Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Почему ж? Большинство людей в этом мире не работают строго по полученной специальности. Отучившись на математике, идут в финансы и бизнес, историки по образованию идут в журналистику и т.д. Задействуют полученные знания в смежных областях. Никакой трагедии в этом нет. Автор тоже могла бы работать в сфере, связанной с голосом и музыкой. Сама не захотела.
Ну да, куда мне до тех, кто лучше меня, действительно! Какая-то шлююха сказала тут, что имен жирно и они лучше меня.(((
Я просто хотела фамилию другого рода, так как моя фамилия мне казалась какой-то деревенской и крестьянской. А мне хотелось выглядеть городской, европейской, чтобы фамилия на «ая» заканчивалась, а не на «ова».
ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!
Мне казалось, что у меня мало, я смотрела на певицу Юлия Лежнева и Аиду Гарифуллина и хотела того же, что к них. Им ведь все так легко и халявно далось. Я их обеих тем более в живую видела и общалась. А я себе на из фона казалась неудачницей какой-то из деревни.
никому ничего легко и халявно не достаётся.
Про суицид в общем они все там предупреждают. Что на грани. Да и по карте не видят в принципе, что могу жить без пения. А таролог говорил, что предназначение было с пением сыграно, только что-то пошло не так и жизнь считай под откос, тоже предупредил о возможном суициде и посоветовал бороться за пение до последнего, иначе реально не выдержу.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.
Офигеть.
Надо все равно бороться за жизнь, раз уж ее дали.
Да, педагог до сих пор злится на меня, так как всю репутацию ему попортила , пустив слух, что он мне голос сломал. От него масса учеников свалило после такого. Он и заработка лишился нехило. Но я думала, что то он мне напортил все. Позже поняла, что моя вина…
а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?
Почему нечестно? А если хотел поступит в Москву, но не получилось? Тем людям, считай, итак повезло, что поступили в столицу, ещё и работа там? Не жирно ли?
совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?
Так меня тут клюют, в жизни ничего не говорят по поводу амбиций. А вот ту есть вы почему-то не клюёте. А у неё тоже столичные амбиции были.
И вы могли бы реализовать столичные амбиции даже с испорченным голосом. Но вам больше нравится жаловаться и агрессировать, чем применить гибкость и найти себя в чем-то другом.
ну так вы же и остались все равно обычной и деревенской, на -ова. Более отталкивающего зрелища нет, когда простая женщина строит из себя аристократку. Это видно и сразу негатив, даже если человек ничего теле не сделал. Может, поэтому вы чувствуетеинесправедливый негатив? А приняли ты себя, как Бабкина или Пелагея, то людям бы нравились. А так вы отреклись от рода, своей защиты. А род тех фамилий вас не примет, самозванку. Получается, обманули сами себя и обманываете общество. За этот обман и расплачиваетесь. А надо было гордиться кем родились, выучились и кем красный диплом получили!
Так много творческих людей меняют фамилии, берут даже псевдоним и в паспорте его записывают. И ничего. Им ничего нет за это! А я почему-то вдруг негатив вызвать долга, что за бред??? И насчёт рода, принимает ли чужой род или самозванка, открестилась от своего и тд. Я вообще себя ни к какому роду не отношу, на самом деле, как и ни к какой нации и религии. Я житель планеты Земля, хоть и с российским всего лишь паспортом. И фамилию взяла, так как она эффектная, это потом я узнала, что ее носили какие-то аристократы. Мне пофиг, просто понравилась фамилия и я ее захотела взять. Как и имя Катя (Катрин, Кэтрин, Кейт, Катарина, Екатерина), и тоже решила взять.
Это нормально! В Америке и Европе вообще закон постановили, что ребёнок когда подрастёт имеет право выбрать себе не только имя и фамилию, но и даже пол. Певица Граймс, бывшая Илона Маска своего сына назвала каким-то числовым значением и считает, что когда он вырасти, пускай выберет себе имя и пол. Она его даже как мальчика не регистрировала, а оно.
Так что можно спокойно имена и фамилии менять.
Как я же от фейков пишу их мамам, а не от себя реальной. Даже от мужского аккаунта писала.
А как вы предложите реагировать, если Эльмира Караханова такая успешная, все при ней, внешность, голос, успех, харизма, за плечами моск конса, а сейчас она в Австрию приглашена певицей по контракту в театр. Вот смотришь на неё, как тут не завидовать, скажите? Ещё скажите мне, типа за неё радуются. Да ей все завидуют, кого я знаю, даже ненавидят ее, так как очень успешная, красивая и талантливая.
Девушка и девушка , внешность самая обычная, симпатичная ну и не более, то что голос хороший ну это дар а так ничего особенного.
совсем уже? Естественно, если поступивших отобрали как лучших, им и положена работа! Какая учета, такая и работа, вообще-то! Вы реально не понимаете?
Сказа им и как фартануло, что они лучшие и как лучших их отобрали. Не все же им халява быть должна? Нам, провинциалам, тоже хочется!!! А им, считай, способности от морды лучше, удача, гены, ещё их отобрали, ещё и работа. Вообще не жизнь, а кайф прям!!!
Сейчас ты специально ведь написала, что они лучше меня, чтобы поддеть, да? И после этого ты не ***, очень сказать???
Специально написала правду, что кто-то лучше вас и им до вас дела нет? А вы этого не знали?
Солнце на востоке восходит, гравитация существует. Это вас тоже раздражает и злит?
а прощения попросили? Слух пустили, что ваша вина, а не его? Исправили зло, которое ему причинили?
Откуда я знала, что это моя вина, а не его??? Я же пишу, что была уверена, что он во всем виноват! Он! И никто другой! Что деньги с меня собрал за почти 3 года учебы по 4 раза в неделю! И винила его в мошенничестве, что на деньги кинул, обещая сделать из меня оперную певицу итальянского уровня, а голос испортил мне. О нем теперь чуть ли не весь Питер трубит в муз кругах как о мошеннике, который портит голоса и кидает на деньги.
Причём, слухи расходятся быстро, а люди любят обращать: типа испортил голос одному ученику, а болтают друг другу о том, как «портит голоса всем».
Прошения хотела попасть, пыталась с ним поговорить по телефону, но он как услышал меня, сказал что я не звонила и заблокировал номер.
на улицах иногда можно встретить таких бабок с запущенной болезнью - орут благим матом на проходящих людей
Я не ору на прохожих бабок, только в интернете кидаюсь на людей от фейков, часто пишу мамам певиц, их достаю и их близких, пап, братьев, сестёр, теть, дядь и друзей. Так как сами певицы или не читают сообщения или не отвечают а кидают в бан.