Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Пантерыч🐆
Катя Форумная

Я их попросту не замечаю. Видимо, зациклена на своих страданиях посто и потерях. Хотя мужики липнут, на свидания зовут, даже где-то фин помощь предлагают. Не бесплатно, конечно, типа содержание в обмен на секс. Шлю их лесом.

Зря, так может быть личная жизнь была бы а того и смотри замуж вышла. И семья бы была.

Гость
Катя Форумная

Не отработал! Он не поставил мне голос! Результата не давал, хоть я и верила ему. Злят он обещал, что следует и меня певицу уровня бельканто и что буду драм сопрано. Петь Верди и Пуччини! Обещал!!! Но не выронил! Значит, должен был тогда чём-то другим заплатить за мои деньги, доставшиеся мучительным трудом!!!

не ври!!! Отработал, сама писала, что становилось лучше! А вот ты его работу запорола, еще и оклеветала его. Отомстила ему за то, что он похвалил других. Ты ему должна

Гость
456

Вот о том и говорю, что нормальные люди такие вещи не видят как травму. А у вас ненонмальный эгоцентризм и нарциссизм. Все должно быть только для вас, про вас, и исключительно дифирамбы.

Да, это мне напоминает как в фильме Реквием по мечте. Только катюха не в психушке будет.
Но будет представлять какая она певица актриса, как ей завидуют, и как всех соперников она уничтожает.
Дааа.жалкое зрелище.

Подальше и поменьше бы таких "катюх" в жизни. Они ж отравляют жизнь окружающим.

Гость
Катя Форумная

...так я не могу словами, он не слушается.

Замучили его значит, вот и не слушается .
Сколько лет вы мычите звуки?

Катя Форумная
Гость

не верьте ей. Она всегда других винит в своем шлаке. Парню гадости лила в уши, он и ответил. Только автор виновата в клевете на преподавателя, мч не разбирается в вокале, автор да. Она уже написала, что не ради собственного удовольствия непослушалась и рвала связки, а от злобы, что в Питере вдруг все оказались на голову выше нее. А она со своим красным дипломом провинции в хвосте.

А где я удовольствие то получу, если медленно все двигалось и не получалось??? Чтобы от пения ловить удовольствие и радость, оно поучать я как бы должно, нет? А у меня медленно шло, туго, голос не слушался, барахлил, тупил вокальный аппарат, как будто программа зависшая на компе. Поэтому и психовала, нервничала, смотрела других и видела, что у них легко все шло. И что они радость ловят от пения, такая легко шло. А когда тяжело идёт, то какая уж тут радость??? Тут психи и нервы будут!

А парню «гадости лила» на эмоциях, ревела, что тяжело, не получается. Он успокаивал, советовал педагога сменить. Но сменить я не могла, так как педагог меня переучивать от старых неправильных наработок начал, полученные во время учебы в консе, в итоге у меня все разбалансировалось. Там менять педагога бессмысленно было, только довериться ему и идти по его методике строго. А занималась я дома не так часто, если что, и занималась именно по его методике! Он говорил, что заниматься можно, выполняя конкретные управления толко, раш уж невтерпёж. Я выполняла эти упражнения, но параллельно рвалась на концерты выступать, там уже не упражнения, а оперные арии пела. Педагог конкретно это не советовал мне, говорил рано выступать, давай вокальный аппарат нормально поставим, куда ты вперёд паровоза торопишься.
Так что я торопилась именно с выступлениями, просилась к вокалистам, чтоб меня поставили на концерты спеть. Хотя те же вокалисту говорили, может тебе сначала голос привести в порядок, а то фальшиво, мимо нот, резко, как гвоздим по стеклу. А я очень иметь хотела и на сцену!
А упражнения отражённые педагог радикал делать, чтобы.баланс держать.

Гость
Катя Форумная

Да, особенно если бесплатно будет! И всем пример покажу, что суицид круто!

Ну бесплатно точно не будет.
За работу все равно попросят доплатить.

Гость
Гость

Оу. Даже уже 22 страницы.
Это ей не шкрябать посты в i n100грамме с поддакивающими падпищиками,которые также будут свою авторшу везде обелять, и других очернять и создавать травлю, ругать.

У автора столько уже минусов... и драться лезла, и какой-то компромат делала и высказывала там где не надо своё мнение.
Кому такое завистливое , гневное .... надо?
Родители вот и терпят.

так не только, там статьи уже, от мелкого хулиганства и клеветы до воровства

Гость
Катя Форумная

Потому что я на этом форуме уже опозорила свою репутацию, меня запомнили здесь как завистливую и злую. Поэтому и не могу раскрыть себя, так как стремно.

Так потому что ты такая и есть. Это твоё нутро -зависть, злость, депрессия.
И много других скрытых, о которых ты будешь говорить" я не такая", но на самом деле ты та ещё

Гость
Катя Форумная

Если бы мне голос вернулся и я бы пела, реализовалась, меня бы замечали как талер , тогда я точно знаю, что никому бы ничего плохого не говорила и не делала, наоборот, была бы позитивной и радостной. Я чувствую, что так и было бы. Но раз мне не доступно петь, пускай люди терпят меня!

Что-то не очень верится 😄

Катя Форумная
Гость

вы ей верите? Ее придали, предложили извиниться, и она начала свою вину вешать на всех подряд.
Врет она. Сама писала, что все ученики повысили свой уровень. Она банально ему тоже завидовала, те не могла принять, то он в Питере отучился и работает, а она нет, и что он больше нее знает. Ну и что признал, что другие лучше нее. Вот она и отомстила ему.

Ты опять дура???
Где он «признавал», что другие его ученики лучше меня? Он этого не говорил. А говорил, что у каждого своё время и свои возможности. Про мой голос он говорил, что мощный большой по природе, поэтому и возни с таким больше. И что тоненькие голосочки и ставить быстро, а крупные массивные голоса дольше ставятся. А уж если переучивать такой от неправильных наработок от прошлых клановость, то ещё больше, чем с нуля учить.
Так что он сам говорил что большой крупный голос, массивный как булыжник.

Катя Форумная
Гость

Почему?
Тогда Анджелина.
Или Ангелина.

Ангелина нравиться, да. И Виктория.

Гость
Гость

Это же ужас жить с такой злобой внутри, конечно люди отворачиваются. У меня тоже были в жизни неудачи ( у кого их не было) и всегда находились люди более успешные на моем пути, но я, наоборот, всегда старалась с ними подружиться, что-то перенять, чему-то от них научиться и это привело меня ко многим вещам, о которых я даже не мечтала. А а у автора темы как-то все тоскливо. Сидит и гадости пишет людям, а потом жалуется что ее никто не любит, никто не не восхищается.

Потому что автор сама как отравляющее токсичное пятно...

Гость
Катя Форумная

В том и прикол, что мне в принципе ниче и не надо. Я вообще если честно хочу только в осознанных снах путешествовать и в астрале. Эта реальность мне кажется тупой и примитивной, как и люди вокруг. А в тех реальностях я могу менять свойства, физ оболочку, даже петь могу, что недоступно в этой реальности.
Но ведь невозможно родить в осознанных снах, надо же кушать что, как о функционировать в этом мире.

Значит и пение вам не надо?

Катя Форумная
Гость

вот. Все из детства. Автор с детства ненавидели семью и окружение, завидовала двоюродной сестре, что она добрее и ее тоже лед любит. Все оттуда. Просто родился психопат.

Только психиатрии неврологи психопата во мне не признали, даже на основе анализов!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так и есть. Зашуганная, зацикленная, неуверенная, сомневающаяся, боящаяся провала. Какие-такие жуткие коллективы ее на обычных работах пугают и напрягают? А в театре ее коллектив, значит, не напрягает? Да богема всю жизнь глотки друг другу грызет за лучшую роль, сплетни и интриги одни, так же, как и в моделинге, куда она рвалась. Ее там затопчут или будут тихо подсмеиваться. Ага, от пятидневки она тут же заболевает, а в спектакле голосить, где эмоциональная и физическая нагрузка, не устанет.

Зато здесь на форуме отрывается. И не скажешь что зашуганная с комплексами. Вон как огрызается!
И то и другое умеет и внешка арийская .

Катя Форумная
Гость

Ну люди ж как-то живут.

Да уж лучше б не жили! Как по мне, так надо в инкубатор засунуть всех красивых Таиланд вых женщин, чтобы рожали от таких же красавчиков умных и талантливых по 15 детей. А некрасивым и бездарным запретить рожать, чтобы их дети не чувствовали себя обделёнными и не завидовали красивым и талантливым в будущем.

Катя Форумная
Пантерыч🐆

Пфф конечно тут диагноз не ставят)) и психиатры не лечат душу она лечат отклонения в психике, но наши эмоции наши загоны это тоже психика но это другое направление этим занимаются психологи.

Вот то то и оно! А какая бура тут пытается навязать мне псих расстройства и что психипатия. Уж врачи то со стажем на основе тестов, анализов точно бы нашли, если бы что-то было. Тем более я им даже свои темы на вумане покалывала. Серьезно. А они психолога рекомендовали.

Катя Форумная
Гость

Значит ты ВРУШКА.

И веры тебе нет,злая депрессивная завистливая , дерущаяся истеричка !

Что ж поделать? Такая вот жизнь!

Катя Форумная
Гость

Так врёт...
Но её падпищики её восхваляют на её страничке. 😆

Мне теперь не нравиться арийская внешка. Я вообще в рыжий подкрасилась!

Катя Форумная
Пантерыч🐆

Смотря какие, есть кто ищет женщину постарше есть кто моложе есть кто своего возраста.

А за мной почему т о мужики постарше бегают и предлагают содержание.

Катя Форумная
Пантерыч🐆

Да ну психолог не могут так говорить иначе это не психологи, они работают и не с такими людьми и их загонами. В их работе такие люди с такими травмами приходят что твои травмы это детский лепет.

Какие например?

Лили
Гость

Ой да.это вообще . На нее надо было той/тому сотруднику жалобу накатать в полицию за хулиганку.
Эгоистка и нарцисиха авторша.

Катя Форумная
Гость

Потому что обычно замуж выходят и меняют фамилию и жизнь реально меняется у девушки.
А чтоб так пойти и сменить фио...ну это ж вообще отчаяться надо в жизни.

Да, мне кто-то из знакомых говорил, кто знает об этом, что я меняла имя и фамилию. Типа такое делают мошенники всякие, бандиты с ремни прошлым, либо те, у кого травмированное прошлое и хочется забыть, стать другой.

Гость
Пантерыч🐆

Пфф конечно тут диагноз не ставят)) и психиатры не лечат душу она лечат отклонения в психике, но наши эмоции наши загоны это тоже психика но это другое направление этим занимаются психологи.

автором может заинтересоваться психиатр со специализацией о психопатии, который работает с заключенными.

Катя Форумная
Гость

Потому что обычно замуж выходят и меняют фамилию и жизнь реально меняется у девушки.
А чтоб так пойти и сменить фио...ну это ж вообще отчаяться надо в жизни.

Но я меняла, потому что думала, что это поможет стать успешной, так как как Кристина я мне казалась неудачницей, мало достигшая на фоне других девушек. А фамилия мне казалась банальной, какая много к кого есть.

Гость
Катя Форумная

Да уж лучше б не жили! Как по мне, так надо в инкубатор засунуть всех красивых Таиланд вых женщин, чтобы рожали от таких же красавчиков умных и талантливых по 15 детей. А некрасивым и бездарным запретить рожать, чтобы их дети не чувствовали себя обделёнными и не завидовали красивым и талантливым в будущем.

А кто будет определять эталон красоты - то?
Ведь у всех мнения разные.

Гость
Катя Форумная

Если бы мне голос вернулся и я бы пела, реализовалась, меня бы замечали как талер , тогда я точно знаю, что никому бы ничего плохого не говорила и не делала, наоборот, была бы позитивной и радостной. Я чувствую, что так и было бы. Но раз мне не доступно петь, пускай люди терпят меня!

не ври. У тебя был голос и ты все равно на работниц театре на всех орала и всем завидовала.

Гость
Катя Форумная

Ты дура, если такое пишешь!
Оперу я как раз с детства люблю. Потому что мне такие голоса, такое звучание казалось необычным, не как попса. И я сама хотела таким же звуком петь, а не попсовым разговорным. Потому и слушала оперу, мечтая в будущем также петь!!! Но ты дура бездушная, никогда этого не поймёшь!!!

вот ты сама себя и назвала, дура бездушная. Хочешь калечить людей, которые искренне любят искусство и имеют талант. Ты и есть луна и еще и бездушная. И правильно, что все возвращается и быстро

Гость
Катя Форумная

В том и прикол, что мне в принципе ниче и не надо. Я вообще если честно хочу только в осознанных снах путешествовать и в астрале. Эта реальность мне кажется тупой и примитивной, как и люди вокруг. А в тех реальностях я могу менять свойства, физ оболочку, даже петь могу, что недоступно в этой реальности.
Но ведь невозможно родить в осознанных снах, надо же кушать что, как о функционировать в этом мире.

купи себе варкрафт и стань геймершей. Назови себя Калаас и мочи всех.

🎙ми

А я считаю, что реагировать на Авторшу Кать ку форумную НЕ надо !

Пусть она одна ноет здесь, злится , бесится, выговариается.

Зачем её успокаивать? Ладно новенькие, они ещё не понимают и жалеют. Но те кто здесь давно , пора понять -человек этот уже НЕ изменится. Человеку нравится внимание к себе, восхваление, она нарцисс и большая эгоистка, себе на уме, в своих фантазиях.
Такой тяжелый человек. От которого хочется через 15 мин избавится.
Она перешагнет через человека и если надо будет даже наступит на него ради своей цели.

Не давайте ей эмоций, не пишите.
Пусть остается сама с собой.
Не надо брать её проблемы и негатив на себя.
Советы ваши ей не нужны. Она хочет славу, успех, богатства здесь и сейчас.
А на вас ей ... положить.

🎙ми
🎙ми

Зачем её успокаивать? Ладно новенькие, они ещё не понимают и жалеют. Но те кто здесь давно , пора понять -человек этот уже НЕ изменится. Человеку нравится внимание к себе, восхваление, она нарцисс и большая эгоистка, себе на уме, в своих фантазиях.
Она перешагнет через человека и если надо будет даже наступит на него ради своей цели.

Не надо поддерживать её темы !!

Гость
Катя Форумная

А где я удовольствие то получу, если медленно все двигалось и не получалось??? Чтобы от пения ловить удовольствие и радость, оно поучать я как бы должно, нет? А у меня медленно шло, туго, голос не слушался, барахлил, тупил вокальный аппарат, как будто программа зависшая на компе. Поэтому и психовала, нервничала, смотрела других и видела, что у них легко все шло. И что они радость ловят от пения, такая легко шло. А когда тяжело идёт, то какая уж тут радость??? Тут психи и нервы будут!

А парню «гадости лила» на эмоциях, ревела, что тяжело, не получается. Он успокаивал, советовал педагога сменить. Но сменить я не могла, так как педагог меня переучивать от старых неправильных наработок начал, полученные во время учебы в консе, в итоге у меня все разбалансировалось. Там менять педагога бессмысленно было, только довериться ему и идти по его методике строго. А занималась я дома не так часто, если что, и занималась именно по его методике! Он говорил, что заниматься можно, выполняя конкретные управления толко, раш уж невтерпёж. Я выполняла эти упражнения, но параллельно рвалась на концерты выступать, там уже не упражнения, а оперные арии пела. Педагог конкретно это не советовал мне, говорил рано выступать, давай вокальный аппарат нормально поставим, куда ты вперёд паровоза торопишься.
Так что я торопилась именно с выступлениями, просилась к вокалистам, чтоб меня поставили на концерты спеть. Хотя те же вокалисту говорили, может тебе сначала голос привести в порядок, а то фальшиво, мимо нот, резко, как гвоздим по стеклу. А я очень иметь хотела и на сцену!
А упражнения отражённые педагог радикал делать, чтобы.баланс держать.

как де ты тогда с таким барахлил красный диплом получила и конкурсы выигрывала? Или с таким голосом в нижегородской консе всем красные дипломы выдают? А итальянские конкурсы? Где ты наврала?

Катя Форумная
Гость

он отработал! А вот за клевету вы должны ответить, еще и репутационных ущерб ему возместить.

Не отработал! Он не слушал из меня певицу! Хотя обещал!!! Значит, плохо работал, на отвали! А клиент всегда попав!!! Я на него в суд даже пыталась подать, в прокуратуру писала заяву, что он на деньги кинул и голос испортил. К нему потом налоговая все ходила, так как налог самозанятого или ИП он не платил похоже. Полиция ещё спросила, составляла ли договор. Ответила, что нет, никто не составлял. И они ничего поделать не могли, посоветовали в налоговую обратиться, если уж хочется я наказать обидчика. Я в налоговую ещё ходила. Сказала им, что он не платит налоги, хоть и не знала об этом, гороскоп их поверить. А что было дальше, я не знаю. Я даже не знаю, платит он или нет, но налоговая ему нервы потеряла своими визитами. Он десантным образом в арендованной квартире занимался с хорошей звукоизоляцией, чтобы соседи не слушали.
Ещё за это он со мной разговаривать не хочет.

Так что, клиент Ванда прав! Я как клиент пришла с забросом сделать из меня оперную певицу, поставив топовый голос. Он взялся, дал обещание. Работу свою не выполнит. Значит, должен был деньги вернуть! Потому я по совету парня ходила в полицию и писала заяву, чтобы деньги вернул! Но так как договор на составлялся в двух экземплярах и печатями, то посоветовали аналоговую обратиться. А я так зла была, что аж смерти ему делала, потери учеников и тоже голоса.
Не знаю, поет он или нет, но слышала от вокалистов всяких, что от него многие ученики свалили к другим педагогам, так как те быстренько переманили.
Я ещё два или три года его проклинала за потерю голоса…

Катя Форумная
Гость

чтобы все поровну было вам надо почку продать чтоб расплатиться со всеми кому плохо сделали.

Сначала пускай со мной распыляться за то, что у меня забрали и что мне не до дали!!!!

🎙ми
🎙ми

Пусть этот негатив пишет у себя на страничке, где её поддерживают её же шестёрочки- подписчики.
Пусть ей там дифирамбы поют.
Может мозг у них встанет, на кого они подписаны и что читают.

Катя Форумная
Гость

тебе певица не должна, это ты всем должна у кого забрала время и энергию

Если я потеряла голос, значит и другие должны!!! Справедливо!

Катя Форумная
Гость

вот! О чем я и пишу. Она не любит оперу и искусство, живет, как паразит

А ты как живешь? Поливаешь сейчас меня гомноом тут!!!

🎙ми
🎙ми

Вы ей отвечаете, советуете, а она также как и других проклинает и сбрасывает свои проблемы , негатив на вас !

Прекратите давать ей пищу... Пусть тут сама с собой ноет !

Катя Форумная
Гость

надо сделать несчастными кучу талантливых людей, чтобы автор стала счастливой Сертещнр? А педофилам отдать на растерзание детей, чтобы они были счастливы?

А почему я должна страдать пока другие живут на халяву, на халчву имея внешку и таланты???

456
Катя Форумная

Так мне казалось, что медленно что-то все движется. Вот другие ученики у него были, им он разрешал самостоятельно заниматься, у них все так быстро шло. Я и подумала, что если я тоже буду самостоятельно заниматься, то и у меня будет как у них все быстро идти. Пыталась педагога в этом убедить, а он все говорил, хвалит смотреть за другими, у каждого своё время и свой путь. А я все его вопросами мучила, что почему у них быстрее, а у меня медленно все. А он говорил, что все вопросы к Господу Богу, так как он всего лишь педагог.

То есть как проблемы создавать - так самая умная, лучше всех знаете, даже педагог не указ. А когда видно, что не в ту степь уехала, сразу "я несчастная! мне не везет! все вокруг виноваты!"

Катя Форумная
Пантерыч🐆

Зря, так может быть личная жизнь была бы а того и смотри замуж вышла. И семья бы была.

Да не хотела я замуж никогда! И детей тем более!!

Гость
Катя Форумная

Что ж поделать? Такая вот жизнь!

нет, такая вот ты.

Гость
Катя Форумная

Но я меняла, потому что думала, что это поможет стать успешной, так как как Кристина я мне казалась неудачницей, мало достигшая на фоне других девушек. А фамилия мне казалась банальной, какая много к кого есть.

Однако ж, с ней вам больше везло.

Гость
Лили

Ой да.это вообще . На нее надо было той/тому сотруднику жалобу накатать в полицию за хулиганку.
Эгоистка и нарцисиха авторша.

все от безнаказанности. Авторша четко поняла, что модно совершать преступления и потом громко рыдать что она несчастна чтоб поняли и простили. Отработанная схема психопатов.

456
Катя Форумная

Вот сегодня зашла на страницу оной певицы, она со мной училась в консе, только не на вокальном, а на фак-те артист муз театра, где акцент на актерского и оперетту. У нас на вокальном акцент на оперу шёл. И сейчас она вовсю блистает в Нижнем, оперетту поет, так похорошела, хоть ей и 34 сейчас, как и мне. Выглядит так молодо, фигура такая, аж модели бы обзавидовались питерские, которым я завидую. И техника так улучшилась, голос такой мягкий ревучий. И публика ей браво кричит. Видео смотрела с ее недавних выступлений. И мне так завидно… Что делать?

Ошибки осознавать свои.
Комплименты ей написать.

Катя Форумная
Гость

не ври!!! Отработал, сама писала, что становилось лучше! А вот ты его работу запорола, еще и оклеветала его. Отомстила ему за то, что он похвалил других. Ты ему должна

Он не выворотил обещание! Певицу из меня не сделал!!! Обещал, что хрипы сами уйдут, когда гортань устаканится. Но они не уходили. То есть, обещание не содержал. А потом руками развёл, что человек предполагает, а я бог располагает. Он давал гарантию полгода, прошло же почти 3 года, а хрипы не уходили.

Я как клиент и подала на него! Но так как договоров не было, пришлось в налоговую переть.

Катя Форумная
Гость

Замучили его значит, вот и не слушается .
Сколько лет вы мычите звуки?

С тех пор как ушла от педагога прошло года 4. Все по врачам хожу и обследованиям, мрт, голоса. Но они нифига не находят.

Катя Форумная
Гость

Ну бесплатно точно не будет.
За работу все равно попросят доплатить.

Печально… так как по любому то дорого будет.

Катя Форумная
Гость

Так это я на людей под заявы часто. По работе подсада в полицию на директора за увольнение. А полиция не стала разбираться, так как договор не составляли, я на испытательном была без договора.

Гость
Катя Форумная

Не отработал! Он не слушал из меня певицу! Хотя обещал!!! Значит, плохо работал, на отвали! А клиент всегда попав!!! Я на него в суд даже пыталась подать, в прокуратуру писала заяву, что он на деньги кинул и голос испортил. К нему потом налоговая все ходила, так как налог самозанятого или ИП он не платил похоже. Полиция ещё спросила, составляла ли договор. Ответила, что нет, никто не составлял. И они ничего поделать не могли, посоветовали в налоговую обратиться, если уж хочется я наказать обидчика. Я в налоговую ещё ходила. Сказала им, что он не платит налоги, хоть и не знала об этом, гороскоп их поверить. А что было дальше, я не знаю. Я даже не знаю, платит он или нет, но налоговая ему нервы потеряла своими визитами. Он десантным образом в арендованной квартире занимался с хорошей звукоизоляцией, чтобы соседи не слушали.
Ещё за это он со мной разговаривать не хочет.

Так что, клиент Ванда прав! Я как клиент пришла с забросом сделать из меня оперную певицу, поставив топовый голос. Он взялся, дал обещание. Работу свою не выполнит. Значит, должен был деньги вернуть! Потому я по совету парня ходила в полицию и писала заяву, чтобы деньги вернул! Но так как договор на составлялся в двух экземплярах и печатями, то посоветовали аналоговую обратиться. А я так зла была, что аж смерти ему делала, потери учеников и тоже голоса.
Не знаю, поет он или нет, но слышала от вокалистов всяких, что от него многие ученики свалили к другим педагогам, так как те быстренько переманили.
Я ещё два или три года его проклинала за потерю голоса…

ппц!
Почему такая, как вы, на свободе еще?