Гость
Статьи
Поругалась с красивой …

Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!

Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!.. 

Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …

Катя Форумная
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Форумная

Нет, конечно. Все равно бы пыталась петь. Но мне такого не говорили.

Потому что знали, что бесполезно. Бывают такие люди, что лучше с ними согласится, чтоб отстали, чем им объяснять, что это не их дело жизни 😁

Катя Форумная
Фурухольмен

Везде - это где? Там, где вам в принципе не дано быть лучшей? Или где вы там ещё проиграли конкуренцию?
Может, вы хотели всего сразу и не получив этого возненавидели весь белый свет?
Никто не рождается олимпийским чемпионом. К этому идут долгие годы и получается не у всех. Но виноватых никто не ищет. Это бесполезно и бестолково.
Да и мисс Вселенная не виновата в том, что выбрали не первую вице-мисс, а её.

Так я и не стремлюсь быть лучшей где бы то ни было, а стремлюсь заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. И кто определяет судьбу, почему мне не дано заниматься тем, чем я хочу? Я же усилия годами как те спортсмены, о которых вы пишите прикладывала.

Катя Форумная
Гость

Потому что знали, что бесполезно. Бывают такие люди, что лучше с ними согласится, чтоб отстали, чем им объяснять, что это не их дело жизни 😁

Вряд ли. Люди всегда скажут какую-то гадость, это заложено в их природе. Вот вы же пишите такое, что пение не мое, почему вы решили, что люди бы мне это не говорили всякий раз, когда сказали бы меня?

Гость

Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦

У вас вроде тоже норм, но аы считаете, что вам мало и ищете виноватых.

Катя Форумная

Так я и не стремлюсь быть лучшей где бы то ни было, а стремлюсь заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. И кто определяет судьбу, почему мне не дано заниматься тем, чем я хочу? Я же усилия годами как те спортсмены, о которых вы пишите прикладывала.

Если вы голос потеряли, то как собираетесь стать знаменитой без него? Как Бонни Тайлер? Так она едва ли не единственная такая, поющая без голоса. В этом её изюминка.
А в чём ваша изюминка? В чём вы не похожи на других?

456
Катя Форумная

Ну Фаина ведь особенная. Таких как она нет. Поэтому ей и повезло.

Так "повезло" много кому, раз известных характерных актеров много ))

Катя Форумная
Фурухольмен

Если вы голос потеряли, то как собираетесь стать знаменитой без него? Как Бонни Тайлер? Так она едва ли не единственная такая, поющая без голоса. В этом её изюминка.

Как единственная? А Бузова?

456
Катя Форумная

Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?

Никто не виноват, потому что никто не обязан давать вам красоту "уровня моделей".
Кстати, Кейт Мосс по модельным стандартам некрасивая, но попала в нужный момент, когда классические модели всем надоели.

Катя Форумная
Фурухольмен

Ну вот, теперь буду винить людей, которым дана уникальность и изюминка, так как к меня нет уникальности и изюминки. И все из-за вас, что такое мне тут пишите.

Катя Форумная

Бузову я певицей не считаю.

456

Так "повезло" много кому, раз известных характерных актеров много ))

Только характеры у них разные, и каждая знаменитая личность в чём-то уникальна. А вы хотите быть чьей-то копией. Не Бузовой случайно?
Всякая копия неизбежно хуже оригинала.

Гость
Катя Форумная

Вряд ли. Люди всегда скажут какую-то гадость, это заложено в их природе. Вот вы же пишите такое, что пение не мое, почему вы решили, что люди бы мне это не говорили всякий раз, когда сказали бы меня?

Потому что я вас не вижу и не знаю это анонимный форум, я его закрою и о вас забуду, а те люди вам дифирамбы в уши пели потому что они были постоянно с вами в реале и не знали чего от вас ждать, поэтому и соглашались с вами, что пение это ваше.

Гость
Катя Форумная

Вот даже она поет, и ей все равно какой у нее голос, а всё почему?
Так потому что она не боится публики, не боится выступать.
А вы боитесь.

Катя Форумная

Ну вот, теперь буду винить людей, которым дана уникальность и изюминка, так как к меня нет уникальности и изюминки. И все из-за вас, что такое мне тут пишите.

Нашли очередного виноватого в ваших неудачах?
Кто хочет стать успешным, виноватых не ищет, а делает для успеха всё, что от него зависит.
Или "вам заплатят за раскрученную тему"?
Все уже всё поняли и покинули тему. У меня одного на вас ещё терпения хватает.

Катя Форумная
456

Никто не виноват, потому что никто не обязан давать вам красоту "уровня моделей".
Кстати, Кейт Мосс по модельным стандартам некрасивая, но попала в нужный момент, когда классические модели всем надоели.

А почему другим тогда дали красоту уровня моделей, ведь тоже не обязан никто им?

Катя Форумная
Фурухольмен

Только характеры у них разные, и каждая знаменитая личность в чём-то уникальна. А вы хотите быть чьей-то копией. Не Бузовой случайно?
Всякая копия неизбежно хуже оригинала.

А как быть, если я никому не интересна, как таковая? Поэтому и пытаешься быть на кого-то похожей.

Катя Форумная
Гость

Потому что я вас не вижу и не знаю это анонимный форум, я его закрою и о вас забуду, а те люди вам дифирамбы в уши пели потому что они были постоянно с вами в реале и не знали чего от вас ждать, поэтому и соглашались с вами, что пение это ваше.

Тем людям по сути показать, они легко могли сказать, стоите мое это. Им выгоды от меня никакой. Это близкие могу в уши лить, а чужие люди вряд ли.

Катя Форумная
Гость

Вот даже она поет, и ей все равно какой у нее голос, а всё почему?
Так потому что она не боится публики, не боится выступать.
А вы боитесь.

Я же в поле летом занималась, и мне даже пофиг было на тёток, которые открытым текстом мне говорили, чтобы заткнулась. Как видите, не боялась.

Катя Форумная
Фурухольмен

Нашли очередного виноватого в ваших неудачах?
Кто хочет стать успешным, виноватых не ищет, а делает для успеха всё, что от него зависит.
Или "вам заплатят за раскрученную тему"?
Все уже всё поняли и покинули тему. У меня одного на вас ещё терпения хватает.

Может вам и пофиг на внешность, что не уровня Алена Делона вы, для вас это не имеет значение. А мне важно! Я вот страдаю что не уровня Эльзы Хоск или той же Натальи Орейро.

Гость
Катя Форумная

Тем людям по сути показать, они легко могли сказать, стоите мое это. Им выгоды от меня никакой. Это близкие могу в уши лить, а чужие люди вряд ли.

Выгоды может и ни какой, а вот неадекватной реакции от вас могли ожидать.
Люди с годами читают других людей, благодаря жизненному опыту.

Гость
Катя Форумная

Я же в поле летом занималась, и мне даже пофиг было на тёток, которые открытым текстом мне говорили, чтобы заткнулась. Как видите, не боялась.

Так одно дело в поле, и слушать ор от тетки, а другое выйти на сцену и спеть перед залом.
Попробуйте в ДК спеть хотя бы. Начните с простого ДК.

Катя Форумная
Гость

Выгоды может и ни какой, а вот неадекватной реакции от вас могли ожидать.
Люди с годами читают других людей, благодаря жизненному опыту.

А незнакомые люди, которые меня впервые видели, но говорили, что данные для оперы есть, надо много падать для этого, но природа есть. Им какая выгода? Они меня первый последний раз может видели.

Катя Форумная
Гость

Так одно дело в поле, и слушать ор от тетки, а другое выйти на сцену и спеть перед залом.
Попробуйте в ДК спеть хотя бы. Начните с простого ДК.

Так в поле ещё более стрессово. В зале то люди готовы тебя услышать, они специально за Тим пришли. А в поле как-раз не готовы, каждый пришёл отдыхать. Соотвественно, в поле стрессово, так как реакция людей может быть непредсказуемой. Нет?

Гость
Катя Форумная

А незнакомые люди, которые меня впервые видели, но говорили, что данные для оперы есть, надо много падать для этого, но природа есть. Им какая выгода? Они меня первый последний раз может видели.

Они бесплатно это говорили?
Не забывайте, даже если бесплатно, то могли просто говорить, чтоб вообще о чем-то говорить. Научитесь отделять правду от простой лести.

Гость
Катя Форумная

Так в поле ещё более стрессово. В зале то люди готовы тебя услышать, они специально за Тим пришли. А в поле как-раз не готовы, каждый пришёл отдыхать. Соотвественно, в поле стрессово, так как реакция людей может быть непредсказуемой. Нет?

Так там поле пару человек, а в зале куча народа.
Короче вы не понимаете о чем я говорю, поймёте, когда перед залом хотя бы раз выступите. 😁

Катя Форумная
Гость

Они бесплатно это говорили?
Не забывайте, даже если бесплатно, то могли просто говорить, чтоб вообще о чем-то говорить. Научитесь отделять правду от простой лести.

Они на концепта были. Обычные зрители. После концерта подходили, поздравляли, говорили комплименты, что за душу взяло исполнение, проникновенно исполнено, зацепило. Тоже льстили? )))

Катя Форумная
Гость

Так там поле пару человек, а в зале куча народа.
Короче вы не понимаете о чем я говорю, поймёте, когда перед залом хотя бы раз выступите. 😁

В поле летом куча людей было, что искать место для занятий трудно было. И все равно приходилось в поле зрения людей заниматься, так как изрядно там было.

Гость
Катя Форумная

Они на концепта были. Обычные зрители. После концерта подходили, поздравляли, говорили комплименты, что за душу взяло исполнение, проникновенно исполнено, зацепило. Тоже льстили? )))

Так надо ж было что-то говорить, вот и говорили.
Если после вашего пения вас никуда не пригласили по рекомендации работать ,значит лесть и есть.

Гость
Катя Форумная

В поле летом куча людей было, что искать место для занятий трудно было. И все равно приходилось в поле зрения людей заниматься, так как изрядно там было.

Все равно сравнивать поле и зал в театре это странно.

Катя Форумная
Гость

Так надо ж было что-то говорить, вот и говорили.
Если после вашего пения вас никуда не пригласили по рекомендации работать ,значит лесть и есть.

Вы о чем🤦‍♀️???
На концерте обычные люди без всяких связей, или вы думаете, у них у всех блатные знакомства?

Катя Форумная
Гость

Это як тому, что вы пишите, что я людей гнушаюсь и боюсь на улицу выйти петь. Вот я и написала пример, что в парке занималась летом.

Гость
Катя Форумная

Вы о чем🤦‍♀️???
На концерте обычные люди без всяких связей, или вы думаете, у них у всех блатные знакомства?

А почему бы нет?
Или вы думаете, если у вас нет связей, то ни у кого нет что ли? 😄

Гость
Катя Форумная

Это як тому, что вы пишите, что я людей гнушаюсь и боюсь на улицу выйти петь. Вот я и написала пример, что в парке занималась летом.

А вы не в парке позанимайтесь, а на центральной улице, поставьте перед собой чашечку, чтоб монетки бросали, начнёте петь, так и прославитесь.

Катя Форумная
Гость

А почему бы нет?
Или вы думаете, если у вас нет связей, то ни у кого нет что ли? 😄

А чего тогда другим вокалистам, выступающим со мной не помогли устроиться, если у них связи?

Катя Форумная
Гость

А вы не в парке позанимайтесь, а на центральной улице, поставьте перед собой чашечку, чтоб монетки бросали, начнёте петь, так и прославитесь.

А как такая идея: летом в тёплое время на венчальной улице Питера поставить шляпку для сбора средств, а сама буду только распевки пытаться петь, около шапки будет табличка с надписью «Собираю средства на восстановление голоса, чтобы петь оперу. Помогите, кто чем может. Спасите мою жизнь от возможного самоубийства!». Как думаете, полиция не заберёт меня за такую табличку?

Гость
Катя Форумная

А чего тогда другим вокалистам, выступающим со мной не помогли устроиться, если у них связи?

Значит не впечатлили они.

Катя Форумная
Гость

Значит не впечатлили они.

Тоже таланта нет?

Гость
Катя Форумная

А как такая идея: летом в тёплое время на венчальной улице Питера поставить шляпку для сбора средств, а сама буду только распевки пытаться петь, около шапки будет табличка с надписью «Собираю средства на восстановление голоса, чтобы петь оперу. Помогите, кто чем может. Спасите мою жизнь от возможного самоубийства!». Как думаете, полиция не заберёт меня за такую табличку?

Можно и без таблички.
Стоите и пойте.
Вам надо стрессоустойчивость прокачать, и уверенность в себе развить .
Но после этого явно прославитесь, вас заметит какой-нибудь блогер, возьмёт у вас интервью, а там популярность у вас повысится, может даже люди неравнодушные начнут вам деньги присылать на восстановление)

Гость
Катя Форумная

Тоже таланта нет?

Нет такого таланта, что никуда не порекомендовали.
Как у них-то сложилось с оперным пением потом?

Гость
Катя Форумная

)) ты на 2 темы сразу

Гость

Смешно читать.))
По молодости в ВИА играл на гитаре и работали в филармонии.
Чтобы можно было на гастроли ездить с администратором.

Катя Форумная

А почему другим тогда дали красоту уровня моделей, ведь тоже не обязан никто им?

Кто дал?

Катя Форумная

А как быть, если я никому не интересна, как таковая? Поэтому и пытаешься быть на кого-то похожей.

Занимайтесь своей жизнью, делайте её интересной для себя самой. Тогда она заинтересует кого-то ещё и другие захотят быть на вас похожими. А это уже само по себе успех.
Вы сейчас неинтересны именно поэтому - в вас нет ничего своего, оригинального, неповторимого. Когда появится - тогда станете личностью, а не тенью.

Катя Форумная

Запишите свой голос хотя бы на смартфон, а потом послушайте. Ваш голос из внешнего источника будет звучать иначе, чем из собственных уст.

Катя Форумная

Может вам и пофиг на внешность, что не уровня Алена Делона вы, для вас это не имеет значение. А мне важно! Я вот страдаю что не уровня Эльзы Хоск или той же Натальи Орейро.

Вас кто-то заставляет страдать?
Сделайте себе пластические операции и будьте как Наталья Орейро. Технически это возможно. Надо только заработать на них.
Но счастья это вам не принесёт. Счастливы будете только тогда, когда станете собой. В ладу с собой, в гармонии.
Ищите путь к себе.
Впрочем, делайте что хотите. Ваша жизнь - ваше право её угробить никто не отнимет.

Катя Форумная

Не надо много падать. Достаточно один раз головой вниз. И всё пройдёт

Гость

Акустика совершенно разная.

Катя Форумная

Полиция нет. Но налоговая мимо не пройдёт.

Катя Форумная
Гость

Нет такого таланта, что никуда не порекомендовали.
Как у них-то сложилось с оперным пением потом?

Никак. Все также поют на концертах за бесплатно, лишь бы кто заметил их. Вот как уже 7 дет с тех пор как я не пою. Кто-то где-то в хоре работает, пытается в солистки, но не берут. Думаете, у них таланта нет?

Катя Форумная
Гость

Можно и без таблички.
Стоите и пойте.
Вам надо стрессоустойчивость прокачать, и уверенность в себе развить .
Но после этого явно прославитесь, вас заметит какой-нибудь блогер, возьмёт у вас интервью, а там популярность у вас повысится, может даже люди неравнодушные начнут вам деньги присылать на восстановление)

Попробую летом!