Гость
Статьи
Поругалась с красивой …

Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!

Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!.. 

Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …

Катя Форумная
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Катя Форумная
Фурухольмен

Кто дал?

А как по вашему одни подаются на всем готовом, а другие чуть ли не инвалидами? Типа случайность?

Катя Форумная
Фурухольмен

Занимайтесь своей жизнью, делайте её интересной для себя самой. Тогда она заинтересует кого-то ещё и другие захотят быть на вас похожими. А это уже само по себе успех.
Вы сейчас неинтересны именно поэтому - в вас нет ничего своего, оригинального, неповторимого. Когда появится - тогда станете личностью, а не тенью.

А если и моя оригинальность никому не интересна? Когда я что-то их себя достаю, а не копирую других. Что это значит?

Гость
Катя Форумная

Никак. Все также поют на концертах за бесплатно, лишь бы кто заметил их. Вот как уже 7 дет с тех пор как я не пою. Кто-то где-то в хоре работает, пытается в солистки, но не берут. Думаете, у них таланта нет?

Нет.
Талантливых быстро замечают и начинают рекомендовать.

Катя Форумная
Фурухольмен

Запишите свой голос хотя бы на смартфон, а потом послушайте. Ваш голос из внешнего источника будет звучать иначе, чем из собственных уст.

Записывала много раз, даже когда в парке занималась, телефон рядом ставила. Ну да, ужасно было. Но что теперь делать то? Если я петь хочу!

Гость
Катя Форумная

Попробую летом!

А чего тянуть?
Сейчас чего?
В СПб нет таких сильных холодов, можно круглый год петь на улице.

Катя Форумная
Фурухольмен

Вас кто-то заставляет страдать?
Сделайте себе пластические операции и будьте как Наталья Орейро. Технически это возможно. Надо только заработать на них.
Но счастья это вам не принесёт. Счастливы будете только тогда, когда станете собой. В ладу с собой, в гармонии.
Ищите путь к себе.
Впрочем, делайте что хотите. Ваша жизнь - ваше право её угробить никто не отнимет.

А как найти путь к себе?

Катя Форумная
Фурухольмен

Не надо много падать. Достаточно один раз головой вниз. И всё пройдёт

Почему? Надо же пахать до посинения, чтобы чего-то добиться, нет?

Катя Форумная
Фурухольмен

Полиция нет. Но налоговая мимо не пройдёт.

Ну тут мне такую идею предлагают. А что, это поможет прославиться?

Катя Форумная
Гость

Нет.
Талантливых быстро замечают и начинают рекомендовать.

А может быть такое, что талантливых наоборот задвигать, гнобят, чисто из зависти? Разве нет? Много же завидует.

Гость
Катя Форумная

Записывала много раз, даже когда в парке занималась, телефон рядом ставила. Ну да, ужасно было. Но что теперь делать то? Если я петь хочу!

Так пойте, кто ж вам не даёт???
Сделайте это, как любимое хобби.
Но вы похоже деньги на этом ещё хотите зарабатывать большие, и получать овации от людей?

Катя Форумная
Гость

А чего тянуть?
Сейчас чего?
В СПб нет таких сильных холодов, можно круглый год петь на улице.

Сейчас холодно, я простыну. Да и летом хоть одеться покрасивее смогу, а не в пуховике стоять. Оденусь посексуальнее, чтобы попа орех выпячивала и узкая талия.

Катя Форумная
Гость

Так пойте, кто ж вам не даёт???
Сделайте это, как любимое хобби.
Но вы похоже деньги на этом ещё хотите зарабатывать большие, и получать овации от людей?

Конечно, хочу! Я что, зря училась для этого???

Гость
Катя Форумная

А может быть такое, что талантливых наоборот задвигать, гнобят, чисто из зависти? Разве нет? Много же завидует.

Ну так завистники всегда есть, и конкуренцию никто не отменял, но если есть талант, то явно замечают и начинают рекомендовать везде.

Гость
Катя Форумная

Сейчас холодно, я простыну. Да и летом хоть одеться покрасивее смогу, а не в пуховике стоять. Оденусь посексуальнее, чтобы попа орех выпячивала и узкая талия.

А в метро если петь? Или переходе подземном? Там теплее же.
И денег подзаработаете и явно вас заметят..
И вы уж определитесь, вы ставку на что делаете на свой талант и пение, или на внешние данные?
Вы хотите, чтоб вас, как певицу заметили, или как содержанку? 😄

Катя Форумная
Гость

Ну так завистники всегда есть, и конкуренцию никто не отменял, но если есть талант, то явно замечают и начинают рекомендовать везде.

А разве не наоборот? Разве не пытаются всячески помешать талантливому, просто из-за того, что у них у самих такого таланта нет?

Катя Форумная
Гость

И вы уж определитесь, вы ставку на что делаете на свой талант и пение, или на внешние данные?

Как певицу, конечно!

Катя Форумная
Гость

Просто я подумала, что если будет внешность, то люди лояльнее будут относиться.

Гость
Катя Форумная

Конечно, хочу! Я что, зря училась для этого???

А все кто учился в балетном училище уже стали Анной Павловой?

Катя Форумная
Гость

А все кто учился в балетном училище уже стали Анной Павловой?

Но хотя бы в кордебалете работают. Это уже хоть что-то!

Гость
Катя Форумная

А разве не наоборот? Разве не пытаются всячески помешать талантливому, просто из-за того, что у них у самих такого таланта нет?

Так смотря где эти завистники, не могут же они быть вообще везде вокруг, и не давать пробиваться человеку в жизни..

Гость
Катя Форумная

Но хотя бы в кордебалете работают. Это уже хоть что-то!

Вас даже в подпевки не приглашали?

Гость
Катя Форумная

Просто я подумала, что если будет внешность, то люди лояльнее будут относиться.

Они ваш голос будут и пение слушать, а не в модели вас звать работать.
Похоже я начинаю понимать почему вам не везёт, вы не умеете разделять приоритеты в жизни, и хотите все враз получать от жизни.

Катя Форумная
Гость

Так смотря где эти завистники, не могут же они быть вообще везде вокруг, и не давать пробиваться человеку в жизни..

Так вы ж сами гиалите, что люди завистливые кругом, что порой ерунда завидуют. И что у вас на работе таких куча, что каким-то 2000 к зп завидуют. А тут талант и красота считай, на которой человек выехать может и залить долго. Конечно, ему всячески мешать и гадить все будут.

Катя Форумная
Гость

Вас даже в подпевки не приглашали?

Приглашали. Я работала во время учебы и послав театре в хоре. Но хотелось то по юности большего!

Катя Форумная
Гость

Они ваш голос будут и пение слушать, а не в модели вас звать работать.
Похоже я начинаю понимать почему вам не везёт, вы не умеете разделять приоритеты в жизни, и хотите все враз получать от жизни.

Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?

Гость
Катя Форумная

Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?

От спонсора зависит.
Алсу вроде из таких.
Да и Зосимова тоже была звезда одной пести.
Ветлицкая и пр. и пр..
Наша эстрада богата на звездоПАД.))

Гость
Катя Форумная

Так вы ж сами гиалите, что люди завистливые кругом, что порой ерунда завидуют. И что у вас на работе таких куча, что каким-то 2000 к зп завидуют. А тут талант и красота считай, на которой человек выехать может и залить долго. Конечно, ему всячески мешать и гадить все будут.

Так почему если есть талант, то не выезжает-то?

Гость
Катя Форумная

А они вас не могут что ли куда - то порекомендовать?
Если у ваших знакомых всё в жизни сложилось, то почему они вам не помогают?

Катя Форумная
Гость

Так почему если есть талант, то не выезжает-то?

Так талантливым реально завидуют и мешают, и я сейчас не о себе если что, а в вещим. Сами не замечали такого разве? Даже в школе такое, что более талантливого ребёнка гнобят и выводят из себя, если списывать не даёт.

Катя Форумная
Гость

Не хотят. Видимо из-за того, что раньше по глупости с ними сралась из-за конкурентной зависти. Просто реально тяжело, когда другая во всем тебя превосходит. Как эти принять? Научите!

Гость
Катя Форумная

Не хотят. Видимо из-за того, что раньше по глупости с ними сралась из-за конкурентной зависти. Просто реально тяжело, когда другая во всем тебя превосходит. Как эти принять? Научите!

Чему учить? Не плевать в колодец?

Так поздно уже. Это учат еще поперек кровати..

Катя Форумная
Гость

Чему учить? Не плевать в колодец?

Так поздно уже. Это учат еще поперек кровати..

Ну у меня эмоции шли вперёд паровоза. Даже сейчас не контролирую свою зависть. Хотя раньше ещё больше не контролировала. Просто тяжело ведь, когда чувствуешь себя хуже других.

456
Гость

Потому, что она ссорится со всеми 🤣🤣 При ней кому-то еще комплимент сделают - она тут же свару затевает. От нее стараются держаться подальше, а не рекомендовать ее.

456
Катя Форумная

Так талантливым реально завидуют и мешают, и я сейчас не о себе если что, а в вещим. Сами не замечали такого разве? Даже в школе такое, что более талантливого ребёнка гнобят и выводят из себя, если списывать не даёт.

Пара идиотов в классе могут и погнобить, но так, чтобы прямо все вокруг пытались отличнику жизнь испортить - такого не видела. И всегда есть компания ребят, которые учатся хорошо, и друг друга поддерживают.

Гость
Катя Форумная

Для начала надо понять зачем вы за ними следите?
Какой вам от этого плюс?

456
Катя Форумная

Ну у меня эмоции шли вперёд паровоза. Даже сейчас не контролирую свою зависть. Хотя раньше ещё больше не контролировала. Просто тяжело ведь, когда чувствуешь себя хуже других.

А неважно, тяжело вам или нет. Окружающие не обязаны с вами рассусоливать ваши выдуманные якобы травмы, с которыми все нормальные люди еще в школе учатся справляться. Вы грузите людей негативом - от вас стараются держаться подальше. Если вы этого не хотите - учитесь нормально общаться. А чувствовать вы при этом можете все, что угодно.

Катя Форумная
456

Пара идиотов в классе могут и погнобить, но так, чтобы прямо все вокруг пытались отличнику жизнь испортить - такого не видела. И всегда есть компания ребят, которые учатся хорошо, и друг друга поддерживают.

Ну ведь люди завистливы, всегда всех бесит, что другие лучше их. Просто кто-то открыто завидует, кто-то даже пакостит, а кто-то внутри себя держит и виду не показывает, так как считается стремно.

Катя Форумная
456

Потому, что она ссорится со всеми 🤣🤣 При ней кому-то еще комплимент сделают - она тут же свару затевает. От нее стараются держаться подальше, а не рекомендовать ее.

Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?

Катя Форумная
Гость

Для начала надо понять зачем вы за ними следите?
Какой вам от этого плюс?

В надежде, что вдруг у них все плохо. Вдруг они опубликуют пост, как им тяжело. А они публикуют посты, что там выгнали, там преуспели, так выступили… Сейчас не слежу. Но в новостной ленте в соц сетях они выскакивают. Я уже удалила их из друзей, хоть меньше выскакивает теперь.

Катя Форумная
456

А неважно, тяжело вам или нет. Окружающие не обязаны с вами рассусоливать ваши выдуманные якобы травмы, с которыми все нормальные люди еще в школе учатся справляться. Вы грузите людей негативом - от вас стараются держаться подальше. Если вы этого не хотите - учитесь нормально общаться. А чувствовать вы при этом можете все, что угодно.

А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?

Гость
Катя Форумная

В надежде, что вдруг у них все плохо. Вдруг они опубликуют пост, как им тяжело. А они публикуют посты, что там выгнали, там преуспели, так выступили… Сейчас не слежу. Но в новостной ленте в соц сетях они выскакивают. Я уже удалила их из друзей, хоть меньше выскакивает теперь.

Если у них всё будет плохо, они об этом никому сами не расскажут 😄 и уж точно на свои страницы не выложат такую информацию.
Вы чего? О плохом не говорят же.
Всегда говорят только о хорошем.

Гость
Катя Форумная

А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?

А какие у вас отношения с людьми - то?
Друзья есть?
Подруги?
С родней как?

Катя Форумная
Гость

Если у них всё будет плохо, они об этом никому сами не расскажут 😄 и уж точно на свои страницы не выложат такую информацию.
Вы чего? О плохом не говорят же.
Всегда говорят только о хорошем.

Ну вот я говорю о плохом, все соц сети делаю посты о том, как не плохо и как я несчастна.

Катя Форумная
Гость

А какие у вас отношения с людьми - то?
Друзья есть?
Подруги?
С родней как?

Есть. Просто я из-за того, что не могу петь от всех абстрагируясь, предпочитаю одиночество.

Гость
Катя Форумная

Ну вот я говорю о плохом, все соц сети делаю посты о том, как не плохо и как я несчастна.

И зачем?
Зачем притягивать негатив?
Надо позитивнее мыслить.

Гость
Катя Форумная

Есть. Просто я из-за того, что не могу петь от всех абстрагируясь, предпочитаю одиночество.

Не надо людей от себя отталкивать, особенно успешных.

Катя Форумная
Гость

И зачем?
Зачем притягивать негатив?
Надо позитивнее мыслить.

А мне нечем мыслить. Вся переполнена если негативом.

Катя Форумная
Гость

Не надо людей от себя отталкивать, особенно успешных.

Так мне фигово на из фоне чувствовать себя аутсайдером.

Гость
Катя Форумная

Я тоже хорошо пою. Правда в ноты не попадаю, зато громко.))

Катя Форумная
Гость

Я тоже хорошо пою. Правда в ноты не попадаю, зато громко.))

Вы заканчивали консу?