Гость
Статьи
Поругалась с красивой …

Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!

Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!.. 

Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …

Катя Форумная
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Форумная
Гость

Потому что ты сильная, а хочешь почему-то казаться слабой и чтоб тебя жалели.
Это странно.

Ну я же не добилась успеха, не стала знаменитостью, Мега популярной и миллионершей. Значит, слабая.

Катя Форумная
Фурухольмен

Конечно, прекраснее. И весь фокус в том, что я сам её такой себе делаю. И отношусь к жизни позитивно.

А как относиться к жизни позитивно, если жизнь забрала твой голос?

Катя Форумная
Фурухольмен

Ваши амбиции - это ваши хотелки, которые никто вам просто так обеспечивать не должен (у всех свои хотелки имеются). От вас всё зависит.

А почему я вкладываю усилия, но голос до сих пор не восстанавливается?

Катя Форумная
Фурухольмен

Никто вам не виноват. Только вы сами. Себе и предъявляйте.

Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?

Катя Форумная
Фурухольмен

Значит, вы не понимаете или не принимаете реальности с её законами бытия, а это исключительно ваш недостаток. А реальность такова, что жизнь - это всегда борьба за выживание, конкуренция. И в ней чтобы один победил, другой должен проиграть. Поэтому если не хочешь проигрывать - не ленись, паши, развивай свои таланты, не жалуйся и найди своё место в жизни. Может быть, то, чем вы занимаетесь, совсем не ваше, если на этом поле постоянно проигрываете конкуренцию?

Ну так получается все не мое, если я везде проигрываю конкурентам? Хоть и стараюсь, пашу!

Катя Форумная
Фурухольмен

А вы не задумывались, почему другие не комплексуют? Я вам свою маму в пример приводил.
Ваши комплексы - это отношение к себе. Вы можете его изменить, если захотите и постараетесь. Никто другой вам этого не даст, только сами.

Если бы я изначально родилась, выросла бы модельной внешности и с супер талантов, то не комплексовала бы. И никого не винила.

Катя Форумная
Фурухольмен

Я разве говорил, что вы мне мешаете? Я предложил тому, кому вы мешаете, обойтись без моей помощи.

А что я им сделала что вдруг мешаю?

Катя Форумная
Фурухольмен

Вы не можете изменить природу. Значит, если природных данных не хватает, имеет смысл изменить вектор своих амбиций. Наверняка найдётся то, что получается у вас лучше других. Так почему бы это не развивать? Реализоваться в чём-то другом?

А почему нет природных данных? Моя вина? Вселенной, опять же?

Катя Форумная
Фурухольмен

Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.

Но он все равно заплатил в ресторане, потому что я со скандалами и истериками ушла, чувствуя себя оскорбленной. На всех наорала там, даже на посетителей, типа чего смотрят. Все в шоке были. А я посто не вижу такой ещё, а тут богатый мужик, тем более мужчина должен платить, когда сам приглашает.

Катя Форумная
Фурухольмен

Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.

А мое отношение к жизни ровно пропорционально отношению ко мне. Жизнь забрала мой голос и возможность петь, поэтому я теперь такая.

Катя Форумная
Фурухольмен

Значит, то, что вам ответили в церкви, не устроило?
Вы верующая?

Уже нет, в детстве была. Но разочаровалась.

Катя Форумная
Фурухольмен

А что ваше нутро принимает? Скандалы и истерики? Так этого не примет окружение.
По-моему, лучший принцип бытия - гармония с собой, другими людьми и окружающей средой. Её и желаю вам найти.

Мое нутро принимает: занятие любимым делом, петь на сцене, зарабатывать любимым делом, сделать карьеру там, вызвать восхищение публики от красиво голоса, которого нет, иметь красивую внешность, и да, имея все это, существовать в дружбе и гармонии с окружающими. Вот то только принимает. Все.

Катя Форумная
Фурухольмен

Нет, не другое. Вы в принципе можете научиться всему, чего сильно захотите. Главное - вовремя захотеть, не опоздать.

Так я стать уже перепробовала и нигде не получилось.

Катя Форумная
Фурухольмен

Согласен, что сложнее. Учитесь контролировать свою зависть, в не быть рабом её.
Сложнее не значит невозможно. Это называется самовоспитанием. Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.

А у меня мама в шоке, в кого я родилась такая завистливая, ведь они никому никто не завидует. А я не могу контролировать, с годами только сильнее зависть, которая переходит в агрессию и мелкие пакости.

Катя Форумная
Фурухольмен

Потому что человек сам виноват в своих мучениях и страданиях. Посмотрите на себя чо стороны: понравится ли вам человек, который всё время ноет и завидует другим? Пожалеете ли вы бедную девочку, которая из зависти подставит вас на работе перед начальством и займёт ваше место ценой вашего увольнения?
Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам.

Просто я к тому, что человек же страдает, мучается. А от страданий и мучений никто не застрахован.

Катя Форумная
Фурухольмен

Значит, вы ещё незрелая и во взрослую жизнь вас закономерно не пускают. Но и из детства вы тоже, очевидно, выросли, поэтому снисхождения к себе ожидать не приходится.
Остаётся одно. Поскорее взрослеть и адаптироваться к суровой реальности.

Мне взросление очень медленно даётся. Как его ускорить?

Катя Форумная
Фурухольмен

Что вам даст карьера певицы, слава, известность? Для чего вам это всё?
Для певицы рост и размер груди совсем не важны. Нужны вокальные данные, слух и артистизм. Но если этого природа не дала, то выше посредственного уровня не разовьёшь, как ни старайся. И вообще, формула успеха - это 10% таланта и 90% пролитого пота. А вы хотите без того и другого. Так не бывает даже в сказках.

Я же писала тут, сколько лет потратила на пение, занятия, учебу в консерватори? А вы меня лентяйкой называете.

Катя Форумная
Фурухольмен

В каком месте я на вас помои вылил? Номер поста назовите.

246 например, где вы пишите что у меня ни таланта, ни труда. Лия вы не знаете меня и моей жизни, сколько сил я вложила.

Катя Форумная
Фурухольмен

Повторяю: без таланта вам успеха не добиться. И внешность не поможет. Ищите, в чём ваш талант.

Я уже столько направлении сменила, столько перепробовала. Получается, нигде таланта пока не найдено?

Катя Форумная
Фурухольмен

"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам". Может, девушку так на вшивость проверяли? Проверка показала, что с такой нельзя иметь дело, не говоря уже о какой-то там романтике.
Ну а если "по чесноку", то о раздельной оплате счёта в ресторане принято договариваться заранее. И если такие условия даму не устраивают, то вежливо и с достоинством отклонить приглашение, а не закатывать истерик.

Так он и не говорил изначально о раздельном счете. Сам закал за мной на фольцвагене, сам повёз в ресторан. Я предполагала, что значит он и платит.

Гость
Катя Форумная

Так такие мужикам нравятся. Денежным.

Нет, денежным нравятся милые и добрые, но с характером.

Катя Форумная
Гость

Так я его вроде и не прошу. 😄
Я ещё до 25 лет поняла, что сострадать могут только родители, ну и вторая половина, и то если повезёт. Чужие люди нам не должны сопереживать, особенно если они сами еле живут.

А я в 25 лет была оторвана от жизни и реальности, полностью погружённая в обучение, допоздна занимаясь вокалом. Жизнь я знала только как: там пытались изнасиловать, потом пытались, в детстве гнобили и травили… ну понятное примерно, как я видела жизнь. Поэтому уходила с головой в искусство и учебу.

Гость
Катя Форумная

Ну вот я такая. Поэтому не уживаюсь с ни с кем, особенно долго, если работа постоянная. Либо со мной не уж вальмя из-за зависти.

А чему именно завидуете - то?

Гость
Катя Форумная

Ну я же не добилась успеха, не стала знаменитостью, Мега популярной и миллионершей. Значит, слабая.

Нет.
Просто это не по вашей судьбе значит.
Ищите себя в другом чем-то. Волонтерить идите например, откройте свой благотворительный фонд, пригласите туда спонсоров, станете знаменитой на весь город, люди будут вас любить. А там и вселенная увидит ваши добрые дела и пошлет вам обратно голос и пение.

Гость
Катя Форумная

Значит жизни надо взамен что-то доброе отдать, авансик в добрых делах заплатить.

Гость
Катя Форумная

А я в 25 лет была оторвана от жизни и реальности, полностью погружённая в обучение, допоздна занимаясь вокалом. Жизнь я знала только как: там пытались изнасиловать, потом пытались, в детстве гнобили и травили… ну понятное примерно, как я видела жизнь. Поэтому уходила с головой в искусство и учебу.

А вот это зря кстати, лучше в молодости увидеть, как деньжонки зарабатываются, чем мечтать всю жизнь о миллионах 😄
Поэтому вы и не понимаете теперь почему работу норм найти не можете и в коллективе не уживаетесь. И я думаю, что и в театре б вас выжили...только без обид.

Катя Форумная
Гость

Нет, денежным нравятся милые и добрые, но с характером.

Денежным нравятся модели, сексуальные красотки спорами и сиськами, длиннорогие и ухоженные. Наблюдаю из жизни.

Катя Форумная
Гость

А чему именно завидуете - то?

Да не им завидую, а тем, кто поет. Просто привычка жаловаться на работе во время перерывах коллегам, что кто поёт, а я вынуждена страдать на такой работе.

Катя Форумная
Гость

Нет.
Просто это не по вашей судьбе значит.
Ищите себя в другом чем-то. Волонтерить идите например, откройте свой благотворительный фонд, пригласите туда спонсоров, станете знаменитой на весь город, люди будут вас любить. А там и вселенная увидит ваши добрые дела и пошлет вам обратно голос и пение.

Почему не по судьбе? Если бы не по судьбе было, то изначально бы голоса не было и меня никто не обнадёживал с детства.
Да и мне всегда говорили, что человек сам стоит судьбу. А все валить на судьбу, типа снимать с себя ответственность. Инфантильно.

Гость

Так я его вроде и не прошу. 😄
Я ещё до 25 лет поняла, что сострадать могут только родители, ну и вторая половина, и то если повезёт. Чужие люди нам не должны сопереживать, особенно если они сами еле живут.

Тогда см. пост 216. Чьи это были слова?

Катя Форумная

Ну Фаина ведь особенная. Таких как она нет. Поэтому ей и повезло.

Почему она особенная? Потому что не похожа на других. А вы хотите быть похожей на каких-то дешёвых кукол.

Катя Форумная

Так такие мужикам нравятся. Денежным.

Разным мужикам нравятся разные женщины. Но денежным мужикам чаще всего нравятся денежные женщины. Подобное ищет подобное. Вы-то чем таких привлечёте? Ни красоты, ни ума, ни хороших манер - судя по общению в этой теме. Вот когда сделаете из себя человека, тогда и шанс появится. А сейчас вы можете представлять интерес для денежных мужчин только в качестве прислуги или одноразового развлечения.

Катя Форумная

Тогда сожгите храм Артемиды в Эфесе - и слава о вас переживёт века.

Гость
Катя Форумная

Почему не по судьбе? Если бы не по судьбе было, то изначально бы голоса не было и меня никто не обнадёживал с детства.
Да и мне всегда говорили, что человек сам стоит судьбу. А все валить на судьбу, типа снимать с себя ответственность. Инфантильно.

Так вы рвались в оперу, вас и обнадеживали, а чтоб изменилось, если б вам говорили, что вы не можете петь оперу? Вы бы послушали и не стали петь что ли?

Гость
Фурухольмен

Тогда см. пост 216. Чьи это были слова?

Там слова автора, я не автор, у меня номерок другой.

Катя Форумная

А он у вас был - тот голос?
Жизнь забрала - значит, даёт вам что-то другое. Возможность развить в себе другие качества - трудолюбие, терпение, силу воли итд.

Катя Форумная

А почему я вкладываю усилия, но голос до сих пор не восстанавливается?

А я знаю? Может, он и не восстановится никогда. А вы принять этого не хотите и пытаетесь ломиться в закрытую дверь, когда рядом сто открытых.
Можно научиться играть на гитаре (фортепиано, саксофоне), стать классным кулинаром или дизайнером и много чего ещё. Но для этого надо не лениться, жаловаться и завидовать другим, а выбрать свой путь и идти по нему, преодолевая трудности и препятствия.

Катя Форумная

Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?

Я тоже не родился красавчиком как Ален Делон, но у меня никто не виноват. Таковы начальные условия, они у всех разные.
Иногда бывает так, что от тебя не зависит результат твоих усилий, что бы ты ни делал. И в этом тоже никто не виноват.

Катя Форумная

Почему вы считаете, что кто-то обязательно должен быть виноватым? Многое происходит случайно. Кто виноват в том, что вы не знаете азов теории вероятностей? Не папа же с мамой в конце концов.

Катя Форумная
Фурухольмен

Почему она особенная? Потому что не похожа на других. А вы хотите быть похожей на каких-то дешёвых кукол.

Ну я просто не могу принять свою внешность. Я смотрю на красивых кукол и тоже хочется блинных ног, смазливую мордочку, попу и сиськи, 90-60-90 при росте 178

Катя Форумная
Фурухольмен

Разным мужикам нравятся разные женщины. Но денежным мужикам чаще всего нравятся денежные женщины. Подобное ищет подобное. Вы-то чем таких привлечёте? Ни красоты, ни ума, ни хороших манер - судя по общению в этой теме. Вот когда сделаете из себя человека, тогда и шанс появится. А сейчас вы можете представлять интерес для денежных мужчин только в качестве прислуги или одноразового развлечения.

Так и для одноразового развлечения никак, если красоты нет. Им красотки нужны для одноразового развлечения. Нет разве?

Катя Форумная
Фурухольмен

Тогда сожгите храм Артемиды в Эфесе - и слава о вас переживёт века.

Мне не нужна такая слава.

Катя Форумная
Гость

Так вы рвались в оперу, вас и обнадеживали, а чтоб изменилось, если б вам говорили, что вы не можете петь оперу? Вы бы послушали и не стали петь что ли?

Нет, конечно. Все равно бы пыталась петь. Но мне такого не говорили.

Катя Форумная
Фурухольмен

А он у вас был - тот голос?
Жизнь забрала - значит, даёт вам что-то другое. Возможность развить в себе другие качества - трудолюбие, терпение, силу воли итд.

Я же писала в теме свою историю. По ней видно же, что голос был. И его получается жизнь заблокировала. Почему?

Катя Форумная
Фурухольмен

А я знаю? Может, он и не восстановится никогда. А вы принять этого не хотите и пытаетесь ломиться в закрытую дверь, когда рядом сто открытых.
Можно научиться играть на гитаре (фортепиано, саксофоне), стать классным кулинаром или дизайнером и много чего ещё. Но для этого надо не лениться, жаловаться и завидовать другим, а выбрать свой путь и идти по нему, преодолевая трудности и препятствия.

А если мне не интересно играть на гитаре, кулинария, дизайнерстыо и тд., то как заставить себя заинтересовался? Говорят же ещё, что насильно мил не будешь, нет?

Катя Форумная
Фурухольмен

А я вот узнала недавно историю про одну состоявшуюся округ певицу из Большого, она потеряла голос из-за гормонального сбоя, вернуть его не может. Она не выдержала и покончила собой. А у неё дочь…
Как вы это объясните?

Катя Форумная

Ну так получается все не мое, если я везде проигрываю конкурентам? Хоть и стараюсь, пашу!

Везде - это где? Там, где вам в принципе не дано быть лучшей? Или где вы там ещё проиграли конкуренцию?
Может, вы хотели всего сразу и не получив этого возненавидели весь белый свет?
Никто не рождается олимпийским чемпионом. К этому идут долгие годы и получается не у всех. Но виноватых никто не ищет. Это бесполезно и бестолково.
Да и мисс Вселенная не виновата в том, что выбрали не первую вице-мисс, а её.

Гость

Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦

А вы приняли это близко к сердцу? Ну так взяли бы из сострадания и поменялись местами.

Катя Форумная
Фурухольмен

Я тоже не родился красавчиком как Ален Делон, но у меня никто не виноват. Таковы начальные условия, они у всех разные.
Иногда бывает так, что от тебя не зависит результат твоих усилий, что бы ты ни делал. И в этом тоже никто не виноват.

Если от меня не зависит, то я не виновата, люди не виноваты, а что тогда виновато? Обстоятельства? Жизнь? Ну так я и виню жизнь, судьбу, обстоятельства, вселенную, что у меня такая участь, когда как другие поют и наслаждаются занятиям любимым делом. И ещё виню красивых мукл, что им досталась красота, а мне природа поскупись. И не могу нифига принять такое, что условия к все разные и что от человека мало что зависит.

А мне дедушка говорил, что не надо винить жизнь, судьбу в детстве, а говорил, что человек сам строит свою жизнь и судьбу, что ответственность вся на человеке, а не какие-то там силы виноваты. С ним все соглашались, даже на вумане его хвалили, когда жаловалась на него. А вот вы пишите, что не все от человека зависит. А дед говорил, что все от человека зависит.

Катя Форумная
Фурухольмен

Почему вы считаете, что кто-то обязательно должен быть виноватым? Многое происходит случайно. Кто виноват в том, что вы не знаете азов теории вероятностей? Не папа же с мамой в конце концов.

Ну значит случайность виновата, что все так несправедливо и нечестно. Но я не только людей виню, которым завидую, а ещё случайность, обстоятельства, судьбу