Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
ужас ну и дур.а всем вечно завидует, со всеми ругается как баба базарная мало того что и грабит , самая настоящая социопатка, это у них такие запросы и заскоки так как они больные люди. Уверены что им все должны всегда а они никому ничего, просто больные люди
Вы нашли свое - вы чемпион по зависти, нет в этом деле вам равных!
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Да, я пытаюсь их блокировать. Но им травмы мне аж сняться, напоминают о себе в виде событий каких-то.
Я пыталась. Но связи не нарабатывались. Причина: конфликтность. Причина конфликтности: травмы, комплексы, зависть.
Ну вот значит пока не поменяете своё отношение к людям, не видать вам успешности. В жизни ведь как?
Не всегда надо переть напролом, надо и когда-то договариваться и уступать людям.
.
Так не надо блокировать.
Надо принять те травмы.
И понять, что вы не идеальная, и нет идеальных людей.
Блокирую их, чтобы не поехать кукухой. Пробовала их разбирать с психологом, в итоге впала в аралию и хотела окончить собой. Поэтому глушу их с помощью младостей и забиваниям головы чём-то другим.
Просто все обычно сервант свою зависть или бояться Але признаться. А я говорю открыто.
Я тоже раньше сильно завидовала людям у которых деньги водились, а потом я поработала несколько лет на работе ужасной, и это притом, что меня по блату туда устроили!!!
Там и смирение пришло, и осознание, что деньги с неба не падают, зависть сама собой отпала. 😄Меня конечно и не гоняли сильно, но и спрашивали по полной, и пофиг было всем, что я там по знакомству...
Вот и вам автор надо где-то долго поработать и потерпеть многое .
Я тоже раньше сильно завидовала людям у которых деньги водились, а потом я поработала несколько лет на работе ужасной, и это притом, что меня по блату туда устроили!!!
Там и смирение пришло, и осознание, что деньги с неба не падают, зависть сама собой отпала. 😄Меня конечно и не гоняли сильно, но и спрашивали по полной, и пофиг было всем, что я там по знакомству...
Вот и вам автор надо где-то долго поработать и потерпеть многое .
Я когда начинаю что-то где-то тереть, начинаю резко болеть. Потом в апатию впадаю и хочу покончить собой. Поэтому не терплю, чтобы куклой не поехать и не захворать совсем.
Ты без харизмы, бледная. Ничего тут не сделаешь. Работай где нибудь на корм и все, так тысячи живут.
Я когда начинаю что-то где-то тереть, начинаю резко болеть. Потом в апатию впадаю и хочу покончить собой. Поэтому не терплю, чтобы куклой не поехать и не захворать совсем.
так вы не понимаете что терпеть не надо, но надо выстраивать отношения не скандалами а мудростью не реагировать на выпады других баб, то что вы описываете с моделями это как в институте когда по 20 лет но тогда можно на возраст свалить то что еще молоды очень но вам же сколько? вам 20?
Как их выстраивать, если я чувствую себя униженной и хуже других, завидую им из-за того, что они лучше меня?
так это чувство собственной неполноценности и другие это чувствуют, мне наоборот прикольно когда я среди женщин чувствую себя уверенно и кто то начинает к примеру что то нести какую то чушь а я спокойно и размеренно реагирую и уверенно, но у меня действительно нет комплексов у вас рост высокий а у меня 158 )))
Зато ты лучше всех ноешь. 👍
так это чувство собственной неполноценности и другие это чувствуют, мне наоборот прикольно когда я среди женщин чувствую себя уверенно и кто то начинает к примеру что то нести какую то чушь а я спокойно и размеренно реагирую и уверенно, но у меня действительно нет комплексов у вас рост высокий а у меня 158 )))
Я всегда когда надулась в компании, то начинаю комплексовать, потому что там находится какая нибудь красивая девушка и все внимание ей.
да расслабьтесь вы уже, вы классная! Независимо от других, вы сама по себе классная, уникальная девушка!
Может, вам на чем-то одном сфокусироваться? Только так можно стать мастером в своем деле. А вы, судя по количеству опробованных дел, очень разбрасываетесь.
Может, вам на чем-то одном сфокусироваться? Только так можно стать мастером в своем деле. А вы, судя по количеству опробованных дел, очень разбрасываетесь.
Да просто мне часто говорят, чтобы попробовала себя в другом, раз одно не получается. Я до дыр настойчиво все равно пробую одно. Потом вижу, что реально не получаемся, переключаюсь на другое. Так ещё психологи говорили. И там такая же картина.
Может стОит чем-то одним заниматься?
У меня есть такая же знакомая, всë пробует по чуть-чуть, а серьëзно вкладывать силы, время и вообще трудиться не хочет. А потом ноет, что ей 35, и вообще нет достижений. Но ведь чтобы чего-то добиться, нужно прикладывать усилия в одной конкретной сфере много лет!..
А у меня рост 179 )) даже не представляю что было бы с Катей форумной если бы со мной рядом стояла )) фигура моя песочные часы и лицом я довольна красива. Хотя мне 35.