Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!..
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …
Везде - это где? Там, где вам в принципе не дано быть лучшей? Или где вы там ещё проиграли конкуренцию?
Может, вы хотели всего сразу и не получив этого возненавидели весь белый свет?
Никто не рождается олимпийским чемпионом. К этому идут долгие годы и получается не у всех. Но виноватых никто не ищет. Это бесполезно и бестолково.
Да и мисс Вселенная не виновата в том, что выбрали не первую вице-мисс, а её.
Так я и не стремлюсь быть лучшей где бы то ни было, а стремлюсь заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. И кто определяет судьбу, почему мне не дано заниматься тем, чем я хочу? Я же усилия годами как те спортсмены, о которых вы пишите прикладывала.
Потому что знали, что бесполезно. Бывают такие люди, что лучше с ними согласится, чтоб отстали, чем им объяснять, что это не их дело жизни 😁
Вряд ли. Люди всегда скажут какую-то гадость, это заложено в их природе. Вот вы же пишите такое, что пение не мое, почему вы решили, что люди бы мне это не говорили всякий раз, когда сказали бы меня?
Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦
У вас вроде тоже норм, но аы считаете, что вам мало и ищете виноватых.
Так я и не стремлюсь быть лучшей где бы то ни было, а стремлюсь заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. И кто определяет судьбу, почему мне не дано заниматься тем, чем я хочу? Я же усилия годами как те спортсмены, о которых вы пишите прикладывала.
Если вы голос потеряли, то как собираетесь стать знаменитой без него? Как Бонни Тайлер? Так она едва ли не единственная такая, поющая без голоса. В этом её изюминка.
А в чём ваша изюминка? В чём вы не похожи на других?
Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?
Никто не виноват, потому что никто не обязан давать вам красоту "уровня моделей".
Кстати, Кейт Мосс по модельным стандартам некрасивая, но попала в нужный момент, когда классические модели всем надоели.
Если вы голос потеряли, то как собираетесь стать знаменитой без него? Как Бонни Тайлер? Так она едва ли не единственная такая, поющая без голоса. В этом её изюминка.
А в чём ваша изюминка? В чём вы не похожи на других?
Ну вот, теперь буду винить людей, которым дана уникальность и изюминка, так как к меня нет уникальности и изюминки. И все из-за вас, что такое мне тут пишите.
Вряд ли. Люди всегда скажут какую-то гадость, это заложено в их природе. Вот вы же пишите такое, что пение не мое, почему вы решили, что люди бы мне это не говорили всякий раз, когда сказали бы меня?
Потому что я вас не вижу и не знаю это анонимный форум, я его закрою и о вас забуду, а те люди вам дифирамбы в уши пели потому что они были постоянно с вами в реале и не знали чего от вас ждать, поэтому и соглашались с вами, что пение это ваше.
Ну вот, теперь буду винить людей, которым дана уникальность и изюминка, так как к меня нет уникальности и изюминки. И все из-за вас, что такое мне тут пишите.
Нашли очередного виноватого в ваших неудачах?
Кто хочет стать успешным, виноватых не ищет, а делает для успеха всё, что от него зависит.
Или "вам заплатят за раскрученную тему"?
Все уже всё поняли и покинули тему. У меня одного на вас ещё терпения хватает.
Потому что я вас не вижу и не знаю это анонимный форум, я его закрою и о вас забуду, а те люди вам дифирамбы в уши пели потому что они были постоянно с вами в реале и не знали чего от вас ждать, поэтому и соглашались с вами, что пение это ваше.
Тем людям по сути показать, они легко могли сказать, стоите мое это. Им выгоды от меня никакой. Это близкие могу в уши лить, а чужие люди вряд ли.
Нашли очередного виноватого в ваших неудачах?
Кто хочет стать успешным, виноватых не ищет, а делает для успеха всё, что от него зависит.
Или "вам заплатят за раскрученную тему"?
Все уже всё поняли и покинули тему. У меня одного на вас ещё терпения хватает.
Может вам и пофиг на внешность, что не уровня Алена Делона вы, для вас это не имеет значение. А мне важно! Я вот страдаю что не уровня Эльзы Хоск или той же Натальи Орейро.
Выгоды может и ни какой, а вот неадекватной реакции от вас могли ожидать.
Люди с годами читают других людей, благодаря жизненному опыту.
А незнакомые люди, которые меня впервые видели, но говорили, что данные для оперы есть, надо много падать для этого, но природа есть. Им какая выгода? Они меня первый последний раз может видели.
Так одно дело в поле, и слушать ор от тетки, а другое выйти на сцену и спеть перед залом.
Попробуйте в ДК спеть хотя бы. Начните с простого ДК.
Так в поле ещё более стрессово. В зале то люди готовы тебя услышать, они специально за Тим пришли. А в поле как-раз не готовы, каждый пришёл отдыхать. Соотвественно, в поле стрессово, так как реакция людей может быть непредсказуемой. Нет?
А незнакомые люди, которые меня впервые видели, но говорили, что данные для оперы есть, надо много падать для этого, но природа есть. Им какая выгода? Они меня первый последний раз может видели.
Они бесплатно это говорили?
Не забывайте, даже если бесплатно, то могли просто говорить, чтоб вообще о чем-то говорить. Научитесь отделять правду от простой лести.
Так в поле ещё более стрессово. В зале то люди готовы тебя услышать, они специально за Тим пришли. А в поле как-раз не готовы, каждый пришёл отдыхать. Соотвественно, в поле стрессово, так как реакция людей может быть непредсказуемой. Нет?
Так там поле пару человек, а в зале куча народа.
Короче вы не понимаете о чем я говорю, поймёте, когда перед залом хотя бы раз выступите. 😁
Они бесплатно это говорили?
Не забывайте, даже если бесплатно, то могли просто говорить, чтоб вообще о чем-то говорить. Научитесь отделять правду от простой лести.
Они на концепта были. Обычные зрители. После концерта подходили, поздравляли, говорили комплименты, что за душу взяло исполнение, проникновенно исполнено, зацепило. Тоже льстили? )))
Они на концепта были. Обычные зрители. После концерта подходили, поздравляли, говорили комплименты, что за душу взяло исполнение, проникновенно исполнено, зацепило. Тоже льстили? )))
Так надо ж было что-то говорить, вот и говорили.
Если после вашего пения вас никуда не пригласили по рекомендации работать ,значит лесть и есть.
А вы не в парке позанимайтесь, а на центральной улице, поставьте перед собой чашечку, чтоб монетки бросали, начнёте петь, так и прославитесь.
А как такая идея: летом в тёплое время на венчальной улице Питера поставить шляпку для сбора средств, а сама буду только распевки пытаться петь, около шапки будет табличка с надписью «Собираю средства на восстановление голоса, чтобы петь оперу. Помогите, кто чем может. Спасите мою жизнь от возможного самоубийства!». Как думаете, полиция не заберёт меня за такую табличку?
А как такая идея: летом в тёплое время на венчальной улице Питера поставить шляпку для сбора средств, а сама буду только распевки пытаться петь, около шапки будет табличка с надписью «Собираю средства на восстановление голоса, чтобы петь оперу. Помогите, кто чем может. Спасите мою жизнь от возможного самоубийства!». Как думаете, полиция не заберёт меня за такую табличку?
Можно и без таблички.
Стоите и пойте.
Вам надо стрессоустойчивость прокачать, и уверенность в себе развить .
Но после этого явно прославитесь, вас заметит какой-нибудь блогер, возьмёт у вас интервью, а там популярность у вас повысится, может даже люди неравнодушные начнут вам деньги присылать на восстановление)
Смешно читать.))
По молодости в ВИА играл на гитаре и работали в филармонии.
Чтобы можно было на гастроли ездить с администратором.
А как быть, если я никому не интересна, как таковая? Поэтому и пытаешься быть на кого-то похожей.
Занимайтесь своей жизнью, делайте её интересной для себя самой. Тогда она заинтересует кого-то ещё и другие захотят быть на вас похожими. А это уже само по себе успех.
Вы сейчас неинтересны именно поэтому - в вас нет ничего своего, оригинального, неповторимого. Когда появится - тогда станете личностью, а не тенью.
Может вам и пофиг на внешность, что не уровня Алена Делона вы, для вас это не имеет значение. А мне важно! Я вот страдаю что не уровня Эльзы Хоск или той же Натальи Орейро.
Вас кто-то заставляет страдать?
Сделайте себе пластические операции и будьте как Наталья Орейро. Технически это возможно. Надо только заработать на них.
Но счастья это вам не принесёт. Счастливы будете только тогда, когда станете собой. В ладу с собой, в гармонии.
Ищите путь к себе.
Впрочем, делайте что хотите. Ваша жизнь - ваше право её угробить никто не отнимет.
Полиция нет. Но налоговая мимо не пройдёт.
Нет такого таланта, что никуда не порекомендовали.
Как у них-то сложилось с оперным пением потом?
Никак. Все также поют на концертах за бесплатно, лишь бы кто заметил их. Вот как уже 7 дет с тех пор как я не пою. Кто-то где-то в хоре работает, пытается в солистки, но не берут. Думаете, у них таланта нет?
Можно и без таблички.
Стоите и пойте.
Вам надо стрессоустойчивость прокачать, и уверенность в себе развить .
Но после этого явно прославитесь, вас заметит какой-нибудь блогер, возьмёт у вас интервью, а там популярность у вас повысится, может даже люди неравнодушные начнут вам деньги присылать на восстановление)
Попробую летом!