Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Так потому что ты такая и есть. Это твоё нутро -зависть, злость, депрессия.
И много других скрытых, о которых ты будешь говорить" я не такая", но на самом деле ты та ещё
Так жизнь довела! Меня в детстве мучили, гнобили, плюс пережила 2 попытки изнасилование в 16 и 21. Тут любая на моем месте злой станет!!! Тебя насиловали!???
Он не выворотил обещание! Певицу из меня не сделал!!! Обещал, что хрипы сами уйдут, когда гортань устаканится. Но они не уходили. То есть, обещание не содержал. А потом руками развёл, что человек предполагает, а я бог располагает. Он давал гарантию полгода, прошло же почти 3 года, а хрипы не уходили.
Я как клиент и подала на него! Но так как договоров не было, пришлось в налоговую переть.
не ври!!!! Он четко сказал самой не заниматься! А ты сорвала сама себе глотку, втайне от него. А потом свою ошибку на него повесила. Получается, еще ииналоговый бумеранг на себя повесила?)
Просто по молодости часто слышала такую позу, как надо начать жизнь заново, с чистого листа, уехать куда-то далеко, сменить имя и фамилию, паспорт, и типа ты станешь другой личность и другая судьба будет.
Чтобы стать другой личностью, надо работать над собой и активно становиться другой личностью. И да, это проще делать на новом месте. Имя менять как раз не обязательно.
А я считаю, что реагировать на Авторшу Кать ку форумную НЕ надо !
Пусть она одна ноет здесь, злится , бесится, выговариается.
Зачем её успокаивать? Ладно новенькие, они ещё не понимают и жалеют. Но те кто здесь давно , пора понять -человек этот уже НЕ изменится. Человеку нравится внимание к себе, восхваление, она нарцисс и большая эгоистка, себе на уме, в своих фантазиях.
Такой тяжелый человек. От которого хочется через 15 мин избавится.
Она перешагнет через человека и если надо будет даже наступит на него ради своей цели.
Не давайте ей эмоций, не пишите.
Пусть остается сама с собой.
Не надо брать её проблемы и негатив на себя.
Советы ваши ей не нужны. Она хочет славу, успех, богатства здесь и сейчас.
А на вас ей ... положить.
Социопатка она ?
Надо! Были такие моменты, когда я пела, пение когда легко удавалось, ещё пока в Нижнем училась в консе, я ощущала прилив сил и радость. Посто не ценила это, поняла это когда лишились.
Ваша проблема в том, что вы своё хобби хотите монетизировать, а оно у вас для души, а не для денег.
Пойте так, без надежды заработать на пении. И сразу голос восстановится.
Наверное из-за травли в школе. Когда тебя только высмеивают, затравливают и смотрят словесно, а то и за углом ловят и отбирают твой рюкзак и начинают пинать, то живешь в страхе. Начинаешь копаться в себе и видеть всех вокруг более удачливыми, красивыми, счастливыми. Начинает казаться, что ве лучше тебя и ты начинаешь их за это ненавидеть. И пытаешься всеми силами чего-то кому-то доказать, назло всем стать успешной и популярной, живешь мечтами, что когда вырастишь, поедешь в Голливуд, станешь звездой, и они все полопаются от зависти.
А когда этого нет… даже оперу петь не можешь, как неприкаянная какая-то, то ещё сильнее злоба и разочарование. Все время причитаешь, что столько в детстве пережила и не получила за свои страдания вознаграждение. Наоборот, ещё и голоса лишилась…
"даже ОПЕРУ ПЕТЬ не можешь"? 🤦♀️ Ну да, оперу петь - это же как дворником работать, особых навыков и талантов не надо.
Вы постоянно врете и себе, и окружающим. Слава вам намного важнее и желаннее, чем собственно пение. Могли бы уже сто раз принять это и сменить жанр, добиваться успеха в той же оперетте.
А про вознаграждение за страдания - вообще бред. Миллиарды людей за историю человечества страдали и умирали, большинство вообще в детстве. Никаких наград "за страдания" вселенная не выдает.
не ври!!!! Он четко сказал самой не заниматься! А ты сорвала сама себе глотку, втайне от него. А потом свою ошибку на него повесила. Получается, еще ииналоговый бумеранг на себя повесила?)
Так почему они договор не заключили правда? В договор бы четко было прописано обязанности и штрафы. Если он ей обещал сделать из неё певицу, ну там голос поставить такие-то сроки и оплату со стороны заказчика в таком-то размере за оказанные услуги. А договора у ни небыло. Возможно то реально от налогов усиливал. Поэтому и понёс наказание. Нарывался на такую как автор, потопа молчать не стала и побежала в налоговую.
И может, он серьезно налоги не платил, кто знает? Ведь обычно, когда договор с заказчиком не заключается, а все на слова только, часто не платят налоги. Многомесячно фирмы так делают. А уж частники, педагоги тем более. По хорошему бы заключать договор с заказчиком. Тут автор права, она как ученица является заказчиком, который платит деньги за полученные знания. И вы тут абсолютно нетактичны и необъективны, виня во всех греха авторшу. То что она заткнулась, что я является заказчиком и клиент всегда прав - то так и есть.
Если вы не будете выполнять свои обязанности и работать на результат, то вам работодатель или заказчик тоже имеет право не платить или потребовать деньги за некорректный результат таков
Она же и пишет про попытку изнасилование, а не что ее насиловали. Чего вы серьезно прям, врага нарта из неё делаете. Вон тут парней юных мобилизируют ради того, чтобы врасти жили припеваючи, а они там гибнут, из в цинковых гробах привозят родителям. А вы из автора прямо какого сортов делаете, кондакам в мире вон что творится. Сколько зла вокруг.
Так почему они договор не заключили правда? В договор бы четко было прописано обязанности и штрафы. Если он ей обещал сделать из неё певицу, ну там голос поставить такие-то сроки и оплату со стороны заказчика в таком-то размере за оказанные услуги. А договора у ни небыло. Возможно то реально от налогов усиливал. Поэтому и понёс наказание. Нарывался на такую как автор, потопа молчать не стала и побежала в налоговую.
вы читали что она писала? Никто не даст обещание сделать знаменитость, никто! Улучшить голос - да. Он и улучшил, но авторша обзавидоваоась уровню питерских певиц, ведь в провинции цмавторши был красный диплом, и начала драть глотку дома сама, хотя препод намертво запретил.
А по поводу налогов так пусть авторша бы платила тогда больше на сумму налога! Вообще не проблема. Но она сама просила подешевле. Всегда преподаватели дают выбор.
И может, он серьезно налоги не платил, кто знает? Ведь обычно, когда договор с заказчиком не заключается, а все на слова только, часто не платят налоги. Многомесячно фирмы так делают. А уж частники, педагоги тем более. По хорошему бы заключать договор с заказчиком. Тут автор права, она как ученица является заказчиком, который платит деньги за полученные знания. И вы тут абсолютно нетактичны и необъективны, виня во всех греха авторшу. То что она заткнулась, что я является заказчиком и клиент всегда прав - то так и есть.
Если вы не будете выполнять свои обязанности и работать на результат, то вам работодатель или заказчик тоже имеет право не платить или потребовать деньги за некорректный результат таков
автор нигде не права. Или вы и есть автор? Мужик занятия проводил, вообще-то, он известный музыкант и препод, с отзывами. Но вляпался в авторшу.
Она же и пишет про попытку изнасилование, а не что ее насиловали. Чего вы серьезно прям, врага нарта из неё делаете. Вон тут парней юных мобилизируют ради того, чтобы врасти жили припеваючи, а они там гибнут, из в цинковых гробах привозят родителям. А вы из автора прямо какого сортов делаете, кондакам в мире вон что творится. Сколько зла вокруг.
вы читали что автор творит, нет? Она и есть исчадие. вся попытка - это то, что ее еще раз настойчиво попросили продолжить, авторша была пьяная сама говорила. она отказала и все обошлось. Веры ей нет, как всегда раздела и внимание привлекла.
Это хорош, когда хобби. Но ведь она профессию получала, диплом есть. Например что ли годами батрачить за профессию?
такой диплом, что в Питере ей сказали надо заново все строить, что она петь тогда дале не могла и хрипела? Это что за диплом такой, что автор хрипела? Это как, оперная певица, которая не может взять ноты и хрипит? После диплома предполагается, что выходит готовый уже специалист.
Это хорош, когда хобби. Но ведь она профессию получала, диплом есть. Например что ли годами батрачить за профессию?
А что, люди работают исключительно по профессии, как прописано в дипломе? Отнюдь нет. Большинство в итоге работает в смежных областях. Историки идут в журналистику, потому что там требуется и знание истории и навык исследований по качественной методологии. Математики по образованию идут в финансы, кто-то в инженерные проекты, т.к. везде надо работать с цифрами и расчетами.
Образование по диплому - это база для дальнейшей жизни, а не ограничитель. Шаг влево, шаг вправо - низзя.
Так не автор же деньги брала с учеников и не платила налоговым службам подоходный налог. А педагог. Почему это автор должна быть не на свободе? Она законы не нарушает, от налоговых не увиливает, занимаясь с учениками, обещаний никому не даёт, что за какой-то промежуток времени постами голос, только платите денежки. Что-то вы какая-то необъективная.
Можете поглубже увидеть ситуацию? Не автор давала обещания и увиливала от налогов, а ее педагог. Если налоговые службы к нему докопались, значит, есть вероятность, что он не платил налоги. Многие педагоги так делают, занимаясь частным образом. Хотя должны плоть налоги.
Так это я на людей под заявы часто. По работе подсада в полицию на директора за увольнение. А полиция не стала разбираться, так как договор не составляли, я на испытательном была без договора.
Так если вы с работодателем не составляли двусторонний договор, то какая полиция, вы чего? По факту вы и не работали к него.
На будущее, автор! Всегда во всех ситуациях требуйте договор.
Он не выворотил обещание! Певицу из меня не сделал!!! Обещал, что хрипы сами уйдут, когда гортань устаканится. Но они не уходили. То есть, обещание не содержал. А потом руками развёл, что человек предполагает, а я бог располагает. Он давал гарантию полгода, прошло же почти 3 года, а хрипы не уходили.
Я как клиент и подала на него! Но так как договоров не было, пришлось в налоговую переть.
Так договор надо бы просить изначально. Не знаю, заплатить юристу, составить вместе. И у педагога и у вас были бы экземпляры. А так какие деньги назад? Он легко мог и сказать, что впервые все видят и вы у него не занимались.
То есть как проблемы создавать - так самая умная, лучше всех знаете, даже педагог не указ. А когда видно, что не в ту степь уехала, сразу "я несчастная! мне не везет! все вокруг виноваты!"
Серьезно! Им надо было договор составить. Обещания педагога в такие то Смоки, занятия. С патов оплата и слушать рекомендации педагога строго. А так без договора сложно теперь определить кто прав, кто виноват.
как де ты тогда с таким барахлил красный диплом получила и конкурсы выигрывала? Или с таким голосом в нижегородской консе всем красные дипломы выдают? А итальянские конкурсы? Где ты наврала?
Что-то автор не договаривает. Как она красный диплом получила и призы в конкурсах, в Италии где-то там выступала, если ее потом полночью переучивании? Может педагог реально мошенник какой-то попался, который заработать хотел? А то странно как-то.
Что-то автор не договаривает. Как она красный диплом получила и призы в конкурсах, в Италии где-то там выступала, если ее потом полночью переучивании? Может педагог реально мошенник какой-то попался, который заработать хотел? А то странно как-то.
В других темах пишет, ей хотелось иметь другой тип голоса. Вроде было у нее что-то вроде меццо-сопрано, но ей хотелось драматическое сопрано. Может, с меццо и консерваторию закончила, и призы получала. А начала перестраиваться на драматическое, поспешила, перегнула палку, и все посыпалось.
А я считаю, что реагировать на Авторшу Кать ку форумную НЕ надо !
Пусть она одна ноет здесь, злится , бесится, выговариается.
Зачем её успокаивать? Ладно новенькие, они ещё не понимают и жалеют. Но те кто здесь давно , пора понять -человек этот уже НЕ изменится. Человеку нравится внимание к себе, восхваление, она нарцисс и большая эгоистка, себе на уме, в своих фантазиях.
Такой тяжелый человек. От которого хочется через 15 мин избавится.
Она перешагнет через человека и если надо будет даже наступит на него ради своей цели.
Не давайте ей эмоций, не пишите.
Пусть остается сама с собой.
Не надо брать её проблемы и негатив на себя.
Советы ваши ей не нужны. Она хочет славу, успех, богатства здесь и сейчас.
А на вас ей ... положить.
да она грохнутая на голову как и амазонка)))) 2 идиот..ки их надо вместе свести
В других темах пишет, ей хотелось иметь другой тип голоса. Вроде было у нее что-то вроде меццо-сопрано, но ей хотелось драматическое сопрано. Может, с меццо и консерваторию закончила, и призы получала. А начала перестраиваться на драматическое, поспешила, перегнула палку, и все посыпалось.
да она дох..я чего пишет, как самой не надоело все это писать и не лень же)))
Так не автор же деньги брала с учеников и не платила налоговым службам подоходный налог. А педагог. Почему это автор должна быть не на свободе? Она законы не нарушает, от налоговых не увиливает, занимаясь с учениками, обещаний никому не даёт, что за какой-то промежуток времени постами голос, только платите денежки. Что-то вы какая-то необъективная.
Можете поглубже увидеть ситуацию? Не автор давала обещания и увиливала от налогов, а ее педагог. Если налоговые службы к нему докопались, значит, есть вероятность, что он не платил налоги. Многие педагоги так делают, занимаясь частным образом. Хотя должны плоть налоги.
авторша, залогинься.
Так если вы с работодателем не составляли двусторонний договор, то какая полиция, вы чего? По факту вы и не работали к него.
На будущее, автор! Всегда во всех ситуациях требуйте договор.
тогда авторша должна была бы платить гораздо больше, а ей пошли на встречу и сделали стоимость по-минимуму, так всегда.
И нашли на кого лхотутобьявлятт, нампелагогрв, которыеикопейки за свой труд зарабатывают
не педагог мошенник, а разница в конкуренции и образовании провинции и столицах. Авторша не поступила в Москву и Питер, поступила в провинцию. Там красный диплом как-то проучила и поехала снова в Москву и Питер, типа, вот она я, недооцененный гений! А там по сравнению с местными обычными выпускницами она хуже всех, и еще голос неразработанный, что у всех быстрее получается, а у автора нет. Скорость зависит только от качественной подготовки! Другие певицы просто на базу хорошую уже корректировали, а автор пришла хоть и с дипломом, но с нуля почти. Получается, авторинаврала преподу, что готовая певица, он как услышал этот кошмар, сказал четко по программе работать, а она взяла и запорола его занятия. Да и гарантий никто не дает, даже доктора. Вон автора психологи никак не вылечат.
А авторша оклеветала преподавателя, публично причём, и устно, и в сети. Это уголовная статья.
аа, хотела уникальности, а была как все? Это похоже на нее, да 😂 Тем более какие претензии к преподавателю? Она б еще к пластическому хирургу пошла и заказала лицо как у Деми Мур, а потом после операции сама себе ченить подрезала, потому что считает чтотзнает лучше))))
так нарциссы тки делают во всех своих неудачах все на свете обвиняют а сами бездарности просто, считают им все должны мерзость какая то
У меня сопрано и было в консе, но вели как меццо потому что высокие ноты не получались, а низкие только я брала и тесситуру держала.
Так значит виноваты те, кто говорил, что как меццо карьеру не слушал, надо в сопрано переходить. Их значит винить!!! Потому что если бы люди не говорили, то я бы и не спешила и не перестраивалась бы. А так как я карьеру все хотела, вот и повелась на мнения людей.
тогда авторша должна была бы платить гораздо больше, а ей пошли на встречу и сделали стоимость по-минимуму, так всегда.
И нашли на кого лхотутобьявлятт, нампелагогрв, которыеикопейки за свой труд зарабатывают
В сияла, по минимуму? Ты дура???
Я платила столько же, сколько остальные ученики. Цена для все одна была! Вот же тупая ты!