Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Катя Форумная
Гость

А почему от критики не повышается?
Если обсуждают значит есть, что обсуждать. Это тоже плюс.

Так мне одобрение и похвала нужна, а из нет! Зато есть у других людей эта похвала.

Катя Форумная
Гость

Катя ) спокойно )

Да потому что достало, что снетки приписывают, будто я специально педагогу подосрааала. Хотя на эмоциях все было, плюс мой стресс и паника.

Катя Форумная
Гость

Так они и имя/фамилию не меняли...
Может только фамилию и то наверное если замуж выходили.

Замуж мало кто вышел. Вот как ни странно, те, кто вышли замуж, они дома сидят, детей в соц сети грузят, какие-то торты пекут или мыло. У тех, кто поет, они не замужем.

Катя Форумная
Гость

Так она имя не меняла, и потихонечку жила, иногда в жизни спешка очень вредит.

Как как не смешить, если жизнь короткая, а молодость ещё короче?
Как?
А эльмире и менять не надо, у неё и так все супер кайфово и лайтово!

Катя Форумная
456

Вот поэтому никто не хочет не только помогать вам, но и общаться и выслушивать.

Почему?

Катя Форумная
456

Нет. Нету такой обязанности ни у кого. Но вы можете нанять кого-то, и за деньги вас будут хвалить.

Так мне настоящее надо!

Катя Форумная
456

А я вот не разругалась. Представляете, вы тоже могли не ругаться.

Да все просто: социум бушуют, во все людях видишь агрессоров, так как школьная травля повлияла на психику.
В том театре колени отговаривали, мол, ну куда ты поедешь, одна без связей в большой город. И что ты тут то солисткой устроиться не можешь, а там думаешь возьмут? Я им докашивала, что в Нижнем перспектив нет, места для своих по блату и чьих-то родственников, а там театров много и мест больше. А те говорили, что и людей больше, вся страна прет, и тоже блат и все свои

На этой почве разругались, из-за недопонимания.

456
Катя Форумная

Почему?

Потому, что, когда люди вас слушают и пытаются давать вам советы, вы выливаете на них ушаты гадостей.

Катя Форумная
456

А Граймс - певица далеко не оперная, но у нее, тем не менее, и карьера, и поклонники, и деньги.

Я просто привела пример, что она решила не писать пол своему ребёнку и не давать имени, считая, что когда подрастёт, сам вберёт селе пол и имя.

А тут мне пытаются сказать, что от своего рода открестилась и что самозванка, вышла чужую фамилию.

🐆
Катя Форумная

Да потому что достало, что снетки приписывают, будто я специально педагогу подосрааала. Хотя на эмоциях все было, плюс мой стресс и паника.

Тревожное расстройство лечится у психолога, мне самой надо) а вот на счет таблеток не знаю лечится ли таблетками. Сама мучаюсь паниками и тревогой.

456
Катя Форумная

А неважно. Такое прощается детям в три годика. Но уже в школьном возрасте надо уметь адекватно решать проблемы, а не швыряться игрушками во всех подряд.

Катя Форумная
456

А Граймс - певица далеко не оперная, но у нее, тем не менее, и карьера, и поклонники, и деньги.

Я с ней кстати в Твиттере общалась. Жаловалась ей на то, что не могу больше петь и говорила ей, какая она счастливая, поет, любимым делом занимается. А она ответила, может врач поможет голос вернуть. Пишу ей, что врачи проблем не нашли, там техника, голос не слушается. И она пишет, чтобы не сдавалась, искала хорошего педагога, кто поставит голос.
Я мену на ломаном английском общалась, она меня толком не поняла, на что ей жаловалась.

456
Катя Форумная

Я не ору на прохожих бабок, только в интернете кидаюсь на людей от фейков, часто пишу мамам певиц, их достаю и их близких, пап, братьев, сестёр, теть, дядь и друзей. Так как сами певицы или не читают сообщения или не отвечают а кидают в бан.

Бабки в молодости тоже на улицах не орали.

Катя Форумная
🐆

Тревожное расстройство лечится у психолога, мне самой надо) а вот на счет таблеток не знаю лечится ли таблетками. Сама мучаюсь паниками и тревогой.

Так мне психиатр ничего не ставил, сказала к психологу идти и затачиваться душевные травмы. Даже антидепрессанты отвращалась вписывать, так как показаний не нашла. В итоге я пошла к платному нервного и попросила выписать ад мне неск рецептов сразу. Для меня это как наркоотик теперь. Если два дня не пью, то истерить и реветь начинаю.

456
Катя Форумная

Я просто привела пример, что она решила не писать пол своему ребёнку и не давать имени, считая, что когда подрастёт, сам вберёт селе пол и имя.

А тут мне пытаются сказать, что от своего рода открестилась и что самозванка, вышла чужую фамилию.

А я привожу ее вам в пример, что можно не быть оперной певицей, но иметь при этом толпу восхищенных поклонников, деньги, и певческую карьеру.

Гость
Катя Форумная

На мне нечего позитивного отдавать сейчас, когда я больше не пою!

тогда вам в монастырь! Там научат

Гость
456

Как можно «высказывать все», не замечая этого?

словесный понос, видимо. А вообще налицо регрессия…

Гость
Катя Форумная

Так меня же можно понять и оправдать, я ведь не пою больше, для меня гон и трагедия это.

все маньяки и убийцы совершают преступления от своих страданий, по их мнению их тоже можно понять и оправдать

Гость
Катя Форумная

А вот знакомая Катя уехала из провинции в Москву и попала в Геликон опера. Хотя также по молодости как и я поперла в большой город. И никто ей слова не вякал, а меня аж заклевали все.

вякали почти все, я в этом уверена. Но она преподов слушалась и шла к своей цели, не позволяя злобе и зависти стать важнее профессии.
А вы оперу не так уж и любите, раз куча разных вещей вам важнее

🐆
Катя Форумная

Так мне психиатр ничего не ставил, сказала к психологу идти и затачиваться душевные травмы. Даже антидепрессанты отвращалась вписывать, так как показаний не нашла. В итоге я пошла к платному нервного и попросила выписать ад мне неск рецептов сразу. Для меня это как наркоотик теперь. Если два дня не пью, то истерить и реветь начинаю.

Ого

Гость
Катя Форумная

А если бы ты потеряла голос, а годы учебы пошли насмарку, то сама бы какой была?

вы голос не теряли. Вы его сами убили по собственной воле. Гордыня - худший грех, самый разрушительный.

Гость
Катя Форумная

Тогда буду доставать их мам! Ведь они лучше меня, значит, пускай терпят!!!! А я себя оправдываю за то, что не лучше их!!! И ещё за то, что такие шлюююхи как ты мне лишний аз на мозоль натирают словами, что они лучше меня, значит, из-за таких как ты буду доставать из мам в переписке!!!

тогда кто-то и вашу маму будет доставать.

Гость
Катя Форумная

А я считаю, что можно! Я потерпевшая, пострадавшая! Значит, мне должны!!!!

в данном случае пострадавший - препод. Причём, виновник в этом - вы. Вас надо наказывать.
В случае ваших страданий вы и пострадавший, и виновник, снова вас надо наказывать.
Получается, везде и всюду вокруг вас виноваты вы и только вы сами.

Гость
Катя Форумная

Бляяят!!! На эмоциях же!!!

это псих расстройство

Гость
Гость

Офигеть.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.

зачем в ее случае? Чтобы большему количеству хороших людей жизнь портить? Ведь она к хорошим липнет и тем, кто красивее и талантливее. Зачем вы желаете такого хорошим людям?

Гость
456

И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.

ну не надо обманывать. Если она не поступила в столицу, и в Италии на многочисленных конкурсах ее не заметили, как бы она устроилась в столице?

456
Гость

ну не надо обманывать. Если она не поступила в столицу, и в Италии на многочисленных конкурсах ее не заметили, как бы она устроилась в столице?

Пробивалась бы не на оперной сцене, только и всего. Жанров много. А можно ведь даже не певицей работать, а ставить голос политикам, телеведущим и т.д.

Гость
Катя Форумная

Так много творческих людей меняют фамилии, берут даже псевдоним и в паспорте его записывают. И ничего. Им ничего нет за это! А я почему-то вдруг негатив вызвать долга, что за бред??? И насчёт рода, принимает ли чужой род или самозванка, открестилась от своего и тд. Я вообще себя ни к какому роду не отношу, на самом деле, как и ни к какой нации и религии. Я житель планеты Земля, хоть и с российским всего лишь паспортом. И фамилию взяла, так как она эффектная, это потом я узнала, что ее носили какие-то аристократы. Мне пофиг, просто понравилась фамилия и я ее захотела взять. Как и имя Катя (Катрин, Кэтрин, Кейт, Катарина, Екатерина), и тоже решила взять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.

Так что можно спокойно имена и фамилии менять.

пост был не о праве, а о реакции на то людей. Фамилии и род отображают днк человека, информацию о его предках и семье. Вы посчитали себя умнее окружающих, в надежде на то, что люди поведутся на фамилию.
И нет, люди плохо реагируют, когда деревенская Нюша берет имя Изабелл-Мишель Вертинская))))
Поэтому, кстати, деревенская Нюша и стала популярной: отторжения ее псевдоним не вызывает. А благороднозвучащие фамилии прижились у знаменитостей, которые так и выглядят, благородно и аристократично. Или вы думаете, что каждая вторая простая девушка не берет звучную фамилию для раскрутки? Берет, но люди ее отторгают. А вот коротконогая Нюша с пятачком назвалась Нюшей, и сразу получила аудиторию.

Гость
Катя Форумная

Вот ещё одна пишет, что Нижний Новогород зажопинск. Слушайте все! Нижний Новогород сплошной зажопинск, так что не хвалите этот город и его Кремль.

это я его и хвалила, когда вы назвали зажопинск. Вы сами сказали про диплом задопинска, вам и ответили, задопинские - в зажопинск. Нижние в нижний.

Гость
Катя Форумная

Не знала. Думала, что достаточно курсы по 1С пройти. Как и сммщиком, курсы по смм или маркетингу. Это же не программисты или бухгалтеры.

как можно идти на работу, не зная этого? Везде пишут требования.

Гость
Катя Форумная

Так я бы хотела, чтобы хвалили! Мне же кто-то должен самооценку повышать!

никто никому ничего не должен.

Гость
Катя Форумная

А Эльмира Караханова поет как оперная певица…

а ваши одноклассницы крутят гайки на заводе.

Гость
Катя Форумная

Так мама тоже в нижний давно как переехала, так что в село некуда возвращаться. А в нижнем не ждут.

глупости. Идите в театр поменьше.

Гость
Катя Форумная

Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!

учета в московских престижных вузах - это не халява. Может, у вас там и халява была, а в столичных топовых вузах - это работа и пахота. Каждый год выпускаются тысячи, а на работу берут десятки.

Гость
Катя Форумная

Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!

Да, Шарикова тоже бесил Преображенский.

Катя Форумная
456

А неважно. Такое прощается детям в три годика. Но уже в школьном возрасте надо уметь адекватно решать проблемы, а не швыряться игрушками во всех подряд.

Поймите! Я считала, что он виноват. Реально, думала, что он испортил мне голос. Тем более, я жаловалась одному парню об этом, я его достала нытьём правила, он сказал, что педагог твой тебе испортил голос а ты ему платишь как дура и жалуешься проблемы с голосом и хрипы. И я реально начала думать, что может и правда педагог виноват, и начала винить его и кричать во всю округу в муз кругах, где слухи кпц как быстро расходятся.

Катя Форумная
456

Бабки в молодости тоже на улицах не орали.

А если на доживу до старости? Вот, мне гадалки несколько их предсказали, что покончу собой до 2025. Это мне ещё 35-36 будет

Катя Форумная
456

А я привожу ее вам в пример, что можно не быть оперной певицей, но иметь при этом толпу восхищенных поклонников, деньги, и певческую карьеру.

Там мне не это надо, а именно оперу петь. Я на это годы жизни отдала, все своё детство, юность и молодость! Всю свою жизнь, считай!

Катя Форумная
Гость

тогда вам в монастырь! Там научат

Я не отношу себя к религиям, сказала же уже. Как и к родам всяким.

Катя Форумная
Гость

словесный понос, видимо. А вообще налицо регрессия…

Так я сейчас на антидепрессантах если что, которые по рецепту

Катя Форумная
Гость

все маньяки и убийцы совершают преступления от своих страданий, по их мнению их тоже можно понять и оправдать

Да. Мне их жалко.

Гость
Катя Форумная

Поймите! Я считала, что он виноват. Реально, думала, что он испортил мне голос. Тем более, я жаловалась одному парню об этом, я его достала нытьём правила, он сказал, что педагог твой тебе испортил голос а ты ему платишь как дура и жалуешься проблемы с голосом и хрипы. И я реально начала думать, что может и правда педагог виноват, и начала винить его и кричать во всю округу в муз кругах, где слухи кпц как быстро расходятся.

а сейчас что? Почему прилюдно не извинитесь и не расскажете о своей ошибке, чтобы исправить его репутацию и наладить с ним отношения?

Катя Форумная
Гость

вякали почти все, я в этом уверена. Но она преподов слушалась и шла к своей цели, не позволяя злобе и зависти стать важнее профессии.

Вообще-то люблю! С детства слушаю оперу, а попсу и всякое другое не могу!

Пельменный Дух
Катя Форумная

Там мне не это надо, а именно оперу петь. Я на это годы жизни отдала, все своё детство, юность и молодость! Всю свою жизнь, считай!

вы отказались от той жизни, сейчас вы просто Катя, без образования и со случайными заработками

Катя Форумная
Гость

И нет, ей никто не говорил. Я же помню ее, мы часто вместе ходили.

Пельменный Дух
Катя Форумная

Я не отношу себя к религиям, сказала же уже. Как и к родам всяким.

как г в проруби?

Пельменный Дух

это ваша тема?:
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5992147/#m92519368

Катя Форумная
🐆

Ого

Что? Тут на вумане удивлены, что психиатры ничего не ставили. Но то правила. Они все, хоть по омс была, хоть у платных, говорили, что душевные травмы они не лечат, комплексы, зависть и обиды, и что это к хорошему психологу. Я и хожу. Уже годами. Много их сменила.

Пельменный Дух
Катя Форумная

Вообще-то люблю! С детства слушаю оперу, а попсу и всякое другое не могу!

нет, не любите. Вы больше любите делать зло лучшим людям и обрезать крылья талантам.

Пельменный Дух
Катя Форумная

И нет, ей никто не говорил. Я же помню ее, мы часто вместе ходили.

всегда всем говорят.