Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!..
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …
Значит, вы не понимаете или не принимаете реальности с её законами бытия, а это исключительно ваш недостаток. А реальность такова, что жизнь - это всегда борьба за выживание, конкуренция. И в ней чтобы один победил, другой должен проиграть. Поэтому если не хочешь проигрывать - не ленись, паши, развивай свои таланты, не жалуйся и найди своё место в жизни. Может быть, то, чем вы занимаетесь, совсем не ваше, если на этом поле постоянно проигрываете конкуренцию?
Ну так получается все не мое, если я везде проигрываю конкурентам? Хоть и стараюсь, пашу!
А вы не задумывались, почему другие не комплексуют? Я вам свою маму в пример приводил.
Ваши комплексы - это отношение к себе. Вы можете его изменить, если захотите и постараетесь. Никто другой вам этого не даст, только сами.
Если бы я изначально родилась, выросла бы модельной внешности и с супер талантов, то не комплексовала бы. И никого не винила.
Вы не можете изменить природу. Значит, если природных данных не хватает, имеет смысл изменить вектор своих амбиций. Наверняка найдётся то, что получается у вас лучше других. Так почему бы это не развивать? Реализоваться в чём-то другом?
А почему нет природных данных? Моя вина? Вселенной, опять же?
Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.
Но он все равно заплатил в ресторане, потому что я со скандалами и истериками ушла, чувствуя себя оскорбленной. На всех наорала там, даже на посетителей, типа чего смотрят. Все в шоке были. А я посто не вижу такой ещё, а тут богатый мужик, тем более мужчина должен платить, когда сам приглашает.
Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.
А мое отношение к жизни ровно пропорционально отношению ко мне. Жизнь забрала мой голос и возможность петь, поэтому я теперь такая.
А что ваше нутро принимает? Скандалы и истерики? Так этого не примет окружение.
По-моему, лучший принцип бытия - гармония с собой, другими людьми и окружающей средой. Её и желаю вам найти.
Мое нутро принимает: занятие любимым делом, петь на сцене, зарабатывать любимым делом, сделать карьеру там, вызвать восхищение публики от красиво голоса, которого нет, иметь красивую внешность, и да, имея все это, существовать в дружбе и гармонии с окружающими. Вот то только принимает. Все.
Согласен, что сложнее. Учитесь контролировать свою зависть, в не быть рабом её.
Сложнее не значит невозможно. Это называется самовоспитанием. Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.
А у меня мама в шоке, в кого я родилась такая завистливая, ведь они никому никто не завидует. А я не могу контролировать, с годами только сильнее зависть, которая переходит в агрессию и мелкие пакости.
Потому что человек сам виноват в своих мучениях и страданиях. Посмотрите на себя чо стороны: понравится ли вам человек, который всё время ноет и завидует другим? Пожалеете ли вы бедную девочку, которая из зависти подставит вас на работе перед начальством и займёт ваше место ценой вашего увольнения?
Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам.
Просто я к тому, что человек же страдает, мучается. А от страданий и мучений никто не застрахован.
Значит, вы ещё незрелая и во взрослую жизнь вас закономерно не пускают. Но и из детства вы тоже, очевидно, выросли, поэтому снисхождения к себе ожидать не приходится.
Остаётся одно. Поскорее взрослеть и адаптироваться к суровой реальности.
Мне взросление очень медленно даётся. Как его ускорить?
Что вам даст карьера певицы, слава, известность? Для чего вам это всё?
Для певицы рост и размер груди совсем не важны. Нужны вокальные данные, слух и артистизм. Но если этого природа не дала, то выше посредственного уровня не разовьёшь, как ни старайся. И вообще, формула успеха - это 10% таланта и 90% пролитого пота. А вы хотите без того и другого. Так не бывает даже в сказках.
Я же писала тут, сколько лет потратила на пение, занятия, учебу в консерватори? А вы меня лентяйкой называете.
"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам". Может, девушку так на вшивость проверяли? Проверка показала, что с такой нельзя иметь дело, не говоря уже о какой-то там романтике.
Ну а если "по чесноку", то о раздельной оплате счёта в ресторане принято договариваться заранее. И если такие условия даму не устраивают, то вежливо и с достоинством отклонить приглашение, а не закатывать истерик.
Так он и не говорил изначально о раздельном счете. Сам закал за мной на фольцвагене, сам повёз в ресторан. Я предполагала, что значит он и платит.
Так я его вроде и не прошу. 😄
Я ещё до 25 лет поняла, что сострадать могут только родители, ну и вторая половина, и то если повезёт. Чужие люди нам не должны сопереживать, особенно если они сами еле живут.
А я в 25 лет была оторвана от жизни и реальности, полностью погружённая в обучение, допоздна занимаясь вокалом. Жизнь я знала только как: там пытались изнасиловать, потом пытались, в детстве гнобили и травили… ну понятное примерно, как я видела жизнь. Поэтому уходила с головой в искусство и учебу.
Ну я же не добилась успеха, не стала знаменитостью, Мега популярной и миллионершей. Значит, слабая.
Нет.
Просто это не по вашей судьбе значит.
Ищите себя в другом чем-то. Волонтерить идите например, откройте свой благотворительный фонд, пригласите туда спонсоров, станете знаменитой на весь город, люди будут вас любить. А там и вселенная увидит ваши добрые дела и пошлет вам обратно голос и пение.
А я в 25 лет была оторвана от жизни и реальности, полностью погружённая в обучение, допоздна занимаясь вокалом. Жизнь я знала только как: там пытались изнасиловать, потом пытались, в детстве гнобили и травили… ну понятное примерно, как я видела жизнь. Поэтому уходила с головой в искусство и учебу.
А вот это зря кстати, лучше в молодости увидеть, как деньжонки зарабатываются, чем мечтать всю жизнь о миллионах 😄
Поэтому вы и не понимаете теперь почему работу норм найти не можете и в коллективе не уживаетесь. И я думаю, что и в театре б вас выжили...только без обид.
Нет.
Просто это не по вашей судьбе значит.
Ищите себя в другом чем-то. Волонтерить идите например, откройте свой благотворительный фонд, пригласите туда спонсоров, станете знаменитой на весь город, люди будут вас любить. А там и вселенная увидит ваши добрые дела и пошлет вам обратно голос и пение.
Почему не по судьбе? Если бы не по судьбе было, то изначально бы голоса не было и меня никто не обнадёживал с детства.
Да и мне всегда говорили, что человек сам стоит судьбу. А все валить на судьбу, типа снимать с себя ответственность. Инфантильно.
Разным мужикам нравятся разные женщины. Но денежным мужикам чаще всего нравятся денежные женщины. Подобное ищет подобное. Вы-то чем таких привлечёте? Ни красоты, ни ума, ни хороших манер - судя по общению в этой теме. Вот когда сделаете из себя человека, тогда и шанс появится. А сейчас вы можете представлять интерес для денежных мужчин только в качестве прислуги или одноразового развлечения.
Почему не по судьбе? Если бы не по судьбе было, то изначально бы голоса не было и меня никто не обнадёживал с детства.
Да и мне всегда говорили, что человек сам стоит судьбу. А все валить на судьбу, типа снимать с себя ответственность. Инфантильно.
Так вы рвались в оперу, вас и обнадеживали, а чтоб изменилось, если б вам говорили, что вы не можете петь оперу? Вы бы послушали и не стали петь что ли?
А я знаю? Может, он и не восстановится никогда. А вы принять этого не хотите и пытаетесь ломиться в закрытую дверь, когда рядом сто открытых.
Можно научиться играть на гитаре (фортепиано, саксофоне), стать классным кулинаром или дизайнером и много чего ещё. Но для этого надо не лениться, жаловаться и завидовать другим, а выбрать свой путь и идти по нему, преодолевая трудности и препятствия.
Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?
Я тоже не родился красавчиком как Ален Делон, но у меня никто не виноват. Таковы начальные условия, они у всех разные.
Иногда бывает так, что от тебя не зависит результат твоих усилий, что бы ты ни делал. И в этом тоже никто не виноват.
Так кто-то же виноват, что я не родилась красоткой уровня моделей. Я внешность не выбирала, родители не знали, кого родят. Виновата жизнь, вселенная?
Почему вы считаете, что кто-то обязательно должен быть виноватым? Многое происходит случайно. Кто виноват в том, что вы не знаете азов теории вероятностей? Не папа же с мамой в конце концов.
Разным мужикам нравятся разные женщины. Но денежным мужикам чаще всего нравятся денежные женщины. Подобное ищет подобное. Вы-то чем таких привлечёте? Ни красоты, ни ума, ни хороших манер - судя по общению в этой теме. Вот когда сделаете из себя человека, тогда и шанс появится. А сейчас вы можете представлять интерес для денежных мужчин только в качестве прислуги или одноразового развлечения.
Так и для одноразового развлечения никак, если красоты нет. Им красотки нужны для одноразового развлечения. Нет разве?
А я знаю? Может, он и не восстановится никогда. А вы принять этого не хотите и пытаетесь ломиться в закрытую дверь, когда рядом сто открытых.
Можно научиться играть на гитаре (фортепиано, саксофоне), стать классным кулинаром или дизайнером и много чего ещё. Но для этого надо не лениться, жаловаться и завидовать другим, а выбрать свой путь и идти по нему, преодолевая трудности и препятствия.
А если мне не интересно играть на гитаре, кулинария, дизайнерстыо и тд., то как заставить себя заинтересовался? Говорят же ещё, что насильно мил не будешь, нет?
А я вот узнала недавно историю про одну состоявшуюся округ певицу из Большого, она потеряла голос из-за гормонального сбоя, вернуть его не может. Она не выдержала и покончила собой. А у неё дочь…
Как вы это объясните?
Ну так получается все не мое, если я везде проигрываю конкурентам? Хоть и стараюсь, пашу!
Везде - это где? Там, где вам в принципе не дано быть лучшей? Или где вы там ещё проиграли конкуренцию?
Может, вы хотели всего сразу и не получив этого возненавидели весь белый свет?
Никто не рождается олимпийским чемпионом. К этому идут долгие годы и получается не у всех. Но виноватых никто не ищет. Это бесполезно и бестолково.
Да и мисс Вселенная не виновата в том, что выбрали не первую вице-мисс, а её.
Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦
А вы приняли это близко к сердцу? Ну так взяли бы из сострадания и поменялись местами.
Я тоже не родился красавчиком как Ален Делон, но у меня никто не виноват. Таковы начальные условия, они у всех разные.
Иногда бывает так, что от тебя не зависит результат твоих усилий, что бы ты ни делал. И в этом тоже никто не виноват.
Если от меня не зависит, то я не виновата, люди не виноваты, а что тогда виновато? Обстоятельства? Жизнь? Ну так я и виню жизнь, судьбу, обстоятельства, вселенную, что у меня такая участь, когда как другие поют и наслаждаются занятиям любимым делом. И ещё виню красивых мукл, что им досталась красота, а мне природа поскупись. И не могу нифига принять такое, что условия к все разные и что от человека мало что зависит.
А мне дедушка говорил, что не надо винить жизнь, судьбу в детстве, а говорил, что человек сам строит свою жизнь и судьбу, что ответственность вся на человеке, а не какие-то там силы виноваты. С ним все соглашались, даже на вумане его хвалили, когда жаловалась на него. А вот вы пишите, что не все от человека зависит. А дед говорил, что все от человека зависит.
Почему вы считаете, что кто-то обязательно должен быть виноватым? Многое происходит случайно. Кто виноват в том, что вы не знаете азов теории вероятностей? Не папа же с мамой в конце концов.
Ну значит случайность виновата, что все так несправедливо и нечестно. Но я не только людей виню, которым завидую, а ещё случайность, обстоятельства, судьбу