Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

так ты и есть тварь бездушная, если детей проклинаешь! За каждого ребенка стоит род и силы, и тебе все отражается! а еще всем форумом тебе блокируют твои проклятия, женщины у нас все ведьмы, а за своих детей порвут

Верно, я вообще не понимаю таких как автор кого то проклинать . Сама во всем виновата но всех обвиняет за собственные неудачи, ну а кто виноват то что она не тянет ? Уж точно не все окружающие, злая авторша

Гость
Гость

А тебя??? Попытки это не насилование !

Ты посмотри на других! Кому нос отрезали, руку сломали, кого насиловали ...
И такого себе не позволяют как ты !
А ты просто ищешь оправдания своей гнилой душонке !

Верно👌

Катя Форумная
Гость

он вас и учил за деньги вообще-то!!!! Вы ему не платили за клевету на него и разрушение репутации!!!! Он отработал свои деньги, а потом вы его оклеветали!!! И еще отказываетесь говорить правду!!!!!

Поймите блин, я в таком состоянии тогда была, плюс парень говорил, что он мошенник, бросай и меняй педагога. Я стала консультироваться, пошла к другим педагогам, фонопедам ходила и все они ужасались и говорили, кпц тебя так уделали, что за педагог такой. Я в панике назвала его имя, те люди сами его чуть не проклинали за такое, говорили, руки бы оторвать ему.
Я в таком ужасе была, когда мне говорили, что уже не исправить ситуацию, что просто не контролировала себя и делала ему всяких увечий и его учеников кам и голосом, карьерой. Даже хотела на кладбище идти и сделать на него порчу и свечку в церкви за упокой ставить на него. Еле сдержалась себя, знакомые отговорили, типа ты чего, в себя приди, не надо чернотой заниматься, себе хуже сделаешь. Я и не стала из-за их удерживаний меня.

Теперь представьте мое состояние на тот момент, что я могла вообще соображать, когда в таком катарсисе была???

Гость
Гость

ах так? Тогда надо на тетя в ск донести пусть разберутся замалровствоикогелька модели, ты должна ответить за свои преступления. И за публичную креветку на профессора тоже.

И ещё найти бы ту работицу/ка, что пострадал из-за этой, что набросилась.

Наверняка там все вздохнули с облегчением когда катюха ушла.

Гость
Гость

еще кому-то жаль вот это вот изрыгающее проклятья? И как таким можно восхищаться? Катя, ты б сама собой восхитилась? Или сама себя презираешь за свое нутро?

Новичкам если только .

А так, сама себе автор создала всё то что имеет.

Гость
Катя Форумная

А когда я ему позвонила спустя даа года, он сказал, что знать меня не хочет. А я как раз извиниться хотела, потому что осознала свою вину, что я сама виновата, не слушала его. А на тот период эмоции брали верх, у меня шок и паника была, плюс другие педагоги из-за их шокового состояния, что со мной сделали лишь масла огонь подливали.
Я итак его проклинала, весь его род, его голос, учеников, которые остались с ними, а тут ещё педагоги подливали и говорили, какой он плохой препод, все тебе изгадил и это уже не восстановить.
Как думаете, я в шоке и паническом ужасе была, плюс парень говорил, что он мошенник, педагоги другие говорили, что он не только мошенник, но и умышленно голос испортил тебе и тд., какое у меня могло ещё быть состояние, просекаю не пойми и не написать на него заяву??? Какое?

Это спустя два года, вернее, три уже, осознала, что я сама виновата. А тогда эмоции и паника брали верх.

Я хотела с ним поговорить, искренне извиниться, но он не стал слушать. Недавно ему звонила, он заблочил мой другой номер. Написала вк его ученику одному, чтобы тот поговорил, так как я хотела вспениться извиниться, но и его ученик прочёл сообщение и заблочил, ответив «ты ещё после всего этого смеешь писать и просить меня договориться о свечи с педагогом, которого я ценю и никому предан?» и забанил. А я извиниться хотела!!!

А теперь вот думаю… а надо ли? Тут меня не поддерживают, ты вот на меня гонишь и наезжаешь.

Так кто нормальный тебя поддерживать будет? За все твои проклятия тебе все и возвращается и у тебя ничего не получается , сама виновата

Гость
Катя Форумная

Поймите блин, я в таком состоянии тогда была, плюс парень говорил, что он мошенник, бросай и меняй педагога. Я стала консультироваться, пошла к другим педагогам, фонопедам ходила и все они ужасались и говорили, кпц тебя так уделали, что за педагог такой. Я в панике назвала его имя, те люди сами его чуть не проклинали за такое, говорили, руки бы оторвать ему.
Я в таком ужасе была, когда мне говорили, что уже не исправить ситуацию, что просто не контролировала себя и делала ему всяких увечий и его учеников кам и голосом, карьерой. Даже хотела на кладбище идти и сделать на него порчу и свечку в церкви за упокой ставить на него. Еле сдержалась себя, знакомые отговорили, типа ты чего, в себя приди, не надо чернотой заниматься, себе хуже сделаешь. Я и не стала из-за их удерживаний меня.

Теперь представьте мое состояние на тот момент, что я могла вообще соображать, когда в таком катарсисе была???

а вы представьте его состояние! Вас взял известный преподаватель, наверняка, просили принять, врал в шок от вашего уровня, няньчился, спорил с вами когда вы ему говорили что сама знаете как заниматься, в итоге вы за его спиной всю его работу испоганили, так потом еще и оболгали, что это его результат, а не ваш! Так еще и деньги за все мучения назад требовали! Так еще и налоговую наслали!!!! Хотя человек явно думал вы из своих, оперных, иначе бы оформил вас официально плюс 20% к стоимости!

Гость
Гость

ща автор замыт и будет уверять, что наврала про воповство кошелька и растрату чужих денег с карты. Вон уже и парня обвинила что он ее накрутил, и что препод обещал знаменитой сделать))) Вранте на вранье.

Да пошла она , автор, далеко и надолго.
Выходить из темы и не подкармливать её.
Пусть тут сама лясы точит сама с собой, какие все плохие.

Гость
Гость

и девушку в зеленке. Да и в принципе всем форумом пора мысленно защитить от нее общество.

Катя Форумная
Гость

Ну и парень вам хорош! Не разобравшись в ситуации винил педагога на основе ваших жалоб и нытья. А вы послушали его и разнесли слух. Хоть и на эмоциях. А слухи да, очень быстро расходятся. Считай, ваш парень тоже «молодец», конечно. Лучше бы не говорил такого. А то ведь вы легко ведётесь на чужие слова, не разобравшись. Совсем что ли своего мнения нет?

Парень думал, что он мошенник. Я ему часто жаловалась, ныла, его то доставало, что он начал даже голос повышать, как его достало уже одни и те же жалобы про голос и про желание оперу петь. Он даже скандал, что из-за меня возненавидел оперу, что я интерес в него отбила начать слушать классическую музыку и назвал такое пение завываниями.
И видимо, чтобы я от него отвязалась с нытьем говорил, что ищи другого педагога, он мошенник, тебя на деньги кинул.

Ещё его слова:
«Опять та опера, вокал, опера, вокал! Меня достало! Я терпеть не могу эти завивания. Как можно такое слушать вообще! Старьё это! Найти нормального педагога, бросай этого постарелого придурка, он на деньги подводит и нервы только мотает, а та мне из-за него мотаешь своей оперой».
Вот так примерно он говорил! И когда он говорил, что препод мошенник, на деньги разводит , то я задумалась , а что если это правда.

Катя Форумная
Гость

все речи тебе на плечи!
Ты врушка и сама писала что разругалась с хором, скандалила там!

Нет уж! Это твои речи тебе на плечи!

Не было такого, не ври. Или пруфы в стали! Покажи, где я такое писала?

Катя Форумная
Гость

а таким как ты что делать? Полы за ними убирать?

Таким как ты, я и остальным кто на вумане просто не рождаться. И не плодиться. А в инкубатор всех красивых и заставить рожать по 20, чтобы поколение красоток в будущем было.

Гость
Катя Форумная

Парень думал, что он мошенник. Я ему часто жаловалась, ныла, его то доставало, что он начал даже голос повышать, как его достало уже одни и те же жалобы про голос и про желание оперу петь. Он даже скандал, что из-за меня возненавидел оперу, что я интерес в него отбила начать слушать классическую музыку и назвал такое пение завываниями.
И видимо, чтобы я от него отвязалась с нытьем говорил, что ищи другого педагога, он мошенник, тебя на деньги кинул.

Ещё его слова:
«Опять та опера, вокал, опера, вокал! Меня достало! Я терпеть не могу эти завивания. Как можно такое слушать вообще! Старьё это! Найти нормального педагога, бросай этого постарелого придурка, он на деньги подводит и нервы только мотает, а та мне из-за него мотаешь своей оперой».
Вот так примерно он говорил! И когда он говорил, что препод мошенник, на деньги разводит , то я задумалась , а что если это правда.

так вы ему не говорили, что сами голос драли, хотя преподаватель запрещал!
И вообще вы писали что девственница, какой парень? Снова врете?

Гость
Катя Форумная

Нет уж! Это твои речи тебе на плечи!

Не было такого, не ври. Или пруфы в стали! Покажи, где я такое писала?

а давай спросим у форумчан, писала ли ты хотя бы в этой теме, что разругалась со всеми в нижнем и дороги назад нет?

Гость
Гость

Да пошла она , автор, далеко и надолго.
Выходить из темы и не подкармливать её.
Пусть тут сама лясы точит сама с собой, какие все плохие.

действительно

Гость
Катя Форумная

Таким как ты, я и остальным кто на вумане просто не рождаться. И не плодиться. А в инкубатор всех красивых и заставить рожать по 20, чтобы поколение красоток в будущем было.

а тебя куда? Без голоса, красоты и сексуальности?

Катя Форумная
Гость

так ты и есть тварь бездушная, если детей проклинаешь! За каждого ребенка стоит род и силы, и тебе все отражается! а еще всем форумом тебе блокируют твои проклятия, женщины у нас все ведьмы, а за своих детей порвут

Где я детей трогала и проклинала?
Я только предупредила, что будете клеветать на меня, может ударить по вам, не удалить по вам, так по вашим детям, либо уже внукам.
И то, что какие-то там под стоит… фигня все это! Я не верю в такой бред. Нет никакого рода. Каждая душа отдельная личность, подаётся где либо по чистой случайности. Нет никакого рода.
И тварь бездушная как раз ты, не разобравшись в ситуации и не войдя в положении начала тут клеветать и обвинять меня, делать всего удачного, когда как я и без того пострадавшая.

Насчёт ведьмы все тут рассмешила. Анонимно можно себя кем угодно назвать, никто ж не проверит.

Гость
Катя Форумная

Где я детей трогала и проклинала?
Я только предупредила, что будете клеветать на меня, может ударить по вам, не удалить по вам, так по вашим детям, либо уже внукам.
И то, что какие-то там под стоит… фигня все это! Я не верю в такой бред. Нет никакого рода. Каждая душа отдельная личность, подаётся где либо по чистой случайности. Нет никакого рода.
И тварь бездушная как раз ты, не разобравшись в ситуации и не войдя в положении начала тут клеветать и обвинять меня, делать всего удачного, когда как я и без того пострадавшая.

Насчёт ведьмы все тут рассмешила. Анонимно можно себя кем угодно назвать, никто ж не проверит.

родовая сила есть, поэтому ты стесняешься своей семьи, ты хочешь более сильную. И фамилию меняла по этой же причине.

Катя Форумная
Гость

ты лура, потому что: если официально давать уроки, стоимость занятий повышается кля клиента на сумму налогов, ведения бухгалтерии и всех затрат, кто как определяет. А бездушная потому что калечишь нормальных хороших людей, которые и так редкость среди быдла, и проклинаешь чужих детей, которые заслуживают больше, чем ты.

Дура, не тебе судить, кто и чего заслушивает больше! Кто ты такая, чтобы рассуждать, что чужие дети заслушивают больше меня? Такая же простая смертная как и все остальные на этом форуме, а строишь из себя не весть что, пытаешься указать, кто заслуживает больше, кто достойный среди быдла основных людей. Кто ты и что ты такое? Даже Илон Маск не берет на себя смелость определять, кто и чего достатке и кто лучше кого. А ты, обычная, ничем не примечательная престарелая бабень чего-то о себе слишком завышенного мнения. Не стадно ли?

А про стоимость и официальную стоимость с налогами я и без тебя знаю. И стоимость занятий там не на много выше. А ещё разный педагог по разному берёт.

Если тебе невдомек эта среда и ты вообще не бум-бум в сфере вокала или актерского, то хоть не позорься своими высказываниями. Хоть настолько тупой выглядеть со стороны не будешь!

Катя Форумная
Гость

карьеру испортила препону? Наврала ему и всем, что сама срывала свои связки? Отвечай за клевету.
Уколов кошечек у модели и тратила деньги с ее карты? Ты преступница.

Да выкинула на самом деле я ее чертежи и карту, а не тратила. Просто за то, что она считает себя красивой, и за то что она реально красивая, а не просто считает, а меня оскорбила, назвав некрасавицей. Какого мне? Я можете реветь хотела, но сдержала себя, чтоы слабость не показать... Решила ей нервы так помотать в отместку. Больно нужны мне чужие серьги и деньги.

А про препода я все объяснила. Если ты слепая и читать не умеешь посети офтальмолога!

Катя Форумная
Гость

ща автор замыт и будет уверять, что наврала про воповство кошелька и растрату чужих денег с карты. Вон уже и парня обвинила что он ее накрутил, и что препод обещал знаменитой сделать))) Вранте на вранье.

Про то что сделает из меня певицу я здесь и раньше писала про его обещания, если что.
Про парня, который такое говорил о нем - это правда, но осознаю теперь, что он на эмоциях говорил, так как достала его с нытьем об одном том же. Тогда не понимала.
Я кажется это писала уже, или ты слепая, не видела? Офтальмога посети и сделай операцию на зрение! Или к тебя денег нет, нищебродка?

Катя Форумная
Гость

А тебя??? Попытки это не насилование !

Ты посмотри на других! Кому нос отрезали, руку сломали, кого насиловали ...
И такого себе не позволяют как ты !
А ты просто ищешь оправдания своей гнилой душонке !

А твоя душонка какая? Гнилая в двойном проценте?

Катя Форумная
Гость

вот ты и подтвердила, что клеветала на него! Хотя он тебе не раз говорил не заниматься самой. Устроила травлю человеку. Сама фрилансишб, налоги платишь? Может, к тебе налоговую послать? А прифакиу не ответила, как у выпускницы с красным дипломом голос хрипел? Это как вообще? Как тебе диплом дали? С хрипящим голосом или ты скандалами его выжила себе? Отвечай

Ещё по прочти внимательно, что я написала, и где тут моя клевета на него. Я понимаю, что ребе офтальмолог нужен, но хотя бы очки надень!

«Не поняли! Даже его ученики мне сострадали! Писали слова поддержки, подбадривали. Говорили не переживать, советовали к врачу сходить, поверить связки. Что я и сделала, сходила к нескольким и проверила.
Наоборот, глядя на меня и мои скандалы, походы по налоговым после заявы на него в полицию чтобы деньги вернул, что когда я начала людям, которые у других педагогов голос поддерживают и в театрах работают жаловаться на свою ситуацию с голосом - они все в шоке были. Я начала ходить консультироваться по педагогам, профессоршам всяким и артистам театра, и они в шоке были, спрашиваясь, кто ж меня так уделал то… Я всем со слезами ревела, что педагог меня убил, загубил мою жизнь. Они сами блин все советовали заяву на него написать Володь до умышленного испорченного голоса. Я об этом не писала, так как не верила, что умышленно, но деньги ВЕрНУТЬ хотела!!! К сожалению, договора не было, поэтому не смогла судиться с ним.
Мне сами педагоги советовали на него заяву написать, когда к ним ходила и просила помочь исправить проблемы. И они все в шоке были, там что с голосом, это кпц, такое не восстановить по их словам, и они сами все стали поносить того плагина, кто уделал меня.

Скажи теперь, что другие люди не писем, слухи они не пускали и не раздувами, а конкуренты пожалели педагога и не стали переманивать учеников??? Давай! Скажи! Солги ещё раз!

Меня все жалели как потерпевшую, которой умышленно испортили голос! Все! От его учеников, которые откололись и перешли к конкурентам, заканчивая педагогами театров и консерватории. Они все в шоке были, сказали, что ещё ни разу не слышали такого кошмара, чтобы так испортил ученику голос».

Катя Форумная
Гость

вот ты и подтвердила, что клеветала на него! Хотя он тебе не раз говорил не заниматься самой. Устроила травлю человеку. Сама фрилансишб, налоги платишь? Может, к тебе налоговую послать? А прифакиу не ответила, как у выпускницы с красным дипломом голос хрипел? Это как вообще? Как тебе диплом дали? С хрипящим голосом или ты скандалами его выжила себе? Отвечай

Дура ты в кого, в свою мать или в отца? Ответь???

1. Фрилансю. Налоги плачу как самозанятая!
2. Диплом получила, но таких проблем не было, никаких хрипов тем более. Они начались, когда с педагогом тем заниматься начала, так как он переучивал полностью. Говорил, что Нижегородская когда отстойный и научили меня неправильно. Что звук забранный, плоский, челюсть зажатая. И начал переделывать. Когда начал, то через время хрипы начались.

Так устроит? Или ты опять все перефразируешь как тебе удобно?

Катя Форумная
Гость

Похлеще тебя люди ужас жизни переносят и не выпиливаются!
Так что закрой свой непевческий рот !
Ты б на месте их была, вот тогда б рот раскрывала. И то б не выпилилась, другим жизнь отравляла !

Вот от того, что рот непевческиц теперь, моя злость оправдана! Я сама себя оправдываю!!! И посмотрела бы на всех вас, если бы в Нижегородской консе отучились, получили красный диплом, поехали потом в Питер и Москву пробиваться, а вам бы отказы из-за конкуренции кругом. А потом ещё и препод начал переучивать. А потом ещё и петь перестали. Посмотрела бы на вас, как бы вы это пережили!

Катя Форумная
Гость

а они до занятий тебя слышали? Это те преподы, которые тебя ранее не взяли учиться? Или ты им диплом показала а потом как поешь и они подумали, что это все он? Почему твой уровень с хрипами был после диплома?

См. что я написала выше, о том, каким образом и кода хрипы появилось. Научись воспринимать информацию объективно блин, и ещё очки надень если слепая и не видишь! Достала!!!

Катя Форумная
Гость

ну да. И это только для того, чтобы люди пожалели наказываться она могла дальше творить зло. А не надо ее жалеть, она никого не жалеет.

Если бы ты сейчас всю борону на меня не гнала, то возможно я бы извинилась перед преподом. И возможно вокалистам другим написала бы, что осознала, что это я сама занималась. Но теперь конкретно вот ты отбила все желание у меня, чтобы вернуть человеку его репутацию. Так что спасибо тебе!

Катя Форумная
Гость

а вы публично его оклеветали, и извиняться надо публично! А не как крыса

Из-за тебя у меня отбилось желание извиняться окончательно! А так я реально хотела… Но ты поспособностовала тому, чтобы теперь специально не извиняться!!! Так как начала хвалить его и обесценивать меня, мои страдания, какого мне, писала тут что «жизни кому-то там ломаю, особенным людям, не то что я, серая масса», так?
Теперь уже из-за тебя из принципа хочется гадить талантам, просто за то, что мои старания обесценены, я названа тобой «обычной, бездарной». А если бы ты с пониманием отнеслась… то может я бы приняла и осознала свои ошибки.
Но знаешь, жесткостью и агрессией воздействовать на меня не лучший способ!

Катя Форумная
Гость

так напиши пост в соцсетях, обойди всех его коллег и сотрудников театра, кому про него клеветала!!! Твои интимные извинения не исправят его репутацию

Взаимен, если ты также сейчас прилюдно извинялся предо мной и признаёшь, что во многом здесь клеветало на меня и пыталась обесценить и опустить, ок?

456
Катя Форумная

Будь вам пять лет, вас бы пожалели и простили. У детей механизмы регуляции эмоций еще не развиты. Но когда взрослая баба берегов не видит, никто ее жалеть и понимать не станет. Нельзя крушить все на своем пути из-за обычных жизненных неурядиц. Тем более, когда сама эти неурядицы создала.

Катя Форумная
Гость

Верно, я вообще не понимаю таких как автор кого то проклинать . Сама во всем виновата но всех обвиняет за собственные неудачи, ну а кто виноват то что она не тянет ? Уж точно не все окружающие, злая авторша

Да, ваши комментарии, обесценившие меня очень исправят ситуацию и я тут же пойду и извинюсь.))

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи да тебе на плечи!

Гость
Катя Форумная

Если бы ты сейчас всю борону на меня не гнала, то возможно я бы извинилась перед преподом. И возможно вокалистам другим написала бы, что осознала, что это я сама занималась. Но теперь конкретно вот ты отбила все желание у меня, чтобы вернуть человеку его репутацию. Так что спасибо тебе!

не, конкретно я и предложила извиняться публично. Но ты не будешь, ты уже написала, стоите хочешь чтоб знали о твоей клевете. И пытаешься как все психопаты свалить вину и ответственность.

Катя Форумная
Гость

А зачем я на неё набросилась, как думаешь? Кто меня оскорблял и называл 46 размер, хотя 42 ношу?

Катя Форумная
Гость

Так кто нормальный тебя поддерживать будет? За все твои проклятия тебе все и возвращается и у тебя ничего не получается , сама виновата

Какие проклятья? Это вы тут все на меня гоните и гадости желаете. Вот вам и вернётся!

Гость
Катя Форумная

Взаимен, если ты также сейчас прилюдно извинялся предо мной и признаёшь, что во многом здесь клеветало на меня и пыталась обесценить и опустить, ок?

это ты оскорбляешь людей первая, вот и начни с себя! Я же только твои слова о тебе повторяла. И не рыдай. Ты правильно поняла, что надо быть благодарной и извиняться за свои поступки. Понимание уже важно. ПоздравлЯю.

Катя Форумная
Гость

а вы представьте его состояние! Вас взял известный преподаватель, наверняка, просили принять, врал в шок от вашего уровня, няньчился, спорил с вами когда вы ему говорили что сама знаете как заниматься, в итоге вы за его спиной всю его работу испоганили, так потом еще и оболгали, что это его результат, а не ваш! Так еще и деньги за все мучения назад требовали! Так еще и налоговую наслали!!!! Хотя человек явно думал вы из своих, оперных, иначе бы оформил вас официально плюс 20% к стоимости!

Я его не просила принять. А просто пришла к нему по рекомендации от одного из вкрапляться, с кем выступала, когда проблемы начались, вернее, когда люди все чаще стали говорить, что тебе надо в сопрано переходить.

456
Катя Форумная

А зачем я на неё набросилась, как думаешь? Кто меня оскорблял и называл 46 размер, хотя 42 ношу?

А почему вам так важно, что о вас думает какая-то посторонняя тетка?

Гость
Катя Форумная

Я его не просила принять. А просто пришла к нему по рекомендации от одного из вкрапляться, с кем выступала, когда проблемы начались, вернее, когда люди все чаще стали говорить, что тебе надо в сопрано переходить.

аа, вот уже проблемы до него начались!
Короче, все.

Катя Форумная
Гость

А почему он не платит налоги? Это же преступление. Все должны платить. Я вот как самозанятая плачу все налоги!

Катя Форумная
Гость

и девушку в зеленке. Да и в принципе всем форумом пора мысленно защитить от нее общество.

Ну давайте. Это очень поможет, я тут же подобрею, ну ну. От жестокости и агрессии ещё никто добрее не стал. Продолжайте! Только знаете, что все, кому я возможно как-то навредила и теперь отказалась извиняться, дабы вернуть их репутации - ваша работа. Молодцы!

Катя Форумная
456

Будь вам пять лет, вас бы пожалели и простили. У детей механизмы регуляции эмоций еще не развиты. Но когда взрослая баба берегов не видит, никто ее жалеть и понимать не станет. Нельзя крушить все на своем пути из-за обычных жизненных неурядиц. Тем более, когда сама эти неурядицы создала.

А если насильно плохо все, настолько херова, что крушить все вокруг хочется?

Гость
Катя Форумная

Ну давайте. Это очень поможет, я тут же подобрею, ну ну. От жестокости и агрессии ещё никто добрее не стал. Продолжайте! Только знаете, что все, кому я возможно как-то навредила и теперь отказалась извиняться, дабы вернуть их репутации - ваша работа. Молодцы!

не возможно как-то навредила, а целенаправленно разрушала, уничтожала, хотела посадить, настала налоговую, еще и на смерть хотела сделать. И это все ты, а не форум.

Гость
Катя Форумная

Да, ваши комментарии, обесценившие меня очень исправят ситуацию и я тут же пойду и извинюсь.))

Вы сами себя обесцениваете в глазах людей своим выходками

Гость
Катя Форумная

Таким как вы недавно извинятся вы большая эгоистка нарцисс

Гость
Катя Форумная

Еще и на людей кидается, вас на цепь сажать надо

Катя Форумная
Гость

не, конкретно я и предложила извиняться публично. Но ты не будешь, ты уже написала, стоите хочешь чтоб знали о твоей клевете. И пытаешься как все психопаты свалить вину и ответственность.

Ну да, твоё сочувствие очень поможет изменить ситуацию и верить препону репутацию. Продаложай ещё, и я продолжу больше! Поверь! Из-за состояния когда все против меня я способна черту перейти.
И знай, даже когда я перейду ее, вы стали пособниками моего настроения и спровоцировали меня.

Иногда не всегда надо действовать агрессий и обесцениванием!

А если конкретно вам сейчас жалко людей, то подступите хитрее: измерите своё отношение ко мне и начните добрее общаться!

Гость
Катя Форумная

Ну да, твоё сочувствие очень поможет изменить ситуацию и верить препону репутацию. Продаложай ещё, и я продолжу больше! Поверь! Из-за состояния когда все против меня я способна черту перейти.
И знай, даже когда я перейду ее, вы стали пособниками моего настроения и спровоцировали меня.

Иногда не всегда надо действовать агрессий и обесцениванием!

А если конкретно вам сейчас жалко людей, то подступите хитрее: измерите своё отношение ко мне и начните добрее общаться!

слушай, шантадистка, может, ты матерью так манипулируешь, но в обществе не выйдет. Ты совершила преступления, твоя и вина.

Катя Форумная
Гость

это ты оскорбляешь людей первая, вот и начни с себя! Я же только твои слова о тебе повторяла. И не рыдай. Ты правильно поняла, что надо быть благодарной и извиняться за свои поступки. Понимание уже важно. ПоздравлЯю.

Я всю жизнь оскорбляю людей из-за того, что они меня первыми и из-за того, что меня не понимают и на взводят в положение, не проявляюсь доброту ко мне. А мне очень Нужна доброта и понимание! А люди ко мне жестоки и здесь, на вумане, особенно!!!

Гость
456

А почему вам так важно, что о вас думает какая-то посторонняя тетка?

Потому что самооценка на нуле у автора, на каждое замечание или критику она бросается как цепная собака. Что сказать неуверенная в себе тетка