Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
зачем в ее случае? Чтобы большему количеству хороших людей жизнь портить? Ведь она к хорошим липнет и тем, кто красивее и талантливее. Зачем вы желаете такого хорошим людям?
Так она не борется за жизнь, а липнет к другим, когда начнет бороться за жизнь, работать хотя бы, тогда некогда ей будет за другими следить.
Что? Тут на вумане удивлены, что психиатры ничего не ставили. Но то правила. Они все, хоть по омс была, хоть у платных, говорили, что душевные травмы они не лечат, комплексы, зависть и обиды, и что это к хорошему психологу. Я и хожу. Уже годами. Много их сменила.
А чё психологи говорят вообще?
Так мне казалось, что как Кристина я неудачница, которая мало достигла для своих лет (мне ещё 23-24 было), я откуда знала, что как Катя будет ещё хуже, причём намного???
Такое впечатление о вас сложилось, что у вас совсем своего мнения нет, что вам скажут, тому и верите.
Нельзя же так.
Просто было бы лучше, если бы этих неуникальных проблем не было вообще!
А то сейчас посмотрела на одну из своих бывших коллег по театру, она тоже училась в консе, но на артиста музыкально театра, там больше оперетту поют, чем оперу. Сейчас она вовсю поет и голос такой развился… смотрю на неё, так завидно!
Так мне казалось, что медленно что-то все движется. Вот другие ученики у него были, им он разрешал самостоятельно заниматься, у них все так быстро шло. Я и подумала, что если я тоже буду самостоятельно заниматься, то и у меня будет как у них все быстро идти. Пыталась педагога в этом убедить, а он все говорил, хвалит смотреть за другими, у каждого своё время и свой путь. А я все его вопросами мучила, что почему у них быстрее, а у меня медленно все. А он говорил, что все вопросы к Господу Богу, так как он всего лишь педагог.
вы сделали зло человеку ииразрушили его карьеру и должны за это понести наказание. Вне зависимости от того, то вас кто-то еще обидел. Конкретно в этом случае, вы попросили у него публично прощения?
Так я итак наказана, понесла тяжёлое наказание, не пою больше. !!! Куда ещё то??? Совсем что ли чтобы до суицида меня довести???
а вы им рассказывали как в блинной дрались из-за размера одежды и как сталкерите певиц?
И про сталкиринг говорила, что гордости писала раньше, что сейчас из родителей домогаюсь и ною. А они говорили, что надо с психологом это прорабатываться, таблетки не помогут, и показаний для лечения конкретно у психиатра и таблетками нет. И неврологи меня смотрели. Тоже ничего не нашли, чтобы диагнозы ставить в плане физического здоровья.
Мне не нравиться фамилия по типу Иванова, Попова, Белова, так как их полно. Как инкубатором себя чувствуешь. Для меня это деревня какая-то. Этих Поповых или Васильевых всяких дофига. А ещё имя Кристина, ассоциации с крысами. Конечно, я с детства комплексовала. Хотела себе нормальное имя и фамилию. Хотя бы по типу Эмма или Сара, а фамилию по типу Штольц, Гиммлер.
это тем, кому вы завидуете. Вам больше нравится причинять людям боль, чем опера и искусство. Вы двое голос сете испортили, потому что не об опере думали, а как бы других переплюнуть.
Так все хотят друг друга переплюнуть в погоне за успехом и деньгами. Это же жизнь, конкурентная борьба везде. А пишите так, будто я такая плохая, посмела захотеть быть лучше других. Откос истину: все хотят быть лучше других, чтобы жить комфортно. Простому что, чтобы жить комфортно, иметь успех и быть при деньгах надо быть лучше других.
это не прилюдно. Яна форумах, всем, кому жаловались, позвонить и сказать, что были неправы. В отзывах написать правду.
Ага, и себя опозорить и выставить психичкой которая на эмоциях болтала лишнего??? Тогда все пальцем тыкать будут на меня, мол, подставила человека, истеричка, не разобралась ни в чем, на человека гнала и тд. Тогда мне точно все закрыто везде будет, со мной в тех кругах дел не захотят иметь. Придётся сваливать в другу город, а лучше страну. А у меня на это денег нет.
Все верно, ну душевные трамвы как раз и относятся к псих. Проблемам все это связано, поэтому таблетки да не вариант нужна терапия. Долгая работа с психологом. По другому никак.
Ну вот. Терапия с психологом. Это и советовали психиатры и неврологи. Что долгая теория с психологом нужна, никто из них не сказал прогноз, сколько времени, так как сами не знают.
А тут пишут про лечение в психушке, про диагнозы всякие. А психиатры оказания не нашли не для стационара, не для постоянного посещения их и назначения лекарств. Диагнозы тоже не ставили, так как у каждого диагноза есть определённые параметры, там в комплексе смотрят, учитывая физические аспекты ещё.
Так критика тоже так-то похвала и одобрение, значит у вас есть, то за что вас критикуют. Помните фильм, там секретарь спрашивает у начальницы про сапоги, а начальница ей сказала, что сапоги полная безвкусица, на что секретарь сказала:" значит хорошие сапоги, надо брать".
Вот и вас если критикуют значит понимают, что у них такого не будет, даже если постараются, то получится пародия на вас.
Но мне то от этого самооценки не добавит. Мне надо, чтобы хвалили, восхищались, а сов сетях лайки и хвалебные отзывы писали. Стобы как у других было, кому завидую.
Вот сегодня зашла на страницу оной певицы, она со мной училась в консе, только не на вокальном, а на фак-те артист муз театра, где акцент на актерского и оперетту. У нас на вокальном акцент на оперу шёл. И сейчас она вовсю блистает в Нижнем, оперетту поет, так похорошела, хоть ей и 34 сейчас, как и мне. Выглядит так молодо, фигура такая, аж модели бы обзавидовались питерские, которым я завидую. И техника так улучшилась, голос такой мягкий ревучий. И публика ей браво кричит. Видео смотрела с ее недавних выступлений. И мне так завидно… Что делать?
Так она не борется за жизнь, а липнет к другим, когда начнет бороться за жизнь, работать хотя бы, тогда некогда ей будет за другими следить.
Ага, заметила такое. Вроде апатия, депрессия, не борюсь за жизнь, ем все подряд, не думая о фигуре. А как начинаю к другим липнуть, сразу на правильное питание переходу, БАДы, спорт, занятия, работу какую никакую ищу, чтобы сама себя обеспечивать. Но да, зависть сильная при этом…
Ну да. Недавно снова консультировались, только у другой специалистки. Тоже сказала про суицид. Спросила причину, чтобы гадание ее хоть показали, из-за чего может быть. Сказала, что из-за нереализованности, что не можешь что-то получить, что давно хочешь, просто психологически не выдержишь. Советовала тоже психолога что ли, проработать аспект. Я ей сказала, что итак работаю с ними, много сменила.
По поводу голоса она сказала, что изначально голос был, талант был, что были шансы работать по профессии, заниматься любимым делом, правда через пот и кровь, усилия и борьба, конкуренцию. Но потом что-то изменилось о судьбе, типа наказание какое-то. Спросила ее, из-за зависти, что может завидовала много и меня наказание. А она сказала, что многие же завидуют, нет не из-за зависти. Там кармическое что-то. Спросила ее, что именно. Она ответила, что это не порча, не сглаз, не родовое проклятие или ещё что-то. Там все глубже. От высших сил идёт. И карма с прошлой жизни. Дальше она не разбирала, так как это отдельная работа и отдельная оплата уже.
Психологи не справляются. Говорят, сложный случай. Даже опытные с 15 летним стажем. При этом и псих расстройств не видят, с вижу обычная девушка, на вид здоровая, приятная на внешность, симпатичная как они говорят. Но общаться сложно, особенно утешить меняв чём-то.
Так надо тоже уметь пахать, если видны плоды, тогда ладно пахать , а если нет плодов, то лучше сферу сменить.
Плоды были, но медленно все шло, когда как в других его учеников шло быстрее, у кого-то вообще быстро. Я на них с завистью и обидами смотрела и причитала, говорила им в лицо, как у ни так быстро все, в чем секрет. Они успокаивали меня, что старайся и тоже получиться, у всех разное время и данные. А я прямо не сдерживала себя открыто жаловалась им, показывая зависть, как завидую их возможностям. Потом они перестали успокаивать, говорили, что из напрягает моя зависть и жалобы.
Так надо тоже уметь пахать, если видны плоды, тогда ладно пахать , а если нет плодов, то лучше сферу сменить.
И ещё я к тому, что меня тут лентяйкой назвали все, что только ною и завидую, а нифига не делаю. Так вот, а теперь вдруг пишут, что не надо было пахать, надо было педагогов слушаться и ползти со скоростью черепахи.
Вот сегодня зашла на страницу оной певицы, она со мной училась в консе, только не на вокальном, а на фак-те артист муз театра, где акцент на актерского и оперетту. У нас на вокальном акцент на оперу шёл. И сейчас она вовсю блистает в Нижнем, оперетту поет, так похорошела, хоть ей и 34 сейчас, как и мне. Выглядит так молодо, фигура такая, аж модели бы обзавидовались питерские, которым я завидую. И техника так улучшилась, голос такой мягкий ревучий. И публика ей браво кричит. Видео смотрела с ее недавних выступлений. И мне так завидно… Что делать?
Написать ей и попросить, чтоб вас пропихнула к себе на работу.
Ага, заметила такое. Вроде апатия, депрессия, не борюсь за жизнь, ем все подряд, не думая о фигуре. А как начинаю к другим липнуть, сразу на правильное питание переходу, БАДы, спорт, занятия, работу какую никакую ищу, чтобы сама себя обеспечивать. Но да, зависть сильная при этом…
Ну вот и ответ, научитесь соревноваться только с собой.
Написала уже. Поинтересовалась, как она технику улучшила и в чем ее секрет молодости. А она ответила, спорт, здоровый сон, питание. А я ведь тоже высыпаясь, нормально письмо и спорт делаю. А она сказала, что наверное гены, у неё бабушка в 70 лет выглядит на 50 и фотку скинула своей ба без ретуши.
Психологи не справляются. Говорят, сложный случай. Даже опытные с 15 летним стажем. При этом и псих расстройств не видят, с вижу обычная девушка, на вид здоровая, приятная на внешность, симпатичная как они говорят. Но общаться сложно, особенно утешить меняв чём-то.
Странные какие-то психологи, или без образования.
Нормальные б ваши мысли в нужное русло направили. Они же учатся на это.
Плоды были, но медленно все шло, когда как в других его учеников шло быстрее, у кого-то вообще быстро. Я на них с завистью и обидами смотрела и причитала, говорила им в лицо, как у ни так быстро все, в чем секрет. Они успокаивали меня, что старайся и тоже получиться, у всех разное время и данные. А я прямо не сдерживала себя открыто жаловалась им, показывая зависть, как завидую их возможностям. Потом они перестали успокаивать, говорили, что из напрягает моя зависть и жалобы.
Так хоть кого напрягать бы стало. Зря торопились. Спешка важно только при ловле блох. 😁