Хочу, чтобы мне завидовали, но завидую только я другим.
Просто я многим девушкам проигрываю во внешности, в талантах, в удачливости, харизматичности, умению нравиться окружающим и вызвать …
Автор даже работая в Теремке умудрилась начать жаловаться коллегам, как ей плохо и тяжело. Люди на малоквалифицированной физической работе пашут, выживают с трудом. А тут какая-то около-оперная фифа пришла и давай про свои консерваторские дипломы им заяснять. Сама при этом блин нормально испечь не может. Но жаловаться успевает.
Автор даже работая в Теремке умудрилась начать жаловаться коллегам, как ей плохо и тяжело. Люди на малоквалифицированной физической работе пашут, выживают с трудом. А тут какая-то около-оперная фифа пришла и давай про свои консерваторские дипломы им заяснять. Сама при этом блин нормально испечь не может. Но жаловаться успевает.
А вообще это какая-то ж...отучится 5 лет на такую профессию редкую, чтоб потом пойти блинчики жарить и то которые не получаются.
Можно было и не учится вовсе 5 лет.
Автору надо к какой-то гадалке сходить, чтоб она ей на будущее погадала, чтоб больше не делать ошибки в будущем и практичнее к жизни относится.
Фу. Вот носится такая, всем жить мешает, гадкие слухи распускает, агрессирует. А потом заламывает руки и плачется, что несчастная и ничего у нее в жизни не выходит.
Так я не слухи распускала, а в панике была. Я реально считала, что он испортил мне, поэтому кричала на каждом углу об этом в панике и со слезами, не ранимая, как жить теперь с этим. И люди реально стали на него пальцем тыкать и сами из-за меня слухи распространять. А тот педагог меня знать не хочет, когда ему позвонила, чтобы поболтать и пожаловать о том, как мне тяжело без пения. Сказал, что я про него гадости за глаза говорю, матами крою, а теперь плакаться иду, и что из-за меня у него заработок упал и куча учеников отвалилось к конкурентам.
А я ему говорю, что мне тяжело, можно же в положение войти, он то сам поет, выступает, а мне какого??? Он же сразу трубку кладёт и не слушает меня.
Так что, слухи я не нарочно распускала, а из-за паники, так как реально винила и проклинала его во всем, что с носом связано, что это он меня так…
А жить мешаю и агрессивную как раз из-за того, что не пою больше.
А вообще это какая-то ж...отучится 5 лет на такую профессию редкую, чтоб потом пойти блинчики жарить и то которые не получаются.
Автору надо к какой-то гадалке сходить, чтоб она ей на будущее погадала, чтоб больше не делать ошибки в будущем и практичнее к жизни относится.
Почему ж? Большинство людей в этом мире не работают строго по полученной специальности. Отучившись на математике, идут в финансы и бизнес, историки по образованию идут в журналистику и т.д. Задействуют полученные знания в смежных областях. Никакой трагедии в этом нет. Автор тоже могла бы работать в сфере, связанной с голосом и музыкой. Сама не захотела.
Так это именно потому, что она всех достает. Ей сделают замечание по делу, а она в ответ давай рассказывать, какая у нее жизнь тяжелая, а им повезло 😂😂
Да, так и делаю. Мне тяжело, я не могу себя сдерживать. Постоянно паникую. Да и вообще, когда в панике, то весь коллектив начинает паниковать, если рядом со мной. Когда психую и истерю, то люди рядом заводятся и так паникуют. А потом понимают, что из-за меня это, перестают общаться.
Это не там было, а когда официанткой работала. В теремке я только обучение проходила, и успела со всеми за 4 дня разоспаться и с одной даже подралась за то, что та мне про фигуру сказала, что я не 42, а 46 размера, хотя на самом деле 42.
Ходила уже.
Так я не слухи распускала, а в панике была. Я реально считала, что он испортил мне, поэтому кричала на каждом углу об этом в панике и со слезами, не ранимая, как жить теперь с этим. И люди реально стали на него пальцем тыкать и сами из-за меня слухи распространять. А тот педагог меня знать не хочет, когда ему позвонила, чтобы поболтать и пожаловать о том, как мне тяжело без пения. Сказал, что я про него гадости за глаза говорю, матами крою, а теперь плакаться иду, и что из-за меня у него заработок упал и куча учеников отвалилось к конкурентам.
А я ему говорю, что мне тяжело, можно же в положение войти, он то сам поет, выступает, а мне какого??? Он же сразу трубку кладёт и не слушает меня.
Так что, слухи я не нарочно распускала, а из-за паники, так как реально винила и проклинала его во всем, что с носом связано, что это он меня так…
А жить мешаю и агрессивную как раз из-за того, что не пою больше.
Нет, нельзя войти в положение в таких случаях.
А неважно, от фейков или не от фейков. От вас за версту несет негативом. Я ваши темы по заголовку легко распознаю. Хорошо еще, на форуме все анонимно. А написал бы мне кто в личный аккаунт, или начал жаловаться в жизни, я б такого человека активно избегала.
Так меня же можно понять и оправдать, я ведь не пою больше, для меня гон и трагедия это.
Это не там было, а когда официанткой работала. В теремке я только обучение проходила, и успела со всеми за 4 дня разоспаться и с одной даже подралась за то, что та мне про фигуру сказала, что я не 42, а 46 размера, хотя на самом деле 42.
🤦
Такое впечатление, что у вас самооценка где-то ниже плинтуса находится.
Какая разница, что вас говорят о вашей внешности, главное же, что вы о ней думаете.
Поёт в Геликон опера, хотя училась со мной в Нижнем, курсом старше. Так что, как видите (а то тут кто-то писал), провинциалы лезут в Москву, учась в провинциальных вузах. И никто ей слова не сказал, чего она поперлась в Москву. А меня заклевали аж за мои амбиции.
Капец, вы что помните даже тех кто на других курсах учился в оперном? 😱
Тогда буду доставать их мам! Ведь они лучше меня, значит, пускай терпят!!!! А я себя оправдываю за то, что не лучше их!!! И ещё за то, что такие шлюююхи как ты мне лишний аз на мозоль натирают словами, что они лучше меня, значит, из-за таких как ты буду доставать из мам в переписке!!!
Я там работала в учетное время в театре хористкой на полставки, так как учёба и сессии, и после учебы на полставки, чтобы с конкурсами и всякими своими концертами совмещать. Но посчитала, что Нижний Новгород отстойный город, перспектив нет, дам я всегда в Питер или Москву хотела. Но больше Питер. Типа культурная столица, аристократический европейский город. А расшались, что все не так…
так и поступайте в кончу в Питер.
Про суицид в общем они все там предупреждают. Что на грани. Да и по карте не видят в принципе, что могу жить без пения. А таролог говорил, что предназначение было с пением сыграно, только что-то пошло не так и жизнь считай под откос, тоже предупредил о возможном суициде и посоветовал бороться за пение до последнего, иначе реально не выдержу.
А гадалка другая сказала, что суицид итак бы произошёл, хоть с пением, хоть без, так как я не принимаю своё положение в мире.