузку порвал. Я еле выскользнула и убежала. Потом та однокурсницы слез пустила, что я переспала с тем парнем. На меня пальцем тыкали, типа «на деньги повелась, фу». Потом новость до преподши по вокалу дошла, которая у меня по специальности была, и она меня при всех отчитывала, типа позорю искусство, шатаясь по мужикам. Кпц. Полгода в селя приходила. Уже тогда впервые на антидепрессанты пела.
Нет, не ночью. Вечеринка была. Я по глупости с однокурсницей пошла туда, она ща руку тянула, все говорила мне, чтобы оторвалась от пения и постоянных тренировок, чтобы тупо расслабилась и зависла с ними. Там все напились, я тоже немного, так как заставили за компанию. А потом танцы начались, один мне в любви признавался, сказал, что я красивая, понравилась ему. У него деньги были, это точно. Мы вышли проветрится. Он начал лезть ко мне, задолжалась к кирпичной стенке. Я вырывалась, он на мне блузку порвал. Я еле выскользнула и убежала. Потом та однокурсницы слез пустила, что я переспала с тем парнем. На меня пальцем тыкали, типа «на деньги повелась, фу». Потом новость до преподши по вокалу дошла, которая у меня по специальности была, и она меня при всех отчитывала, типа позорю искусство, шатаясь по мужикам. Кпц. Полгода в селя приходила. Уже тогда впервые на антидепрессанты пела.
Жесть.
Но есть и хорошее в этой ситуации, жизнь вам показала, что людям порой лучше не доверять. И если куда-то зовут, то быть начеку. И лучше в незнакомой компании не пить совсем...
Да немного уйдет денег , одно событие тянет за собой другое, а там и клубок сам распутается постепенно. Может вообще у вас какое-то травмирующее событие было где-то в детстве, вы его так глубоко запрятали, что и забыли о нем, но оно потянуло за собой и другие события.
Жесть.
Но есть и хорошее в этой ситуации, жизнь вам показала, что людям порой лучше не доверять. И если куда-то зовут, то быть начеку. И лучше в незнакомой компании не пить совсем...
С тех пор я ни на какие вечеринки и не длила больше, хоть и звали. И не пила в компании.
А жизнь могла и помягче показать, чтобы не травмировать психику.
Да немного уйдет денег , одно событие тянет за собой другое, а там и клубок сам распутается постепенно. Может вообще у вас какое-то травмирующее событие было где-то в детстве, вы его так глубоко запрятали, что и забыли о нем, но оно потянуло за собой и другие события.
Да, и я дала знаю, что запрятала. А что-то и само могло запрятаться, так как психика защищалась.
Почему так происходит? Почему у меня столько в жизни травм было, начиная с детства?
Да, и я дала знаю, что запрятала. А что-то и само могло запрятаться, так как психика защищалась.
Почему так происходит? Почему у меня столько в жизни травм было, начиная с детства?
Эгоцентризм и нарциссизм потому что аж из ушей лезут. Мелочи жизни, которые любой адекватный человек даже не заметит, вы раздуете как личную обиду.
Потому что если человек трудится и делает свою работу хорошо, то результат всегда есть, а если результата ни в чем нет, значит не очень то прилагал усилия, делал на "и так сойдет".
А если реально трудится, затрачивает усилия, с полной самоотдачей, но все равно результата нет, не идёт от слова никак, то тоже «лентяй»?
Ну где же "полная самоотдача" если по факту ничего? В какой сфере вы затратали такие неимоверные усилия?
Ну я же пишу, ещё раньше писала: окончила консерваторию с красным дипломом, каждый день занималась вокалом, какие-то награды были в конкурсах, лауреатство. До консерватории 4 года частным образом занималась по 4 раза а неделю, ещё самостоятельно. После консерватории активно каждый день занималась по 3 часа в течение 3 лет, всяких коучей и профессоров посещала, ездила в Италию на оперные программы, там занималась с педагогами и сама. Потом в Питере начала жить, тоже педагогов посещала и сама занималась. Потом голос испортился. Так испортился, что ноту тянут не можешь. Ходила по врачам, в плане здоровья там все в норме. Педагоги сейчас ни один не берутся, говорят, что это не восстановить, советуют смириться и поискать себя в другом, говорят, что жалко им очень меня, голос хороший был, активная была и вот такая судьба. Но я до сих пор не смирились, а продолжаю заниматься, хоть и голос не идёт.
Меня можно нажать лентяйкой?