Гость
Статьи
Поругалась с красивой …

Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!

Такая история: поругалась с моделью на одном показе до НГ, за то, что я ей не нравлюсь внешне и вообще, как девушка. Меня это сильно обидело!.. 

Ненавижу ее за ее красоту, которую ей …

Катя Форумная
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Фурухольмен

Для этого не на форуме надо торчать безвылазно, а в спортзале.

Я все параллельно же делась. А спорт по 2 часа каждый день. Но того мало. Одной фигуры не достаточно. Рост высокий надо и лицо бэби фейс.

Катя Форумная
Фурухольмен

На себя надо надеяться. И не претендовать на то, что вы не в состоянии оплатить сами.

Так я хотела поесть халявно вкусной и дорогой еды за чей-то счёт. Сама то я позволить себе устрицы, королевские креветки и омаров не могу.

Катя Форумная
Фурухольмен

Вопрос не по адресу. Сходите в церковь и задайте его кому следует.

Задавала уже…

Катя Форумная
Фурухольмен

Вопрос не по адресу. Сходите в церковь и задайте его кому следует.

Теперь людям задаю.

Катя Форумная
Фурухольмен

Природу не переделать, так что не боритесь с тес, чего вы не в состоянии изменить. Зато отношение к себе изменить можно и нужно.

Мне психология не помогла. Про изменить отношение… принятие… постоянно с психологами над этим тружусь. Нутро не принимает.

Катя Форумная
Фурухольмен

Вы в детстве и ложку держать не умели. Научились же?
И этому можно научиться.

Это другое

Катя Форумная
Фурухольмен

Вы в детстве и ложку держать не умели. Научились же?
И этому можно научиться.

Это сложнее. С людьми не могу нигде уживаться. Из-за зависти часто.

Катя Форумная
Фурухольмен

Причина зависти понятна, но оправдывать её нельзя.
Походите годик в спортзал, и после этого у вас наверняка будет повод сказать, что вы заслужили своей изменившейся внешности. Именно заслужили.
А нытьём и завистью вы заслужите только всеобщего презрения.

Почему зависть и нытьё вышивается презрение у людей, не понимаю? Человек же страдает, мучается… Почему ему не сострадают, а презирают, скажите?

Катя Форумная
Фурухольмен

С той поры, когда осознаешь, что ты и только ты в ответе за свою жизнь с её успехами и неудачами.

Я не осознаю. Мне и в жизни говорят, что я вроде взрослая, но выгляжу и веду себя как подросток с юношеским максимализмом. Даже одеваюсь так, двигаюсь так.

Катя Форумная
Фурухольмен

Моя мама была ростом 162, да ещё и полная. Но мужчины всегда смотрели на неё с уважением, а некоторые и с обожанием. Замуж она выходила трижды. И карьеру сделала неплохую. Так что вашего нытья я принять не могу.

Понимаете, я не замуж хочу? Я карьеру певицы хочу, славу, известность, миллионы, радость от занятия любимым делом. Когда вижу это у других, у меня паника и истерика.

Катя Форумная
Фурухольмен

Отмодерировали уже!

На меня вы тут тоже помои льёте. Но почему-то вам это можно.

Гость
Катя Форумная

Да. Там такой рост нужен. И платят неплохо.

Ого))

456
Катя Форумная

А зрелый возраст с какого возраста по вашему начинается?

В 30+

456
Катя Форумная

Так харизмы тем более нет. Это обычно дар от природы. Мне природа вообще ничего хорошего не дала, чтобы быть моделью, артисткой, певицей. А я об этом с раннего детства толко и мечтаю!

Фаина Раневская считается потрясающей актрисой и даже пела в каких-то ролях. Нет там модельной внешности и не требовалось.

456
Катя Форумная

Так я хотела поесть халявно вкусной и дорогой еды за чей-то счёт. Сама то я позволить себе устрицы, королевские креветки и омаров не могу.

Самой не стремно побираться?

Катя Форумная
456

Фаина Раневская считается потрясающей актрисой и даже пела в каких-то ролях. Нет там модельной внешности и не требовалось.

Просто таких как Фаина нет. А если нет никакой уникальности и таланта, то хотя бы внешность трендовач должна быть.

456
Катя Форумная

Просто таких как Фаина нет. А если нет никакой уникальности и таланта, то хотя бы внешность трендовач должна быть.

Есть характерные актеры и актрисы. Их не так уж мало.

Гость
Катя Форумная

Я не из-за груди комплексую, а из-за роста и обычной внешности, которая не уровня ангелов Виктории секрет.

Посмотрела их, такие у них хищные взгляды, бррр.
Ну и кумиры у вас всё-таки. 😄

Гость
Катя Форумная

Это жуть, на одной моей работе я работала с такими, вообще ничего им рассказать нельзя было, даже вскользь. Такой мелочевке завидовали ужас.
И работать с такими реально сложно.

Гость
Катя Форумная

Почему зависть и нытьё вышивается презрение у людей, не понимаю? Человек же страдает, мучается… Почему ему не сострадают, а презирают, скажите?

Потому что ты сильная, а хочешь почему-то казаться слабой и чтоб тебя жалели.
Это странно.

Гость

Содержат не за заслуги, а за любовь. А там уж каждый сам решает за что он любит.

Только чтобы эта любовь возникла, кое-что нужно, не забывайте.

Гость
Фурухольмен

Только чтобы эта любовь возникла, кое-что нужно, не забывайте.

И что же?

Катя Форумная

Конечно. Никто не захочет. Своя то Жизнь куда прекраснее у вас, чем моя, да?

Конечно, прекраснее. И весь фокус в том, что я сам её такой себе делаю. И отношусь к жизни позитивно.

Катя Форумная

Так и родители не виноваты. Они же не знали, кто родится и с какими амбициями. У них таких стремлений никогда и не было, они думали, что я в них пойду.

Ваши амбиции - это ваши хотелки, которые никто вам просто так обеспечивать не должен (у всех свои хотелки имеются). От вас всё зависит.

Катя Форумная

А если и родители не виноваты, так как они не знали, кто родится, то кто виноват? Жизнь? Судьба? Ну так я и предъявляй претензии жизни и высшим силам, если они существуют, конечно.

Никто вам не виноват. Только вы сами. Себе и предъявляйте.

Катя Форумная

Так я себя люблю, в зеркале себе нравлюсь. Но реальность с ее неудачами заставляют сомневаться в себе, занимаясь самобичеванием, самообвинениями и обвинениями конкурентов, обстоятельств и всего вокруг.

Значит, вы не понимаете или не принимаете реальности с её законами бытия, а это исключительно ваш недостаток. А реальность такова, что жизнь - это всегда борьба за выживание, конкуренция. И в ней чтобы один победил, другой должен проиграть. Поэтому если не хочешь проигрывать - не ленись, паши, развивай свои таланты, не жалуйся и найди своё место в жизни. Может быть, то, чем вы занимаетесь, совсем не ваше, если на этом поле постоянно проигрываете конкуренцию?

Катя Форумная

Я не из-за груди комплексую, а из-за роста и обычной внешности, которая не уровня ангелов Виктории секрет.

А вы не задумывались, почему другие не комплексуют? Я вам свою маму в пример приводил.
Ваши комплексы - это отношение к себе. Вы можете его изменить, если захотите и постараетесь. Никто другой вам этого не даст, только сами.

Катя Форумная

А я чем-то мешаю вам?

Я разве говорил, что вы мне мешаете? Я предложил тому, кому вы мешаете, обойтись без моей помощи.

Катя Форумная

Я все параллельно же делась. А спорт по 2 часа каждый день. Но того мало. Одной фигуры не достаточно. Рост высокий надо и лицо бэби фейс.

Вы не можете изменить природу. Значит, если природных данных не хватает, имеет смысл изменить вектор своих амбиций. Наверняка найдётся то, что получается у вас лучше других. Так почему бы это не развивать? Реализоваться в чём-то другом?

Катя Форумная

Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.

Гость
Фурухольмен

Все хотелки должны быть за свой счёт. Никто вас кормить устрицами не обязан. Только если сам захочет. Тот человек не захотел - имеет право. Значит, вы своим отношением к жизни, себе, окружающим, ему в том числе, не вызвали такого желания.
Я вас тоже не захочу кормить на халяву. Врагом меня объявите за это?
Другое дело, что я в этом случае и приглашать вас куда-либо не стану, чтобы не пришлось делить счёт.
У меня прошлым летом была деловая встреча с двумя дамами в кафе. Все платили за себя сами по умолчанию. Никто не в обиде. Обсудили свои вопросы за обедом и разошлись.

Так одно дело деловая встреча, а другое дело романтическое свидание.
Зачем вообще тогда девушку звать в кафе или ресторан, чтоб она сама за себя платила?

Катя Форумная

Теперь людям задаю.

Значит, то, что вам ответили в церкви, не устроило?
Вы верующая?

Катя Форумная

Мне психология не помогла. Про изменить отношение… принятие… постоянно с психологами над этим тружусь. Нутро не принимает.

А что ваше нутро принимает? Скандалы и истерики? Так этого не примет окружение.
По-моему, лучший принцип бытия - гармония с собой, другими людьми и окружающей средой. Её и желаю вам найти.

Катя Форумная

Это другое

Нет, не другое. Вы в принципе можете научиться всему, чего сильно захотите. Главное - вовремя захотеть, не опоздать.

Катя Форумная

Согласен, что сложнее. Учитесь контролировать свою зависть, в не быть рабом её.
Сложнее не значит невозможно. Это называется самовоспитанием. Меня мама учила, что с 13 лет пора воспитывать себя самому.

Катя Форумная

Потому что человек сам виноват в своих мучениях и страданиях. Посмотрите на себя чо стороны: понравится ли вам человек, который всё время ноет и завидует другим? Пожалеете ли вы бедную девочку, которая из зависти подставит вас на работе перед начальством и займёт ваше место ценой вашего увольнения?
Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам.

Катя Форумная

Я не осознаю. Мне и в жизни говорят, что я вроде взрослая, но выгляжу и веду себя как подросток с юношеским максимализмом. Даже одеваюсь так, двигаюсь так.

Значит, вы ещё незрелая и во взрослую жизнь вас закономерно не пускают. Но и из детства вы тоже, очевидно, выросли, поэтому снисхождения к себе ожидать не приходится.
Остаётся одно. Поскорее взрослеть и адаптироваться к суровой реальности.

Катя Форумная

Понимаете, я не замуж хочу? Я карьеру певицы хочу, славу, известность, миллионы, радость от занятия любимым делом. Когда вижу это у других, у меня паника и истерика.

Что вам даст карьера певицы, слава, известность? Для чего вам это всё?
Для певицы рост и размер груди совсем не важны. Нужны вокальные данные, слух и артистизм. Но если этого природа не дала, то выше посредственного уровня не разовьёшь, как ни старайся. И вообще, формула успеха - это 10% таланта и 90% пролитого пота. А вы хотите без того и другого. Так не бывает даже в сказках.

Катя Форумная

На меня вы тут тоже помои льёте. Но почему-то вам это можно.

В каком месте я на вас помои вылил? Номер поста назовите.

Катя Форумная

Повторяю: без таланта вам успеха не добиться. И внешность не поможет. Ищите, в чём ваш талант.

Гость

Это жуть, на одной моей работе я работала с такими, вообще ничего им рассказать нельзя было, даже вскользь. Такой мелочевке завидовали ужас.

И почему вы их не пожалели, не сострадали? Они же мучаются!

Гость

И что же?

Иметь какие-то свои достоинства и заслуги. Шикарной внешности для этого обычно мало - нужно что-то ещё. А для этого как минимум не быть ленивым.

Гость
Фурухольмен

И почему вы их не пожалели, не сострадали? Они же мучаются!

Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦

Гость

Так одно дело деловая встреча, а другое дело романтическое свидание.
Зачем вообще тогда девушку звать в кафе или ресторан, чтоб она сама за себя платила?

"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам". Может, девушку так на вшивость проверяли? Проверка показала, что с такой нельзя иметь дело, не говоря уже о какой-то там романтике.
Ну а если "по чесноку", то о раздельной оплате счёта в ресторане принято договариваться заранее. И если такие условия даму не устраивают, то вежливо и с достоинством отклонить приглашение, а не закатывать истерик.

Гость
Фурухольмен

"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам". Может, девушку так на вшивость проверяли? Проверка показала, что с такой нельзя иметь дело, не говоря уже о какой-то там романтике.
Ну а если "по чесноку", то о раздельной оплате счёта в ресторане принято договариваться заранее. И если такие условия даму не устраивают, то вежливо и с достоинством отклонить приглашение, а не закатывать истерик.

Ну с этим да согласна, что заранее обсуждать все нюансы.

Гость

Так у них в жизни норм всё было, не сказать, что они олигархи какие-то были, но и жили сносно. Жилье у них было, работа стабильная, зарплата, семья.
Но все равно завидовали всякой х'не.
Например зарплате чуть больше на 2 тысячи 🤦

Так и на вас смотрят и тоже делают вывод, что вы завидуете всякой чухне и потому не достойны сострадания. Всё симметрично: как вы к людям, так и они к вам.

Гость
Фурухольмен

Так и на вас смотрят и тоже делают вывод, что вы завидуете всякой чухне и потому не достойны сострадания. Всё симметрично: как вы к людям, так и они к вам.

Так я его вроде и не прошу. 😄
Я ещё до 25 лет поняла, что сострадать могут только родители, ну и вторая половина, и то если повезёт. Чужие люди нам не должны сопереживать, особенно если они сами еле живут.

Катя Форумная
456

Есть характерные актеры и актрисы. Их не так уж мало.

Ну Фаина ведь особенная. Таких как она нет. Поэтому ей и повезло.

Катя Форумная
Гость

Посмотрела их, такие у них хищные взгляды, бррр.
Ну и кумиры у вас всё-таки. 😄

Так такие мужикам нравятся. Денежным.

Катя Форумная
Гость

Ну вот я такая. Поэтому не уживаюсь с ни с кем, особенно долго, если работа постоянная. Либо со мной не уж вальмя из-за зависти.