Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Форумная
Гость

Вот это и странно, если у вас было голодное детство, то вы должны были работать много, чтоб много чего в жизни заработать, и жить спокойно и в достатке, а там бы может и любимое дело раскрутили имея деньги-то.
А у вас все как-то наоборот, без денег рветесь развивать любимое дело.

Я с детства такая! Мне мама говорила, что я какая-то непрактичная. Другие дети тоже голодные годы президиумы, но с юности подрабатывали, стремились к деньгам. Сейчас магазины, фирмы у многих. А я все в облаках витала, высокими материями, что опера, театр, искусство, аристократизм. Мама говорила, что не в том месте я родилась, не в той среде.
Когда начинаю усиленно работать, чтобы деньги зарабатывать, работая на постоянке (не проекты и подработки), то в апатию и уныние спадаю, начинаю болеть сильно, иммунитет падает. Мама говорит, как же я жить буду, вообще не приспособлена к миру и жёсткой реальности. Советует все мужа искать, чтобы он хоть обеспечивал, а я своими «высокими материями», как она говорит. Но и муж не ищется…

Гость
Катя Форумная

У Водяновой же рост высокий. И типах бэби фейс. Это сейчас востребовано.

Так хотя бы попробовать надо в Европе пробиться.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то посещаю психолога, сменила уже многих. По вашим советам, кстати!

Гость
Катя Форумная

Кем остаться? Нелегалом?

Визу рабочую выбивать, или грин-карту выигрывать. Или с кем-то там подружиться, чтоб к ним приехать жить по их приглашению.

Гость
Катя Форумная

А я с детства обожаю оперу!

Странно, что в ней можно обожать...

Катя Форумная
Гость

Расшифруй, что значит "прикладывала усилия в вокальной деятельности?"
Пела в школьном хоре? Завывала пьяная в караоке раз в месяц? Брала минимум раз в неделю индивидуальные уроки вокала в течение 12 лет?

Окончила консерваторию, 5 лет. До этого занималась частным образом 4 года. После консерватории совершенствовала технику, ездила в Италию, обращалась к коучам. В общей сложности более 15 лет.

Катя Форумная
Гость

Она вроде какую-то там консерваторию закончила на отлично по специальности - оперное пение, лучшей студенткой в группе она была, только все в группе как-то устроились в жизни, одной ей не везёт.
Что даже как-то странненнько.

Консерватория. Красный диплом. Лауреатство в конкурсах с международным и Всероссийским статусом. Были и звания дипломантов просто и дипломы участника, но и были грант при и специальные призы.

Гость
Катя Форумная

Я с детства такая! Мне мама говорила, что я какая-то непрактичная. Другие дети тоже голодные годы президиумы, но с юности подрабатывали, стремились к деньгам. Сейчас магазины, фирмы у многих. А я все в облаках витала, высокими материями, что опера, театр, искусство, аристократизм. Мама говорила, что не в том месте я родилась, не в той среде.
Когда начинаю усиленно работать, чтобы деньги зарабатывать, работая на постоянке (не проекты и подработки), то в апатию и уныние спадаю, начинаю болеть сильно, иммунитет падает. Мама говорит, как же я жить буду, вообще не приспособлена к миру и жёсткой реальности. Советует все мужа искать, чтобы он хоть обеспечивал, а я своими «высокими материями», как она говорит. Но и муж не ищется…

Так мужу тоже надо что-то отдавать взамен. Хотя бы заботу, вкусную еду, ласку, нежность.

Гость
Катя Форумная

Я вообще-то посещаю психолога, сменила уже многих. По вашим советам, кстати!

И что они говорят?
Вам надо к гипнологу сходить, чтоб он вам стёр воспоминания из школы и об опере.

Гость
Катя Форумная

Окончила консерваторию, 5 лет. До этого занималась частным образом 4 года. После консерватории совершенствовала технику, ездила в Италию, обращалась к коучам. В общей сложности более 15 лет.

И?
Нет вообще выхлопа? 😱

Гость
Катя Форумная

Консерватория. Красный диплом. Лауреатство в конкурсах с международным и Всероссийским статусом. Были и звания дипломантов просто и дипломы участника, но и были грант при и специальные призы.

И куда это все девалось-то?

Гость
Катя Форумная

А что за призы?

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я немного потерялась: опера или моделинг? Эти две сферы не очень-то совместимы.
Давайте, тоже пожалюсь: 10 лет пела в хоре и ансамбле. Кроме хорошего музыкального слуха и приятного тембра ничего не развилось. Давно не пою, за это время и без того посредственные вокальные данные заметно ухудшились.Получается, зря старалась? Усилия ведь прикладывала, время тратила. Нет, мне же нравилось, а значит, не зря.

Про моделинг. Несмотря на недостающий рост, мне с подросткового возраста говорили, что можно идти в модели😂 Накаркали. В 30+ так странно сложилось, что я стала иногда выполнять полумодельный функционал (я туда не рвалась, так вышло). Не на подиуме, неет, а когда, знаете, по сцене пройтись и, улыбаясь, цветы, спортивные награды, ордена-грамоты вручить надо (не основная деятельность 😂). Сначала было даже интересно и ответственно, потом немного смешно, в последний раз почти выбесило. Но, можно сказать, гештальт закрыт, потому что в глубине души мне всегда хотелось выпендрежно и красиво пошастать. В принципе, можно было и не закрывать, хренннь.

Так вы и не хотели стать певицей, да и в модели не хотели. А я целенаправленно шла в этом наращении: окончила консерваторию с красным дипломом, награды в конкурсах, совершенствование техники в Италии и у коучей в России. То есть, я четко шла по заданному направлению.
А моделинг… там всего лишь модельную школу окончила в детстве. Мне сказали сразу, что не подхожу, из-за роста это. Я до сих пор не смирилась, как видите, если рвусь в моделинг в 34.

Катя Форумная

Ой, что-то вы недоговариваете.

Катя Форумная
Счастливая жена

Вот потому вы и несчастная и аутсайдер, потому что делаете гадости людям, завидуете, злыдня. Я наоборот скрываю максимально хорошее. Чтобы мне люди не завидовали и не чувствовали себя хуже на моем фоне. Не хвастаюсь в соц сетях, не рассказываю, живу свою жизнь и пашу в одной сфере много лет. А вы как стрекоза с одного цветка на другой

А люди вот открыто показывают свою жизнь, чтобы зависть у всех вызывать. Им это приятно. А я на их фоне чувствую себя несчастной.

Катя Форумная
Гость

Ну не дано карьеру построить! Уж давно понять надо!!! Скверный характер, лет уже много и далее по списку. Умная бы давно нашла бы себе оленя и жила бы себе не парилась и может подрабатывала по желанию. Не понимаю нафига в стену биться

Предлагаете покончить собой что ли?

Катя Форумная

Так вы и не хотели стать певицей, да и в модели не хотели. А я целенаправленно шла в этом наращении: окончила консерваторию с красным дипломом, награды в конкурсах, совершенствование техники в Италии и у коучей в России. То есть, я четко шла по заданному направлению.
А моделинг… там всего лишь модельную школу окончила в детстве. Мне сказали сразу, что не подхожу, из-за роста это. Я до сих пор не смирилась, как видите, если рвусь в моделинг в 34.

Неправильно формулируете. Я всегда понимала, что у меня недостаточно для этого данных, а потому нет смысла особо на этом акцентировать внимание.

Катя Форумная
Гость

Чтобы чего-то добиться в любой сфере нужен огромный каждодневный труд. Физические данные, конечно, помогают, но без усердия, даже имея заезду во лбу ничего не получится. А у вас, судя по ответам, старания особо и нет.

Мне вот каждодневный труд не помог.

Гость

Да почему!!! Оленя найти!!! Явно же говорите внешность есть, а характер ну дело такое, оленям нравятся строптивые

Гость
Катя Форумная

Я не понимаю, о чем вы?

Я о том, что конечно же Вы страдаете реально, по-настоящему и искренне, это механизм выживания. Несчастье - это игра, которая оберегает Вас от того, чтобы попытаться добиться чего-то важного, но не суметь. Вы закопались в зоне болота, потому что боитесь провала. Но провалы просто "бывают", как и трагедии, старость, увольнение, отвержение. И все справляются!

Кстати, по статистике, у людей, выигравших лотерею и людей, получивших инвалидность, примерно один и тот же уровень оценки собственного счастья по прошествии года.

Катя Форумная
Гость

Визу рабочую выбивать, или грин-карту выигрывать. Или с кем-то там подружиться, чтоб к ним приехать жить по их приглашению.

Несколько раз уже подавала на Грин карту. Нифига…

Катя Форумная
Гость

Так мужу тоже надо что-то отдавать взамен. Хотя бы заботу, вкусную еду, ласку, нежность.

Готовлю плохо. Все время подгорает или перемотанная ела, либо много приправ. Ласки нет во мне. Не откуда генерировать.

Катя Форумная
Гость

И что они говорят?
Вам надо к гипнологу сходить, чтоб он вам стёр воспоминания из школы и об опере.

И что со мной станет?

Катя Форумная
Гость

И?
Нет вообще выхлопа? 😱

У меня во всех сферах такое!

Гость
Катя Форумная

Несколько раз уже подавала на Грин карту. Нифига…

Странно...
Может ошибки делаете при заполнении анкеты.
Помню устроилась я на одну работу, там надо было анкету самим заполнять на зарплатную карту, я заполнила, и мне говорили, что долго придется ждать одобрения.
Но мне через неделю ее сделали, а другой мужик, который устроится раньше меня заполнил с ошибками, и ему карту не делали, он 2 месяца бесплатно работал. 😄 Всё понять не мог, где его карта. Потом в банк позвонил, ему сказали, чтоб переписал, там были ошибки, уж не помню какие.
Может и вы как-то не так заполняете анкету?

Катя Форумная
Гость

И куда это все девалось-то?

Осталось в прошлом. Не актуально, так как петь я уде все равно не могу больше.

Гость
Катя Форумная

Готовлю плохо. Все время подгорает или перемотанная ела, либо много приправ. Ласки нет во мне. Не откуда генерировать.

Ну значит никакой мужик не клюнет.

Катя Форумная
Гость

А что за призы?

С вокальных конкурсов, звания.

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, что-то вы недоговариваете.

Что именно?

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Неправильно формулируете. Я всегда понимала, что у меня недостаточно для этого данных, а потому нет смысла особо на этом акцентировать внимание.

Ну у меня то данные всегда были, это все говорили. Просто потом голос испортился.

Катя Форумная
Гость

Да почему!!! Оленя найти!!! Явно же говорите внешность есть, а характер ну дело такое, оленям нравятся строптивые

Не находится. Все олени заняты.

Катя Форумная

Ну у меня то данные всегда были, это все говорили. Просто потом голос испортился.

Интересно, конечно)
Кстати, несколько постов выше голос "не слушался", и данных для моделинга не было, о чем вам в модельной школе ещё сказали. А теперь уже "всегда были"...
Ну, ладно, случается всякое))

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Мне синус не нужен, потребности не ощущаю в нем.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, сколько ему лет будет, если мне 34?

Катя Форумная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Интересно, конечно)
Кстати, несколько постов выше голос "не слушался", и данных для моделинга не было, о чем вам в модельной школе ещё сказали. А теперь уже "всегда были"...
Ну, ладно, случается всякое))

Не слушаетСЯ! Несколько лет как уже. Раньше этого не было. Я успела поработать даже театре.
А сейчас дала преподавать не возьмут, так как ученику надо показать на селе, как распеваться. А я вообще не могу звук тянуть. Беру ноту чисто, а как тянуть начинаю, все хрипит и ползёт вниз. Хотя дыхание удерживаю, язык не трясётся. И связки голосовые проверяла к врача. Не понятно, откуда эта ***: берут ноту чисто, начинаю тянуть, все хрипит, гортань болтается. Словно бы сам голос не слушается.
Несколько лет тому назад этого не было и я везде пела и места занимала в конкурсах.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда потребности к нем не было. Плюс мне противны любые тисканья, обнимашки и прикосновения даже, не говоря уже про поцелуи и большее. А люди оральным сексом занимаются, это ж такая гадость и микробы. И поцелуи… чужие слюни.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни к кому эмоциональных привязок. И это отлично!

Гость
Катя Форумная

Мне вот каждодневный труд не помог.

Значит трудились мало, либо не каждый день. Я как учитель, много работаю с детьми, и приходят с разными способностями, кто-то сразу схватывает, а кому-то нужно много раз повторять, кто-то вообще тупенький от природы. НО в конечном счёте добиваются результата именно лети, готовые трудиться, выполнять все задания и стараться. Трудяжки одним словом. А умные от природы часто ленятся, халтурят и в итоге те, кто казалось бы природными данными не сильно мог похвастаться их обгоняют. Поэтому не верю я, что можно хорошо трудиться и остаться ни с чем, так не бывает.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть очень негативный опыт в этом. Я была влюблена в одного, эта привязка была болезненна. Я мучалась от неразделенности. Благо, привязка ушла, чисто случайно. Так что лучше ни к кому не привязываться, это больно.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, любовь это травма и боль, любовь приносит страдания и вызывает эмоциональную зависимость от человека.

Катя Форумная
Гость

Значит трудились мало, либо не каждый день. Я как учитель, много работаю с детьми, и приходят с разными способностями, кто-то сразу схватывает, а кому-то нужно много раз повторять, кто-то вообще тупенький от природы. НО в конечном счёте добиваются результата именно лети, готовые трудиться, выполнять все задания и стараться. Трудяжки одним словом. А умные от природы часто ленятся, халтурят и в итоге те, кто казалось бы природными данными не сильно мог похвастаться их обгоняют. Поэтому не верю я, что можно хорошо трудиться и остаться ни с чем, так не бывает.

Я трудяжка, это реально все люди из моего окружения признают.

Гость
Катя Форумная

Я трудяжка, это реально все люди из моего окружения признают.

А где плоды трудов тогда?

Гость
Катя Форумная

И что со мной станет?

Перестанете вспоминать травмирующее прошлое.

Гость
Катя Форумная

У меня во всех сферах такое!

Значит либо порча, либо сглаз сильный.

Гость
Катя Форумная

Осталось в прошлом. Не актуально, так как петь я уде все равно не могу больше.

Сможете, если в частном доме начнёте жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так помогите автору такого найти.

Гость
Катя Форумная

У меня никогда потребности к нем не было. Плюс мне противны любые тисканья, обнимашки и прикосновения даже, не говоря уже про поцелуи и большее. А люди оральным сексом занимаются, это ж такая гадость и микробы. И поцелуи… чужие слюни.

Жесть какая-то 😄
Вас никто не домогался случайно против вашей воли ?

Гость
Катя Форумная

У меня есть очень негативный опыт в этом. Я была влюблена в одного, эта привязка была болезненна. Я мучалась от неразделенности. Благо, привязка ушла, чисто случайно. Так что лучше ни к кому не привязываться, это больно.

А чё с ним расстались - то?
Надо было держаться за него.

Катя Форумная
Гость

А где плоды трудов тогда?

Почему всегда считается, что если плодов нет, значит лентяйка и ничего не делает?