Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Катя Форумная

Как как не смешить, если жизнь короткая, а молодость ещё короче?
Как?
А эльмире и менять не надо, у неё и так все супер кайфово и лайтово!

Сейчас молодость до 45 лет вроде передвинули, до 45 лет можно многое успеть.

Гость
Гость

зачем в ее случае? Чтобы большему количеству хороших людей жизнь портить? Ведь она к хорошим липнет и тем, кто красивее и талантливее. Зачем вы желаете такого хорошим людям?

Так она не борется за жизнь, а липнет к другим, когда начнет бороться за жизнь, работать хотя бы, тогда некогда ей будет за другими следить.

Гость
Катя Форумная

А если на доживу до старости? Вот, мне гадалки несколько их предсказали, что покончу собой до 2025. Это мне ещё 35-36 будет

Так год всего остался... Жуть.

Гость
Катя Форумная

Там мне не это надо, а именно оперу петь. Я на это годы жизни отдала, все своё детство, юность и молодость! Всю свою жизнь, считай!

Ну ладно у вас хоть прозрение пришло в 30 лет, что это не ваше.

Гость
Катя Форумная

Что? Тут на вумане удивлены, что психиатры ничего не ставили. Но то правила. Они все, хоть по омс была, хоть у платных, говорили, что душевные травмы они не лечат, комплексы, зависть и обиды, и что это к хорошему психологу. Я и хожу. Уже годами. Много их сменила.

А чё психологи говорят вообще?

Гость
Катя Форумная

Как я его убила, если я усиленно занималась, вкалывал и пахала??? Всегда ж говорят, что без труда не выловишь рыбку из пруда и чтобы что-то получить надо пахать.

Так надо тоже уметь пахать, если видны плоды, тогда ладно пахать , а если нет плодов, то лучше сферу сменить.

Гость
Катя Форумная

Зачем это? У неё же я не супер успешная дочь, которой бы ровесницы завидовали.

Ну вы ж по легенде мамы живёте в столице и работаете. 😄 Чем не повод для зависти?

Гость
Катя Форумная

Так в нижнем меня не ждут, я там поругалась перед тем как уволиться уехать. Да и меня бесит Нижний.

🤦
Зачем было сжигать мосты?
С работой лучше так не делать, вдруг возвращаться придется.

Гость
Катя Форумная

Так мне казалось, что как Кристина я неудачница, которая мало достигла для своих лет (мне ещё 23-24 было), я откуда знала, что как Катя будет ещё хуже, причём намного???

Такое впечатление о вас сложилось, что у вас совсем своего мнения нет, что вам скажут, тому и верите.
Нельзя же так.

Гость
Пельменный Дух

Кристина или Юля?

Если автор Юля, то не мудрено, что она такая, сколько знала Юлей все они какие-то, как автор 😄

Гость
Гость

да не будет она этого делать, такие очень эгоистичные. Уже лет 10 пишет об этом

Гость
Гость

Наверное так энергию от людей жрет, чтоб ее пожалели.

Катя Форумная
456

Ну что теперь? Это не повод на всех кидаться. Ваши проблемы далеко не уникальны.

Просто было бы лучше, если бы этих неуникальных проблем не было вообще!
А то сейчас посмотрела на одну из своих бывших коллег по театру, она тоже училась в консе, но на артиста музыкально театра, там больше оперетту поют, чем оперу. Сейчас она вовсю поет и голос такой развился… смотрю на неё, так завидно!

Катя Форумная
456

А вам профессионалы говорили не торопиться.

Так мне казалось, что медленно что-то все движется. Вот другие ученики у него были, им он разрешал самостоятельно заниматься, у них все так быстро шло. Я и подумала, что если я тоже буду самостоятельно заниматься, то и у меня будет как у них все быстро идти. Пыталась педагога в этом убедить, а он все говорил, хвалит смотреть за другими, у каждого своё время и свой путь. А я все его вопросами мучила, что почему у них быстрее, а у меня медленно все. А он говорил, что все вопросы к Господу Богу, так как он всего лишь педагог.

Катя Форумная
Пельменный Дух

вы сделали зло человеку ииразрушили его карьеру и должны за это понести наказание. Вне зависимости от того, то вас кто-то еще обидел. Конкретно в этом случае, вы попросили у него публично прощения?

Так я итак наказана, понесла тяжёлое наказание, не пою больше. !!! Куда ещё то??? Совсем что ли чтобы до суицида меня довести???

Катя Форумная
Пельменный Дух

а вы им рассказывали как в блинной дрались из-за размера одежды и как сталкерите певиц?

Да, рассказывала! И мне сказали, что то комплексы неполноценности, низкая самооценка, обиды на свою внешность и на судьбу. Это к психологам.

Катя Форумная
Пельменный Дух

а вы им рассказывали как в блинной дрались из-за размера одежды и как сталкерите певиц?

И про сталкиринг говорила, что гордости писала раньше, что сейчас из родителей домогаюсь и ною. А они говорили, что надо с психологом это прорабатываться, таблетки не помогут, и показаний для лечения конкретно у психиатра и таблетками нет. И неврологи меня смотрели. Тоже ничего не нашли, чтобы диагнозы ставить в плане физического здоровья.

Катя Форумная
Пельменный Дух

нет, это вы все о себе написали что ваша фамилия деревенская

Мне не нравиться фамилия по типу Иванова, Попова, Белова, так как их полно. Как инкубатором себя чувствуешь. Для меня это деревня какая-то. Этих Поповых или Васильевых всяких дофига. А ещё имя Кристина, ассоциации с крысами. Конечно, я с детства комплексовала. Хотела себе нормальное имя и фамилию. Хотя бы по типу Эмма или Сара, а фамилию по типу Штольц, Гиммлер.

Катя Форумная
Пельменный Дух

это тем, кому вы завидуете. Вам больше нравится причинять людям боль, чем опера и искусство. Вы двое голос сете испортили, потому что не об опере думали, а как бы других переплюнуть.

Так все хотят друг друга переплюнуть в погоне за успехом и деньгами. Это же жизнь, конкурентная борьба везде. А пишите так, будто я такая плохая, посмела захотеть быть лучше других. Откос истину: все хотят быть лучше других, чтобы жить комфортно. Простому что, чтобы жить комфортно, иметь успех и быть при деньгах надо быть лучше других.

Катя Форумная
Пельменный Дух

Кристина или Юля?

Кристина

Катя Форумная
Пельменный Дух

это не прилюдно. Яна форумах, всем, кому жаловались, позвонить и сказать, что были неправы. В отзывах написать правду.

Ага, и себя опозорить и выставить психичкой которая на эмоциях болтала лишнего??? Тогда все пальцем тыкать будут на меня, мол, подставила человека, истеричка, не разобралась ни в чем, на человека гнала и тд. Тогда мне точно все закрыто везде будет, со мной в тех кругах дел не захотят иметь. Придётся сваливать в другу город, а лучше страну. А у меня на это денег нет.

Катя Форумная
🐆

Все верно, ну душевные трамвы как раз и относятся к псих. Проблемам все это связано, поэтому таблетки да не вариант нужна терапия. Долгая работа с психологом. По другому никак.

Ну вот. Терапия с психологом. Это и советовали психиатры и неврологи. Что долгая теория с психологом нужна, никто из них не сказал прогноз, сколько времени, так как сами не знают.
А тут пишут про лечение в психушке, про диагнозы всякие. А психиатры оказания не нашли не для стационара, не для постоянного посещения их и назначения лекарств. Диагнозы тоже не ставили, так как у каждого диагноза есть определённые параметры, там в комплексе смотрят, учитывая физические аспекты ещё.

Катя Форумная
Гость

Так критика тоже так-то похвала и одобрение, значит у вас есть, то за что вас критикуют. Помните фильм, там секретарь спрашивает у начальницы про сапоги, а начальница ей сказала, что сапоги полная безвкусица, на что секретарь сказала:" значит хорошие сапоги, надо брать".
Вот и вас если критикуют значит понимают, что у них такого не будет, даже если постараются, то получится пародия на вас.

Но мне то от этого самооценки не добавит. Мне надо, чтобы хвалили, восхищались, а сов сетях лайки и хвалебные отзывы писали. Стобы как у других было, кому завидую.

Катя Форумная
Гость

Так у них не осталось бы времени петь тогда. 😄

Вот сегодня зашла на страницу оной певицы, она со мной училась в консе, только не на вокальном, а на фак-те артист муз театра, где акцент на актерского и оперетту. У нас на вокальном акцент на оперу шёл. И сейчас она вовсю блистает в Нижнем, оперетту поет, так похорошела, хоть ей и 34 сейчас, как и мне. Выглядит так молодо, фигура такая, аж модели бы обзавидовались питерские, которым я завидую. И техника так улучшилась, голос такой мягкий ревучий. И публика ей браво кричит. Видео смотрела с ее недавних выступлений. И мне так завидно… Что делать?

Катя Форумная
Гость

Сейчас молодость до 45 лет вроде передвинули, до 45 лет можно многое успеть.

Но мужики так не считаю же? Для них 30+ уже старуха.

Катя Форумная
Гость

Так она не борется за жизнь, а липнет к другим, когда начнет бороться за жизнь, работать хотя бы, тогда некогда ей будет за другими следить.

Ага, заметила такое. Вроде апатия, депрессия, не борюсь за жизнь, ем все подряд, не думая о фигуре. А как начинаю к другим липнуть, сразу на правильное питание переходу, БАДы, спорт, занятия, работу какую никакую ищу, чтобы сама себя обеспечивать. Но да, зависть сильная при этом…

Катя Форумная
Гость

Ну да. Недавно снова консультировались, только у другой специалистки. Тоже сказала про суицид. Спросила причину, чтобы гадание ее хоть показали, из-за чего может быть. Сказала, что из-за нереализованности, что не можешь что-то получить, что давно хочешь, просто психологически не выдержишь. Советовала тоже психолога что ли, проработать аспект. Я ей сказала, что итак работаю с ними, много сменила.
По поводу голоса она сказала, что изначально голос был, талант был, что были шансы работать по профессии, заниматься любимым делом, правда через пот и кровь, усилия и борьба, конкуренцию. Но потом что-то изменилось о судьбе, типа наказание какое-то. Спросила ее, из-за зависти, что может завидовала много и меня наказание. А она сказала, что многие же завидуют, нет не из-за зависти. Там кармическое что-то. Спросила ее, что именно. Она ответила, что это не порча, не сглаз, не родовое проклятие или ещё что-то. Там все глубже. От высших сил идёт. И карма с прошлой жизни. Дальше она не разбирала, так как это отдельная работа и отдельная оплата уже.

Катя Форумная
Гость

Ах да, Гранин просто прогноз даёт, она сказала, это не факт, что именно так будет. А прогноз даёт исходя из текущего моего состояния, мыслей. Типа если я приму то, что петь уже не доступно , то возможно суицида не будет. Но я не могу принять, в том и дело.

Катя Форумная
Гость

Ну ладно у вас хоть прозрение пришло в 30 лет, что это не ваше.

Не пришли. Я до сих пор ощущаю что, долга заниматься любимым делом. И не могу принять, что то не мое.

Катя Форумная
Гость

А чё психологи говорят вообще?

Психологи не справляются. Говорят, сложный случай. Даже опытные с 15 летним стажем. При этом и псих расстройств не видят, с вижу обычная девушка, на вид здоровая, приятная на внешность, симпатичная как они говорят. Но общаться сложно, особенно утешить меняв чём-то.

Катя Форумная
Гость

Так надо тоже уметь пахать, если видны плоды, тогда ладно пахать , а если нет плодов, то лучше сферу сменить.

Плоды были, но медленно все шло, когда как в других его учеников шло быстрее, у кого-то вообще быстро. Я на них с завистью и обидами смотрела и причитала, говорила им в лицо, как у ни так быстро все, в чем секрет. Они успокаивали меня, что старайся и тоже получиться, у всех разное время и данные. А я прямо не сдерживала себя открыто жаловалась им, показывая зависть, как завидую их возможностям. Потом они перестали успокаивать, говорили, что из напрягает моя зависть и жалобы.

Катя Форумная
Гость

И ещё я к тому, что меня тут лентяйкой назвали все, что только ною и завидую, а нифига не делаю. Так вот, а теперь вдруг пишут, что не надо было пахать, надо было педагогов слушаться и ползти со скоростью черепахи.

Катя Форумная
Гость

Ну вы ж по легенде мамы живёте в столице и работаете. 😄 Чем не повод для зависти?

Да мама особо и не рассказывает, а коротко общими словами «работает в Питере, все хорошо». И все. А не рассусоливает, что там успех, там достижения и тд.

Катя Форумная
Гость

🤦
Зачем было сжигать мосты?
С работой лучше так не делать, вдруг возвращаться придется.

Так я свято была уверена, что возвращаться не придётся! Что меняю имя, фамилию, паспорт и начинаю новую жизнь.

Катя Форумная
Гость

Такое впечатление о вас сложилось, что у вас совсем своего мнения нет, что вам скажут, тому и верите.
Нельзя же так.

Ага, так всю жизнь у меня. Поддаюсь на чужое мнение и провокации. Сейчас меньше намного, конечно, в силу возраста, а раньше прямо зависела от людского мнения ииодобрения.

Катя Форумная
Гость

Если автор Юля, то не мудрено, что она такая, сколько знала Юлей все они какие-то, как автор 😄

Какие?

Катя Форумная
Гость

В смысле 10 лет? Я тут не 10 лет, а с 2017-18 года.

Катя Форумная
Гость

Наверное так энергию от людей жрет, чтоб ее пожалели.

А почему орла гадания это сказали, что есть вероятность до 2025?

Гость
Катя Форумная

Но мне то от этого самооценки не добавит. Мне надо, чтобы хвалили, восхищались, а сов сетях лайки и хвалебные отзывы писали. Стобы как у других было, кому завидую.

И вы верите этим хвалебным комментариям и лайкам? 😄

Гость
Катя Форумная

Вот сегодня зашла на страницу оной певицы, она со мной училась в консе, только не на вокальном, а на фак-те артист муз театра, где акцент на актерского и оперетту. У нас на вокальном акцент на оперу шёл. И сейчас она вовсю блистает в Нижнем, оперетту поет, так похорошела, хоть ей и 34 сейчас, как и мне. Выглядит так молодо, фигура такая, аж модели бы обзавидовались питерские, которым я завидую. И техника так улучшилась, голос такой мягкий ревучий. И публика ей браво кричит. Видео смотрела с ее недавних выступлений. И мне так завидно… Что делать?

Написать ей и попросить, чтоб вас пропихнула к себе на работу.

Гость
Катя Форумная

Но мужики так не считаю же? Для них 30+ уже старуха.

Не слушайте таких мужиков, это ***.
Культурные же и воспитанные мужчины не будут унижать женщин.

Гость
Катя Форумная

Ага, заметила такое. Вроде апатия, депрессия, не борюсь за жизнь, ем все подряд, не думая о фигуре. А как начинаю к другим липнуть, сразу на правильное питание переходу, БАДы, спорт, занятия, работу какую никакую ищу, чтобы сама себя обеспечивать. Но да, зависть сильная при этом…

Ну вот и ответ, научитесь соревноваться только с собой.

Катя Форумная
Гость

И вы верите этим хвалебным комментариям и лайкам? 😄

Нет, но все рано то приятно. Плюс пыль в глаза лбдям пустить, типа меня люди лайкают хвалят, я востребована

Катя Форумная
Гость

Написать ей и попросить, чтоб вас пропихнула к себе на работу.

Написала уже. Поинтересовалась, как она технику улучшила и в чем ее секрет молодости. А она ответила, спорт, здоровый сон, питание. А я ведь тоже высыпаясь, нормально письмо и спорт делаю. А она сказала, что наверное гены, у неё бабушка в 70 лет выглядит на 50 и фотку скинула своей ба без ретуши.

Катя Форумная
Гость

Не слушайте таких мужиков, это ***.
Культурные же и воспитанные мужчины не будут унижать женщин.

Так кругом мужики такие в России.

Катя Форумная
Гость

Ну вот и ответ, научитесь соревноваться только с собой.

Как? Я даже себе проигрываю. Так как в прошлом я была успешнее и могла петь.

Гость
Катя Форумная

Психологи не справляются. Говорят, сложный случай. Даже опытные с 15 летним стажем. При этом и псих расстройств не видят, с вижу обычная девушка, на вид здоровая, приятная на внешность, симпатичная как они говорят. Но общаться сложно, особенно утешить меняв чём-то.

Странные какие-то психологи, или без образования.
Нормальные б ваши мысли в нужное русло направили. Они же учатся на это.

Катя Форумная
Гость

Питерские психологи с мед образование. Со стажем. Не справляются.

Гость
Катя Форумная

Плоды были, но медленно все шло, когда как в других его учеников шло быстрее, у кого-то вообще быстро. Я на них с завистью и обидами смотрела и причитала, говорила им в лицо, как у ни так быстро все, в чем секрет. Они успокаивали меня, что старайся и тоже получиться, у всех разное время и данные. А я прямо не сдерживала себя открыто жаловалась им, показывая зависть, как завидую их возможностям. Потом они перестали успокаивать, говорили, что из напрягает моя зависть и жалобы.

Так хоть кого напрягать бы стало. Зря торопились. Спешка важно только при ловле блох. 😁

Катя Форумная
Гость

Кстати, а скажите, ели допустим снова сменить имя и фамилию. Фамилию взять Франк, а имя допустим Виктория (так как это имя имя победы означает)?