Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!..
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
Ну нет у тебя такого, нет. Надо это принять. Рост не увеличить. Значит надо работать с тем что есть. А сидеть и заниматься самобичеванием ну это еще то удовольствие.
Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?
Нет, меня не раздражает, когда при мне кого-то хвалят. И не обидно и не завидно. Сама люблю других хвалить.
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
Кать ну а почему вот сейчас кто то в Дубаи или на шри ланке отдыхает загорает купается а я дома ? На улице -12 и капец как хочется на море или океан, вот почему у меня этого нет?))
А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?
Потому, что другие обычно нормально живут. Если вдруг им плохо - значит, что-то серьезное случилось. А у вас ничего не случилось, вы по жизни ноете. И при этом агрессируете на всех подряд.
Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?
Нууу нет, лично мне нет я не та женщина которая будет завидовать этому, может просто потому что я состоялась как жена и мать. Не знаю , но зависти нет.
Не хочу, там постоянка! А радость на постоянке, занимаясь не своим и что бесит - ад!!! Предпочту проекты, неполную занятость и тд. Может, это и сомнительные работы, фигня, но на жизнь хватает, себя обеспечиваю.