Гость
Статьи
Поругалась с красивой …

Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!

Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!.. 

Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …

Катя Форумная
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
🐆
Катя Форумная

Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?

Ну нет у тебя такого, нет. Надо это принять. Рост не увеличить. Значит надо работать с тем что есть. А сидеть и заниматься самобичеванием ну это еще то удовольствие.

456
Катя Форумная

Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?

Нет, меня не раздражает, когда при мне кого-то хвалят. И не обидно и не завидно. Сама люблю других хвалить.

🐆
Катя Форумная

Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?

Кать ну а почему вот сейчас кто то в Дубаи или на шри ланке отдыхает загорает купается а я дома ? На улице -12 и капец как хочется на море или океан, вот почему у меня этого нет?))

456
Катя Форумная

А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?

Потому, что другие обычно нормально живут. Если вдруг им плохо - значит, что-то серьезное случилось. А у вас ничего не случилось, вы по жизни ноете. И при этом агрессируете на всех подряд.

🐆
Катя Форумная

Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?

Нууу нет, лично мне нет я не та женщина которая будет завидовать этому, может просто потому что я состоялась как жена и мать. Не знаю , но зависти нет.

Гость
Катя Форумная

Вы заканчивали консу?

Шучу я.

По классу вокала не учился.))

В музыкальной школе учился и играл на гитаре в группе.
Работал в филармонии, чтобы на гастроли ездить..
Неплохо зарабатывали.

Но потом решил: Или надо играть лучше всех или не занимать чужое место!

Катя Форумная
🐆

Ну нет у тебя такого, нет. Надо это принять. Рост не увеличить. Значит надо работать с тем что есть. А сидеть и заниматься самобичеванием ну это еще то удовольствие.

Ну почему, почему так несправедливо?

Катя Форумная
456

Нет, меня не раздражает, когда при мне кого-то хвалят. И не обидно и не завидно. Сама люблю других хвалить.

Но больше любишь когда тебя зверят, да?

Катя Форумная
456

Хотя больше любишь, когда тебя хвалят, да?

456
Катя Форумная

Потому, что вы сама себе сломали голос.

Катя Форумная
🐆

Кать ну а почему вот сейчас кто то в Дубаи или на шри ланке отдыхает загорает купается а я дома ? На улице -12 и капец как хочется на море или океан, вот почему у меня этого нет?))

Денег нет, но их то можно заработать, в отличие от таланта и роста.

🐆
Гость

Я тоже хорошо пою. Правда в ноты не попадаю, зато громко.))

😄

🐆
456

Во во

Катя Форумная
456

Потому, что другие обычно нормально живут. Если вдруг им плохо - значит, что-то серьезное случилось. А у вас ничего не случилось, вы по жизни ноете. И при этом агрессируете на всех подряд.

Агрессировать на людей я стала с момента, как петь перестала.

Катя Форумная
456

Потому, что вы сама себе сломали голос.

Так речь то о росте и таланте, а не о голоса конкретно сейчас.

🐆
Катя Форумная

Вот и я тоже задаю вопрос почему так несправедливо что кто то где то пьет коктейль на мальдивах и это не я )

456
Катя Форумная

Хотя больше любишь, когда тебя хвалят, да?

Смотря кто.

Катя Форумная
Гость

Шучу я.

По классу вокала не учился.))

В музыкальной школе учился и играл на гитаре в группе.
Работал в филармонии, чтобы на гастроли ездить..
Неплохо зарабатывали.

Но потом решил: Или надо играть лучше всех или не занимать чужое место!

А мое где место теперь?

456
Катя Форумная

Агрессировать на людей я стала с момента, как петь перестала.

А какая разница? Это вашим близким интересно. Остальным все равно.

Катя Форумная
🐆

Нууу нет, лично мне нет я не та женщина которая будет завидовать этому, может просто потому что я состоялась как жена и мать. Не знаю , но зависти нет.

А в бегстве была? Детством каким у вас было?

Катя Форумная
456

Смотря кто.

мужчины, например.

🐆
Катя Форумная

Денег нет, но их то можно заработать, в отличие от таланта и роста.

Можно, но сейчас они уходят на другие цели, а не на Мальдивы 🇲🇻😎

Катя Форумная
🐆

Вот и я тоже задаю вопрос почему так несправедливо что кто то где то пьет коктейль на мальдивах и это не я )

Деньги же заработать можно, а талант и рост нет

🐆
Катя Форумная

А в бегстве была? Детством каким у вас было?

Как и у большинства детей 90-х не очень)) мы же с тобой одного возраста тебе 34 мне 35

Катя Форумная
🐆

Можно, но сейчас они уходят на другие цели, а не на Мальдивы 🇲🇻😎

Какие?

Гость
Катя Форумная

А мое где место теперь?

Надо искать.
Я теперь занимаюсь электроникой..

Музыку оставил, но зато хорошо в ней разбираюсь и слышу профессионально.

Катя Форумная
🐆

Как и у большинства детей 90-х не очень)) мы же с тобой одного возраста тебе 34 мне 35

Кем работаешь? Где живешь?

🐆
Катя Форумная

Какие?

Ремонт, покупки разные, поэтому сейчас отдых недоступен а жаль

Катя Форумная
Гость

Надо искать.
Я теперь занимаюсь электроникой..

Музыку оставил, но зато хорошо в ней разбираюсь и слышу профессионально.

А если ничего не хочется? Вообще ничего не хочется реально больше? А чтобы выжить на что-то занимаешься чем попало и ненавидишь любую работу?

Катя Форумная
🐆

Ремонт, покупки разные, поэтому сейчас отдых недоступен а жаль

А муж на что?

🐆
Катя Форумная

Кем работаешь? Где живешь?

я с юга , работаю на себя )

🐆
Катя Форумная

А муж на что?

Так раьотаем оба, но мы не в столице живем) и заработки ни как в столицах.

Гость
Катя Форумная

А если ничего не хочется? Вообще ничего не хочется реально больше? А чтобы выжить на что-то занимаешься чем попало и ненавидишь любую работу?

Иди в столовую работать. Там накормят, чтобы с голоду не помереть, а ты пока думай.

Катя Форумная
🐆

я с юга , работаю на себя )

Что за работа?

Катя Форумная
🐆

Так раьотаем оба, но мы не в столице живем) и заработки ни как в столицах.

А нафига тогда муж нужен, если не содержит?

Катя Форумная
Гость

Иди в столовую работать. Там накормят, чтобы с голоду не помереть, а ты пока думай.

Не хочу, там постоянка! А радость на постоянке, занимаясь не своим и что бесит - ад!!! Предпочту проекты, неполную занятость и тд. Может, это и сомнительные работы, фигня, но на жизнь хватает, себя обеспечиваю.

🐆
Катя Форумная

А нафига тогда муж нужен, если не содержит?

А зачем мне это? Висеть на шее мужа?? Я самостоятельна самодостаточная, мне не надо что бы меня содержали.

Катя Форумная
🐆

А зачем мне это? Висеть на шее мужа?? Я самостоятельна самодостаточная, мне не надо что бы меня содержали.

Просто, мне не понятно, зачем муж нужен, если сама работаешь? Если уж сама все, то проще одной быть.

🐆
Катя Форумная

Просто, мне не понятно, зачем муж нужен, если сама работаешь? Если уж сама все, то проще одной быть.

С чего бы?) кому же хочется быть одной? Мне лично никогда не хотелось, муж родной человек, семья, ребенок , всегда хотела семью. Одной очень плохо.

Гость
Катя Форумная

Не хочу, там постоянка! А радость на постоянке, занимаясь не своим и что бесит - ад!!! Предпочту проекты, неполную занятость и тд. Может, это и сомнительные работы, фигня, но на жизнь хватает, себя обеспечиваю.

Понятно.
Как можно меньше напрягаться, но иметь все.

Катя Форумная
🐆

С чего бы?) кому же хочется быть одной? Мне лично никогда не хотелось, муж родной человек, семья, ребенок , всегда хотела семью. Одной очень плохо.

Детей у вас ведь нет?

Катя Форумная
Гость

Понятно.
Как можно меньше напрягаться, но иметь все.

Да, чтобы как у других было!

🐆
Катя Форумная

Детей у вас ведь нет?

Есть конечно ))

Гость
Катя Форумная

Да, чтобы как у других было!

Так значит работать надо больше, чтоб как у других было.

Катя Форумная
🐆

Есть конечно ))

Нафига?

Катя Форумная
Гость

Так значит работать надо больше, чтоб как у других было.

Вот в соседней теме овца одна пишет мне, что оказывается надо было педагога слушать и вожже спой не заниматься. Типа лениться надо было.

Гость
Катя Форумная

Вот в соседней теме овца одна пишет мне, что оказывается надо было педагога слушать и вожже спой не заниматься. Типа лениться надо было.

Так сколько людей столько и мнений.
Это жизнь.

Катя Форумная
Гость

Так сколько людей столько и мнений.
Это жизнь.

А что та твааарь меня во всем синит, будто бедному педагога динь попортила??? Хотя жертва тут я, ещё и деньги последние платила ему.

Пантерыч🐆
Катя Форумная

Нафига?

В смысле нафига? Семья это муж жена дети . Кому не надо тот не выходит замуж и не рожает))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: