Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Катя Форумная
456

Почему ж? Большинство людей в этом мире не работают строго по полученной специальности. Отучившись на математике, идут в финансы и бизнес, историки по образованию идут в журналистику и т.д. Задействуют полученные знания в смежных областях. Никакой трагедии в этом нет. Автор тоже могла бы работать в сфере, связанной с голосом и музыкой. Сама не захотела.

Ну да, куда мне до тех, кто лучше меня, действительно! Какая-то шлююха сказала тут, что имен жирно и они лучше меня.(((

Гость
Гость

Она же на вумане здесь писала, что ее Кристина зовут, а потом сменила имя и фамилию на Катя, фамилию не сказала. Паспорт меняла, личность свою, чтобы никто не узнал ее из прошлого. Была такая тема от неё, давно правда.

Ээ нафига?

Гость
Катя Форумная

Я просто хотела фамилию другого рода, так как моя фамилия мне казалась какой-то деревенской и крестьянской. А мне хотелось выглядеть городской, европейской, чтобы фамилия на «ая» заканчивалась, а не на «ова».

ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!

Гость
Катя Форумная

Мне казалось, что у меня мало, я смотрела на певицу Юлия Лежнева и Аиду Гарифуллина и хотела того же, что к них. Им ведь все так легко и халявно далось. Я их обеих тем более в живую видела и общалась. А я себе на из фона казалась неудачницей какой-то из деревни.

никому ничего легко и халявно не достаётся.

Гость
Катя Форумная

Про суицид в общем они все там предупреждают. Что на грани. Да и по карте не видят в принципе, что могу жить без пения. А таролог говорил, что предназначение было с пением сыграно, только что-то пошло не так и жизнь считай под откос, тоже предупредил о возможном суициде и посоветовал бороться за пение до последнего, иначе реально не выдержу.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.

Офигеть.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.

Катя Форумная
Гость

Ээ нафига?

Ответила уже, прочтите комментарии.

Гость
Катя Форумная

Да, педагог до сих пор злится на меня, так как всю репутацию ему попортила , пустив слух, что он мне голос сломал. От него масса учеников свалило после такого. Он и заработка лишился нехило. Но я думала, что то он мне напортил все. Позже поняла, что моя вина…

а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?

Гость
Катя Форумная

У меня был негативный опыт, меня пытались изнасиловать…

да не особо пытались, судя по рассказам. Такие попытки почти у каждой были в молодости.

Гость
Катя Форумная

И что ж делать? Как теперь мне быть? Как голос вернуть?

уже сто выходов написали вам.

Гость
Катя Форумная

Нет. Но просто я не могу унять свою зависть, вежи тем певицам так хорошо…

ну так и ваши односельчане вам тоже завидуют.

Гость
Катя Форумная

Почему нечестно? А если хотел поступит в Москву, но не получилось? Тем людям, считай, итак повезло, что поступили в столицу, ещё и работа там? Не жирно ли?

совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?

Гость
Катя Форумная

Я и не хочу туда, так как рассталась со всеми плохо. Наоборот, стремно будет возвращаться побитой собакой

значит, там для вас слишком хорошее место и вы его недостойны. Тогда в маленький город надо ехать или к маме в село.

456
Катя Форумная

Так меня тут клюют, в жизни ничего не говорят по поводу амбиций. А вот ту есть вы почему-то не клюёте. А у неё тоже столичные амбиции были.

И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.

Катя Форумная
Гость

ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!

Так много творческих людей меняют фамилии, берут даже псевдоним и в паспорте его записывают. И ничего. Им ничего нет за это! А я почему-то вдруг негатив вызвать долга, что за бред??? И насчёт рода, принимает ли чужой род или самозванка, открестилась от своего и тд. Я вообще себя ни к какому роду не отношу, на самом деле, как и ни к какой нации и религии. Я житель планеты Земля, хоть и с российским всего лишь паспортом. И фамилию взяла, так как она эффектная, это потом я узнала, что ее носили какие-то аристократы. Мне пофиг, просто понравилась фамилия и я ее захотела взять. Как и имя Катя (Катрин, Кэтрин, Кейт, Катарина, Екатерина), и тоже решила взять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.

Так что можно спокойно имена и фамилии менять.

Гость
Катя Форумная

Не цепляюсь, но начинаю высказывать людям все и настроение портить, сама того не замечая.

на улицах иногда можно встретить таких бабок с запущенной болезнью - орут благим матом на проходящих людей

Катя Форумная
Гость

😱
Охххереть.
И вам не страшно?

Я не боюсь смерти.)))

Катя Форумная
Гость

так и поступайте в кончу в Питер.

Как??? Я петь не могу!

Катя Форумная
Гость

так вы получали образование для зажопинск, если выдавали диплом в зажопинске.

Вот ещё одна пишет, что Нижний Новогород зажопинск. Слушайте все! Нижний Новогород сплошной зажопинск, так что не хвалите этот город и его Кремль.

Гость
Катя Форумная

Как я же от фейков пишу их мамам, а не от себя реальной. Даже от мужского аккаунта писала.
А как вы предложите реагировать, если Эльмира Караханова такая успешная, все при ней, внешность, голос, успех, харизма, за плечами моск конса, а сейчас она в Австрию приглашена певицей по контракту в театр. Вот смотришь на неё, как тут не завидовать, скажите? Ещё скажите мне, типа за неё радуются. Да ей все завидуют, кого я знаю, даже ненавидят ее, так как очень успешная, красивая и талантливая.

Девушка и девушка , внешность самая обычная, симпатичная ну и не более, то что голос хороший ну это дар а так ничего особенного.

Катя Форумная
Гость

реально? Серьезно, вы не знали, что двое секретарей в приличные компании берут с во? Вот вам и открытие, что нигде мини у кого халявы нет.

Не знала. Думала, что достаточно курсы по 1С пройти. Как и сммщиком, курсы по смм или маркетингу. Это же не программисты или бухгалтеры.

Катя Форумная
Гость

Так это же хорошо, значит внешность есть. Обычно если внешности нет, то вообще ничего не говорят. 😄

Так я бы хотела, чтобы хвалили! Мне же кто-то должен самооценку повышать!

Катя Форумная
Гость

А куда они ещё пойдут работать - то?
На что учились теми и работают..

Просто я надеялась, что а вдруг у них тоже похожая судьба, они не могу больше петь или не смогли просто устроиться по пению из-за конкуренции и стали работать не пойми кем.

Катя Форумная
Гость

Так куда ещё успешнее- то быть было?

Как у Эльмиры Карахановой, о которой вам писала, хотя бы…

Катя Форумная
456

Перестроилась бы и делала что-то другое. Годы учебы совсем насмарку не идут. Навыки и связи остаются.

Так и спящей нет, со всеми разругалась перед отъездом. Даже если бы и пела, все равно меня там не ждут.

Катя Форумная
456

И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.

А Эльмира Караханова поет как оперная певица…

Катя Форумная
Гость

значит, там для вас слишком хорошее место и вы его недостойны. Тогда в маленький город надо ехать или к маме в село.

Так мама тоже в нижний давно как переехала, так что в село некуда возвращаться. А в нижнем не ждут.

456
Катя Форумная

Как они не теряли свою мечту, не теряли дело всей жизни, не знают, как это ощущается.

Вы понятия не имеете, кто что терял. Кто вам вообще сказал, что у тех, кому вы завидуете, мечта и дело всей жизни - пение? Может, там кто-то врачом всю жизнь мечтал быть, а родители петь заставили.

Гость
Катя Форумная

Это не там было, а когда официанткой работала. В теремке я только обучение проходила, и успела со всеми за 4 дня разоспаться и с одной даже подралась за то, что та мне про фигуру сказала, что я не 42, а 46 размера, хотя на самом деле 42.

😆 блин ну ты даешь

Катя Форумная
Гость

совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?

Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!

456
Катя Форумная

Сейчас ты специально ведь написала, что они лучше меня, чтобы поддеть, да? И после этого ты не ***, очень сказать???

Специально написала правду, что кто-то лучше вас и им до вас дела нет? А вы этого не знали?

Солнце на востоке восходит, гравитация существует. Это вас тоже раздражает и злит?

Катя Форумная
Гость

ну так и ваши односельчане вам тоже завидуют.

Они понятия обо мне не имеют, так как имя и фамилию меняла. Меня фиг кто из них нашёл с тех пор.)

Катя Форумная
Гость

уже сто выходов написали вам.

Но мне не подходит. Мне бы подошла судьба тех, кого вы называете лучшими, кого отобрали для столичных вузов на бюджет.

456
Катя Форумная

Бляяят!!! На эмоциях же!!!

Ага. Но имя типа европейско-аристократическое ))))

Гость
Катя Форумная

Я не боюсь смерти.)))

Нууу, это до первой серьезной болезни...

Катя Форумная
Гость

да не особо пытались, судя по рассказам. Такие попытки почти у каждой были в молодости.

Конечно, давайте обесценим все мои беды.))) Оказыается, даже попытка изнасилования - ну че такого, так, бред… с каждым случается, ага.)
Тебя тоже пытались изнасиловать???

Гость
Катя Форумная

А почему от критики не повышается?
Если обсуждают значит есть, что обсуждать. Это тоже плюс.

Гость
Катя Форумная

Бляяят!!! На эмоциях же!!!

Катя ) спокойно )

Гость
Катя Форумная

Просто я надеялась, что а вдруг у них тоже похожая судьба, они не могу больше петь или не смогли просто устроиться по пению из-за конкуренции и стали работать не пойми кем.

Так они и имя/фамилию не меняли...
Может только фамилию и то наверное если замуж выходили.

Гость
Катя Форумная

Как у Эльмиры Карахановой, о которой вам писала, хотя бы…

Так она имя не меняла, и потихонечку жила, иногда в жизни спешка очень вредит.

Гость
Катя Форумная

Ответила уже, прочтите комментарии.

Прочитала

456
Катя Форумная

Ну да, куда мне до тех, кто лучше меня, действительно! Какая-то шлююха сказала тут, что имен жирно и они лучше меня.(((

Вот поэтому никто не хочет не только помогать вам, но и общаться и выслушивать.

🐆
Гость

)

Катя Форумная
Гость

а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?

Откуда я знала, что это моя вина, а не его??? Я же пишу, что была уверена, что он во всем виноват! Он! И никто другой! Что деньги с меня собрал за почти 3 года учебы по 4 раза в неделю! И винила его в мошенничестве, что на деньги кинул, обещая сделать из меня оперную певицу итальянского уровня, а голос испортил мне. О нем теперь чуть ли не весь Питер трубит в муз кругах как о мошеннике, который портит голоса и кидает на деньги.
Причём, слухи расходятся быстро, а люди любят обращать: типа испортил голос одному ученику, а болтают друг другу о том, как «портит голоса всем».

Прошения хотела попасть, пыталась с ним поговорить по телефону, но он как услышал меня, сказал что я не звонила и заблокировал номер.

Катя Форумная
Гость

Офигеть.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.

Не хочу! Меня все равно не принимает этот мир!

456
Катя Форумная

Нет. Нету такой обязанности ни у кого. Но вы можете нанять кого-то, и за деньги вас будут хвалить.

Катя Форумная
Гость

никому ничего легко и халявно не достаётся.

Да ладно? Поясните??? А как же лучшие, достойные, кого в столичные вузы берут по факту их большего таланта, чем у меня и у других, кому пришлось в каком-то сравном Нижнем учится???

456
Катя Форумная

Так и спящей нет, со всеми разругалась перед отъездом. Даже если бы и пела, все равно меня там не ждут.

А я вот не разругалась. Представляете, вы тоже могли не ругаться.

Катя Форумная
Гость

Девушка и девушка , внешность самая обычная, симпатичная ну и не более, то что голос хороший ну это дар а так ничего особенного.

Ну вот, голос это дар у неё, сами признали. А у меня такого дара нет! Я ее ненавижу!!!!

456
Катя Форумная

А Эльмира Караханова поет как оперная певица…

А Граймс - певица далеко не оперная, но у нее, тем не менее, и карьера, и поклонники, и деньги.

Катя Форумная
Гость

на улицах иногда можно встретить таких бабок с запущенной болезнью - орут благим матом на проходящих людей

Я не ору на прохожих бабок, только в интернете кидаюсь на людей от фейков, часто пишу мамам певиц, их достаю и их близких, пап, братьев, сестёр, теть, дядь и друзей. Так как сами певицы или не читают сообщения или не отвечают а кидают в бан.