Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Да все просто: социум бушуют, во все людях видишь агрессоров, так как школьная травля повлияла на психику.
В том театре колени отговаривали, мол, ну куда ты поедешь, одна без связей в большой город. И что ты тут то солисткой устроиться не можешь, а там думаешь возьмут? Я им докашивала, что в Нижнем перспектив нет, места для своих по блату и чьих-то родственников, а там театров много и мест больше. А те говорили, что и людей больше, вся страна прет, и тоже блат и все свои
На этой почве разругались, из-за недопонимания.
Я просто привела пример, что она решила не писать пол своему ребёнку и не давать имени, считая, что когда подрастёт, сам вберёт селе пол и имя.
А тут мне пытаются сказать, что от своего рода открестилась и что самозванка, вышла чужую фамилию.
Да потому что достало, что снетки приписывают, будто я специально педагогу подосрааала. Хотя на эмоциях все было, плюс мой стресс и паника.
Тревожное расстройство лечится у психолога, мне самой надо) а вот на счет таблеток не знаю лечится ли таблетками. Сама мучаюсь паниками и тревогой.
Да потому что достало, что снетки приписывают, будто я специально педагогу подосрааала. Хотя на эмоциях все было, плюс мой стресс и паника.
А неважно. Такое прощается детям в три годика. Но уже в школьном возрасте надо уметь адекватно решать проблемы, а не швыряться игрушками во всех подряд.
Я с ней кстати в Твиттере общалась. Жаловалась ей на то, что не могу больше петь и говорила ей, какая она счастливая, поет, любимым делом занимается. А она ответила, может врач поможет голос вернуть. Пишу ей, что врачи проблем не нашли, там техника, голос не слушается. И она пишет, чтобы не сдавалась, искала хорошего педагога, кто поставит голос.
Я мену на ломаном английском общалась, она меня толком не поняла, на что ей жаловалась.
Тревожное расстройство лечится у психолога, мне самой надо) а вот на счет таблеток не знаю лечится ли таблетками. Сама мучаюсь паниками и тревогой.
Так мне психиатр ничего не ставил, сказала к психологу идти и затачиваться душевные травмы. Даже антидепрессанты отвращалась вписывать, так как показаний не нашла. В итоге я пошла к платному нервного и попросила выписать ад мне неск рецептов сразу. Для меня это как наркоотик теперь. Если два дня не пью, то истерить и реветь начинаю.
Я просто привела пример, что она решила не писать пол своему ребёнку и не давать имени, считая, что когда подрастёт, сам вберёт селе пол и имя.
А тут мне пытаются сказать, что от своего рода открестилась и что самозванка, вышла чужую фамилию.
А я привожу ее вам в пример, что можно не быть оперной певицей, но иметь при этом толпу восхищенных поклонников, деньги, и певческую карьеру.
А вот знакомая Катя уехала из провинции в Москву и попала в Геликон опера. Хотя также по молодости как и я поперла в большой город. И никто ей слова не вякал, а меня аж заклевали все.
вякали почти все, я в этом уверена. Но она преподов слушалась и шла к своей цели, не позволяя злобе и зависти стать важнее профессии.
А вы оперу не так уж и любите, раз куча разных вещей вам важнее
Так мне психиатр ничего не ставил, сказала к психологу идти и затачиваться душевные травмы. Даже антидепрессанты отвращалась вписывать, так как показаний не нашла. В итоге я пошла к платному нервного и попросила выписать ад мне неск рецептов сразу. Для меня это как наркоотик теперь. Если два дня не пью, то истерить и реветь начинаю.
Ого
Тогда буду доставать их мам! Ведь они лучше меня, значит, пускай терпят!!!! А я себя оправдываю за то, что не лучше их!!! И ещё за то, что такие шлюююхи как ты мне лишний аз на мозоль натирают словами, что они лучше меня, значит, из-за таких как ты буду доставать из мам в переписке!!!
тогда кто-то и вашу маму будет доставать.
в данном случае пострадавший - препод. Причём, виновник в этом - вы. Вас надо наказывать.
В случае ваших страданий вы и пострадавший, и виновник, снова вас надо наказывать.
Получается, везде и всюду вокруг вас виноваты вы и только вы сами.
И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.
ну не надо обманывать. Если она не поступила в столицу, и в Италии на многочисленных конкурсах ее не заметили, как бы она устроилась в столице?
ну не надо обманывать. Если она не поступила в столицу, и в Италии на многочисленных конкурсах ее не заметили, как бы она устроилась в столице?
Пробивалась бы не на оперной сцене, только и всего. Жанров много. А можно ведь даже не певицей работать, а ставить голос политикам, телеведущим и т.д.
Так много творческих людей меняют фамилии, берут даже псевдоним и в паспорте его записывают. И ничего. Им ничего нет за это! А я почему-то вдруг негатив вызвать долга, что за бред??? И насчёт рода, принимает ли чужой род или самозванка, открестилась от своего и тд. Я вообще себя ни к какому роду не отношу, на самом деле, как и ни к какой нации и религии. Я житель планеты Земля, хоть и с российским всего лишь паспортом. И фамилию взяла, так как она эффектная, это потом я узнала, что ее носили какие-то аристократы. Мне пофиг, просто понравилась фамилия и я ее захотела взять. Как и имя Катя (Катрин, Кэтрин, Кейт, Катарина, Екатерина), и тоже решила взять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.
Так что можно спокойно имена и фамилии менять.
пост был не о праве, а о реакции на то людей. Фамилии и род отображают днк человека, информацию о его предках и семье. Вы посчитали себя умнее окружающих, в надежде на то, что люди поведутся на фамилию.
И нет, люди плохо реагируют, когда деревенская Нюша берет имя Изабелл-Мишель Вертинская))))
Поэтому, кстати, деревенская Нюша и стала популярной: отторжения ее псевдоним не вызывает. А благороднозвучащие фамилии прижились у знаменитостей, которые так и выглядят, благородно и аристократично. Или вы думаете, что каждая вторая простая девушка не берет звучную фамилию для раскрутки? Берет, но люди ее отторгают. А вот коротконогая Нюша с пятачком назвалась Нюшей, и сразу получила аудиторию.
Вот ещё одна пишет, что Нижний Новогород зажопинск. Слушайте все! Нижний Новогород сплошной зажопинск, так что не хвалите этот город и его Кремль.
это я его и хвалила, когда вы назвали зажопинск. Вы сами сказали про диплом задопинска, вам и ответили, задопинские - в зажопинск. Нижние в нижний.
Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!
учета в московских престижных вузах - это не халява. Может, у вас там и халява была, а в столичных топовых вузах - это работа и пахота. Каждый год выпускаются тысячи, а на работу берут десятки.
Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!
Да, Шарикова тоже бесил Преображенский.
А неважно. Такое прощается детям в три годика. Но уже в школьном возрасте надо уметь адекватно решать проблемы, а не швыряться игрушками во всех подряд.
Поймите! Я считала, что он виноват. Реально, думала, что он испортил мне голос. Тем более, я жаловалась одному парню об этом, я его достала нытьём правила, он сказал, что педагог твой тебе испортил голос а ты ему платишь как дура и жалуешься проблемы с голосом и хрипы. И я реально начала думать, что может и правда педагог виноват, и начала винить его и кричать во всю округу в муз кругах, где слухи кпц как быстро расходятся.
Поймите! Я считала, что он виноват. Реально, думала, что он испортил мне голос. Тем более, я жаловалась одному парню об этом, я его достала нытьём правила, он сказал, что педагог твой тебе испортил голос а ты ему платишь как дура и жалуешься проблемы с голосом и хрипы. И я реально начала думать, что может и правда педагог виноват, и начала винить его и кричать во всю округу в муз кругах, где слухи кпц как быстро расходятся.
а сейчас что? Почему прилюдно не извинитесь и не расскажете о своей ошибке, чтобы исправить его репутацию и наладить с ним отношения?