Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
456
Катя Форумная

А почему другие дотягивают? Почему другие не снижают планку, а достигают?

Потому, что достигают, а не ругаются со всеми на своем пути.

Гость

ужас ну и дур.а всем вечно завидует, со всеми ругается как баба базарная мало того что и грабит , самая настоящая социопатка, это у них такие запросы и заскоки так как они больные люди. Уверены что им все должны всегда а они никому ничего, просто больные люди

Гость

Вы нашли свое - вы чемпион по зависти, нет в этом деле вам равных!

Катя Форумная
Гость

)) многим

Напрммер?

Катя Форумная
Гость

Ну тут поныть это не то, советы толком никто не дает а если поругаться пар спустить то это другое, а то что. Лучше в психологу.

Психологи деньги хотят.

Катя Форумная
Гость

Надо у вашей мамы лучше поинтересоваться родословной 😄

Она не знает. Никаких же дневников не велось.

Катя Форумная
Гость

Так связи надо было вам нарабатывать в своё время, так бы и посоветовали вам наставников.

Я пыталась. Но связи не нарабатывались. Причина: конфликтность. Причина конфликтности: травмы, комплексы, зависть.

Катя Форумная
Гость

Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.

Да, я пытаюсь их блокировать. Но им травмы мне аж сняться, напоминают о себе в виде событий каких-то.

Катя Форумная
456

Потому, что достигают, а не ругаются со всеми на своем пути.

Так ругаешься то со всеми из-за своих комплексов, зависти и подозрительности к людям.

Катя Форумная
Гость

Вы нашли свое - вы чемпион по зависти, нет в этом деле вам равных!

Просто все обычно сервант свою зависть или бояться Але признаться. А я говорю открыто.

Гость
Катя Форумная

Она не знает. Никаких же дневников не велось.

Просто это реально странно, когда ребенок не похож даже на бабушек и дедушек.
Может вас в роддоме подменили? 😄

Гость
Катя Форумная

Я пыталась. Но связи не нарабатывались. Причина: конфликтность. Причина конфликтности: травмы, комплексы, зависть.

Ну вот значит пока не поменяете своё отношение к людям, не видать вам успешности. В жизни ведь как?
Не всегда надо переть напролом, надо и когда-то договариваться и уступать людям.
.

Гость
Катя Форумная

Да, я пытаюсь их блокировать. Но им травмы мне аж сняться, напоминают о себе в виде событий каких-то.

Так не надо блокировать.
Надо принять те травмы.
И понять, что вы не идеальная, и нет идеальных людей.

Гость
Катя Форумная

Так ругаешься то со всеми из-за своих комплексов, зависти и подозрительности к людям.

А в чем людей подозреваете?

Гость
Катя Форумная

Психологи деньги хотят.

конечно и это нормально их работа должна оплачиваться, вы же денег хотите

Гость
Катя Форумная

так прямая дорога к специалисту, прорабатывать все ваши проблемы с психикой

Катя Форумная
Гость

Просто это реально странно, когда ребенок не похож даже на бабушек и дедушек.
Может вас в роддоме подменили? 😄

Не знаю. Может, поэтому близости с роднёй и семьей нет у меня.

Катя Форумная
Гость

Ну вот значит пока не поменяете своё отношение к людям, не видать вам успешности. В жизни ведь как?
Не всегда надо переть напролом, надо и когда-то договариваться и уступать людям.
.

Так все кругом напролом прут. Поэтому я с детства, видя все это, посчитала, что такой же быть надо.

Катя Форумная
Гость

Так не надо блокировать.
Надо принять те травмы.
И понять, что вы не идеальная, и нет идеальных людей.

Блокирую их, чтобы не поехать кукухой. Пробовала их разбирать с психологом, в итоге впала в аралию и хотела окончить собой. Поэтому глушу их с помощью младостей и забиваниям головы чём-то другим.

Гость
Катя Форумная

Просто все обычно сервант свою зависть или бояться Але признаться. А я говорю открыто.

Я тоже раньше сильно завидовала людям у которых деньги водились, а потом я поработала несколько лет на работе ужасной, и это притом, что меня по блату туда устроили!!!
Там и смирение пришло, и осознание, что деньги с неба не падают, зависть сама собой отпала. 😄Меня конечно и не гоняли сильно, но и спрашивали по полной, и пофиг было всем, что я там по знакомству...
Вот и вам автор надо где-то долго поработать и потерпеть многое .

Катя Форумная
Гость

А в чем людей подозреваете?

Мне все время видится, что люди хотят меня обидеть, поддеть, высеять, поставить, спровоцировать зависть и тд.

Катя Форумная
Гость

конечно и это нормально их работа должна оплачиваться, вы же денег хотите

Я понимаю, просто у мня нет денег.

456
Катя Форумная

А неважно, из-за чего. Важно, что вы свою энергию на это все тратите, отношения активно портите вместо того, чтобы выстраивать.

Катя Форумная
Гость

Я тоже раньше сильно завидовала людям у которых деньги водились, а потом я поработала несколько лет на работе ужасной, и это притом, что меня по блату туда устроили!!!
Там и смирение пришло, и осознание, что деньги с неба не падают, зависть сама собой отпала. 😄Меня конечно и не гоняли сильно, но и спрашивали по полной, и пофиг было всем, что я там по знакомству...
Вот и вам автор надо где-то долго поработать и потерпеть многое .

Я когда начинаю что-то где-то тереть, начинаю резко болеть. Потом в апатию впадаю и хочу покончить собой. Поэтому не терплю, чтобы куклой не поехать и не захворать совсем.

Гость
Катя Форумная

Мне все время видится, что люди хотят меня обидеть, поддеть, высеять, поставить, спровоцировать зависть и тд.

это эгоцентризм, вы зациклены на себе и на том что вас все хотят обидеть, так как у вас нет любви к себе, и комплексы, уберете все травмы и все встанет на свои места

456
Катя Форумная

Ага, потому что вы же звезда мировая, всем нужна ваша реакция 🤣 своих дел у людей нет и быть не может, когда они оказываются в вашей орбите.

Гость
456

А неважно, из-за чего. Важно, что вы свою энергию на это все тратите, отношения активно портите вместо того, чтобы выстраивать.

именно траться энергия, но есть такие люди вампиры им необходимо подпитываться энергией может автор такая , нарцисс

Гость

Ты без харизмы, бледная. Ничего тут не сделаешь. Работай где нибудь на корм и все, так тысячи живут.

Гость
Катя Форумная

Я когда начинаю что-то где-то тереть, начинаю резко болеть. Потом в апатию впадаю и хочу покончить собой. Поэтому не терплю, чтобы куклой не поехать и не захворать совсем.

так вы не понимаете что терпеть не надо, но надо выстраивать отношения не скандалами а мудростью не реагировать на выпады других баб, то что вы описываете с моделями это как в институте когда по 20 лет но тогда можно на возраст свалить то что еще молоды очень но вам же сколько? вам 20?

Гость
Катя Форумная

Я понимаю, просто у мня нет денег.

ну как нет, вы же пишите что вы и там и тут работаете и пробуете себя , все равно то есть наверное деньги у вас, вы в Москве живёте?

Катя Форумная
456

Как их выстраивать, если я чувствую себя униженной и хуже других, завидую им из-за того, что они лучше меня?

456
Катя Форумная

Как их выстраивать, если я чувствую себя униженной и хуже других, завидую им из-за того, что они лучше меня?

Вежливо общаться по делу, не пытаться разбираться, кто кого лучше.

Гость
Катя Форумная

так это чувство собственной неполноценности и другие это чувствуют, мне наоборот прикольно когда я среди женщин чувствую себя уверенно и кто то начинает к примеру что то нести какую то чушь а я спокойно и размеренно реагирую и уверенно, но у меня действительно нет комплексов у вас рост высокий а у меня 158 )))

Князь Альфонс"кий

Зато ты лучше всех ноешь. 👍

Катя Форумная
456

Вежливо общаться по делу, не пытаться разбираться, кто кого лучше.

Так не получается. Зависть мучает.

Катя Форумная
Гость

так это чувство собственной неполноценности и другие это чувствуют, мне наоборот прикольно когда я среди женщин чувствую себя уверенно и кто то начинает к примеру что то нести какую то чушь а я спокойно и размеренно реагирую и уверенно, но у меня действительно нет комплексов у вас рост высокий а у меня 158 )))

Я всегда когда надулась в компании, то начинаю комплексовать, потому что там находится какая нибудь красивая девушка и все внимание ей.

Катя Форумная
Князь Альфонс"кий

Зато ты лучше всех ноешь. 👍

Я бы хотела лучше всех петь…

Гость
Катя Форумная

Я всегда когда надулась в компании, то начинаю комплексовать, потому что там находится какая нибудь красивая девушка и все внимание ей.

тогда вам надо прорабатывать проблему дефицита внимания

Гость
Катя Форумная

Я бы хотела лучше всех петь…

ваше право, дерзайте

Гость

да расслабьтесь вы уже, вы классная! Независимо от других, вы сама по себе классная, уникальная девушка!

Гость

Может, вам на чем-то одном сфокусироваться? Только так можно стать мастером в своем деле. А вы, судя по количеству опробованных дел, очень разбрасываетесь.

456
Катя Форумная

Так не получается. Зависть мучает.

Вы эту зависть первая на всех проецируете и потом удивляетесь, что никто не хочет быть с вами в нормальных отношениях. Так вам и надо.

Катя Форумная
Гость

тогда вам надо прорабатывать проблему дефицита внимания

Так я всеми способами пытаюсь вызвать внимание к себе, но люди не готовы мной восхищаться.

Катя Форумная
Гость

ваше право, дерзайте

Но к меня и то не получается.

Катя Форумная
Гость

да расслабьтесь вы уже, вы классная! Независимо от других, вы сама по себе классная, уникальная девушка!

Этого мало. Я хочу, чтобы другие это видели.

Катя Форумная
Гость

Может, вам на чем-то одном сфокусироваться? Только так можно стать мастером в своем деле. А вы, судя по количеству опробованных дел, очень разбрасываетесь.

Да просто мне часто говорят, чтобы попробовала себя в другом, раз одно не получается. Я до дыр настойчиво все равно пробую одно. Потом вижу, что реально не получаемся, переключаюсь на другое. Так ещё психологи говорили. И там такая же картина.

Катя Форумная
456

Вы эту зависть первая на всех проецируете и потом удивляетесь, что никто не хочет быть с вами в нормальных отношениях. Так вам и надо.

Так невозможно не завидовать, когда ты так долго к чему-то стремишься, пашешь, а это получает кто другой.

Гость
Мистер Пельменная

А я вот никогда никому в жизни не завидовал, даже белой завистью)
Видимо у меня с рождения нет такого чувства.
Не представляешь на сколько легко жить, когда поххуй что там у кого)

Ну ну, не заметно, во всех постах зависть и злоба.

Гость

Может стОит чем-то одним заниматься?

У меня есть такая же знакомая, всë пробует по чуть-чуть, а серьëзно вкладывать силы, время и вообще трудиться не хочет. А потом ноет, что ей 35, и вообще нет достижений. Но ведь чтобы чего-то добиться, нужно прикладывать усилия в одной конкретной сфере много лет!..

Гость
Гость

А у меня рост 179 )) даже не представляю что было бы с Катей форумной если бы со мной рядом стояла )) фигура моя песочные часы и лицом я довольна красива. Хотя мне 35.