Гость
Статьи
Я всем завидую!!! А …

Я всем завидую!!! А хотела бы, чтобы завидовали мне!..

Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …

Катя Форумная
1 492 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
456

Так это именно потому, что она всех достает. Ей сделают замечание по делу, а она в ответ давай рассказывать, какая у нее жизнь тяжелая, а им повезло 😂😂

А представьте с такой, как автор работать. 😄
Это же захочется от такой убежать, куда глаза глядят.

456

Автор даже работая в Теремке умудрилась начать жаловаться коллегам, как ей плохо и тяжело. Люди на малоквалифицированной физической работе пашут, выживают с трудом. А тут какая-то около-оперная фифа пришла и давай про свои консерваторские дипломы им заяснять. Сама при этом блин нормально испечь не может. Но жаловаться успевает.

Гость
456

Автор даже работая в Теремке умудрилась начать жаловаться коллегам, как ей плохо и тяжело. Люди на малоквалифицированной физической работе пашут, выживают с трудом. А тут какая-то около-оперная фифа пришла и давай про свои консерваторские дипломы им заяснять. Сама при этом блин нормально испечь не может. Но жаловаться успевает.

А вообще это какая-то ж...отучится 5 лет на такую профессию редкую, чтоб потом пойти блинчики жарить и то которые не получаются.
Можно было и не учится вовсе 5 лет.
Автору надо к какой-то гадалке сходить, чтоб она ей на будущее погадала, чтоб больше не делать ошибки в будущем и практичнее к жизни относится.

Катя Форумная
Гость

Он мог на вас ещё и в суд подать так-то, за клевету.

Не догадался, видимо. И это не клевета. Я сама считала, что он все испортил мне и свято в это верила. Кричала об этом на каждом углу с такой уверенностью, что никто и не усомнился в моих словах.

Катя Форумная
Гость

Так вы их лично все равно не знаете, чего завидовать - то?

Просто у них есть то, что я хочу и чего мне не доступно.

Катя Форумная
456

В жизни именно такая. Она же пишет, как ко всем цепляется, если не дай бог при ней кого-то похвалили.

Не цепляюсь, но начинаю высказывать людям все и настроение портить, сама того не замечая.

Катя Форумная
Гость

Не знаю, такое впечатление сложилось, если ни в одном коллективе не можете долго работать, и вообще находится.

Просто люди на меня всегда как-то странно реагирует, а я на всех в ответ с агрессией.

Катя Форумная
456

Фу. Вот носится такая, всем жить мешает, гадкие слухи распускает, агрессирует. А потом заламывает руки и плачется, что несчастная и ничего у нее в жизни не выходит.

Так я не слухи распускала, а в панике была. Я реально считала, что он испортил мне, поэтому кричала на каждом углу об этом в панике и со слезами, не ранимая, как жить теперь с этим. И люди реально стали на него пальцем тыкать и сами из-за меня слухи распространять. А тот педагог меня знать не хочет, когда ему позвонила, чтобы поболтать и пожаловать о том, как мне тяжело без пения. Сказал, что я про него гадости за глаза говорю, матами крою, а теперь плакаться иду, и что из-за меня у него заработок упал и куча учеников отвалилось к конкурентам.
А я ему говорю, что мне тяжело, можно же в положение войти, он то сам поет, выступает, а мне какого??? Он же сразу трубку кладёт и не слушает меня.
Так что, слухи я не нарочно распускала, а из-за паники, так как реально винила и проклинала его во всем, что с носом связано, что это он меня так…
А жить мешаю и агрессивную как раз из-за того, что не пою больше.

Катя Форумная
456

Не жирно.

Почему это? Им же итак повезло поступить, почувствовать себя лучше меня и других. Ещё и стол цвет покорять? Не жирно ли??? Или вы нарочно так задеть меня пытаетесь?

456
Гость

А вообще это какая-то ж...отучится 5 лет на такую профессию редкую, чтоб потом пойти блинчики жарить и то которые не получаются.
Автору надо к какой-то гадалке сходить, чтоб она ей на будущее погадала, чтоб больше не делать ошибки в будущем и практичнее к жизни относится.

Почему ж? Большинство людей в этом мире не работают строго по полученной специальности. Отучившись на математике, идут в финансы и бизнес, историки по образованию идут в журналистику и т.д. Задействуют полученные знания в смежных областях. Никакой трагедии в этом нет. Автор тоже могла бы работать в сфере, связанной с голосом и музыкой. Сама не захотела.

Катя Форумная
456

Так это именно потому, что она всех достает. Ей сделают замечание по делу, а она в ответ давай рассказывать, какая у нее жизнь тяжелая, а им повезло 😂😂

Да, так и делаю. Мне тяжело, я не могу себя сдерживать. Постоянно паникую. Да и вообще, когда в панике, то весь коллектив начинает паниковать, если рядом со мной. Когда психую и истерю, то люди рядом заводятся и так паникуют. А потом понимают, что из-за меня это, перестают общаться.

Катя Форумная
Гость

Вот автор этого реально не понимает за что ей столько несчастий в жизни, ну так надо отдавать людям позитивную энергию, чтоб такую же от людей ждать.
Она отдает отрицательную энергию такую же и получает.

На мне нечего позитивного отдавать сейчас, когда я больше не пою!

Катя Форумная
Гость

А представьте с такой, как автор работать. 😄
Это же захочется от такой убежать, куда глаза глядят.

Люди и бегут от меня или меня выживают. Людям кажется, что из-за меня у них у всех стрессы, из рук все валится, потому что я из-за каждой мелочи, по их словам, паникую.

456
Катя Форумная

Не цепляюсь, но начинаю высказывать людям все и настроение портить, сама того не замечая.

Как можно «высказывать все», не замечая этого?

Катя Форумная
456

Это не там было, а когда официанткой работала. В теремке я только обучение проходила, и успела со всеми за 4 дня разоспаться и с одной даже подралась за то, что та мне про фигуру сказала, что я не 42, а 46 размера, хотя на самом деле 42.

Катя Форумная
Гость

Ходила уже.

Гость
Катя Форумная

Ходила уже.

И что она нагадала?

456
Катя Форумная

Так я не слухи распускала, а в панике была. Я реально считала, что он испортил мне, поэтому кричала на каждом углу об этом в панике и со слезами, не ранимая, как жить теперь с этим. И люди реально стали на него пальцем тыкать и сами из-за меня слухи распространять. А тот педагог меня знать не хочет, когда ему позвонила, чтобы поболтать и пожаловать о том, как мне тяжело без пения. Сказал, что я про него гадости за глаза говорю, матами крою, а теперь плакаться иду, и что из-за меня у него заработок упал и куча учеников отвалилось к конкурентам.
А я ему говорю, что мне тяжело, можно же в положение войти, он то сам поет, выступает, а мне какого??? Он же сразу трубку кладёт и не слушает меня.
Так что, слухи я не нарочно распускала, а из-за паники, так как реально винила и проклинала его во всем, что с носом связано, что это он меня так…
А жить мешаю и агрессивную как раз из-за того, что не пою больше.

Нет, нельзя войти в положение в таких случаях.

456
Катя Форумная

Почему это? Им же итак повезло поступить, почувствовать себя лучше меня и других. Ещё и стол цвет покорять? Не жирно ли??? Или вы нарочно так задеть меня пытаетесь?

Нет, не жирно. И они реально лучше вас. И до вас им, скорее всего, никакого дела нет.

Катя Форумная
Гость

А где сейчас та катя?

Поёт в Геликон опера, хотя училась со мной в Нижнем, курсом старше. Так что, как видите (а то тут кто-то писал), провинциалы лезут в Москву, учась в провинциальных вузах. И никто ей слова не сказал, чего она поперлась в Москву. А меня заклевали аж за мои амбиции.

Катя Форумная
456

А неважно, от фейков или не от фейков. От вас за версту несет негативом. Я ваши темы по заголовку легко распознаю. Хорошо еще, на форуме все анонимно. А написал бы мне кто в личный аккаунт, или начал жаловаться в жизни, я б такого человека активно избегала.

Так меня же можно понять и оправдать, я ведь не пою больше, для меня гон и трагедия это.

Катя Форумная
456

Ну ок, тратьте драгоценное время своей жизни на то, что вам на пользу никак не пойдет.

А вот знакомая Катя уехала из провинции в Москву и попала в Геликон опера. Хотя также по молодости как и я поперла в большой город. И никто ей слова не вякал, а меня аж заклевали все.

Гость
Катя Форумная

Это не там было, а когда официанткой работала. В теремке я только обучение проходила, и успела со всеми за 4 дня разоспаться и с одной даже подралась за то, что та мне про фигуру сказала, что я не 42, а 46 размера, хотя на самом деле 42.

🤦
Такое впечатление, что у вас самооценка где-то ниже плинтуса находится.
Какая разница, что вас говорят о вашей внешности, главное же, что вы о ней думаете.

456
Катя Форумная

Так меня же можно понять и оправдать, я ведь не пою больше, для меня гон и трагедия это.

Нельзя, да и не интересно никому ваше нытьё слушать. У людей своих дел полно. Вы либо предлагаете им что-то, что они хотят, либо не мешаетесь. Тогда к вам будут относиться нормально.

Катя Форумная
Гость

Так-то жесть, ну и зачем такая успешная жизнь нужна, если люди будут ненавидеть?

Так приятно де, когда ты превосходишь куча других людей, вся такая особенная на фоне всех. Эта Эльмира по любому радуется, что ей все завидуют.)

Гость
Катя Форумная

Поёт в Геликон опера, хотя училась со мной в Нижнем, курсом старше. Так что, как видите (а то тут кто-то писал), провинциалы лезут в Москву, учась в провинциальных вузах. И никто ей слова не сказал, чего она поперлась в Москву. А меня заклевали аж за мои амбиции.

Капец, вы что помните даже тех кто на других курсах учился в оперном? 😱

456
Катя Форумная

А вот знакомая Катя уехала из провинции в Москву и попала в Геликон опера. Хотя также по молодости как и я поперла в большой город. И никто ей слова не вякал, а меня аж заклевали все.

Если б вы куда-то пробились, то вас не клевали бы ))

Катя Форумная
Гость

А она из богатой семьи?

Я не знаю. Не общалась.

Гость
Катя Форумная

Так она и не пишет тут тем, как в е в жизни несправедливо.
Работает потихонечку, жизнь свою строит.

Катя Форумная
Гость

Знала Катей, не сказала б что они везучие были.

Так я из своего опыта сужу. Там Кати кто певицы мне попадались, все удачливые.

Катя Форумная
456

Где она мягкая? Агрессивная истеричка она.

А если бы ты потеряла голос, а годы учебы пошли насмарку, то сама бы какой была?

Катя Форумная
Гость

Не следить за ними. И вернуть обратно своё имя и фамилию.

И как это будет выглядеть? Как на меня окружение посмотрит, те, кто знают меня по прошлому имени? Как на подбитую собаку? Я же им всем уши протрезвлнила, что как Катя я буду успешнее, чем долбанная Кристина.

456
Катя Форумная

А если бы ты потеряла голос, а годы учебы пошли насмарку, то сама бы какой была?

Перестроилась бы и делала что-то другое. Годы учебы совсем насмарку не идут. Навыки и связи остаются.

Катя Форумная
456

Если б вы куда-то пробились, то вас не клевали бы ))

Так меня тут клюют, в жизни ничего не говорят по поводу амбиций. А вот ту есть вы почему-то не клюёте. А у неё тоже столичные амбиции были.

Катя Форумная
Гость

Капец, вы что помните даже тех кто на других курсах учился в оперном? 😱

Конечно, иногда мониторю их в соц сетях и выслуживаю, кто куда пробился. И кпц как бомбит, когда узнаю, что кто-то из них до сих пор поет, когда как я не пою.

Катя Форумная
456

Нельзя, да и не интересно никому ваше нытьё слушать. У людей своих дел полно. Вы либо предлагаете им что-то, что они хотят, либо не мешаетесь. Тогда к вам будут относиться нормально.

Как они не теряли свою мечту, не теряли дело всей жизни, не знают, как это ощущается.

Гость
Катя Форумная

И как это будет выглядеть? Как на меня окружение посмотрит, те, кто знают меня по прошлому имени? Как на подбитую собаку? Я же им всем уши протрезвлнила, что как Катя я буду успешнее, чем долбанная Кристина.

Так куда ещё успешнее- то быть было?

Гость
Катя Форумная

Конечно, иногда мониторю их в соц сетях и выслуживаю, кто куда пробился. И кпц как бомбит, когда узнаю, что кто-то из них до сих пор поет, когда как я не пою.

А куда они ещё пойдут работать - то?
На что учились теми и работают..

Катя Форумная
Гость

🤦
Такое впечатление, что у вас самооценка где-то ниже плинтуса находится.
Какая разница, что вас говорят о вашей внешности, главное же, что вы о ней думаете.

Потому что бесит, что вместо похвалы всегда находится какая-то шлюююха и начинает гадости лепить про внешность.

Гость
Катя Форумная

Потому что бесит, что вместо похвалы всегда находится какая-то шлюююха и начинает гадости лепить про внешность.

Так это же хорошо, значит внешность есть. Обычно если внешности нет, то вообще ничего не говорят. 😄

Катя Форумная
456

Нет, не жирно. И они реально лучше вас. И до вас им, скорее всего, никакого дела нет.

Сейчас ты специально ведь написала, что они лучше меня, чтобы поддеть, да? И после этого ты не ***, очень сказать???

Гость
Катя Форумная

Я не знала. Мне казалось, что в офисе могу все желающие работать. Так как это не врачи, не программисты, не музыканты.

реально? Серьезно, вы не знали, что двое секретарей в приличные компании берут с во? Вот вам и открытие, что нигде мини у кого халявы нет.

Катя Форумная
456

Тогда буду доставать их мам! Ведь они лучше меня, значит, пускай терпят!!!! А я себя оправдываю за то, что не лучше их!!! И ещё за то, что такие шлюююхи как ты мне лишний аз на мозоль натирают словами, что они лучше меня, значит, из-за таких как ты буду доставать из мам в переписке!!!

Гость
Катя Форумная

Ага, а тут на вумане мне люди сами писали, чтобы возвращалась в свой зажопинск, где образование получила.

так вы получали образование для зажопинск, если выдавали диплом в зажопинске.

Катя Форумная
456

Нет, нельзя войти в положение в таких случаях.

А я считаю, что можно! Я потерпевшая, пострадавшая! Значит, мне должны!!!!

Катя Форумная
Гость

И что она нагадала?

Что скоро покончу собой до 2025. Причём уже третья гадалка по счету это гадает.)
Причина: нереализованность по их словам, связанная с голосом.

Гость
Катя Форумная

Я там работала в учетное время в театре хористкой на полставки, так как учёба и сессии, и после учебы на полставки, чтобы с конкурсами и всякими своими концертами совмещать. Но посчитала, что Нижний Новгород отстойный город, перспектив нет, дам я всегда в Питер или Москву хотела. Но больше Питер. Типа культурная столица, аристократический европейский город. А расшались, что все не так…

так и поступайте в кончу в Питер.

Гость
Катя Форумная

Что скоро покончу собой до 2025. Причём уже третья гадалка по счету это гадает.)
Причина: нереализованность по их словам, связанная с голосом.

😱
Охххереть.
И вам не страшно?

Катя Форумная
Гость

И что она нагадала?

Про суицид в общем они все там предупреждают. Что на грани. Да и по карте не видят в принципе, что могу жить без пения. А таролог говорил, что предназначение было с пением сыграно, только что-то пошло не так и жизнь считай под откос, тоже предупредил о возможном суициде и посоветовал бороться за пение до последнего, иначе реально не выдержу.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.

Катя Форумная
456

Как можно «высказывать все», не замечая этого?

Бляяят!!! На эмоциях же!!!