Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
не педагог мошенник, а разница в конкуренции и образовании провинции и столицах. Авторша не поступила в Москву и Питер, поступила в провинцию. Там красный диплом как-то проучила и поехала снова в Москву и Питер, типа, вот она я, недооцененный гений! А там по сравнению с местными обычными выпускницами она хуже всех, и еще голос неразработанный, что у всех быстрее получается, а у автора нет. Скорость зависит только от качественной подготовки! Другие певицы просто на базу хорошую уже корректировали, а автор пришла хоть и с дипломом, но с нуля почти. Получается, авторинаврала преподу, что готовая певица, он как услышал этот кошмар, сказал четко по программе работать, а она взяла и запорола его занятия. Да и гарантий никто не дает, даже доктора. Вон автора психологи никак не вылечат.
А авторша оклеветала преподавателя, публично причём, и устно, и в сети. Это уголовная статья.
Дура??? Никто статью на меня пожаловать не будет! Я не оклеветала написала своё мнение на тот период! И его в соц сетях нет вообще-то, он педагог 50-летний, старой закалки. В соц сетях не сидит. Так что мнение своё я выражала не под его постами, а людям писала и жаловалась на то, что мне фигово. А люди разбуди слух, что педагог всем голоса ломает.
Что д ты, тупая бестолочь людей не винишь, что они слух разбуди??? И что ж ты конкурентов его не винишь, которые ситуацией воспользовались и дай его учеников переманивать??? А? Может ответишь за свой базар, бабуль? А то только я виновата, типа бедненького репутацию запретила! А то что я пострадавшая оказалась, никто и не пожалел! Или то, что люди слух пустили конкуренты начали переманивать - типа это нормально??? Я уже никому не пишу и не жалуюсь вокалистам, а вокалисты до сих пор его мусолят и оскорбляют, всем болтают, что тот то педагог всем годам ломает. Причём обо мне ни слова.
не педагог мошенник, а разница в конкуренции и образовании провинции и столицах. Авторша не поступила в Москву и Питер, поступила в провинцию. Там красный диплом как-то проучила и поехала снова в Москву и Питер, типа, вот она я, недооцененный гений! А там по сравнению с местными обычными выпускницами она хуже всех, и еще голос неразработанный, что у всех быстрее получается, а у автора нет. Скорость зависит только от качественной подготовки! Другие певицы просто на базу хорошую уже корректировали, а автор пришла хоть и с дипломом, но с нуля почти. Получается, авторинаврала преподу, что готовая певица, он как услышал этот кошмар, сказал четко по программе работать, а она взяла и запорола его занятия. Да и гарантий никто не дает, даже доктора. Вон автора психологи никак не вылечат.
А авторша оклеветала преподавателя, публично причём, и устно, и в сети. Это уголовная статья.
А будешь угрожать мне и желать всяких статей, поверь, засудят рано или можно тебя или твое потомство! Так что за базаром следи!!!
Вот же бестолочь ты, ой не могу!
Где тут ложь то про «готовую певицу»??? А?!
Я и была готовая певица, нет??? Красный диплом, полученное консерваторское образование 5 лет, награды!!! Или как я себя должна была ему представить, имея обрадование и диплом, награды???
То есть голоса для крутых оперных партий не было изначально. Максимум на вторые роли.
И почему это я «хуже всех»??? Там у него с нуля были те, кто учились, ничего не заканчивали. А не только с питерской консы ученики.
И то, что им подфартило поступить в консу благодаря связям родителей или пирожным данным, это не их заслуга даже. Когда как я ВСЕ сама!!!!
Я все САМА!!! А у них халявный талант или связи родителей артистов, иди богатые родители, могущие заплатить за детей педагогам взятки или коммерческое обучение.
аа, хотела уникальности, а была как все? Это похоже на нее, да 😂 Тем более какие претензии к преподавателю? Она б еще к пластическому хирургу пошла и заказала лицо как у Деми Мур, а потом после операции сама себе ченить подрезала, потому что считает чтотзнает лучше))))
А другие типа не как все? Все кругом уникальные, а я именно как все???
дура здесь только ты. Если неофициально, то стоимость занятий меньше, если официально, больше. Бедняга ты
Стоимость занятий была для всех одна! А ты тут гонишь, будто я меньше других платила и задачу имела! За свой базар не боишься отвечать пред судьбой и клевету??? И за все обвинения во всех смертных грехах??? На себя пробовала смотреть? Сама то как себя ведёшь? Ты Ама подлая, мерзкая бабенка, та ещё шелюга и стервозина. Весь твой тд отвечать будет за то, что ты меня тут поносишь, тваарььь!!!
А почему вы считаете, что мнение анонима с форума имеет больше веса, чем мнение профессионала, который вас видел и слышал? ))
И почему это я «хуже всех»??? Там у него с нуля были те, кто учились, ничего не заканчивали. А не только с питерской консы ученики.
И то, что им подфартило поступить в консу благодаря связям родителей или пирожным данным, это не их заслуга даже. Когда как я ВСЕ сама!!!!
Я все САМА!!! А у них халявный талант или связи родителей артистов, иди богатые родители, могущие заплатить за детей педагогам взятки или коммерческое обучение.
у них да у тебя нет смирись
В сияла, по минимуму? Ты дура???
Я платила столько же, сколько остальные ученики. Цена для все одна была! Вот же тупая ты!
да, ты виновата! Твинавраоа, что он испортил голос, хотя это ты его испортила самоучением дома! Ты намеренно скрыла от всех, что сама дома самодеятельностью занималась втайне от него, потому что хотела ему ооомстмть. И вот твое реальное нутро и вылезло! Овечья шкурка упала. Скоро когда начнешь получать от всех за свою агрессию, наврешь, что все придумала.
Ты сама несколько страниц признавалась, что нарочно его оболгала потому что голос пропал, и потому что он оказался прав
Стоимость занятий была для всех одна! А ты тут гонишь, будто я меньше других платила и задачу имела! За свой базар не боишься отвечать пред судьбой и клевету??? И за все обвинения во всех смертных грехах??? На себя пробовала смотреть? Сама то как себя ведёшь? Ты Ама подлая, мерзкая бабенка, та ещё шелюга и стервозина. Весь твой тд отвечать будет за то, что ты меня тут поносишь, тваарььь!!!
ах так? Тогда надо на тетя в ск донести пусть разберутся замалровствоикогелька модели, ты должна ответить за свои преступления. И за публичную креветку на профессора тоже.
автором может заинтересоваться психиатр со специализацией о психопатии, который работает с заключенными.
Тварь ты! Договоришься, и весь твой ох в заключён будет! Если тебе жалко своих детей или внуков будущих, то заткнись хотя бы!!!! И перестань гнать на меня! Сама небось воровка последнее степени, мошенница кидающаяся всех на деньги, с чужими мужиками спишь, всех на работе подсиживаешь и представляешь. А гонишь тут на меня!!!
У тебя вообще нет души, эмпатии и сострадания. Ты сука бездушная!!!
Вот же бестолочь ты, ой не могу!
Где тут ложь то про «готовую певицу»??? А?!
Я и была готовая певица, нет??? Красный диплом, полученное консерваторское образование 5 лет, награды!!! Или как я себя должна была ему представить, имея обрадование и диплом, награды???
вот именно, не тупи! Мы все думали ты нотовая певица была, а ты пишешь, что ноты не все брала и хрипела! Как это понимать? И почему девочки без образования вдруг лучше тебя пели? Где ты наврала?
Так понятно же все про эталоны!
Девушка модельного типа, рост 175-180, худая, длинноногая, черты лица бэби фейс или просто красивые. Вот и надо заставить плодиться! Они должны рожать по 20 детей, чтобы в будущем у людей меньше комплексов было.
а мы откуда знаем почему? Извиняйся за оскорбление форумчан!
Тварь ты! Договоришься, и весь твой ох в заключён будет! Если тебе жалко своих детей или внуков будущих, то заткнись хотя бы!!!! И перестань гнать на меня! Сама небось воровка последнее степени, мошенница кидающаяся всех на деньги, с чужими мужиками спишь, всех на работе подсиживаешь и представляешь. А гонишь тут на меня!!!
У тебя вообще нет души, эмпатии и сострадания. Ты сука бездушная!!!
еще кому-то жаль вот это вот изрыгающее проклятья? И как таким можно восхищаться? Катя, ты б сама собой восхитилась? Или сама себя презираешь за свое нутро?
вот ты сама себя и назвала, дура бездушная. Хочешь калечить людей, которые искренне любят искусство и имеют талант. Ты и есть луна и еще и бездушная. И правильно, что все возвращается и быстро
Смотри, как бы тебе не вернулось за все твое злорадство и клевету в мой адрес! И твоим детям!!
Ты дура бездушная, потому что: тебе бесполезно что то объяснять доказывать, так как ты настолько безмозглая, что не знаешь, что такое договор и зачем приходит налоговая. И бездушная ты, потому что тупо не слышишь меня, что я пытаюсь сказать, а видишь только свою правду, что удобно тебе.
Дура! Ни на кого я не орала, чего ты клевещешь на меня??? Будешь продолжать в том же духе - и на твое потомство также клеветать будут!!!
так ты и есть тварь бездушная, если детей проклинаешь! За каждого ребенка стоит род и силы, и тебе все отражается! а еще всем форумом тебе блокируют твои проклятия, женщины у нас все ведьмы, а за своих детей порвут
Так понятно же все про эталоны!
Девушка модельного типа, рост 175-180, худая, длинноногая, черты лица бэби фейс или просто красивые. Вот и надо заставить плодиться! Они должны рожать по 20 детей, чтобы в будущем у людей меньше комплексов было.
а таким как ты что делать? Полы за ними убирать?
А я считаю, что реагировать на Авторшу Кать ку форумную НЕ надо !
Пусть она одна ноет здесь, злится , бесится, выговариается.
Зачем её успокаивать? Ладно новенькие, они ещё не понимают и жалеют. Но те кто здесь давно , пора понять -человек этот уже НЕ изменится. Человеку нравится внимание к себе, восхваление, она нарцисс и большая эгоистка, себе на уме, в своих фантазиях.
Такой тяжелый человек. От которого хочется через 15 мин избавится.
Она перешагнет через человека и если надо будет даже наступит на него ради своей цели.
Не давайте ей эмоций, не пишите.
Пусть остается сама с собой.
Не надо брать её проблемы и негатив на себя.
Советы ваши ей не нужны. Она хочет славу, успех, богатства здесь и сейчас.
А на вас ей ... положить.
Бойкот авторше !
А то она насмехалась в лругой теме, якобы выдумала это всё.
Вот и пусть сидит в своём вранье сама !
Смотри, как бы тебе не вернулось за все твое злорадство и клевету в мой адрес! И твоим детям!!
Ты дура бездушная, потому что: тебе бесполезно что то объяснять доказывать, так как ты настолько безмозглая, что не знаешь, что такое договор и зачем приходит налоговая. И бездушная ты, потому что тупо не слышишь меня, что я пытаюсь сказать, а видишь только свою правду, что удобно тебе.
ты лура, потому что: если официально давать уроки, стоимость занятий повышается кля клиента на сумму налогов, ведения бухгалтерии и всех затрат, кто как определяет. А бездушная потому что калечишь нормальных хороших людей, которые и так редкость среди быдла, и проклинаешь чужих детей, которые заслуживают больше, чем ты.
прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.
Не поняли! Даже его ученики мне сострадали! Писали слова поддержки, подбадривали. Говорили не переживать, советовали к врачу сходить, поверить связки. Что я и сделала, сходила к нескольким и проверила.
Наоборот, глядя на меня и мои скандалы, походы по налоговым после заявы на него в полицию чтобы деньги вернул, что когда я начала людям, которые у других педагогов голос поддерживают и в театрах работают жаловаться на свою ситуацию с голосом - они все в шоке были. Я начала ходить консультироваться по педагогам, профессоршам всяким и артистам театра, и они в шоке были, спрашиваясь, кто ж меня так уделал то… Я всем со слезами ревела, что педагог меня убил, загубил мою жизнь. Они сами блин все советовали заяву на него написать Володь до умышленного испорченного голоса. Я об этом не писала, так как не верила, что умышленно, но деньги ВЕрНУТЬ хотела!!! К сожалению, договора не было, поэтому не смогла судиться с ним.
Мне сами педагоги советовали на него заяву написать, когда к ним ходила и просила помочь исправить проблемы. И они все в шоке были, там что с голосом, это кпц, такое не восстановить по их словам, и они сами все стали поносить того плагина, кто уделал меня.
Скажи теперь, что другие люди не писем, слухи они не пускали и не раздувами, а конкуренты пожалели педагога и не стали переманивать учеников??? Давай! Скажи! Солги ещё раз!
Меня все жалели как потерпевшую, которой умышленно испортили голос! Все! От его учеников, которые откололись и перешли к конкурентам, заканчивая педагогами театров и консерватории. Они все в шоке были, сказали, что ещё ни разу не слышали такого кошмара, чтобы так испортил ученику голос.
все от безнаказанности. Авторша четко поняла, что модно совершать преступления и потом громко рыдать что она несчастна чтоб поняли и простили. Отработанная схема психопатов.
Скорее всего. поплакаться , чтоб её пожалели. Что она не сама, а такие обстоятельства вынудили её сделать определенные действия... вот такая она несчастная, обделенная,никто её не понимант,все злые, только она добрая.
ща автор замыт и будет уверять, что наврала про воповство кошелька и растрату чужих денег с карты. Вон уже и парня обвинила что он ее накрутил, и что препод обещал знаменитой сделать))) Вранте на вранье.
Так жизнь довела! Меня в детстве мучили, гнобили, плюс пережила 2 попытки изнасилование в 16 и 21. Тут любая на моем месте злой станет!!! Тебя насиловали!???
А тебя??? Попытки это не насилование !
Ты посмотри на других! Кому нос отрезали, руку сломали, кого насиловали ...
И такого себе не позволяют как ты !
А ты просто ищешь оправдания своей гнилой душонке !
Не поняли! Даже его ученики мне сострадали! Писали слова поддержки, подбадривали. Говорили не переживать, советовали к врачу сходить, поверить связки. Что я и сделала, сходила к нескольким и проверила.
Наоборот, глядя на меня и мои скандалы, походы по налоговым после заявы на него в полицию чтобы деньги вернул, что когда я начала людям, которые у других педагогов голос поддерживают и в театрах работают жаловаться на свою ситуацию с голосом - они все в шоке были. Я начала ходить консультироваться по педагогам, профессоршам всяким и артистам театра, и они в шоке были, спрашиваясь, кто ж меня так уделал то… Я всем со слезами ревела, что педагог меня убил, загубил мою жизнь. Они сами блин все советовали заяву на него написать Володь до умышленного испорченного голоса. Я об этом не писала, так как не верила, что умышленно, но деньги ВЕрНУТЬ хотела!!! К сожалению, договора не было, поэтому не смогла судиться с ним.
Мне сами педагоги советовали на него заяву написать, когда к ним ходила и просила помочь исправить проблемы. И они все в шоке были, там что с голосом, это кпц, такое не восстановить по их словам, и они сами все стали поносить того плагина, кто уделал меня.
Скажи теперь, что другие люди не писем, слухи они не пускали и не раздувами, а конкуренты пожалели педагога и не стали переманивать учеников??? Давай! Скажи! Солги ещё раз!
Меня все жалели как потерпевшую, которой умышленно испортили голос! Все! От его учеников, которые откололись и перешли к конкурентам, заканчивая педагогами театров и консерватории. Они все в шоке были, сказали, что ещё ни разу не слышали такого кошмара, чтобы так испортил ученику голос.
вот ты и подтвердила, что клеветала на него! Хотя он тебе не раз говорил не заниматься самой. Устроила травлю человеку. Сама фрилансишб, налоги платишь? Может, к тебе налоговую послать? А прифакиу не ответила, как у выпускницы с красным дипломом голос хрипел? Это как вообще? Как тебе диплом дали? С хрипящим голосом или ты скандалами его выжила себе? Отвечай
Какие ещё щупальца???
Я столько перелила, что ты бы давно выпилилась, если бы на моем месте была!!!
Похлеще тебя люди ужас жизни переносят и не выпиливаются!
Так что закрой свой непевческий рот !
Ты б на месте их была, вот тогда б рот раскрывала. И то б не выпилилась, другим жизнь отравляла !
а они до занятий тебя слышали? Это те преподы, которые тебя ранее не взяли учиться? Или ты им диплом показала а потом как поешь и они подумали, что это все он? Почему твой уровень с хрипами был после диплома?
прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.
А когда я ему позвонила спустя даа года, он сказал, что знать меня не хочет. А я как раз извиниться хотела, потому что осознала свою вину, что я сама виновата, не слушала его. А на тот период эмоции брали верх, у меня шок и паника была, плюс другие педагоги из-за их шокового состояния, что со мной сделали лишь масла огонь подливали.
Я итак его проклинала, весь его род, его голос, учеников, которые остались с ними, а тут ещё педагоги подливали и говорили, какой он плохой препод, все тебе изгадил и это уже не восстановить.
Как думаете, я в шоке и паническом ужасе была, плюс парень говорил, что он мошенник, педагоги другие говорили, что он не только мошенник, но и умышленно голос испортил тебе и тд., какое у меня могло ещё быть состояние, просекаю не пойми и не написать на него заяву??? Какое?
Это спустя два года, вернее, три уже, осознала, что я сама виновата. А тогда эмоции и паника брали верх.
Я хотела с ним поговорить, искренне извиниться, но он не стал слушать. Недавно ему звонила, он заблочил мой другой номер. Написала вк его ученику одному, чтобы тот поговорил, так как я хотела вспениться извиниться, но и его ученик прочёл сообщение и заблочил, ответив «ты ещё после всего этого смеешь писать и просить меня договориться о свечи с педагогом, которого я ценю и никому предан?» и забанил. А я извиниться хотела!!!
А теперь вот думаю… а надо ли? Тут меня не поддерживают, ты вот на меня гонишь и наезжаешь.
Скорее всего. поплакаться , чтоб её пожалели. Что она не сама, а такие обстоятельства вынудили её сделать определенные действия... вот такая она несчастная, обделенная,никто её не понимант,все злые, только она добрая.
ну да. И это только для того, чтобы люди пожалели наказываться она могла дальше творить зло. А не надо ее жалеть, она никого не жалеет.
А когда я ему позвонила спустя даа года, он сказал, что знать меня не хочет. А я как раз извиниться хотела, потому что осознала свою вину, что я сама виновата, не слушала его. А на тот период эмоции брали верх, у меня шок и паника была, плюс другие педагоги из-за их шокового состояния, что со мной сделали лишь масла огонь подливали.
Я итак его проклинала, весь его род, его голос, учеников, которые остались с ними, а тут ещё педагоги подливали и говорили, какой он плохой препод, все тебе изгадил и это уже не восстановить.
Как думаете, я в шоке и паническом ужасе была, плюс парень говорил, что он мошенник, педагоги другие говорили, что он не только мошенник, но и умышленно голос испортил тебе и тд., какое у меня могло ещё быть состояние, просекаю не пойми и не написать на него заяву??? Какое?
Это спустя два года, вернее, три уже, осознала, что я сама виновата. А тогда эмоции и паника брали верх.
Я хотела с ним поговорить, искренне извиниться, но он не стал слушать. Недавно ему звонила, он заблочил мой другой номер. Написала вк его ученику одному, чтобы тот поговорил, так как я хотела вспениться извиниться, но и его ученик прочёл сообщение и заблочил, ответив «ты ещё после всего этого смеешь писать и просить меня договориться о свечи с педагогом, которого я ценю и никому предан?» и забанил. А я извиниться хотела!!!
А теперь вот думаю… а надо ли? Тут меня не поддерживают, ты вот на меня гонишь и наезжаешь.
а вы публично его оклеветали, и извиняться надо публично! А не как крыса
так напиши пост в соцсетях, обойди всех его коллег и сотрудников театра, кому про него клеветала!!! Твои интимные извинения не исправят его репутацию