Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Это называется конкуренция. Она есть в каждой сфере. Всегда кто-то будет в чем-то лучше вас. Важно не зацикливаться на других, а совершенствоваться в выбранном деле.
само собой. русские всегда всем завидуют.
Пристала, потому что сама хочу быть на сцене. А подиум это сцене как никак. Но в силу того, что я не дотягиваю по нужным параметрам до подиумной и каталожной модели (кстати, возраст там не сильно важен, полно моделей, кому 40 лет, если что, главное внешность и типаж), то конечно мне завидно, что другие вот дотягивает. Поэтому начинаю докапываться до людей и всем нервы делать.
Ты же с ней давно поругалась и там диалог совсем другой был сейчас пишешь что ты ее ограбила еще
Да ту тему я выдумала.) А вот эта ситуация реальная. Видать, накликала. Там буквально перед НГ был показ, я участвовала, так как брали моделей с 165 см, поэтому я подходила. А ограбила чтобы как-то насолить за то, что она красивая и счастливая, а у меня этого нет.
Значит у них есть хорошие наставники и деньжонки на наставников , а почему у вас нет наставников и деньжонок на наставников ? На этот вопрос только вы знаете ответ.
А где взять деньжонки на наставников и хороших наставников? Мне почему-то шарлатаны одни попадаются, которые на своих ученика только зарабатывают.
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Просто вам форум не поможет ничем, потому что вас не знают, и никто вас не знает лучше, чем вы знаете себя.
Вам надо самой разобраться в себе, и лучше с помощью психолога, или гипноза какого-нибудь. Может у вас сильные психологические травмы были в прошлом, вы их подавляете, а надо их принять, и жить дальше.
Я уверенна что у человека не так все плохо, просто есть люди которым надо спустить пар вот и приходят сюда)) и других людей это тоже разряжает