Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Катя Форумная
🐆

Ого

Психиатры ставят диагнозы не столько из-за поведения и характера, сколько учитывать еще и всякие симптомы, типа потливостям, тряски, температуры, всякие тесты проводят, часто с неврологами. И неврологи говорили мне, что я надумала себе панические атаки, слово модное нашла, а что это на разобралась и сама себе поставила. А мне на самом деле вуман поставил панические атаки. Так что обвиняют теперь вуманцев за то, что поставили мне диагнозы, с которыми я по врачам ходила, а они их опровергли и сказали, читай интернет больше.

Катя Форумная
Гость

вы голос не теряли. Вы его сами убили по собственной воле. Гордыня - худший грех, самый разрушительный.

Как я его убила, если я усиленно занималась, вкалывал и пахала??? Всегда ж говорят, что без труда не выловишь рыбку из пруда и чтобы что-то получить надо пахать.

🐆
Катя Форумная

Что? Тут на вумане удивлены, что психиатры ничего не ставили. Но то правила. Они все, хоть по омс была, хоть у платных, говорили, что душевные травмы они не лечат, комплексы, зависть и обиды, и что это к хорошему психологу. Я и хожу. Уже годами. Много их сменила.

Нет я про то что ты истеришь и плачешь без таблеток сразу, это как зависимость уже. Тебе надо серьезно взяться за здоровье психическое, так нельзя на самом деле. Надо идти в терапию однозначно.

Катя Форумная
Гость

тогда кто-то и вашу маму будет доставать.

Зачем это? У неё же я не супер успешная дочь, которой бы ровесницы завидовали.

🐆
Катя Форумная

Что? Тут на вумане удивлены, что психиатры ничего не ставили. Но то правила. Они все, хоть по омс была, хоть у платных, говорили, что душевные травмы они не лечат, комплексы, зависть и обиды, и что это к хорошему психологу. Я и хожу. Уже годами. Много их сменила.

Да психолога не просто найти, психолог может быть хорошим опытным но просто не твоим человеком а надо что бы был контакт. Есть такие психологи которым самим нужен психолог))

Катя Форумная
Гость

в данном случае пострадавший - препод. Причём, виновник в этом - вы. Вас надо наказывать.
В случае ваших страданий вы и пострадавший, и виновник, снова вас надо наказывать.
Получается, везде и всюду вокруг вас виноваты вы и только вы сами.

А вы виноваты в том, что меня самозванкой обозвали и деревней, которая в аристократки пытается примазаться.)

Катя Форумная
Гость

в данном случае пострадавший - препод. Причём, виновник в этом - вы. Вас надо наказывать.
В случае ваших страданий вы и пострадавший, и виновник, снова вас надо наказывать.

А вдруг и правда он испортил голос? Мне вот парень, которого я рытьём доставала, что голос не идёт, хрипит, говорил, что препод твой придурь, на деньги развёл, а ты как дура вкалываешь на нервотной работе , отдавая последнее на занятия, которые только вредят. И я посчитала что вдруг парень прав!

Катя Форумная
Гость

Куда уж наказывать? Совсем что ли??? Я итак накапана! На пою сейчас!

Катя Форумная
Гость

Куда уж наказать? Совсем что ли??? Я итак наказана! Не пою сейчас!

Катя Форумная
Гость

это псих расстройство

А чего тогда психиатры и неврологи ничего не поставили? По омс и у платных БАДы, из-за вумана как/раз, которые мне болезни приписывали с диагнозами. И говорила им, что вот такой диагноз к меня, в интернете прочла. А они сказали, что там тупые люди сидят, не врачи, что они знают. И сами провели обследование. Ничего на поставили, даже антидепрессанты не хотели выписывать.

Катя Форумная
Гость

зачем в ее случае? Чтобы большему количеству хороших людей жизнь портить? Ведь она к хорошим липнет и тем, кто красивее и талантливее. Зачем вы желаете такого хорошим людям?

А тебе тогда зачем жить? Чтобы настриге мне портить? Самооценку опускать и способствовать моей злобе, направленной во аге? Ведь у всего есть причина. И тут причина - аноним с вумана, который понаписать всего обидного, я обозлилась и вводов на других людей. С виновата ты!!!

Катя Форумная
Гость

ну не надо обманывать. Если она не поступила в столицу, и в Италии на многочисленных конкурсах ее не заметили, как бы она устроилась в столице?

И вот из-за такого комментария я должна быть мягкой и пушистой?
Знаешь, а быть доброй и хорошей, как к людям, к которым (по твоим словам!!!) я лезу легко, когда есть красота и талант. Чего б им добрыми не бать, если талант такой и красота, алле???

Катя Форумная
456

Пробивалась бы не на оперной сцене, только и всего. Жанров много. А можно ведь даже не певицей работать, а ставить голос политикам, телеведущим и т.д.

Зачем мне это??? Я не буду ощущать себя счастливой, для меня такая работа будет каторгой!!!

Катя Форумная
Гость

пост был не о праве, а о реакции на то людей. Фамилии и род отображают днк человека, информацию о его предках и семье. Вы посчитали себя умнее окружающих, в надежде на то, что люди поведутся на фамилию.
И нет, люди плохо реагируют, когда деревенская Нюша берет имя Изабелл-Мишель Вертинская))))
Поэтому, кстати, деревенская Нюша и стала популярной: отторжения ее псевдоним не вызывает. А благороднозвучащие фамилии прижились у знаменитостей, которые так и выглядят, благородно и аристократично. Или вы думаете, что каждая вторая простая девушка не берет звучную фамилию для раскрутки? Берет, но люди ее отторгают. А вот коротконогая Нюша с пятачком назвалась Нюшей, и сразу получила аудиторию.

Ну не нравится мне твоя Нюша!!!
А фамилии мне нравятся типа Вебер, Гиммлер, Линдбергер, либо Зарянская, Витвицкая, Рубинская, Левитская или Левитан, Брайтман, Фликерман. Такого плана! А не простые часто повторяющиеся Ивановы, Сидоровы, Смирновы.
У меня не такая, но тоже часто встречающаяся, поэтому взяла более редкую и звучную. А потом узнала, что это аристократический сильный род был. Мне даже люди говорили, тип ты не родственница. Говорила, что нет, просто фамилия нравиться, вот и вышла. Они в шоке. А я отвечала, что тут такого. Граймс вообще сыну подине определила и вместо имени чистовое значение вышла, и ничего.

Поэтому мне не понятен хейт, честно! Ну взяла фамилию и вышла, что тут такого??? Я вообще не верю в такие бредни, как сила рода.

Катя Форумная
Гость

пост был не о праве, а о реакции на то людей. Фамилии и род отображают днк человека, информацию о его предках и семье. Вы посчитали себя умнее окружающих, в надежде на то, что люди поведутся на фамилию.
И нет, люди плохо реагируют, когда деревенская Нюша берет имя Изабелл-Мишель Вертинская))))
Поэтому, кстати, деревенская Нюша и стала популярной: отторжения ее псевдоним не вызывает. А благороднозвучащие фамилии прижились у знаменитостей, которые так и выглядят, благородно и аристократично. Или вы думаете, что каждая вторая простая девушка не берет звучную фамилию для раскрутки? Берет, но люди ее отторгают. А вот коротконогая Нюша с пятачком назвалась Нюшей, и сразу получила аудиторию.

Я ещё и имя взяла Екатерина, так как много императриц с этим именем было. Правда, вышла имя по другой причине: было много Кать певиц в моем окружении, кому постоянно везло с пением и конкурсами. А Кристины мне казались какими-то неудачницами все, вот и бесило меня своё имя.

Катя Форумная
Гость

это я его и хвалила, когда вы назвали зажопинск. Вы сами сказали про диплом задопинска, вам и ответили, задопинские - в зажопинск. Нижние в нижний.

Для вас Нижний зажопинск, сами спалились в ответах!

Пельменный Дух
Катя Форумная

Как я его убила, если я усиленно занималась, вкалывал и пахала??? Всегда ж говорят, что без труда не выловишь рыбку из пруда и чтобы что-то получить надо пахать.

вы уже написали как. Вы посчитали себя умнее преподавателей и убили свой голос сами. А потом в этом обвинили преподавателя.

Пельменный Дух
Катя Форумная

Зачем это? У неё же я не супер успешная дочь, которой бы ровесницы завидовали.

для кого-то вы очень успешная

Катя Форумная
Гость

как можно идти на работу, не зная этого? Везде пишут требования.

В вакансия на hh ru не пишут про конкретное образование, толко что образование не ниже среднего.

456
Катя Форумная

Зачем мне это??? Я не буду ощущать себя счастливой, для меня такая работа будет каторгой!!!

И что теперь? Много кто работает на работе, чтобы зарабатывать. И рады, если получается хорошо заработать.

Катя Форумная
Гость

никто никому ничего не должен.

Почему тогда других хвалят, их внешностью восхищаются, говорят комплименты, а мною на восхищаются и комплименты о внешности только озабоченные придирки говорят, которые хотят секса?

Катя Форумная
Гость

а ваши одноклассницы крутят гайки на заводе.

А я откуда знаю, чем они занимаются? Я своими одноклассниками не интересуюсь, так как среди них не было любителей оперы и кто хочет стать оперными певцами.

Пельменный Дух
Катя Форумная

А вы виноваты в том, что меня самозванкой обозвали и деревней, которая в аристократки пытается примазаться.)

это вы сами себя так назвали и описали.

Катя Форумная
Гость

глупости. Идите в театр поменьше.

Так в нижнем меня не ждут, я там поругалась перед тем как уволиться уехать. Да и меня бесит Нижний.

Катя Форумная
Гость

учета в московских престижных вузах - это не халява. Может, у вас там и халява была, а в столичных топовых вузах - это работа и пахота. Каждый год выпускаются тысячи, а на работу берут десятки.

У нас тоже работа была. И пахала я побольше остальных, хотите верьте, ходите нет. И в столичном бы пахала как следует!!! Но моя вина что ли, что другие оказались способнее, их вышли на бюджет, а мне только планок предлагали? А так как денег не было, пришлось в Нижний ехать, где меня уже немного знали, так как там училась в колледже на хореографа играла уроки вокала в консерватории у одной тети, поэтому попала в класс профессора, который был зав кафедрой.

Катя Форумная
Гость

Да, Шарикова тоже бесил Преображенский.

А меня лечит и Шариков и Преображенский, что дальше? Мне вот Ленин нравится более менее, он феминист!

456
Катя Форумная

Там мне не это надо, а именно оперу петь. Я на это годы жизни отдала, все своё детство, юность и молодость! Всю свою жизнь, считай!

А жизнь не обязана вам давать исключительно то, что вы хотите.

Катя Форумная
Пельменный Дух

вы уже написали как. Вы посчитали себя умнее преподавателей и убили свой голос сами. А потом в этом обвинили преподавателя.

Так откуда я знала, что сама себе наврежу??? Я свято верила, что если пахать много, то можно добиться результатов быстрее!

Катя Форумная
Пельменный Дух

для кого-то вы очень успешная

Ага, конечно.)))))

Катя Форумная
456

И что теперь? Много кто работает на работе, чтобы зарабатывать. И рады, если получается хорошо заработать.

Я не могу работать на постоянке, занимаясь явно не своим, что не по душе. Я болеть начинаю, иммунитет падает. Поэтому избегаю такое. Работаю на проектах, неполная занятость. Может, это и сомнительные работы, типа развести кого-то на что-то, но на жизнь хватает.

Катя Форумная
Пельменный Дух

это вы сами себя так назвали и описали.

Нет, это вы написали, что я себя посмешищем выставила, взяв фамилии благородных родов. Хотя я вообще не задавилась целью взять именно аристократическую фамилию. Так получилось, что род был сильным. А я даже понятия о них не имела. Мне просто фамилия понравилась, иностранная с немецкими корнями такая.

456
Катя Форумная

Так откуда я знала, что сама себе наврежу??? Я свято верила, что если пахать много, то можно добиться результатов быстрее!

А вам профессионалы говорили не торопиться.

456
Катя Форумная

Я не могу работать на постоянке, занимаясь явно не своим, что не по душе. Я болеть начинаю, иммунитет падает. Поэтому избегаю такое. Работаю на проектах, неполная занятость. Может, это и сомнительные работы, типа развести кого-то на что-то, но на жизнь хватает.

Ну что теперь? Это не повод на всех кидаться. Ваши проблемы далеко не уникальны.

Катя Форумная
🐆

Да психолога не просто найти, психолог может быть хорошим опытным но просто не твоим человеком а надо что бы был контакт. Есть такие психологи которым самим нужен психолог))

И это верно. Иногда я задавала психологам такие вопросы, что они аж сами отвечали, что делаются ими же, но как-то выживают… эту жизнь.

Катя Форумная
🐆

Нет я про то что ты истеришь и плачешь без таблеток сразу, это как зависимость уже. Тебе надо серьезно взяться за здоровье психическое, так нельзя на самом деле. Надо идти в терапию однозначно.

Да шла я, мне сказали к психологу идти. Они же смотрят все в комплексе, ещё на уровне физики. Там так посто диагноз не поставят. Иногда надо несколько раз прийти, всякие анализы, тесты, вопросы. Ну вот. Душевные травмы таблетки на лечат, как сказал психиатр, даже рецепт отказался выписывал, сказал, что привыкание может быть. А то, что мне плохо - это на псих болезнь, а душевные травмы. Там надо разговаривать, это к психологам. Так и сказали.

Катя Форумная
Пельменный Дух

нет, не любите. Вы больше любите делать зло лучшим людям и обрезать крылья талантам.

Лучшим людям - то каким? Илон Маск, Билл Гейтс все равно мне не доступны.)

А насчёт крыльев - так мне самой это тысячи раз отрезали. Ничего, пускай и другие потерпят! Не обломятся!!!

Катя Форумная
Пельменный Дух

всегда всем говорят.

А вот «лучших людей», я так понимаю, вы про Илона Маска, им вот все восхищался и крылья не обрезают.)

Катя Форумная
Пельменный Дух

это ваша тема?:
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5992147/#m92519368

Там есть мой Ник?

Катя Форумная
Пельменный Дух

как г в проруби?

Почему сразу г в проруби то? Если я себя вообще ни к чему не отношу, а отношу к глобальному, как житель планеты Земля??? И если я вообще-то за единую мировую религию и единое мировое правительство, чтобы нафиг не было никаких разделений???

Катя Форумная
Пельменный Дух

вы отказались от той жизни, сейчас вы просто Катя, без образования и со случайными заработками

Так мне казалось, что как Кристина я неудачница, которая мало достигла для своих лет (мне ещё 23-24 было), я откуда знала, что как Катя будет ещё хуже, причём намного???

Катя Форумная
Гость

а сейчас что? Почему прилюдно не извинитесь и не расскажете о своей ошибке, чтобы исправить его репутацию и наладить с ним отношения?

Как??? Я пыталась ему дозвониться, он заблокировал номер!!!

Пельменный Дух
Катя Форумная

Куда уж наказывать? Совсем что ли??? Я итак накапана! На пою сейчас!

вы сделали зло человеку ииразрушили его карьеру и должны за это понести наказание. Вне зависимости от того, то вас кто-то еще обидел. Конкретно в этом случае, вы попросили у него публично прощения?

Пельменный Дух
Катя Форумная

А чего тогда психиатры и неврологи ничего не поставили? По омс и у платных БАДы, из-за вумана как/раз, которые мне болезни приписывали с диагнозами. И говорила им, что вот такой диагноз к меня, в интернете прочла. А они сказали, что там тупые люди сидят, не врачи, что они знают. И сами провели обследование. Ничего на поставили, даже антидепрессанты не хотели выписывать.

а вы им рассказывали как в блинной дрались из-за размера одежды и как сталкерите певиц?

Пельменный Дух
Катя Форумная

Нет, это вы написали, что я себя посмешищем выставила, взяв фамилии благородных родов. Хотя я вообще не задавилась целью взять именно аристократическую фамилию. Так получилось, что род был сильным. А я даже понятия о них не имела. Мне просто фамилия понравилась, иностранная с немецкими корнями такая.

нет, это вы все о себе написали что ваша фамилия деревенская

Пельменный Дух
Катя Форумная

Лучшим людям - то каким? Илон Маск, Билл Гейтс все равно мне не доступны.)

А насчёт крыльев - так мне самой это тысячи раз отрезали. Ничего, пускай и другие потерпят! Не обломятся!!!

это тем, кому вы завидуете. Вам больше нравится причинять людям боль, чем опера и искусство. Вы двое голос сете испортили, потому что не об опере думали, а как бы других переплюнуть.

Пельменный Дух
Катя Форумная

Так мне казалось, что как Кристина я неудачница, которая мало достигла для своих лет (мне ещё 23-24 было), я откуда знала, что как Катя будет ещё хуже, причём намного???

Кристина или Юля?

Пельменный Дух
Катя Форумная

Как??? Я пыталась ему дозвониться, он заблокировал номер!!!

это не прилюдно. Яна форумах, всем, кому жаловались, позвонить и сказать, что были неправы. В отзывах написать правду.

🐆
Катя Форумная

Да шла я, мне сказали к психологу идти. Они же смотрят все в комплексе, ещё на уровне физики. Там так посто диагноз не поставят. Иногда надо несколько раз прийти, всякие анализы, тесты, вопросы. Ну вот. Душевные травмы таблетки на лечат, как сказал психиатр, даже рецепт отказался выписывал, сказал, что привыкание может быть. А то, что мне плохо - это на псих болезнь, а душевные травмы. Там надо разговаривать, это к психологам. Так и сказали.

Все верно, ну душевные трамвы как раз и относятся к псих. Проблемам все это связано, поэтому таблетки да не вариант нужна терапия. Долгая работа с психологом. По другому никак.

Гость
Катя Форумная

Так мне одобрение и похвала нужна, а из нет! Зато есть у других людей эта похвала.

Так критика тоже так-то похвала и одобрение, значит у вас есть, то за что вас критикуют. Помните фильм, там секретарь спрашивает у начальницы про сапоги, а начальница ей сказала, что сапоги полная безвкусица, на что секретарь сказала:" значит хорошие сапоги, надо брать".
Вот и вас если критикуют значит понимают, что у них такого не будет, даже если постараются, то получится пародия на вас.

Гость
Катя Форумная

Замуж мало кто вышел. Вот как ни странно, те, кто вышли замуж, они дома сидят, детей в соц сети грузят, какие-то торты пекут или мыло. У тех, кто поет, они не замужем.

Так у них не осталось бы времени петь тогда. 😄