Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!..
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …
Занимайтесь своей жизнью, делайте её интересной для себя самой. Тогда она заинтересует кого-то ещё и другие захотят быть на вас похожими. А это уже само по себе успех.
Вы сейчас неинтересны именно поэтому - в вас нет ничего своего, оригинального, неповторимого. Когда появится - тогда станете личностью, а не тенью.
А если и моя оригинальность никому не интересна? Когда я что-то их себя достаю, а не копирую других. Что это значит?
Вас кто-то заставляет страдать?
Сделайте себе пластические операции и будьте как Наталья Орейро. Технически это возможно. Надо только заработать на них.
Но счастья это вам не принесёт. Счастливы будете только тогда, когда станете собой. В ладу с собой, в гармонии.
Ищите путь к себе.
Впрочем, делайте что хотите. Ваша жизнь - ваше право её угробить никто не отнимет.
А как найти путь к себе?
Записывала много раз, даже когда в парке занималась, телефон рядом ставила. Ну да, ужасно было. Но что теперь делать то? Если я петь хочу!
Так пойте, кто ж вам не даёт???
Сделайте это, как любимое хобби.
Но вы похоже деньги на этом ещё хотите зарабатывать большие, и получать овации от людей?
Сейчас холодно, я простыну. Да и летом хоть одеться покрасивее смогу, а не в пуховике стоять. Оденусь посексуальнее, чтобы попа орех выпячивала и узкая талия.
А в метро если петь? Или переходе подземном? Там теплее же.
И денег подзаработаете и явно вас заметят..
И вы уж определитесь, вы ставку на что делаете на свой талант и пение, или на внешние данные?
Вы хотите, чтоб вас, как певицу заметили, или как содержанку? 😄
А в метро если петь? Или переходе подземном? Там теплее же.
И денег подзаработаете и явно вас заметят..
И вы уж определитесь, вы ставку на что делаете на свой талант и пение, или на внешние данные?
Вы хотите, чтоб вас, как певицу заметили, или как содержанку? 😄
Просто я подумала, что если будет внешность, то люди лояльнее будут относиться.
Так смотря где эти завистники, не могут же они быть вообще везде вокруг, и не давать пробиваться человеку в жизни..
Так вы ж сами гиалите, что люди завистливые кругом, что порой ерунда завидуют. И что у вас на работе таких куча, что каким-то 2000 к зп завидуют. А тут талант и красота считай, на которой человек выехать может и залить долго. Конечно, ему всячески мешать и гадить все будут.
Они ваш голос будут и пение слушать, а не в модели вас звать работать.
Похоже я начинаю понимать почему вам не везёт, вы не умеете разделять приоритеты в жизни, и хотите все враз получать от жизни.
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
От спонсора зависит.
Алсу вроде из таких.
Да и Зосимова тоже была звезда одной пести.
Ветлицкая и пр. и пр..
Наша эстрада богата на звездоПАД.))
Так вы ж сами гиалите, что люди завистливые кругом, что порой ерунда завидуют. И что у вас на работе таких куча, что каким-то 2000 к зп завидуют. А тут талант и красота считай, на которой человек выехать может и залить долго. Конечно, ему всячески мешать и гадить все будут.
Так почему если есть талант, то не выезжает-то?
А они вас не могут что ли куда - то порекомендовать?
Если у ваших знакомых всё в жизни сложилось, то почему они вам не помогают?
А они вас не могут что ли куда - то порекомендовать?
Если у ваших знакомых всё в жизни сложилось, то почему они вам не помогают?
Не хотят. Видимо из-за того, что раньше по глупости с ними сралась из-за конкурентной зависти. Просто реально тяжело, когда другая во всем тебя превосходит. Как эти принять? Научите!
Так талантливым реально завидуют и мешают, и я сейчас не о себе если что, а в вещим. Сами не замечали такого разве? Даже в школе такое, что более талантливого ребёнка гнобят и выводят из себя, если списывать не даёт.
Пара идиотов в классе могут и погнобить, но так, чтобы прямо все вокруг пытались отличнику жизнь испортить - такого не видела. И всегда есть компания ребят, которые учатся хорошо, и друг друга поддерживают.
Ну у меня эмоции шли вперёд паровоза. Даже сейчас не контролирую свою зависть. Хотя раньше ещё больше не контролировала. Просто тяжело ведь, когда чувствуешь себя хуже других.
А неважно, тяжело вам или нет. Окружающие не обязаны с вами рассусоливать ваши выдуманные якобы травмы, с которыми все нормальные люди еще в школе учатся справляться. Вы грузите людей негативом - от вас стараются держаться подальше. Если вы этого не хотите - учитесь нормально общаться. А чувствовать вы при этом можете все, что угодно.
Пара идиотов в классе могут и погнобить, но так, чтобы прямо все вокруг пытались отличнику жизнь испортить - такого не видела. И всегда есть компания ребят, которые учатся хорошо, и друг друга поддерживают.
Ну ведь люди завистливы, всегда всех бесит, что другие лучше их. Просто кто-то открыто завидует, кто-то даже пакостит, а кто-то внутри себя держит и виду не показывает, так как считается стремно.
Потому, что она ссорится со всеми 🤣🤣 При ней кому-то еще комплимент сделают - она тут же свару затевает. От нее стараются держаться подальше, а не рекомендовать ее.
Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?
В надежде, что вдруг у них все плохо. Вдруг они опубликуют пост, как им тяжело. А они публикуют посты, что там выгнали, там преуспели, так выступили… Сейчас не слежу. Но в новостной ленте в соц сетях они выскакивают. Я уже удалила их из друзей, хоть меньше выскакивает теперь.
А неважно, тяжело вам или нет. Окружающие не обязаны с вами рассусоливать ваши выдуманные якобы травмы, с которыми все нормальные люди еще в школе учатся справляться. Вы грузите людей негативом - от вас стараются держаться подальше. Если вы этого не хотите - учитесь нормально общаться. А чувствовать вы при этом можете все, что угодно.
А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?
В надежде, что вдруг у них все плохо. Вдруг они опубликуют пост, как им тяжело. А они публикуют посты, что там выгнали, там преуспели, так выступили… Сейчас не слежу. Но в новостной ленте в соц сетях они выскакивают. Я уже удалила их из друзей, хоть меньше выскакивает теперь.
Если у них всё будет плохо, они об этом никому сами не расскажут 😄 и уж точно на свои страницы не выложат такую информацию.
Вы чего? О плохом не говорят же.
Всегда говорят только о хорошем.