Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Вот именно, что очереди будут. Так у человека, что не получается в жизни сразу раз...
И решил проблему. 😁

Вот поэтому и не размешают в России эвтаназию. Слишком много желающих будет.

Катя Форумная
Гость

прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.

Какими помоями кого я в нижнем Новгороде в театре обложила? Мы просто поругались на тему, что не нужно рыпаться и оставаться здесь, а я с ними спорила. Где я кого обложила ??? Чего ты надумаешь то?

Гость
Катя Форумная

Ты тупая??? Я же писала фиг знает сколько разуме!!!, что на тот момент считала его виновным, что он меня не так учит за мои кровные тяжело заработанные деньги на ебууучей работе!!! Меня мало того что работа бесила, постоянно маты от людей слышать, когда им впариваешь дичь, так и ещё экономить на всем приходилось, чтобы занятия оплачивать. !!! А он мне не осилил помочь, хотя другим ученикам помог за их деньги! Я считала, что он мухлюет, что-то не то делает, куда-то не туда ведёт, халявно занимается, чисто деньги выкачивает. Плюс парень знакомый, потопай претендовал на отношения минёрного финансово помогал выслушивали мое нытьё, что голос не идёт, медленно все, а другие успокаивает его поют. Он фиг знает сколько раз отвечал, бросай плагина, мошенник значит он, деньги сдирает. Я и повелась на его мнение, тоже начала считать, что мошенник, на деньги разводит. И начала всем жаловаться и ныть. Сама оно не заметив, как слухи разошлись быстро в музыкальной среде, и про него стали говорить, что «он не Кате голос испортил», а «портит голоса ученикам», то есть, обобщать. Это люди виноваты, что обобщали и пронесли слух, раздув до масштабов. А конкуренты педагога воспользовались и ещё больше мала в огонь подлили. То есть, они тоже подовое, выходит! Но про ни вы молчите очёсу!!!!

а ты не тупая? Сейчас-то ты понимаешь, что натворила? Вот и извинись сейчас!!! Смотри, как зубы прорезался, сразу не жертва, а дьяволица! Все знают, что ты прикидываешься слабой и ущербной, чтоб сосать энергию, и ненавидишь людей! Тот преподаватель не заслужил, чтобы какая-то девка приезжая невоспитанная прошлась грязными ногами по его репутации!!!

Катя Форумная
Гость

прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.

А чем так плохо примазывался к людям? Если нет связей, то что остаётся?
А облила их помоями после того, как перестала петь, из-за обида на то, что пере перестало мне быть доступным ! И то оттуда помоями не в глаза открыто, показывая себя истеричкой, а просто сплетни пускают. А сплетни разошлись. И то когда сплетни пускала, я не знала, что они разойдутся, я все делала от обиды и на эмоциях из-за того, что они поют, а я нет.

Гость
Катя Форумная

Ну это ведь не настоящее

А кто узнает - то? 😄 Вам же главное видимость создать.

Катя Форумная
Гость

И неподалёку деньги за занятия брал? Брал! Ну так вот, а деньги надо отрабатывать!

Гость
Катя Форумная

То есть, у меня ещк и гены рьяные, а той повезло???

Ну не совсем у вас плохие , консерваторию ж закончили, в конкурсах участвовали.

Катя Форумная
Гость

потому что вы сами везде этотдаете понять, там и гадалкой быть не надо 😂

Да ладно? Я к ним ходила, чтобы посто узнать, есть ли порча, проклятье, кто мог сглазить что перестала петь. Про суицид не говорила им.

Гость
Катя Форумная

Я их попросту не замечаю. Видимо, зациклена на своих страданиях посто и потерях. Хотя мужики липнут, на свидания зовут, даже где-то фин помощь предлагают. Не бесплатно, конечно, типа содержание в обмен на секс. Шлю их лесом.

Так секс не давайте. В уши дуйте им слова любви и деньги с них тяните.

Катя Форумная
Гость

зачем вы такого той певице делаете? Чтобы что?

А что? Пускай и она голос тогда потеряет. Чтобы все поповну было!!!

Катя Форумная
Гость

вы прям как серийная убийца))) и переехать не забудьте

А кто ты?

Гость
Гость

Ну и парень вам хорош! Не разобравшись в ситуации винил педагога на основе ваших жалоб и нытья. А вы послушали его и разнесли слух. Хоть и на эмоциях. А слухи да, очень быстро расходятся. Считай, ваш парень тоже «молодец», конечно. Лучше бы не говорил такого. А то ведь вы легко ведётесь на чужие слова, не разобравшись. Совсем что ли своего мнения нет?

не верьте ей. Она всегда других винит в своем шлаке. Парню гадости лила в уши, он и ответил. Только автор виновата в клевете на преподавателя, мч не разбирается в вокале, автор да. Она уже написала, что не ради собственного удовольствия непослушалась и рвала связки, а от злобы, что в Питере вдруг все оказались на голову выше нее. А она со своим красным дипломом провинции в хвосте.

Катя Форумная
Гость

Лучше на а берите имя. Александра например.

Не нравится Александра

Катя Форумная
Гость

облай тогда свое здоровье инвалидами! Или в детский дом и смотри как там дети живут, и больные. Отдай им свои знания и здоровье, им нужнее.

А мне кто что отдаст? Пускай та певица отдаст пне свой голос!!!

Гость
Катя Форумная

В том и дело, что все из-за людей это, чтобы конкурировать с другим. А чисто для себя скучно и не интересно. Чисто для себя вообще ничего не хочется, толко голосить, петь. Но голосить не могу, поэтому апатия и ничего не хочется. А если вырываю себя из апатии, то начинаю со всеми конкурировать, уже в моделинге и ненавидеть моделей красивых

Если вам чисто для себя ничего не хочется, значит вам это и не надо. Расслабьтесь и живите, как получится.

Гость
Гость

Да ладно вам, что уж вы ее так? Человек просто ее может себя принять, вот и все. Оттуда и смена имени и фамилий.

не ведитесь. Она прекрасно все принимает, писала неоднократно, что нет у нее ни внешнем, ни таланта ни харизмы для мировых сцен, но и что есть ей не приносит счастья, потому что искусство она не любит, она оперу выбрала потому что с детства завидовала звёздам оперы, ту ей они казались белой костью в сравнении с ее сельским окружением. И петь начала не их любви, а из зависти. В итоге зависть и злоба нй важнее искусства.

Гость
Гость

зачем вы такого той певице делаете? Чтобы что?

Чтоб автор стала счастливой 😄 и той певице плюс в карму, что осчастливила одного человека в этом мире.

Катя Форумная
Гость

были бы хорошиеигены, вы бы скрывали фамилию и родных?

Смотря какие. Я бы вообще хотела родился в семье успешных оперных певцов, чтобы гены таланта передались!

Гость
Гость

И автор самая первая очередь займет. 😄

Катя Форумная
Гость

Вот именно, что очереди будут. Так у человека, что не получается в жизни сразу раз...
И решил проблему. 😁

А что плохого? Людей итак много. Аж 8 миллиардов! Всего на всех не хватает! Так зачем такая жизнь вообще?

Гость
Гость

Так пишет же, что конкуренты педагога, наверное такие же певцы и педагоги, ещё сильнее раздели слух, чтобы конкурента убрать. Они тоже хороши. Да и автор пишет, что ученики от него ушли, наверное, конкуренты переманили.

вы ей верите? Ее придали, предложили извиниться, и она начала свою вину вешать на всех подряд.
Врет она. Сама писала, что все ученики повысили свой уровень. Она банально ему тоже завидовала, те не могла принять, то он в Питере отучился и работает, а она нет, и что он больше нее знает. Ну и что признал, что другие лучше нее. Вот она и отомстила ему.

Гость
Катя Форумная

Не нравится Александра

Почему?
Тогда Анджелина.
Или Ангелина.

Катя Форумная
Гость

он вас и учил за деньги вообще-то!!!! Вы ему не платили за клевету на него и разрушение репутации!!!! Он отработал свои деньги, а потом вы его оклеветали!!! И еще отказываетесь говорить правду!!!!!

Не отработал! Он не поставил мне голос! Результата не давал, хоть я и верила ему. Злят он обещал, что следует и меня певицу уровня бельканто и что буду драм сопрано. Петь Верди и Пуччини! Обещал!!! Но не выронил! Значит, должен был тогда чём-то другим заплатить за мои деньги, доставшиеся мучительным трудом!!!

Гость
Гость

По любому нет. Автор ещё наверное комплексует, что гены не такие.

вот. Все из детства. Автор с детства ненавидели семью и окружение, завидовала двоюродной сестре, что она добрее и ее тоже лед любит. Все оттуда. Просто родился психопат.

Гость
Катя Форумная

А что плохого? Людей итак много. Аж 8 миллиардов! Всего на всех не хватает! Так зачем такая жизнь вообще?

Ну люди ж как-то живут.

Пантерыч🐆
Катя Форумная

Ну вот. Терапия с психологом. Это и советовали психиатры и неврологи. Что долгая теория с психологом нужна, никто из них не сказал прогноз, сколько времени, так как сами не знают.
А тут пишут про лечение в психушке, про диагнозы всякие. А психиатры оказания не нашли не для стационара, не для постоянного посещения их и назначения лекарств. Диагнозы тоже не ставили, так как у каждого диагноза есть определённые параметры, там в комплексе смотрят, учитывая физические аспекты ещё.

Пфф конечно тут диагноз не ставят)) и психиатры не лечат душу она лечат отклонения в психике, но наши эмоции наши загоны это тоже психика но это другое направление этим занимаются психологи.

Гость
Катя Форумная

Да ту тему я выдумала.) А вот эта ситуация реальная. Видать, накликала. Там буквально перед НГ был показ, я участвовала, так как брали моделей с 165 см, поэтому я подходила. А ограбила чтобы как-то насолить за то, что она красивая и счастливая, а у меня этого нет.

Значит ты ВРУШКА.

И веры тебе нет,злая депрессивная завистливая , дерущаяся истеричка !

Гость
Гость

Так у тебя арийская же внешка? А тет получается что нет

Так врёт...
Но её падпищики её восхваляют на её страничке. 😆

Пантерыч🐆
Катя Форумная

Но мужики так не считаю же? Для них 30+ уже старуха.

Смотря какие, есть кто ищет женщину постарше есть кто моложе есть кто своего возраста.

Пантерыч🐆
Катя Форумная

Психологи не справляются. Говорят, сложный случай. Даже опытные с 15 летним стажем. При этом и псих расстройств не видят, с вижу обычная девушка, на вид здоровая, приятная на внешность, симпатичная как они говорят. Но общаться сложно, особенно утешить меняв чём-то.

Да ну психолог не могут так говорить иначе это не психологи, они работают и не с такими людьми и их загонами. В их работе такие люди с такими травмами приходят что твои травмы это детский лепет.

Гость
Гость

Тема не идет, люди не хотят это обсуждать, подумай какую тему ты можешь создать более интересную и там так же можешь изложить свои мысли)

Она и так уже создает. Каждый раз провокация, надрыв.
Вот и сейчас уже 10 января. 21 страница
Успех. Чооо. Собрала зрителей.
Снова в Популярные темы войдёт.

Да. И сама она пишет что где-тр врёт. Где -то нытье (ком.93).. А нытье это негатив.
Она сама весь сплошной минус и негатив и еще этим других обмазывает.

Катя Форумная
Гость

Ну да, только не всегда судьба будет лучше, и лучше эту жизнь жить вдвоем, чем по одиночке. Вышли б замуж в своё время, сейчас бы вам легче жилось.

А почему тогда в юности мне рассказывали, что судьба лучше будет, если сменить имя и фамилию?

Катя Форумная
Гость

Так вы и не хотите моделью быть, а посто вас разделает чужая красота и вы пытаетесь с ними конкурировать. Проигрываетесь и потом беситесь, что недотягиваете. Уж лучше это, коли получили образование, занимайтесь своей оперой. А голос восстановить модно, сходить к врачам, сделайте диагностику, связки проверьте. Теряют же певцы голос, а потом как-то восстанавливаются.

Так я же пишу, что ходила по врачам всяким. Они никакие диагнозы ставили. И фониатры тоже. Советовали педагога искать, показаний для того, что не петь, а лечить горло нет.

Катя Форумная
Гость

Так вы и не хотите моделью быть, а посто вас разделает чужая красота и вы пытаетесь с ними конкурировать. Проигрываетесь и потом беситесь, что недотягиваете. Уж лучше это, коли получили образование, занимайтесь своей оперой. А голос восстановить модно, сходить к врачам, сделайте диагностику, связки проверьте. Теряют же певцы голос, а потом как-то восстанавливаются.

А моделью я и не хочу быть. Возраст уже не тот. Это оперной певицей можно хоть в 50 петь, если голос на месте, физ форма и привлекательность.

Гость
Катя Форумная

А почему тогда в юности мне рассказывали, что судьба лучше будет, если сменить имя и фамилию?

Потому что обычно замуж выходят и меняют фамилию и жизнь реально меняется у девушки.
А чтоб так пойти и сменить фио...ну это ж вообще отчаяться надо в жизни.

Катя Форумная
Гость

Просто моделинг хоть какое-то хобби, что мне интересно. А то ведь ничто не интересно и ничто не радует.

Гость
Гость

Она и так уже создает. Каждый раз провокация, надрыв.
Вот и сейчас уже 10 января. 21 страница
Успех. Чооо. Собрала зрителей.
Снова в Популярные темы войдёт.

Да. И сама она пишет что где-тр врёт. Где -то нытье (ком.93).. А нытье это негатив.
Она сама весь сплошной минус и негатив и еще этим других обмазывает.

Оу. Даже уже 22 страницы.
Это ей не шкрябать посты в i n100грамме с поддакивающими падпищиками,которые также будут свою авторшу везде обелять, и других очернять и создавать травлю, ругать.

У автора столько уже минусов... и драться лезла, и какой-то компромат делала и высказывала там где не надо своё мнение.
Кому такое завистливое , гневное .... надо?
Родители вот и терпят.

Катя Форумная
Гость

Так пишет же, что конкуренты педагога, наверное такие же певцы и педагоги, ещё сильнее раздели слух, чтобы конкурента убрать. Они тоже хороши. Да и автор пишет, что ученики от него ушли, наверное, конкуренты переманили.

Именно! Там слухи разбудили другие люди уже, потому что любят обобщать. А я когда жаловалась всем, не думала о последствиях, себя жалела только, что я не могу петь, результата нет, голос хрипит и не слушается.

Катя Форумная
Гость

Вы его не лешились, а просто не разрабатываете, не поете постоянно. И думаю не правильно поете.
Надо сразу целыми словами петь, а не звуками. Ваш голос просто не понимает, что вы от него хотите 😄

...так я не могу словами, он не слушается.

Катя Форумная
Гость

А что в этом плохого?

Катя Форумная
Гость

И автор самая первая очередь займет. 😄

Да, особенно если бесплатно будет! И всем пример покажу, что суицид круто!

Катя Форумная
Гость

Чтоб автор стала счастливой 😄 и той певице плюс в карму, что осчастливила одного человека в этом мире.

Если бы мне голос вернулся и я бы пела, реализовалась, меня бы замечали как талер , тогда я точно знаю, что никому бы ничего плохого не говорила и не делала, наоборот, была бы позитивной и радостной. Я чувствую, что так и было бы. Но раз мне не доступно петь, пускай люди терпят меня!

Катя Форумная
Гость

не ведитесь. Она прекрасно все принимает, писала неоднократно, что нет у нее ни внешнем, ни таланта ни харизмы для мировых сцен, но и что есть ей не приносит счастья, потому что искусство она не любит, она оперу выбрала потому что с детства завидовала звёздам оперы, ту ей они казались белой костью в сравнении с ее сельским окружением. И петь начала не их любви, а из зависти. В итоге зависть и злоба нй важнее искусства.

Ты дура, если такое пишешь!
Оперу я как раз с детства люблю. Потому что мне такие голоса, такое звучание казалось необычным, не как попса. И я сама хотела таким же звуком петь, а не попсовым разговорным. Потому и слушала оперу, мечтая в будущем также петь!!! Но ты дура бездушная, никогда этого не поймёшь!!!

Гость
Гость

Я тут подумала, автор не только не принимает себя, поэтому меняет имя и фамилию, а сейчас ещё смердить хочет, как пишет. Она наверное и родню свою стесняется, по любому думает, что хотела бы в другой семье родиться.

так она писала об этом

Гость
Катя Форумная

И неподалёку деньги за занятия брал? Брал! Ну так вот, а деньги надо отрабатывать!

он отработал! А вот за клевету вы должны ответить, еще и репутационных ущерб ему возместить.

Катя Форумная
Гость

Если вам чисто для себя ничего не хочется, значит вам это и не надо. Расслабьтесь и живите, как получится.

В том и прикол, что мне в принципе ниче и не надо. Я вообще если честно хочу только в осознанных снах путешествовать и в астрале. Эта реальность мне кажется тупой и примитивной, как и люди вокруг. А в тех реальностях я могу менять свойства, физ оболочку, даже петь могу, что недоступно в этой реальности.
Но ведь невозможно родить в осознанных снах, надо же кушать что, как о функционировать в этом мире.

Гость
Катя Форумная

А что? Пускай и она голос тогда потеряет. Чтобы все поповну было!!!

чтобы все поровну было вам надо почку продать чтоб расплатиться со всеми кому плохо сделали.

Гость
Катя Форумная

А мне кто что отдаст? Пускай та певица отдаст пне свой голос!!!

тебе певица не должна, это ты всем должна у кого забрала время и энергию

Гость
Гость

вот! О чем я и пишу. Она не любит оперу и искусство, живет, как паразит

Гость
Гость

надо сделать несчастными кучу талантливых людей, чтобы автор стала счастливой Сертещнр? А педофилам отдать на растерзание детей, чтобы они были счастливы?