Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Написала уже. Поинтересовалась, как она технику улучшила и в чем ее секрет молодости. А она ответила, спорт, здоровый сон, питание. А я ведь тоже высыпаясь, нормально письмо и спорт делаю. А она сказала, что наверное гены, у неё бабушка в 70 лет выглядит на 50 и фотку скинула своей ба без ретуши.
Значит правда от генов ещё зависит многое.
Так мне казалось, что медленно что-то все движется. Вот другие ученики у него были, им он разрешал самостоятельно заниматься, у них все так быстро шло. Я и подумала, что если я тоже буду самостоятельно заниматься, то и у меня будет как у них все быстро идти. Пыталась педагога в этом убедить, а он все говорил, хвалит смотреть за другими, у каждого своё время и свой путь. А я все его вопросами мучила, что почему у них быстрее, а у меня медленно все. А он говорил, что все вопросы к Господу Богу, так как он всего лишь педагог.
так ваше решение и ваша вина, а не его. Какие к нему претензии, что вы от зависти дома себе связки рвали?
Я как-то разговаривал с одной оперной певицей, которая поет в театре, которая не теряла голос и знает, какого это об эвтаназии. Что было бы хорошо, если бы ее сделали легальной и узаконили в стране. А она давай спорить, что ты сума сошла, население русских итак падает, куча мигрантов, а ты ещё хочешь угробить фиг знает сколько людей заросли об узаконивание эвтаназии. А я с ней спорю, что если люди будут обращаться эвтаназии, то значит, не такие уж они и успешные, счастливые. И что хорошего, если они будут жить так, но несчастными? А она сказала, что тогда люди массового пойдут обращаться к этой услуге. А я ей отвечаю с психом, что конечно, ей легко рассуждать, она же не теряла голос и как-то до не знает… После этого она ответила, что кпц, ты голос потеряла и теперь всем той же участи желаешь, как так можно. Да, можно! Потому что я несчастна, а она счастливая!!!
Так я итак наказана, понесла тяжёлое наказание, не пою больше. !!! Куда ещё то??? Совсем что ли чтобы до суицида меня довести???
вы себя сами наказали, а сначала его!!! Виноваты вы в страданиях того педагога и в собсвенных. Вам не жаль его совсем? У него работа, карьера, семья! Сердце, возможно. Почему вы прилюдно не рассказали, что ошибались и что его вины нет, что вы его не слушали и сами себе голос срывали? Неужели сложно говорить правду и делать добро, чем алости и клевету?
Начинать надо новую жизнь только с кучей денег 😁 в остальных случаях лучше соломку подстилать себе на будущее.
Просто по молодости часто слышала такую позу, как надо начать жизнь заново, с чистого листа, уехать куда-то далеко, сменить имя и фамилию, паспорт, и типа ты станешь другой личность и другая судьба будет.
И про сталкиринг говорила, что гордости писала раньше, что сейчас из родителей домогаюсь и ною. А они говорили, что надо с психологом это прорабатываться, таблетки не помогут, и показаний для лечения конкретно у психиатра и таблетками нет. И неврологи меня смотрели. Тоже ничего не нашли, чтобы диагнозы ставить в плане физического здоровья.
значит вы просто *** человек, что тут еще сказать, это не лечится.
И про сталкиринг говорила, что гордости писала раньше, что сейчас из родителей домогаюсь и ною. А они говорили, что надо с психологом это прорабатываться, таблетки не помогут, и показаний для лечения конкретно у психиатра и таблетками нет. И неврологи меня смотрели. Тоже ничего не нашли, чтобы диагнозы ставить в плане физического здоровья.
в тюрьмах как раз такие сидят, психиатры больными не признают, и в обществе им тоже не место
Мне не нравиться фамилия по типу Иванова, Попова, Белова, так как их полно. Как инкубатором себя чувствуешь. Для меня это деревня какая-то. Этих Поповых или Васильевых всяких дофига. А ещё имя Кристина, ассоциации с крысами. Конечно, я с детства комплексовала. Хотела себе нормальное имя и фамилию. Хотя бы по типу Эмма или Сара, а фамилию по типу Штольц, Гиммлер.
ну тогда и не обвиняйте других, что вам отвечают и используют ваши же слова!
Наверное из-за травли в школе. Когда тебя только высмеивают, затравливают и смотрят словесно, а то и за углом ловят и отбирают твой рюкзак и начинают пинать, то живешь в страхе. Начинаешь копаться в себе и видеть всех вокруг более удачливыми, красивыми, счастливыми. Начинает казаться, что ве лучше тебя и ты начинаешь их за это ненавидеть. И пытаешься всеми силами чего-то кому-то доказать, назло всем стать успешной и популярной, живешь мечтами, что когда вырастишь, поедешь в Голливуд, станешь звездой, и они все полопаются от зависти.
А когда этого нет… даже оперу петь не можешь, как неприкаянная какая-то, то ещё сильнее злоба и разочарование. Все время причитаешь, что столько в детстве пережила и не получила за свои страдания вознаграждение. Наоборот, ещё и голоса лишилась…
Ага, и себя опозорить и выставить психичкой которая на эмоциях болтала лишнего??? Тогда все пальцем тыкать будут на меня, мол, подставила человека, истеричка, не разобралась ни в чем, на человека гнала и тд. Тогда мне точно все закрыто везде будет, со мной в тех кругах дел не захотят иметь. Придётся сваливать в другу город, а лучше страну. А у меня на это денег нет.
так вы и так его подставили.
Вот видите! Вам *** на людей, вам приятно делать им зло, рушить их жизни, обесценивать труд и карьеру.
так ваше решение и ваша вина, а не его. Какие к нему претензии, что вы от зависти дома себе связки рвали?
Я ему деньги вообще-то платила!!!! Четыре раза в неделю ходила!!! Работала на ебууучей работе, впаривая людям кредиты и слыша маты от них, хоть и с графиком по 5 часов в день. И все деньги на учебу несла!!! Я ему ничего не должна!!! Он итак заработал хорошие деньги на мне! Не бесплатно учил! !!!
Ну да. Недавно снова консультировались, только у другой специалистки. Тоже сказала про суицид. Спросила причину, чтобы гадание ее хоть показали, из-за чего может быть. Сказала, что из-за нереализованности, что не можешь что-то получить, что давно хочешь, просто психологически не выдержишь. Советовала тоже психолога что ли, проработать аспект. Я ей сказала, что итак работаю с ними, много сменила.
По поводу голоса она сказала, что изначально голос был, талант был, что были шансы работать по профессии, заниматься любимым делом, правда через пот и кровь, усилия и борьба, конкуренцию. Но потом что-то изменилось о судьбе, типа наказание какое-то. Спросила ее, из-за зависти, что может завидовала много и меня наказание. А она сказала, что многие же завидуют, нет не из-за зависти. Там кармическое что-то. Спросила ее, что именно. Она ответила, что это не порча, не сглаз, не родовое проклятие или ещё что-то. Там все глубже. От высших сил идёт. И карма с прошлой жизни. Дальше она не разбирала, так как это отдельная работа и отдельная оплата уже.
прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.
Ну вот есть возможность, опять стараться быть лучше, хотя бы научится держать фигуру независимо от мнения людей.
В том и дело, что все из-за людей это, чтобы конкурировать с другим. А чисто для себя скучно и не интересно. Чисто для себя вообще ничего не хочется, толко голосить, петь. Но голосить не могу, поэтому апатия и ничего не хочется. А если вырываю себя из апатии, то начинаю со всеми конкурировать, уже в моделинге и ненавидеть моделей красивых
вы себя сами наказали, а сначала его!!! Виноваты вы в страданиях того педагога и в собсвенных. Вам не жаль его совсем? У него работа, карьера, семья! Сердце, возможно. Почему вы прилюдно не рассказали, что ошибались и что его вины нет, что вы его не слушали и сами себе голос срывали? Неужели сложно говорить правду и делать добро, чем алости и клевету?
Ты тупая??? Я же писала фиг знает сколько разуме!!!, что на тот момент считала его виновным, что он меня не так учит за мои кровные тяжело заработанные деньги на ебууучей работе!!! Меня мало того что работа бесила, постоянно маты от людей слышать, когда им впариваешь дичь, так и ещё экономить на всем приходилось, чтобы занятия оплачивать. !!! А он мне не осилил помочь, хотя другим ученикам помог за их деньги! Я считала, что он мухлюет, что-то не то делает, куда-то не туда ведёт, халявно занимается, чисто деньги выкачивает. Плюс парень знакомый, потопай претендовал на отношения минёрного финансово помогал выслушивали мое нытьё, что голос не идёт, медленно все, а другие успокаивает его поют. Он фиг знает сколько раз отвечал, бросай плагина, мошенник значит он, деньги сдирает. Я и повелась на его мнение, тоже начала считать, что мошенник, на деньги разводит. И начала всем жаловаться и ныть. Сама оно не заметив, как слухи разошлись быстро в музыкальной среде, и про него стали говорить, что «он не Кате голос испортил», а «портит голоса ученикам», то есть, обобщать. Это люди виноваты, что обобщали и пронесли слух, раздув до масштабов. А конкуренты педагога воспользовались и ещё больше мала в огонь подлили. То есть, они тоже подовое, выходит! Но про ни вы молчите очёсу!!!!
И нет у него семьи, он холост. Только карьера.
Я как-то разговаривал с одной оперной певицей, которая поет в театре, которая не теряла голос и знает, какого это об эвтаназии. Что было бы хорошо, если бы ее сделали легальной и узаконили в стране. А она давай спорить, что ты сума сошла, население русских итак падает, куча мигрантов, а ты ещё хочешь угробить фиг знает сколько людей заросли об узаконивание эвтаназии. А я с ней спорю, что если люди будут обращаться эвтаназии, то значит, не такие уж они и успешные, счастливые. И что хорошего, если они будут жить так, но несчастными? А она сказала, что тогда люди массового пойдут обращаться к этой услуге. А я ей отвечаю с психом, что конечно, ей легко рассуждать, она же не теряла голос и как-то до не знает… После этого она ответила, что кпц, ты голос потеряла и теперь всем той же участи желаешь, как так можно. Да, можно! Потому что я несчастна, а она счастливая!!!
облай тогда свое здоровье инвалидами! Или в детский дом и смотри как там дети живут, и больные. Отдай им свои знания и здоровье, им нужнее.
Вот именно, что очереди будут. Так у человека, что не получается в жизни сразу раз...
И решил проблему. 😁
Я ему деньги вообще-то платила!!!! Четыре раза в неделю ходила!!! Работала на ебууучей работе, впаривая людям кредиты и слыша маты от них, хоть и с графиком по 5 часов в день. И все деньги на учебу несла!!! Я ему ничего не должна!!! Он итак заработал хорошие деньги на мне! Не бесплатно учил! !!!
он вас и учил за деньги вообще-то!!!! Вы ему не платили за клевету на него и разрушение репутации!!!! Он отработал свои деньги, а потом вы его оклеветали!!! И еще отказываетесь говорить правду!!!!!
Ты тупая??? Я же писала фиг знает сколько разуме!!!, что на тот момент считала его виновным, что он меня не так учит за мои кровные тяжело заработанные деньги на ебууучей работе!!! Меня мало того что работа бесила, постоянно маты от людей слышать, когда им впариваешь дичь, так и ещё экономить на всем приходилось, чтобы занятия оплачивать. !!! А он мне не осилил помочь, хотя другим ученикам помог за их деньги! Я считала, что он мухлюет, что-то не то делает, куда-то не туда ведёт, халявно занимается, чисто деньги выкачивает. Плюс парень знакомый, потопай претендовал на отношения минёрного финансово помогал выслушивали мое нытьё, что голос не идёт, медленно все, а другие успокаивает его поют. Он фиг знает сколько раз отвечал, бросай плагина, мошенник значит он, деньги сдирает. Я и повелась на его мнение, тоже начала считать, что мошенник, на деньги разводит. И начала всем жаловаться и ныть. Сама оно не заметив, как слухи разошлись быстро в музыкальной среде, и про него стали говорить, что «он не Кате голос испортил», а «портит голоса ученикам», то есть, обобщать. Это люди виноваты, что обобщали и пронесли слух, раздув до масштабов. А конкуренты педагога воспользовались и ещё больше мала в огонь подлили. То есть, они тоже подовое, выходит! Но про ни вы молчите очёсу!!!!
Ну и парень вам хорош! Не разобравшись в ситуации винил педагога на основе ваших жалоб и нытья. А вы послушали его и разнесли слух. Хоть и на эмоциях. А слухи да, очень быстро расходятся. Считай, ваш парень тоже «молодец», конечно. Лучше бы не говорил такого. А то ведь вы легко ведётесь на чужие слова, не разобравшись. Совсем что ли своего мнения нет?
прекратите себя оправдывать и снимать с себя ответственность. Случай с преподавателем показал, что вы вообще иногда не берёте на себя ответственность, творите зло и вините в этом своих жертв. Вы маньячка. И прекрасно вы причину знаете - разругались в театре, обложили всех помоями и уехали, вина новом месте примазались к успешным людям, выпросили вам помогать и их облили д-ом, пытаясь разрушить карьеру. Одно утешает, все остальные ученики ему благодарны, и люди и так поняли кто вы и что вы.
Так пишет же, что конкуренты педагога, наверное такие же певцы и педагоги, ещё сильнее раздели слух, чтобы конкурента убрать. Они тоже хороши. Да и автор пишет, что ученики от него ушли, наверное, конкуренты переманили.
В том и дело, что все из-за людей это, чтобы конкурировать с другим. А чисто для себя скучно и не интересно. Чисто для себя вообще ничего не хочется, толко голосить, петь. Но голосить не могу, поэтому апатия и ничего не хочется. А если вырываю себя из апатии, то начинаю со всеми конкурировать, уже в моделинге и ненавидеть моделей красивых
Так вы и не хотите моделью быть, а посто вас разделает чужая красота и вы пытаетесь с ними конкурировать. Проигрываетесь и потом беситесь, что недотягиваете. Уж лучше это, коли получили образование, занимайтесь своей оперой. А голос восстановить модно, сходить к врачам, сделайте диагностику, связки проверьте. Теряют же певцы голос, а потом как-то восстанавливаются.
Просто по молодости часто слышала такую позу, как надо начать жизнь заново, с чистого листа, уехать куда-то далеко, сменить имя и фамилию, паспорт, и типа ты станешь другой личность и другая судьба будет.
Ну да, только не всегда судьба будет лучше, и лучше эту жизнь жить вдвоем, чем по одиночке. Вышли б замуж в своё время, сейчас бы вам легче жилось.
Наверное из-за травли в школе. Когда тебя только высмеивают, затравливают и смотрят словесно, а то и за углом ловят и отбирают твой рюкзак и начинают пинать, то живешь в страхе. Начинаешь копаться в себе и видеть всех вокруг более удачливыми, красивыми, счастливыми. Начинает казаться, что ве лучше тебя и ты начинаешь их за это ненавидеть. И пытаешься всеми силами чего-то кому-то доказать, назло всем стать успешной и популярной, живешь мечтами, что когда вырастишь, поедешь в Голливуд, станешь звездой, и они все полопаются от зависти.
А когда этого нет… даже оперу петь не можешь, как неприкаянная какая-то, то ещё сильнее злоба и разочарование. Все время причитаешь, что столько в детстве пережила и не получила за свои страдания вознаграждение. Наоборот, ещё и голоса лишилась…
Вы его не лешились, а просто не разрабатываете, не поете постоянно. И думаю не правильно поете.
Надо сразу целыми словами петь, а не звуками. Ваш голос просто не понимает, что вы от него хотите 😄